Добавлено (10.04.2014, 13:36) --------------------------------------------- Я загляну, тишина... работаю. Потом опять и так цельный день.... У меня на работе инет появился, а дома я не успеваю....
Добавлено (10.04.2014, 13:37) --------------------------------------------- Да что-то все потерялись....
ну и я так же, на работе сайт открыт, заглядываю, тихо....
Добавлено (10.04.2014, 13:47) --------------------------------------------- мой сынуля в контакте появлялся, но мои сообщения даже не прочитал((( позвонит в воскресенье, скажу ему всё, будет знать как маму расстраивать
А можа это не он в контакте появлялся,раз сообщения не прочитаны Мой сынка за 4 недели всего 3 раза звонил,по одной минуте,и в ВК редко совсем заходит,пару слов напишет и все Зачем тогда ему телефон там(даже два),раз на связь не выходит ну я к этому уже привыкла,раз не звонит-значит все хорошо! СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Вечерка доброго Вам и супруге!Вы так семью разорите,каждый день букетики нам дарить!Но как же приятно Спасибки! СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Не выразить словами благодарность, Не высказать и даже не пропеть. Как важно, когда в жизни рядом с нами, Есть тот, кто может теплотой согреть. В минуту сложную, кто дарит нам участье, Иль нужные какие-то слова… Скажите, может, это и есть счастье, Когда стремится ввысь душа от зла? Сказать «спасибо» будет просто мало, За все, что получила я от вас. Хочу, чтоб с вами солнышко сгорало, Одаривая миллионы раз. Хочу, чтоб блага жизни, что на свете Придумал одинокий человек, С моею благодарностью ответной Пришли бы к вам на самый долгий век.
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
RADA, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА СТИХИ. Давайте до завтра, пойду отдыхать, сегодня трудный день был, да ещё что то правая кисть раскистилась пока наши хорошие, до завтра !!!
Добавлено (10.04.2014, 19:48) --------------------------------------------- Сынок звонил. Заболел. Опять отит.... Ставят уколы и капельницы. Были где-то в полях на учениях и многие простыли, вымокли все.