Может это и не порядок вещей Но мужчина сам всегда решает что для него важнее Потерпеть годочек и приехать к своей Женщине,которой честно может посмотреть в глаза,либо"разоружаться",и чувствовать,а может и нет,свою вину!
Добавлено (21.04.2014, 22:40) --------------------------------------------- реальная-мама, Спасибки за поддержку,Кармэн!Ну а как иначе,а то начинают иногда,а вдруг он это сделает,то и другое,а дай ка я так же...Ну на фиг это надо!Он придет.скажет-у меня была другая,а ты ему-а у меня нет,я тебя ждала и дождалась"чистюлечкой",вот тогда то и посмотрим,кто на высоте будет,у кого щечки загорятся,вот тогда то он и поймет,что сделал ошибку,и скажет сам себе-вот это настоящая Женщина Мужчина может изменить если у него есть любовница,или ему плохо(в одном деле),но мужчина никогда не изменит,если у него есть ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА!
А зачем тебе эта справедливость?Ты сама за себя знай...и сама для себя верность храни,а не потому что так надо...
да я то за себя знаю просто неужели нельзя потерпеть год?или на помойке себя нашел?
ЦитатаRADA ()
Ну тут вообще без комментов раз такие дела...что то тут серьезное
вот и я не знаю...мне кажется первого,кого парень хочет увидеть на пероне-Любимую девушку или маму а мне он сказал,что не надо приезжать-мотаться типа из Тольятти в Самару его сослуживец привезет
ЦитатаRADA ()
Мужчина может изменить если у него есть любовница,или ему плохо(в одном деле),но мужчина никогда не изменит,если у него есть ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА
вот это точно!золотые слова! я то за себя знаю,и в своём мужчине уверена-пока поводов сомневаться в нём он мне не давал но если уж такое имело место быть-мне кажется я посмотрю в его глаза и сразу всё пойму а можно лично спросить,глядя в глаза и просто посмотреть на реакцию его-начнёт юлить-значит всё понятно только многие говорят,что нужно прощать...боюсь я такого простить не смогу если было такое раз,то значит будет и два и двести
В армии бы смогла простить его "топтание" по курочкам,поняла бы,и простила бы,и никогда об этом не вспоминала,а на гражданке нет!Но если бы это был мой муж,и я бы его любила бы,восхищалась и уважала так,как сейчас это делаю!С этой стороны говорю! Мужчина сам должен для себя решить,сам и только сам!Хочет ли он,и может ли он быть верным своей женщине!Людей должно(на мой взгляд)связывать нечто и что то большее,чем любовь,что то такое,что только их объединяет,то,что только им принадлежит,то ради чего стоит быть достойными партнерами,ой не могу объяснить СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
В армии бы смогла простить его "топтание" по курочкам,поняла бы,и простила бы,и никогда об этом не вспоминала,а на гражданке нет!Но если бы это был мой муж,и я бы его любила бы,восхищалась и уважала так,как сейчас это делаю!С этой стороны говорю!
Неее, я бы нигде не смогла. Я не злопамятная, но память у меня хорошая. Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
В армии бы смогла простить его "топтание" по курочкам
на то армия и испытание,что его оба проходят либо не проходят легко на гражданке не изменять,когда твоя Любимая под боком и всегда рядышком если человек смог достойно выдержать этот год-то это замечательно,а если всё таки дал слабину-то значит и на гражданке до такого бы докатился
Тогда и мужик "помоещник" такой же!Ну и темка!Я люблю своего мужа,Суслешенька мой,ау-ау!Воробушек драгоценный-приветик тебе,ты моя жизнь!Спасибо за мое счастье,что я Женщина(во всех смыслах)!!! СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Тогда и мужик "помоещник" такой же!Ну и темка!Я люблю своего мужа,Суслешенька мой,ау-ау!Воробушек драгоценный-приветик тебе,ты моя жизнь!Спасибо за мое счастье,что я Женщина(во всех смыслах)!!!
и мужик конечно помоещник-раз по ним же побирается Суслешенька так мило а я своего Бубочка называю,Бубоничек,Любимка как только не называю а он меня нежно и ласково Маааася