Мой мужчина мне всё рассказывает. Про все ЧП в части,про болезни свои. Так вот ему нравится в Песчанке. И оставили его там,потому что он верно служит Родине. Никаких ужасов и кошмаров там не происходит. В любой части может быть неспокойно. Мой мужчина,как говорится в уставе, несёт все тяготы и лишения службы и не ноет! Да,не сладко. Да,жрать охота. Да,климат плохой. Но он понимает,что деваться некуда. И если всё время жаловаться на жизнь и условия,то ничего не изменится. Сейчас,спустя полгода службы там,мы рады что его там оставляют. Потому что часть УСТАВНАЯ и беспредела там нет. И ещё,извините,если кому то мои слова покажутся грубоватыми. Для каждой мамы свой сын лучший. Но,если сын на гражданке был нюней,то в армии ему ой как нелегко. А если он мужчина,то и в армии всё будет поспокойнее.
Доброе утро"Читиночка"!Всем хороших новостей и звоночков от сыночков!
ЦитатаАлинка ()
УСТАВНАЯ
Девочки - да поймите вы,речь в принципе шла не только о самой Песчанке!А о том,что творится в некоторых частях!Раз пять пыталась написать ответ,но нет,не хочу,и не буду. Скажу только одно-благодарите Бога и судьбу,что вашим солдатикам довелось служить в Уставных частях!Благодарите каждый день!Просто вы не знаете,как служится сыновьям других матерей!!! СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Благодарите каждый день!Просто вы не знаете,как служится сыновьям других матерей!!!
какие правильные слова у каждого своя судьба ...кому то повезло больше кому то меньше....а придурков в каждой части хватает...по этому в споре рождается истина но ДЛЯ КАЖДОГО СВОЯ и не надо сравнивать даже разные роты в одной части...тем более разные части в разных регионах....одинаковых просто нет....и если часть уставная то это не говорит о том что там все идиально.....везде есть свои подводные камни поверьте мне на слово
Добавлено (10.06.2014, 09:50) --------------------------------------------- ВСЕМ ПРИВЕТ
Приветики-Светики!Ты как всегда ворвалась с разъяснениями Я просто не захотела писать дифирамбы,очень сложно объяснить и донести,что хочется сказать! СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
очень сложно объяснить и донести,что хочется сказать!
привет родная...просто я всегда пишу то что я думаю...и мне пофиг нравится это кому то или нет.....я думаю что все мамы и я в том числе вздыхают с облегчением когда сына распределяют не в Дагестан...Абхазию...Сахалин...Курильские острова...и говорить что сыну тяжело служить потому что он НЮНЯ я ни когда не буду...тяжело так где учат быть нечтожеством,где к солдату относятся хуже чем к зеку на зоне трудно не физически а морально
а как иначе то? вы тоже когда то так будете считать. хорошая часть, плохая часть, нюня или мужик.... рассуждать можно долго, само собой что кому то сложнее служится даже в одной и той же части... я очень переживала за своего, потому что знала, что ему в армии будет трудно, не физически, а морально... т.к. многие мальчишки в 18-ть лет ещё полны юношеского максимализма, не умеют подстраиваться, прогибаться, подчинятся, плыть по течению... для них белое это белое, а черное-это черное... мой как раз из таких. просто кто то создан для армии, а кто то нет. и отслужив почти полгода, я не поменяла свое мнение, что армия это дурдом, но это всего лишь на год и это надо пережить.
Svetik72, Nadi, Девчоночки приветики всем еще раз!Только прискакала,все бумажной волокитой занимаюсь!Везде же - не для людей,а против них!Бюрократия одна! Ну так вот!Обо всем выше сказанном!Поддерживаю девочек-не потому,что они со мной заодно думают,а потому что не однобоко мыслят!Светик правильно сказала:что все,у кого мальчишки попали в"белую"часть,вздохнули с облегчением,выпустили воздух,и судят только по тем моментам,как служит их сын!Это не совсем правильно!Вспомните свои переживания,свои нервы перед распределением.Думаю не мало молитв было произнесено,что сынке досталась уставная часть!Вспомните,поройтесь в памяти у себя,неужели так много времени прошло,что все уже позабыто?Еще раз повторяю-неумолимо Господа благодарите за это!Не забывайте говорить ему спасибо,что ваши солдатики в достойной части!И рассуждать о том,что все зависит от солдата,что мужчина он,или девка-не правильно!Вы,к радости,не являетесь матерями тех сынов,которым не повезло с дальнейшей службой!И вы понятия не имеете,что переживает каждая из нас,в том числе и я!Как легко рассуждать,не соприкасаясь с тем,с чем живут наши солдатики!Нельзя всем навязывать,что везде все хорошо-вы обманываете сами себя!У вас с добром служба проходит-мы очень рады!Я всегда пишу,что читая строки мамочек,у которых сыночки при отзвонах делятся хорошими и позитивными новостями,радуюсь от всего сердца!Представляю,что и сынка мой в таком же месте служит,и немного полегче становится!Но реально есть части-призраки,в которых ломают(в не зависимости от того,кем ты был на гражданке)психику солдат,не говоря уже об увечиях,и загубленных жизнях!Так давайте думать не только о том,как хорошо вашему служивому,но и поддерживать тех,кто не живет,а проживает каждый день в армии. СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
,если сын на гражданке был нюней,то в армии ему ой как нелегко. А если он мужчина,то и в армии всё будет поспокойнее.
иех....если бы все так просто было! Если нюня ,значит.... Если мужчина,то ...Жизнь ,как говориться богаче фантазии. Не слушайте тех,кто говорит про "нюнь" и "мужиков"... Там такие экземпляры попадаются ,что..."туши свет,кидай гранату" . По ним тюрьма уже не плачет,их туда не принимаютЬ.
ЦитатаSvetik72 ()
у каждого своя судьба ...кому то повезло больше кому то меньше.
вот и я говорю,не главное ГДЕ служишь, а самое главное с КЕМ (сослуживцы и командиры) _____________________________ ВСЕМ звоночков от сыночков ,от Любимок!ТОлько хороших новостей ! Здравствуйте .
И ЕЩЕ!ДАВАЙТЕ НЕ ЗАБЫВАТЬ О ПРОСЬБЕ ПОМОЛИТЬСЯ О ВОИНЕ ЛЕОНИДЕ!ПОНЯТНО,ЧТО У ВСЕХ РАЗНОЕ ВРЕМЯ!НО ДАЖЕ ЕСЛИ ХОТЬ РАЗ В ДЕНЬ,В СВОБОДНУЮ МИНУТКУ МЫ СМОЖЕМ УПОМЯНУТЬ ЕГО В СВОИХ МОЛИТВАХ-ГОСПОДЬ НАС УСЛЫШИТ.
Приветики!Мой сынка видел по ночам слезы этих так сказать"нюнь"-от этого сам,в туалете потом заревел.Это я узнала из переписки своего супруга и сына(каюсь,прочесала телефон)!Это очень страшно!
На задворках Вселенной находится один магазинчик. Вывески на магазине нет уже давно, её когда-то унесло космическим ураганом, а новую хозяин не стал прибивать, потому, что каждый местный житель и так знал, что магазин продаёт желания. Ассортимент магазина был огромен: здесь можно было купить практически всё.
Огромные яхты, квартиры, замужество, пост вице-президента корпорации, деньги, детей, любимую работу, большую грудь, победу в конкурсе, большие машины, футбольные клубы, власть, успех, колечки с бриллиантами и многое-многое другое. Не продавались только жизнь и смерть (этим занимался головной офис, который находился в другой Галактике).
Каждый пришедший в магазин (а есть ведь и такие желающие, которые ни разу не зашли в магазин, а остались сидеть на своей попе и желать) в первую очередь узнавал цену своего желания. Цены были разные.
Например, любимая работа стоила отказа от стабильности и предсказуемости, готовности самостоятельно планировать и структурировать свою жизнь, веры в собственные силы и разрешения себе работать там, где нравится, а не там где надо.
Власть стоила чуть больше: надо было отказаться от некоторых своих убеждений, уметь всему находить рациональное объяснение, уметь отказывать другим, знать себе цену (и она должна быть достаточно высокой), разрешать себе говорить «Я», заявлять о себе, несмотря на одобрение или неодобрение окружающих.
Некоторые цены казались странными: замужество можно было получить практически даром, а вот счастливая жизнь стоила дорого: персональная ответственность за собственное счастье, умение получать удовольствие от жизни, знание своих желаний, отказ от стремления соответствовать окружающим, небольшое чувство вины, умение ценить, то, что есть, разрешение себе быть счастливой, осознание собственной ценности и значимости, отказ от бонусов «жертвы», риск потерять некоторых друзей и знакомых.
Не каждый пришедший в магазин был готов сразу купить желание. Некоторые, увидев цену, сразу разворачивались и уходили. Другие долго стояли в задумчивости, пересчитывая наличность, и размышляя где бы достать ещё средств. Кто-то начинал жаловаться на слишком высокие цены и просил у хозяина скидку или спрашивал когда будет распродажа.
А были и такие, которые доставали из кармана свои сбережения и получали заветное желание, завёрнутое в красивую, шуршащую бумагу. На счастливчиков завистливо смотрели другие покупатели, перешептываясь между собой о том, что, наверное, хозяин магазина их знакомый и желание досталось им просто так, без всякого труда.
Хозяину магазина часто предлагали снизить цены, чтобы увеличить количество покупателей. Но он всегда отказывался, говоря, что от этого будет страдать качество желаний.
Когда у хозяина спрашивали, не боится ли он разориться, то он качал головой и отвечал, что во все времена будут находиться смельчаки, которые готовы рисковать и менять свою жизнь, отказываться от привычной и предсказуемой жизни, способные поверить в себя и в свои желания, имеющие силы и средства для того, чтобы оплатить исполнение своих желаний.
P.S. На двери магазина висит объявление: «Если твоё желание не исполняется, значит, оно ещё не оплачено».
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Приветики!Мой сынка видел по ночам слезы этих так сказать"нюнь"-от этого сам,в туалете потом заревел
Приветики !!! ..мне мой сын рассказывал,как дежурным был и проходил мимо одно кубрика ...услышал ,как солдат навзрыд плакал в душевой. Дверь закрыл,старался ,что бы никто не видел и не слышал...А солдат то был не из "нюнь" ,не только за себя постоять, но и за того парня мог заступиться ... а от того,что сил уже не было...поэтому и плакал. ..сын говорит, стоял там пока он плакал...караулил...что бы еще кто то не услышал и , не дай Бог ,на смех поднял.Когда тот затих,просто отошел подальше от кубрика.
Это уму не постижимо,что бы в мирное время,в Армии,которая должна готовить воинов,пусть даже за небольшой срок,людей превращают в животных....я бы даже сказала,в некоторых случаях,рабов - своей гнилой душонки!!!Люди могут жить всю жизнь счастливыми и понимать,что вокруг все прекрасно!А за какой то год(да то и меньше),в свои 18 лет мальчишки некоторые озлобляются,стервенеют,становятся жестокими и злыми!Порой кажется,что убийцы,извращенцы и все такие в зонах живут лучше,чем некоторые в воинских частях!Хотя мальчишки пришли всего лишь отдавать долг Родине,а отсиживать свои грехи!