И ЕЩЕ!ДАВАЙТЕ НЕ ЗАБЫВАТЬ О ПРОСЬБЕ ПОМОЛИТЬСЯ О ВОИНЕ ЛЕОНИДЕ!ПОНЯТНО,ЧТО У ВСЕХ РАЗНОЕ ВРЕМЯ!НО ДАЖЕ ЕСЛИ ХОТЬ РАЗ В ДЕНЬ,В СВОБОДНУЮ МИНУТКУ МЫ СМОЖЕМ УПОМЯНУТЬ ЕГО В СВОИХ МОЛИТВАХ-ГОСПОДЬ НАС УСЛЫШИТ.
Приветики!Мой сынка видел по ночам слезы этих так сказать"нюнь"-от этого сам,в туалете потом заревел.Это я узнала из переписки своего супруга и сына(каюсь,прочесала телефон)!Это очень страшно!
На задворках Вселенной находится один магазинчик. Вывески на магазине нет уже давно, её когда-то унесло космическим ураганом, а новую хозяин не стал прибивать, потому, что каждый местный житель и так знал, что магазин продаёт желания. Ассортимент магазина был огромен: здесь можно было купить практически всё.
Огромные яхты, квартиры, замужество, пост вице-президента корпорации, деньги, детей, любимую работу, большую грудь, победу в конкурсе, большие машины, футбольные клубы, власть, успех, колечки с бриллиантами и многое-многое другое. Не продавались только жизнь и смерть (этим занимался головной офис, который находился в другой Галактике).
Каждый пришедший в магазин (а есть ведь и такие желающие, которые ни разу не зашли в магазин, а остались сидеть на своей попе и желать) в первую очередь узнавал цену своего желания. Цены были разные.
Например, любимая работа стоила отказа от стабильности и предсказуемости, готовности самостоятельно планировать и структурировать свою жизнь, веры в собственные силы и разрешения себе работать там, где нравится, а не там где надо.
Власть стоила чуть больше: надо было отказаться от некоторых своих убеждений, уметь всему находить рациональное объяснение, уметь отказывать другим, знать себе цену (и она должна быть достаточно высокой), разрешать себе говорить «Я», заявлять о себе, несмотря на одобрение или неодобрение окружающих.
Некоторые цены казались странными: замужество можно было получить практически даром, а вот счастливая жизнь стоила дорого: персональная ответственность за собственное счастье, умение получать удовольствие от жизни, знание своих желаний, отказ от стремления соответствовать окружающим, небольшое чувство вины, умение ценить, то, что есть, разрешение себе быть счастливой, осознание собственной ценности и значимости, отказ от бонусов «жертвы», риск потерять некоторых друзей и знакомых.
Не каждый пришедший в магазин был готов сразу купить желание. Некоторые, увидев цену, сразу разворачивались и уходили. Другие долго стояли в задумчивости, пересчитывая наличность, и размышляя где бы достать ещё средств. Кто-то начинал жаловаться на слишком высокие цены и просил у хозяина скидку или спрашивал когда будет распродажа.
А были и такие, которые доставали из кармана свои сбережения и получали заветное желание, завёрнутое в красивую, шуршащую бумагу. На счастливчиков завистливо смотрели другие покупатели, перешептываясь между собой о том, что, наверное, хозяин магазина их знакомый и желание досталось им просто так, без всякого труда.
Хозяину магазина часто предлагали снизить цены, чтобы увеличить количество покупателей. Но он всегда отказывался, говоря, что от этого будет страдать качество желаний.
Когда у хозяина спрашивали, не боится ли он разориться, то он качал головой и отвечал, что во все времена будут находиться смельчаки, которые готовы рисковать и менять свою жизнь, отказываться от привычной и предсказуемой жизни, способные поверить в себя и в свои желания, имеющие силы и средства для того, чтобы оплатить исполнение своих желаний.
P.S. На двери магазина висит объявление: «Если твоё желание не исполняется, значит, оно ещё не оплачено».
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Приветики!Мой сынка видел по ночам слезы этих так сказать"нюнь"-от этого сам,в туалете потом заревел
Приветики !!! ..мне мой сын рассказывал,как дежурным был и проходил мимо одно кубрика ...услышал ,как солдат навзрыд плакал в душевой. Дверь закрыл,старался ,что бы никто не видел и не слышал...А солдат то был не из "нюнь" ,не только за себя постоять, но и за того парня мог заступиться ... а от того,что сил уже не было...поэтому и плакал. ..сын говорит, стоял там пока он плакал...караулил...что бы еще кто то не услышал и , не дай Бог ,на смех поднял.Когда тот затих,просто отошел подальше от кубрика.
Это уму не постижимо,что бы в мирное время,в Армии,которая должна готовить воинов,пусть даже за небольшой срок,людей превращают в животных....я бы даже сказала,в некоторых случаях,рабов - своей гнилой душонки!!!Люди могут жить всю жизнь счастливыми и понимать,что вокруг все прекрасно!А за какой то год(да то и меньше),в свои 18 лет мальчишки некоторые озлобляются,стервенеют,становятся жестокими и злыми!Порой кажется,что убийцы,извращенцы и все такие в зонах живут лучше,чем некоторые в воинских частях!Хотя мальчишки пришли всего лишь отдавать долг Родине,а отсиживать свои грехи!
в зонах живут лучше,чем некоторые в воинских частях!
у нас на веточке кяхтинской мамочка была,она рассказывала : сижу у соседки ,рассказываю,как сыну служиться...что там происходит.( а тогда у нас страшный случай произошел,трагический.. ) все ,что сама знаю и ,что девчонки рассказали по своих сыновей ...плачууу... А соседский сын сидит и говорит : "У нас на зоне,походу ,лучше было,чем в вашей армии ..ей Богу ! Куда вы его отправили,теть Оль? "... сиделец этот отсидел семь лет на зоне общего режима.
Сын как то написал,я уже о этом повествовала-"Мамуль,жаль,что на Украину нельзя!Если бы предложили,то я бы первой птицей полетел туда"!Я ему говорю"Бога побойся,там убьют"!А он мне-"Эх,лучше за секунду от пули сдохнуть,чем каждый час умирать от скотства..." СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
«Если твоё желание не исполняется, значит, оно ещё не оплачено».
какие сильные слова
ЦитатаKLEOPATRA ()
а от сил уже не было...поэтому и плакал.
а кто сказал что мальчикам и мужчинам плакать запрещается ну и правильно что плачут по настоящему по мужски...потому что у них душа есть..воспитание... справедливость, плачь это эмоции которые показывает безисходность в данной ситуации , обида выплескивается сквозь слезы, потому что много несправедливого по отношению к солдатикам применяется, пусть он поплакал и негатив выплеснул и легче стало на его затравленной душе...не плачут бездушные моньяки равнодушные и злые черствые человеки....а людям присуще чувство обиды разочерования ....пусть плачет парень чем убегает..пусть плачет чем убивает ночью во сне обидчика пусть плачут наши парни если им от этого становится легче...мы и так с детства запрещаем мальчикам показывать свои эмоции а чем мальчик отлечается от девочки? только генеталиями и все. что мужчины что женщины МЫ ЛЮДИ, плакать это не стыдно ,стыдно воровать,унижать,предовать
плакать это не стыдно ,стыдно воровать,унижать,предовать
это у нормальных людей. А в нашей армии-слезы признак самого последнего чмошества...Даже неоторые психологи при части и те...блииин!!! аж не могу вспоминать !!! сразу злиться начинаю .Одна такая психологиня сказала про одного парня:ВСЕ! Суицидник. Им не понятно ,если человек плачет ,значит в душу ранен...а психология ,это в переводе с греческого (если не ошибаюсь) : лечу душу. Вот такие психологи ..вот такие делы
Добавлено (10.06.2014, 16:00) --------------------------------------------- ой,девчонки ...надо закруглятся на ЭТУ тему..... ((( одно расстройство.
вот именно ПСИХОЛОГИНЯ диплом купили и теперь парням мозг выносят, черствые человеки без эмоций это маньяки это люди у кого с детства в семье только дети и видят насилие в любой форме физической и моральной а душевная травма практически не лечится... физическая боль проходит а душевная нет
Вот только хотела написать...а то я как бурчунья стала...дай только зацепиться...ненавижу себя за это...Да сынка жив,служит,и слава Богу!Ну попал не весть куда-ну так судьба его!А я жду его,отец,сестра-готовимся к встрече!Отогреем сердце!Все забудется,или просто в сравнении станет! СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
причем это она сказала при ВСЕХ... я ,другие солдатики, а ей по фигу ! И продолжает его называть суицидником !!! ...иногда удивляюсь собственной выдержке ! а так хотелось ей в нос двинуть.
Светулик,ну давай по анекдотикам...ты это умеешь!Ночь на носу,а мы о грустном!Ну накипело,желчь излили....можно и зажить....зажечь... СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Ну накипело,желчь излили....можно и зажить....зажечь...
Дед с бабкой новости смотрят. Диктор: - У Юлии Тимошенко межпозвоночная грыжа. Бабка: - Тяжести таскала... Дед: - Ага, баллоны с газом п@здила.
Добавлено (10.06.2014, 16:19) --------------------------------------------- "Счастье — это когда у тебя среди друзей есть медик, мент, юрист и киллер. Сразу жить становится как-то проще."
Добавлено (10.06.2014, 16:21) --------------------------------------------- Дед на даче, ночью просыпается,смотрит - а у него воры картошку тырят, весь урожай! Он звонит в милицию: - У меня тут какие-то козлы всю картошку украсть хотят! - Приносим свои извинения, но по близости нет ни одной патрульной машины,до свидания. Дед перезванивает через 5 минут: - Можете уже не приезжать, я их всех перестрелял! Через три минуты приезжает 5 патрульных машин и наряд ОМОНа! Вяжут они всех воров, начальник подходит к деду и говорит: - Ты же сказал, что всех перестрелял! - Ну, так и мне сказали, что патрульных машин нету.