в/ч 21250 Чита п. Песчанка
|
|
mashas89 |
Понедельник, 16.06.2014, 10:46 | Сообщение № 6886 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 53
Статус: Отключен
| Цитата Svetik72 ( ) Маша искренне рада что остались считаные часы до вашей встрече спасибо за то что порадовалась что и мне ждать чуток осталось.....скажу тебе коротко.....обидно что на форуме пишут Сержанты поехали на полигон отдахнуть шашлыков пожарить...а рядовые на полигоне вкалывают...в части сутками в нарядах стоят...хорошо когда служится легко ..но некоторые моменты не надо всем рассказывать потому что есть части где солдатики не доедают и не досыпают...тем более когда парней называют нюнями, не все у нас рождаются сильные духом и здоровьем я знаю одну страшную фразу "И НЕ ТАКИХ БЫКОВ В КОНСЕРВНЫЕ БАНКИ ЗАВОРАЧИВАЛИ" по этому радуйтесь что ваши близкие служат в хорошей части с достойными офицерами,и я даже не желаю вам представить что бы они по служили там где этого нет, что бы увидеть кто нюня а кто мужчина ... Маша удачи тебе будьте счастливы Спасибо огромное за добрые слова и пожелания!! а что касаемо этих шашлыков-мой Вовка,когда был рядовым тоже вкалывал тут не зависит от звания,он и в последние месяцы вкалывал тут ещё неизвестно кому проще в наряде через день или быть ответственным за всю роту,как мой Вовка придёт время все покушают шашлычков-целое лето впереди это не показатель ведь
Цитата Алинка ( ) mashas89, всё правильно сказала! Я даже уже говорила,что мой стоит в наряде по полигону через день. Уже как второй месяц...потому что некому в наряд ходить. Но все только про шашлыки слышат))) не расстраивайся!всё будет хорошо!терпения тебе и твоему солдатику...последние месяцы самое тяжёлое как по мне Цитата KLEOPATRA ( ) Машуль,рада ,так рада за вас с Вовой....прям , чувства забытые опять переживаю )))) За сыном в Кяхту ездила, и когда за КПП вышли....я каааак заору : УРрррррррррррррррррраааааа!!!!!!! Напугала всех кто там стоял,и солдат и командиров и гражданских )))) а мне пофигу! У нас ДЕМБЕЛЬ!!! ....и радостная такая побежала к маршрутке.Оглядываюсь иХде мой сынуля ...а он так меееедленно идет , улыбается и говорит: Мам, на КПП до сих пор мордой в пол лежат ,так ты их напугала своим "ура" !))))) Я Вам обязательно отпишусь,когда приду в себя после встречи я наверное на весь дом буду кричать-он ведь домой приедет сразу-не разрешил мотаться в Самару там его встречатьДобавлено (16.06.2014, 10:46) --------------------------------------------- Доброе утречко всем! Остались считанные часы до нашей встречи-внутри всё переворачивается...в голове,в животе,везде эти бабочки разговариваю с кисой,что скоро наш папа приедет,плачу и смеюсь ооооох,не передать словами
Господи,какая же я счастливая...наверное когда он придет время просто остановится
Сказал подарочки мне везет спортивный костюм синий-вооруженные силы который и майку хаки с трусами,которые мне точно будут как шорты-буду дома щеголять
ооох,быстрее бы уже...невмоготу сидеть уже.))
|
|
| |
Svetik72 |
Понедельник, 16.06.2014, 10:46 | Сообщение № 6887 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 292
| Цитата KLEOPATRA ( ) Svetik72, с началом КОСМОСА !!! ДЕСЯТЬ! Цитата RADA ( ) СВЕТИК И УРАЛ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 10 ДНЯМИ ДО ДЕМБЕЛЯ!!! Цитата Nadi ( ) присоединяюсь к поздравлениям
|
|
| |
mashas89 |
Понедельник, 16.06.2014, 10:48 | Сообщение № 6888 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Svetik72 ( ) Маша удачи тебе будьте счастливы спасибо большое!!а Вас с космосом...ещё совсем чутооооочек а у меня свой космос-7 часов до встречи с Любимым...ну вооот...опять реву и улыбаюсь
|
|
| | |
Svetik72 |
Понедельник, 16.06.2014, 10:56 | Сообщение № 6890 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 292
| Цитата mashas89 ( ) Вас с космосом...ещё совсем чутооооочек спасибо большое Цитата mashas89 ( ) а у меня свой космос-7 часов до встречи с Любимым...ну вооот...опять реву и улыбаюсь это слезы радости плачь сколько хочешь Добавлено (16.06.2014, 10:56) ---------------------------------------------
Цитата Nadi ( ) девочки, а мы география (куда нас раскидало) будем составлять? надо к модератору обратиться и все они нам сделают
|
|
| |
mashas89 |
Понедельник, 16.06.2014, 10:58 | Сообщение № 6891 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Svetik72 ( ) это слезы радости плачь сколько хочешь да и его увижу буду реветь от счастья конечно же,никак иначе ну хоть Любимый будет слёзы вытирать и успокаивать,что он рядышком и всё закончилось,а не кошка или подушка
|
|
| |
Тори |
Понедельник, 16.06.2014, 11:02 | Сообщение № 6892 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 223
| Цитата mashas89 ( ) целый день ещё.) Маша, привет! Осталось считанные часы и долгожданная встреча... :dance: Поздравляю! Рада за вас! И не пропадай...
Svetik72, Светуль, Урал с космосом вас!
Стих для наших дембелей!
С каждым днем все меньше ждать. Но силы на исходе. Скоро мне тебя встречать И не долго, вроде…
Все внутри меня дрожит. Как же я устала. Время вовсе не бежит Время просто встало.
Подгоняю каждый день Каждое мгновенье. Ты, сыночек, мне поверь - Кончается терпенье…
Образ твой передо мной, Вижу возвращенье. Заполняются слезой Глаза от предвкушенья
Что увижу скоро я: С поезда ты сходишь. Здравствуй, мамочка моя! Взглядом жадно ловишь.
Обнимаю и - домой. Прочь пошли смятенья! Все сыночек, ты со мной Здравствуй, возвращенье!
Знаю, что ведь будет так. Надо продержаться… Ждать осталось-то пустяк Чтоб тебя дождаться.
Добавлено (16.06.2014, 11:02) --------------------------------------------- Ой забыла поздороваться. Всем привет!
|
|
| | |
Тори |
Понедельник, 16.06.2014, 11:24 | Сообщение № 6894 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата mashas89 ( ) подарочки мне везет Вот видишь, даже с подарочками едет, не забывает о своей девочке! Цитата mashas89 ( ) буду реветь от счастья конечно же,никак иначе А ты реви, слезы счастья, это хорошие слезы!
|
|
| |
veronika2 |
Понедельник, 16.06.2014, 12:20 | Сообщение № 6895 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 89
| форум, привет! Урал, Светик, с КОСМОСОМ вас!
|
|
| |
Тори |
Понедельник, 16.06.2014, 12:29 | Сообщение № 6896 | Цитата | Ответить |
Дембель
| veronika2, Приветик! Как сынуля, звонит?
|
|
| |
Nadi |
Понедельник, 16.06.2014, 12:37 | Сообщение № 6897 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 165
| Тори, veronika2, приветики)
|
|
| |
veronika2 |
Понедельник, 16.06.2014, 12:43 | Сообщение № 6898 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 89
| Цитата Тори ( ) Как сынуля, звонит? Сейчас довольно редко, все еще на полигоне сидят, но сегодня поболтали, поржали над дибилизмом армейским Добавлено (16.06.2014, 12:43) --------------------------------------------- Nadi, твой доехал?
|
|
| |
Тори |
Понедельник, 16.06.2014, 13:02 | Сообщение № 6899 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Nadi, Приветики! Добавлено (16.06.2014, 12:54) ---------------------------------------------
Цитата veronika2 ( ) на полигоне сидят, но сегодня поболтали, поржали Енто хорошо, когда все хорошо! А у нас только готовятся на полигон, в конце июня отправятся на поля. Скорее всего вообще звонить не будет. У них почему то нельзя на полигон телефоны с собой брать, оставляют в части. Добавлено (16.06.2014, 12:56) ---------------------------------------------
Цитата veronika2 ( ) Nadi, твой доехал? Да, Надюша, как твой сынуля?Добавлено (16.06.2014, 13:02) ---------------------------------------------
Цитата RADA ( ) надо бы!Наш солдатский глобус будет!!! Обязательно надо!
Цитата Svetik72 ( ) к модератору обратиться и все они нам сделают А кто нибудь уже делал такую географию по распределению?
|
|
| |
Nadi |
Понедельник, 16.06.2014, 13:10 | Сообщение № 6900 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 165
| Доехал. уже и на полигоне в палатках побывал. сейчас в казарме. ничего пока не рассказывает. разговаривали 12-го. жду звонка
|
|
| |
|