Еще раз спасибки,моя Викуська :dance: Буду и дальше стараться!!! Девуленьки!!!Не ругаемся из за Украины!!!Она того не стоит То,что могут отправить "под"нее-да,могут...но в не в саму"клоаку"...Просто молимся за наших солдатиков,будь они наши сыны,братья,мужья или просто парнишки!!!Спаси и сохрани их Господь!!! СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Спокойной ночи, мама! Добрых снов! Твержу в казарме тихо засыпая, Прижаться крепче я к груди готов, Когда в наряд очередной я заступаю! Ты мама извини меня, не надо слов, За те поступки, что творил когда-то… Теперь я в сапогах, не плач, ведь я здоров, Твой хрупкий сон я зорко охраняю. Отцу ты передай, что я не трус, Я не согнусь под волею чужой, Что победителем из армии вернусь, Пусть больше он гордится мной!!! Как бабушка там, как сестра?! Здоровы, живы! Слава Богу, мама!!! Порою мне не спится до утра… И мысли в голову приходят все упрямо. Ну ладно, мама, дописал письмо, Храни Вас Бог и защити Дева Мария!!! Но перед сном твержу я лишь одно… Спокойной ночи, мама, добрых снов!!! Недолго от тебя буду в дали я…
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Спокойной ночи, мама! Добрых снов! Твержу в казарме тихо засыпая, Прижаться крепче я к груди готов, Когда в наряд очередной я заступаю! Ты мама извини меня, не надо слов, За те поступки, что творил когда-то… Теперь я в сапогах, не плач, ведь я здоров, Твой хрупкий сон я зорко охраняю.
Ну вот...на ночь глядя Прекрати...мы скоро"дембельнутыми"мамаськами будем
ЦитатаТори ()
дальше после учебки.
Да хоть на Кудыкину Гору....лишь бы все по совести в части было...хоть негру в ухо
ЦитатаТори ()
той части
А я вон чАвошеньки сочинила под предыдущую тему: Украина-я к тебе обращаюсь- Хватит воевать-везде смерти бросая... Что не живется вам люди-то в мире- Что кровожадничаете- Во чье,подскажите мне имя... Зачем вы взялись за оружие смерти- Зачем вы сынов своих губите в смерчи... Зачем вы и наших сынов призываете... За свою"идеологию" лбы расшибаете... Мы же люди Бога,а не скоты- Господи,опомнитесь,пока вы живы!!! СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Ага, маманы дембельнутые... Я тут как то сыну говорю, Андрюш, у меня то звание Маршал, вот говорю натрещала на форуме... Он такой, крутяк, дык ты старше меня по званию...
ЦитатаRADA ()
Украина-я к тебе обращаюсь- Хватит воевать-везде смерти бросая... Что не живется вам люди-то в мире- Что кровожадничаете- Во чье,подскажите мне имя... Зачем вы взялись за оружие смерти- Зачем вы сынов своих губите в смерчи... Зачем вы и наших сынов призываете... За свою"идеологию" лбы расшибаете... Мы же люди Бога,а не скоты- Господи,опомнитесь,пока вы живы!!!
Ого, круто, этот стих прямо на призыв похож... Тебе и Ленуське надо подумать над издательством книги пособия для солдат и матерей.
Ой, ладно, Радусик и все, кто еще не спит - пока пока! Я почапала в кроватку, у нас уже ночь глубокая 2:23. Сладких снов и до завтра! Всех люблю и целую! И нашим солдатикам сладких снов! Завтра звоночков от сыночков и любимых! Ууу, у моего сыночка уже - рота подъем!