Есть такой домик- "Кяхта"называется!!! В нем мамочки"служат"- И часто общаются,
Радусь, как это у тебя получается, вот только... и уже сразу и стих готов, оперативно...! Стих классный получился, все в рифму. Радуль, не могу тебя не похвалить, Умничка!
только сегодня читала на форуме ответы офицера с песчанки- он пишет что распределение в основном Дальний Восток, потому как ЗВО, а на Украину послать могут запросто.....Вернее рядом- на то и армия
то ли ночь поздняя сказывается...ничччоо не поняла((( Пишет ,что в основном ДВ, почему тогда "потому как ЗВО"...Дальний Восток -это ВВО (Восточный Военный Округ). И где рядом украина... Я же написАла,что если распределят в ЗВО (Западный Военный округ) ,то да ...могут рядом находиться с Украиной.Например в Ростовской обл.есть в\ч ...
Добавлено (25.07.2014, 21:21) --------------------------------------------- все ушла.
то ли ночь поздняя сказывается...ничччоо не поняла((( Пишет ,что в основном ДВ, почему тогда "потому как ЗВО"...Дальний Восток -это ВВО (Восточный Военный Округ). И где рядом украина... Я же написАла,что если распределят в ЗВО (Западный Военный округ) ,то да ...могут рядом находиться с Украиной.Например в Ростовской обл.есть в\ч ...
Еще раз спасибки,моя Викуська :dance: Буду и дальше стараться!!! Девуленьки!!!Не ругаемся из за Украины!!!Она того не стоит То,что могут отправить "под"нее-да,могут...но в не в саму"клоаку"...Просто молимся за наших солдатиков,будь они наши сыны,братья,мужья или просто парнишки!!!Спаси и сохрани их Господь!!! СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Спокойной ночи, мама! Добрых снов! Твержу в казарме тихо засыпая, Прижаться крепче я к груди готов, Когда в наряд очередной я заступаю! Ты мама извини меня, не надо слов, За те поступки, что творил когда-то… Теперь я в сапогах, не плач, ведь я здоров, Твой хрупкий сон я зорко охраняю. Отцу ты передай, что я не трус, Я не согнусь под волею чужой, Что победителем из армии вернусь, Пусть больше он гордится мной!!! Как бабушка там, как сестра?! Здоровы, живы! Слава Богу, мама!!! Порою мне не спится до утра… И мысли в голову приходят все упрямо. Ну ладно, мама, дописал письмо, Храни Вас Бог и защити Дева Мария!!! Но перед сном твержу я лишь одно… Спокойной ночи, мама, добрых снов!!! Недолго от тебя буду в дали я…
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Спокойной ночи, мама! Добрых снов! Твержу в казарме тихо засыпая, Прижаться крепче я к груди готов, Когда в наряд очередной я заступаю! Ты мама извини меня, не надо слов, За те поступки, что творил когда-то… Теперь я в сапогах, не плач, ведь я здоров, Твой хрупкий сон я зорко охраняю.