в/ч 21250 Чита п. Песчанка
|
|
Zotov |
Суббота, 26.07.2014, 20:47 | Сообщение № 8746 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 12
Статус: Отключен
| ВасКо,привет как давно тебя не было я Светик72,меня почему то форум не пускает под моим логином пишет что нет такого пользователя вот 3 раз регистрируюсь Цитата Olenka ( ) все разногласия решаются в личке и не выносятся на форум!!!! предупреждение!! далее будет БАН обеим сторонам!!! Живите дружно, а если не получается, то существует игнор вы правы самое выгодное положение это ИГНОР
МЫ ДОМА С 30 ИЮНЯ 2014 ГОДА
|
|
| |
ПУМА-УРАЛ |
Суббота, 26.07.2014, 20:48 | Сообщение № 8747 | Цитата | Ответить |
| Вот уже и суббота закончилась. Завтра воскресенье, всем ждать звонков! Добавлено (26.07.2014, 20:48) --------------------------------------------- Всем еще не спящим - ПРИВЕТ!
|
|
| |
Zotov |
Суббота, 26.07.2014, 20:52 | Сообщение № 8748 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ПУМА-УРАЛ ( ) Всем еще не спящим - ПРИВЕТ! привет еще раз
|
|
| |
ВасКо |
Суббота, 26.07.2014, 20:56 | Сообщение № 8749 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 290
| Цитата Zotov ( ) как давно тебя не было ..в командировке был Цитата Zotov ( ) меня почему то форум не пускает под моим логином пишет хорошо, попрошу проверить
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
|
| |
Zotov |
Суббота, 26.07.2014, 21:01 | Сообщение № 8750 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ПУМА-УРАЛ ( ) ОЙ, а у нас погода наладилась, какое солнце к вечеру....! а у нас мелкий дождик
Цитата ВасКо ( ) хорошо, попрошу проверить только светик английскими буквами Цитата ВасКо ( ) в командировке был а мы скучали
завтра все старослужащие очень рады будут твоему возвращению
ну ладно и мне пора всем приятных снов
|
|
| |
ВасКо |
Суббота, 26.07.2014, 21:03 | Сообщение № 8751 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 290
| Цитата Zotov ( ) только светик английскими буквами ...понял
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
|
| |
ПУМА-УРАЛ |
Суббота, 26.07.2014, 21:30 | Сообщение № 8752 | Цитата | Ответить |
| Malini, С Днем Присяги вашего любимого солдата! Желаю, чтоб обязательно позвонил в такой торжественный день - передавайте ему привет от всех нас, участников этого форума! И вообще всех, кто Присягу будет принимать - с праздником!
|
|
| |
Malini |
Воскресенье, 27.07.2014, 04:31 | Сообщение № 8753 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 113
| Цитата ПУМА-УРАЛ ( ) С Днем Присяги вашего любимого солдата! Цитата ПУМА-УРАЛ ( ) передавайте ему привет от всех нас, участников этого форума! Передам, я ему в письме про вас рассказала, что без вас было бы намного тяжелее! Так весь день встречаешь парочки целующиеся, обнимающиеся... А сюда придешь - все ждут! И подбадривают, и опытные - советами помогают, и информацией делятся - Ляпота!!!
|
|
| |
Июньша |
Воскресенье, 27.07.2014, 05:37 | Сообщение № 8754 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 57
| Цитата RADA ( ) Спокойной ночи, мама! Добрых снов! Твержу в казарме тихо засыпая, Прижаться крепче я к груди готов, Когда в наряд очередной я заступаю! Ты мама извини меня, не надо слов, За те поступки, что творил когда-то… Теперь я в сапогах, не плач, ведь я здоров, Твой хрупкий сон я зорко охраняю. Отцу ты передай, что я не трус, Я не согнусь под волею чужой, Что победителем из армии вернусь, Пусть больше он гордится мной!!! Как бабушка там, как сестра?! Здоровы, живы! Слава Богу, мама!!! Порою мне не спится до утра… И мысли в голову приходят все упрямо. Ну ладно, мама, дописал письмо, Храни Вас Бог и защити Дева Мария!!! Но перед сном твержу я лишь одно… Спокойной ночи, мама, добрых снов!!! Недолго от тебя буду в дали я... Девоньки, пока читала прям сердце зашлось. Такие слова...
Цитата Elena-Prem ( ) Суббота сегодня! Суббота!!! Звоночков всем ждушечкам надо! Как голос родимый услышат, Такая на сердце отрада!
Я вам очень сильно желаю Сегодняшней трели звонков! И радостных всем сообщений От милых, родных и сынков! Ура!!!! Ура!!!
УРА!!!! УРА!!!! Спасибо вашим шаманчикам - сынок позвонил!!! Девочки как хорошо и сердце успокоилось. Говорит, что все хорошо. Вы знаете, а он еще не разу и не пожаловался, все только хорошее рассказывает. Я ему говорю, что у меня впечатление, что он в лагере. а не в армии, а он говорит, что мам ну и замечательно, что у тебя такое впечатление.
|
|
| |
Malini |
Воскресенье, 27.07.2014, 06:00 | Сообщение № 8755 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 113
| Цитата Июньша ( ) он еще не разу и не пожаловался, Это же замечательно, значит там с ним всё хорошо! Мой только раз сказал, что жажда мучает, а через неделю и к ней привык. Тоже говорит, что всё хорошо! Значит, всё у них в порядке!:)
|
|
| | |
veronika2 |
Воскресенье, 27.07.2014, 09:07 | Сообщение № 8757 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 89
| Тори, Викусь, привет, как настроение?
|
|
| |
Тори |
Воскресенье, 27.07.2014, 09:17 | Сообщение № 8758 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 223
| Цитата Июньша ( ) сынок позвонил!!! Поздравляю со звоночком! Это замечательно, что у него такое впечатление, значить и на самом деле все хорошо.
У кого сегодня присяга, поздравляю с этим важным днем!!!
Добавлено (27.07.2014, 09:16) --------------------------------------------- Цитата veronika2 ( ) привет, как настроение? Привет Вероничка! Нормальное, жду звонка от сына. Они сегодня с полей уехали в баню в казарму. Пока не звонил. Ходила на карту денежки перевела. Как у тебя?
Добавлено (27.07.2014, 09:17) --------------------------------------------- Всем привет, Песочница! Хороших выходных, звоночков от любимых и сыночков! И отличных новостей!
|
|
| | |
Тори |
Воскресенье, 27.07.2014, 10:10 | Сообщение № 8760 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 223
| Цитата Elena-Prem ( ) В воскресенье всем, всем, всем Чтоб звонили целый день! Милые, любимые Солдатики родимые!!! Привет Лена Классная шаманочка
|
|
| |
|