твои шедевры нужно собрать в одно местечко обозначить ссылочкой
Ой, не скоро. Я еще не все осилила. Но уже ржу над тем что насобирала. Все такие смешные))))
ЦитатаNatasha ()
в тренажерный хожу
Лимит чего? И какой зал?
Цитатаwalet ()
нигде вроде
Валя, я счас ругаться буду. Крепись, Дорогая.
Имя Валентина пришло к нам из латинского языка, с которого оно переводится как "сильная", "здоровая". Валентинам свойственна большая доброта. Маленькая Валечка всегда готова поделиться игрушкой, взрослая Валентина, невзирая на свое время и интересы, тоже старается оказать помощь тем, кто ее просит, при этом не ожидая никакой награды. В юности Валентина более привлекательна не внешней красотой, а своей приветливостью и непосредственностью. С годами она становится рассудительной и трудолюбивой женщиной, уверенной в себе и очень волевой. Свое несогласие с той или иной ситуацией она может выражать очень бурно, упряма в отстаивании своей точки зрения. Валентина не любит быть на виду, никогда не стремится затмить кого-то своим блеском, хотя в обществе чувствует себя уверенно и непринужденно. Обладая аналитическим складом ума, хорошей интуицией, трудолюбием и ответственностью, она является образцовым работником, вкладывая в дело, которым занимается, всю душу. Милосердие и способность к состраданию помогают ей стать идеальным врачом, воспитателем, учителем. Отзывчивость Валентины может как привлекать людей, так и отталкивать, когда она бывает навязчивой. Ее близким нужно помнить, что она очень ранима, и за других может постоять лучше, чем за себя. В кругу друзей Вали нет случайных людей. Она, как правило, является высокоморальной личностью, мечтает о вечной любви, и является образцовой женой и матерью.
Не бери на себя какие-то высказывания людей, которых ты никогда не видела! Письмо не может передать тех искренних эмоций, которые на самом деле испытывает человек. Мы порой, не можем написать свои мысли, а читающий может их понять по своему. Вот когда мы встретимся, я крепко-крепко тебя обниму.
Людмила-73, Люся,я с тобой солидарна!!! Подождем и сравним!! А пока что будем надеятся что там все классно и везде будет хорошоханьки как у Татьянки!!! tata30632, Танюшь, привет!!! Ох, ты шквальный ветер это ж и у нас аукнется.. Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
Ну здесь я че хочу сказать. Когда человек начинает активно заниматься спортом, он набирает вес. Потому что активно теряет колории на занятиях. А потом восполняет их, причем много. Когда организм привыкает к занятиям, он входит в норму, и ест столько сколько положено. Мышечная масса начинает наращиваться, и жировые слои таять. Но есть опасность. Дело в том, что не все интрукторы внимательно следят за тренирующимися, либо неграмотно составленная программа. И порой человек (особенно тот, кто никогда не занимался) получает мелкие травмы. Например спина. Плюс, необходимо знать что с ней. Здорова ли, или есть проблемы. Дело в том, что некоторые проблемы могут развиться в еще большие. Что нежелательно, нам еще внуков воспитывать. Поэтому, для снижение веса рекомендую: бассейн (укрепляет все мышцы равномерно, но, есть стили плаванья которые не рекомендуются при некоторых заболеваниях позвоночника, здесь обязательно нужна консультация) плюс вода снимает напряжение как эмоциональное так и физическое, заряжает позитивной энергетикой; фитнес, есть групповые занятия направленные на развитие разных мышц и областей организма, можно узнать какие занятия проводятся и в интернете изучить всю инфу, а еще лучше походить на каждый вид занятий и организм сам скажет куда он хочет; йога (не всем показаны занятия!!!! есть ограничения, не доказано что йога помогает при проблемах со спиной, есть вероятность что можно защемить нерв, обязательно надо узнать есть ли проблемы со спиной), а есть йога для похудения.