Форум Мать солдата 
Пятница, 15.11.2024, 21:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Хабаровский край с Князе-Волконское-1, в/ч 30632.
alf-2409 Суббота, 07.06.2014, 21:21 | Сообщение № 6421 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 219
Статус: Отключен
Цитата zima2013 ()
Здравствуйте, мои дорогушечки!

Здравствуй Оленька! Привет Максиму!
Людмила ,тебя и твоего сынулю -с днем рождения!
Прикрепления: 7864823.jpg (117.5 Kb)

Natasha Воскресенье, 08.06.2014, 02:13 | Сообщение № 6422 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 252
С добрым утром !!!

Наталья-Грач Воскресенье, 08.06.2014, 03:16 | Сообщение № 6423 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 123
Всем здравствуйте! :D

Людочка, твой рассказ о встрече поезда читала запоем! Да ты у нас прирожденный писатель! Спасибо большое, очень интересно получилось, и фотографии замечательные! Добавила к ним еще немножко фоток от наших спец.корров ))) Простите, что задержала. Старалась как могла, до слез обидно было, но тормозили все по-черному - и я, и инет, и комп. Ну, ничего. Все хорошо, что хорошо заканчивается ))))
Ирусик, я от тебя и твоей встречи бойцов в полном восторге! Это мало того, что человек несколько дней кряду с таким волнением готовился, по магазинам бегал, в луче фонарика продукты нарезал, допереть вообще все это до места назначения умудрился, так еще и с солдатиков слово взяла, что скушают обязательно, да перед самой посадкой рядочками выстроила и сфотать успела! Отпад полный. Я в торжественном, восторженном обмороке! Или в реверансе... не разобралась, но пример перед глазами вижу ясно!
Венерочка и Наташенька... можете сейчас все, что угодно говорить, но без вашей такой крутой и своевременной включенности в ситуацию еще вопрос, как бы многие моменты сложились... Спасибо, что вы всегда рядом, всегда в обсуждениях важных, всегда с полезными подсказками и надежной рукой помощи. Причем, даже когда инета под рукой нет! Огромное вам спасибо, девочки!
Танечка, Альфия, Лерочка, Олесенька, Валюша, Наталья, Оленька, Алечка и все-все-все, кто постоянно помогает всем, чем может, поддерживая подруг и солдат своих и чужих материально и морально. Тоже можете все что угодно говорить, но без такой прочной базы, на которую можно спокойно опереться, от которой можно оттолкнуться или наоборот прийти и перевести дух, на этом свете вообще мало чего реально возможно. Когда поддержки нет, на долго даже самых активных мало хватает. Поэтому понимаете, да, кто тут основной. Спасибо вам огромное за такое прочное основание для дружбы, идей и вот таких улетных, мероприятий, которые очень многим людям души согревают!
Спасибо вам, девчата, мамули наши неподражаемые - за тепло, открытость, активность и вообще... просто за то, что вы такие классные!

Вот вам от всего сердца:

А нашим бойцам - и тем, кто в поезде, и в частях, и в пути, за терпение, понимание и сердца открытые и благодарные вообще отдельное спасибо. Пусть у них и служба, и вся жизнь будет доброй. Без них вообще бы ничего этого не было.

Добавлено (08.06.2014, 03:04)
---------------------------------------------
Спросите, к чему это я, ведь поезд еще в пути... Да не при чем тут поезд. Начиталась отчетов, насмотрелась фотографий, наслушалась столько историй от вас потрясающих и вдруг так захотелось всех-всех-всех вас обнять. Поезд - всего лишь один малепусенький повод сказать вам большое человеческое спасибо.

Добавлено (08.06.2014, 03:16)
Mamapaula, Наталечка, так тебе рада! А я только у девчат спрашивать собралась, что происходит, куда ты пропала, почему как обычно рассказика вдруг от тебя о вчерашнем нет. Интересно же. Шутка ли, День рождения в армии у парня. Хоть как настроение у бойца расскажи, пожалуйста. Он у нас уже ведь, как и все ваши сыновья, словно сын полка - волнительно. Танюша тоже отмолчалась что-то позвонил или еще только собирается ее солдатик мамулю звоночком осчастливить... Что-то помалкивают все... Вы где-то по другим веточкам ходите, да? shy

Валера1964 Воскресенье, 08.06.2014, 03:17 | Сообщение № 6424 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 147

Девоньки, всем приятных вестей, остался последний этап - Киров, а там и рукой подать до нового места распределения, все наши бойцы будут по своим частям, а мы по веточкам прыгать, связь налаживать.

Наталья-Грач Воскресенье, 08.06.2014, 03:29 | Сообщение № 6425 | Цитата | Ответить

Дембель
Валера1964, Лерочка, привееет, солнышко! Как твое воскресное настроение? ggl

Добавлено (08.06.2014, 03:29)

Цитата Валера1964 ()
все наши бойцы будут по своим частям, а мы по веточкам прыгать, связь налаживать

Ах, воооон оно что! Вон вы где, когда тут молчите ))) Ясненько, бум впредь быстрей ориентироваться и к вам в гости нырять, когда поболтать захочется :D

Татиана76 Воскресенье, 08.06.2014, 05:27 | Сообщение № 6426 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Девчата , всем привет !!!!!!!Доброго утра , хороших новостей и отличного настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наталья-Грач Воскресенье, 08.06.2014, 06:02 | Сообщение № 6427 | Цитата | Ответить

Дембель
Привет, Танюш, как сынуля - отзвонился?

Татиана76 Воскресенье, 08.06.2014, 06:47 | Сообщение № 6428 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Наталья-Грач ()
как сынуля - отзвонился?

Спасибо , Наташ !!!!! Отзвонился - всё нормально - жив - здоров !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Валера1964 Воскресенье, 08.06.2014, 07:02 | Сообщение № 6429 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 147
Цитата Наталья-Грач ()
когда поболтать захочется

Сейчас поболтаем. Сына позвонил, он во 2 батальоне 4 рота, вчера прошли медкомисию, сняли его с учета после пневмонии ( а мы и не курсях, что там были), сегодня отдыхают, собираются в стиралку вещи в порядок приводить, в части все нравиться, порядок, отношение, природа (кругом сопки, зелень, а по ночам китайские огни видны, граница то рядом), а я ему про новости, что по веточкам насобираю, что полигон есть один рядом свой , а другой в Сергеевке, большой, так что Венерочка к твоему в гости на "войнушку". поедем. Просил крем от комаров привести. В магазине части все есть, цены как в Волконке, только карточки пока не выдали. Сказал, что один паек на троих за один раз съедали, как раз хватало

Татиана76 Воскресенье, 08.06.2014, 07:58 | Сообщение № 6430 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Валера1964 ()
сняли его с учета после пневмонии

Ну и слава Богу ! Здоровья крепкого сынули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата Валера1964 ()
в части все нравиться, порядок, отношение, природа

Одним словом ...

Цитата Валера1964 ()
В магазине части все есть, цены как в Волконке,

Хорошая новость , здорово !!!!

Наталья-Грач Воскресенье, 08.06.2014, 07:59 | Сообщение № 6431 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата tata30632 ()
Спасибо , Наташ !!!!! Отзвонился - всё нормально - жив - здоров !!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то у мамы душа спокойна, так рада за тебя! ))))

Успела сделать наставление или попросить, чтоб так на долго не пропадал больше, хоть смс-кой с чьего-нибудь номера дал знать, что все в порядке, позвонит, как только сможет? Я своим всегда так, а то один раз заслужился, аж на месяц пропал. Как друг передал, что мать ищет, махом за трубку: "Мамуля, здравствуй, у меня все хорошо!", - а в голосе такая настороженность, аж в ухе звенит. Переживал, как бы я через командывание его искать уже не начала ))) Тревогу услышала, аж рассмеялась: Не дрейфь, говорю, не звонила, но еще раз так надолго пропадешь, даже думать не буду - позвоню, попрошу найти и разъяснительную работу провести )))) Исправился. Больше "на завтра" по всяким разным причинам не откладывал, раз в неделю - как штык!

Людмила-73 Воскресенье, 08.06.2014, 10:11 | Сообщение № 6432 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Девчата, привет! Никак проснуться не могу. Проспала пол дня, а сейчас как чумная пытаюсь что-то читать и писать.
Девчата, Ольга сообщила, что у мальчишек куча не съеденого! А Василий все закупил? А где все? Нас читает и спрашивает о продуктах еще один модератор. А нас нету никого.

Natasha Воскресенье, 08.06.2014, 11:58 | Сообщение № 6433 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 252
Мой сегодня в увал должен был идти . А патруль в городе поймал бойца с их роты , наш сахалинец . Наших наказали , в увал не отпустили . cry

Людмила-73 Воскресенье, 08.06.2014, 12:23 | Сообщение № 6434 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Девчата! С Троицей ВАС!

Добавлено (08.06.2014, 12:23)
Девчата! Сопровождение мальчишек на поезде аж до самой Москвы!!!!!!!!! У нас в Москве есть связь!!!!!!!!!!!!

Iriska11 Воскресенье, 08.06.2014, 12:33 | Сообщение № 6435 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 143
Всех с праздником!

Добавлено (08.06.2014, 12:33)

Цитата Natasha ()
в увал не отпустили

Наташ, привет, очень жаль, то не удалось погулять сынуле... shy

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна