Хабаровский край с Князе-Волконское-1, в/ч 30632.
|
|
A-lechka |
Понедельник, 30.06.2014, 05:16 | Сообщение № 8221 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 51
Статус: Отключен
| Mamapaula, ой, как это ненароком???))) Хеппи бездей ту ю! Хеппи бездей ту ю! Хеппи бездей диа Паша! Хеппи бездей ту ю!
Желаю здоровья, счастья, любви, удачи, финансового благополучия, побольше улыбок настоящих друзей и море солнечного настроения!
п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
|
|
| |
Ма-Олеся-ма |
Понедельник, 30.06.2014, 06:23 | Сообщение № 8222 | Цитата | Ответить |
| Цитата Mamapaula ( ) А у моего Павла сегодня ненароком случился девятнадцатый день рождения Наташенька от всей души поздравляю с днём рождения сыночка Пашеньки! Пусть все задумки и мечты воплатятся в жизнь!
|
|
| |
Natasha |
Понедельник, 30.06.2014, 06:54 | Сообщение № 8223 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 252
| Mamapaula, Поздравляю с рождением сына . А это Павлу
Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
|
|
| |
Mamapaula |
Понедельник, 30.06.2014, 07:14 | Сообщение № 8224 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
| A-lechka, Ма-Олеся-ма, Natasha, Алечка,Олеся и Наташа,спасибо за поздравления!Цитата A-lechka ( ) ой, как это ненароком???))) Ну это неожиданно для загруженных армейских будней,когда порой получается,что на день рождения приходится тяжко работать.Но это ничего,это армия и когда появится возможность,то солдатики умудряются придумать и как то оригинально и весело отметить.Ну или хотя бы порадовать немного товарищей и себя.Пусть у них будет в этот день всё хорошо!
|
|
| |
alf-2409 |
Понедельник, 30.06.2014, 07:49 | Сообщение № 8225 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 219
| Цитата Яковлева ( ) Здравствуйте! Всем привет! А нам осталась еще одна порция пельменей и домой! А нам 5 месяцев осталось!Здравствуйте девчата ,девушки,папы,модераторы,да и все ,кто читает.За мам и всех ждуней Цитата irinaussur ( ) Всем здравствуйте! Вот и наша звездочка добежала до финала! УРРРАААА! ДЕМБЕЛЬ!!!!!!!!
Цитата Яковлева ( ) 90 Дней до Приказа! С Днем Молодежи! Татьяна спасибо,всегда радуете нас проникновенными стихамиЦитата Яковлева ( ) Родной мой мальчишка, сыночек! Ты так далеко от меня! Как мамино сердце скучает, И рвётся к тебе душа. А сыночек с букетом ваще лапонька! Валентинка! С окончанием сессии-ураааааааааааааа! И всех нас 90 дней до приказа!
|
|
| |
alf-2409 |
Понедельник, 30.06.2014, 07:55 | Сообщение № 8226 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Наташенька с днюхой ВАС!
|
|
| |
walet |
Понедельник, 30.06.2014, 07:56 | Сообщение № 8227 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 90
| а я сегодня всех Наташ поздравляю с рождением сынов.кого пропустила. кого на перед чтобы не забыть. ну и сегоднешнего виновника.....
|
|
| |
alf-2409 |
Понедельник, 30.06.2014, 07:58 | Сообщение № 8228 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Для сыночка для тебя
|
|
| |
Наталья-Грач |
Понедельник, 30.06.2014, 08:03 | Сообщение № 8229 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 123
| Всем здравствуйте! Забежала, думала поздороваюсь и до вечера опять в бега, читнула, понимаю - не выйдет )))
Валентинка и Анютка, с успешной сдачей сессии, девчата!!! Пусть знания всегда ложатся вам в головушку легко и непринужденно, вроде как сами собой, чтобы на все остальные важные дела времени и сил всегда тоже хватало! Юность прекрасна, как минимум, своей увлеченностью жизнью, так что захватывающих и удивительных впечатлений вам побольше, да заморочек поменьше Валюш, работа тоже бывает загляденье - выбери какую-нибудь приятную и наслаждайся
Наталечка, с Днем рождения сына тебя!!! Прикинь, ему уже 19 и он уже в армии - атас!!! Когда успел??? Терпения тебе, дорогая, желать не буду. Оттерпелась, повзрослели ))) Буду желать тебе мудрости в любой ситуации, при любой погоде и в любом настроении. Буду желать тебе радости от любой, пусть даже и незначительной, мелочи. Буду желать тебе неиссякаемого здоровья и сил, чтобы считала всегда только годики своих подрастающих деток и была вместе с ними "сроду юной". Буду желать тебе взаимопонимания, добра, света, тепла и доброго-доброго, бодряще-искрящегося счастья ))) А Павлу желаю от всей души настоящего мужского самоощущения. Чтобы чувствовал себя сильным, взрослым, целеустремленным человеком, способным на серьезные поступки. Чтобы видел свои цели, двигался к ним и радовался их достижению. Чтобы понял, что в свои 19 может быть для кого-то надежной опорой, лихим командиром и верным тылом одновременно, при этом всего лишь оставаясь самим собой!
|
|
| |
alf-2409 |
Понедельник, 30.06.2014, 08:20 | Сообщение № 8230 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Mamapaula ( ) Моя доча ,кстати,тоже сдала сессию и перешла на последний курс. Наташенька,так прекрасно,что дети учатся-пусть это стремление к познанию нового приносит им радость и удачу в жизни и конечно материальные блага. Здоровья,удачи и хорошего жениха! Цитата valentina2313 ( ) я вот взяла полимерную глину...люблю лепить..но тут как на зло фантазия отключилась..хочу уже к приезду любимого сделать что-нибудь...еще правда 5 с половиной месяцев,но все же..работа кропотливая...может подскажет кто-нибудь что??:D что солдату слепить?? Валентинка,а ты уже занималась полимерной глиной,а то у меня дочь тоже выписала ,но она хочет заняться куклами Цитата Pavluha ( ) Мой боец под дембель опять отчебучил - вывернул плечевой сустав на турнике Теперь месяц ходить с неподвижной рукой... Эхх. Павлуша,держитесь,щас лечить будем!
|
|
| |
Наталья-Грач |
Понедельник, 30.06.2014, 08:22 | Сообщение № 8231 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата A-lechka ( ) а я платьюшки прикупила)))... благодаря подруге - у меня появился "мой первый любимый запах духов"))) Аличка, одевай платьюшко, овевайся любимым ароматом, чтобы улыбочка как у кошечки расплылась, отправляйся к зеркальцу, фотайся и нас своею красотою лучезарной ослепляй
|
|
| |
A-lechka |
Понедельник, 30.06.2014, 08:55 | Сообщение № 8232 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Она у меня с прошлой недели не слазит, когда смотрю на фото своего, в фотоальбоме есть))) разница конечно даже по глазам видна, как он поменялся)))
п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
|
|
| |
Наталья-Грач |
Понедельник, 30.06.2014, 09:01 | Сообщение № 8233 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата irinaussur ( ) Вот и наша звездочка добежала до финала! УРРРАААА! ДЕМБЕЛЬ!!!!!!!! Поздравляю )))) Дееееембель... такое удивительное слово, такое замечательное событие! Скорой встречи с сыном и всего ему самого-самого-самого доброго на гражданке Цитата Яковлева ( ) нам осталась еще одна порция пельменей и домой! Пусть это время будет самым коротким, пельмени самыми вкусными, а поезд - самым быстрым! Цитата Pavluha ( ) Мой боец под дембель опять отчебучил - вывернул плечевой сустав на турнике Дерзкий парень, однако - это ж какой финт надо было на том турнике изобразить! Вывих, конечно, не очень приятно. Но ничего. Пусть поправляется скорей! Друзей, наверное, предупредить перед прибытием стоит, а то ж кинутся с горяча в крепкие мужские объятья заключать Цитата Pavluha ( ) Осенников с даткой - 90 дней до приказа! Бежит времечко, однако! Поздравляю! Добавлено (30.06.2014, 09:01) ---------------------------------------------
Цитата A-lechka ( ) разница конечно даже по глазам видна, как он поменялся))) Видна-видна, солнышко! Ребята в армии действительно очень заметно всего за один год меняются. Даже "повзрослел" не совсем подходит. Не знаю, как сказать. Но очень глубокое изменение - факт!
|
|
| |
A-lechka |
Понедельник, 30.06.2014, 09:09 | Сообщение № 8234 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Цитата Наталья-Грач ( ) Даже "повзрослел" не совсем подходит. Помудрел? Созрел?
|
|
| |
Наталья-Грач |
Понедельник, 30.06.2014, 09:26 | Сообщение № 8235 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Людмила-73 ( ) Девчата привет! Спасибо за поздравления с семерочкой. Ух ты, Люда из танкового окружения прорвалась!!! Никак Санек план прорыва подсказал ))) Как дела, солнышко? Добавлено (30.06.2014, 09:18) ---------------------------------------------
Цитата A-lechka ( ) Помудрел? Созрел? нее... Возмужал... Осолиднился! Вот как сказать, когда в мужчине внутренняя мощная сила за внешним невозмутимым спокойствием чувствуется?.. Добавлено (30.06.2014, 09:26) --------------------------------------------- Они даже улыбаться начинают так, что тепло аж физически ощущается. А когда что-то глубокое говорят, даже с улыбкой, прям столбенеешь и вглядываешься, потому что ощущение, словно сердце свое достают и тебе протягивают... короче, сейчас зареву, но слова все равно не знаю ))))))))
|
|
| |
|