это да...но я работать хотела чтобы мамке помочь платить за мою учебу и накопить денежки к приезду своего солдатика..в августе все таки поду работать..кстати.платье я заказала...выбирали вместе с его мамой.скромное,красивое,и зимнее..ну плотное такое.сейчас фото скину)
Ау нас сегодня праздник!Татьяна Яковлева!Поздравляем с дембелем!Наверное за праздничными хлопотами даже на форум некогда выйти?Гладкой дороги домой вашему сыночку,удачной и счастливой жизни на гражданке!
поздравляю от всей души!вот уходят дембеля,опыт оставляя нам,..скоро и мы вслед за вами пойдем.удачной дороги бойцу,и счастья на гражданке) сразу вспомнила песню: http://vmusice.net/mp3/%C4%E5%EC%E1%E5%EB%FC%F1%EA%E0%FF%2B%96%2B%C8%2B%E2%EE%F2%2B%F1%F2%EE%FE%2B%FF%2B%ED%E0%2B%EF%EB%E0%F6%F3 послушайте)пройдите по ссылке
marina85, Марина,привет! Как настроение,что новенького? Настроение отличное, 10.07 приезжают новобранцы. Всё хочу спросить как мой берцы разнашивал, что он мне ничего не говорил про них. Только знаю, что в учебке летние берцы поменяли в середине января и то после приезда какой то комиссии, да узнала из сообщений по веточке. я возмущённо сыну:" вы там все простыните" Нам что сын ответил:" Куда нам ходить в зимних, мы ходим только до столовки." А потом узнала из сообщений что у них повально болели пневмонией. Послала своему посылку, отслеживаю по (Почта России), что то вышла из до Кемерово сортировочной и уже с 4 числа ни ответа ,ни привета. Может кто подскажет, что дальше делать. Конечно схожу завтра на почту. солдатик мой ждёт посылку снетерпением
Добавлено (10.07.2014, 18:33) --------------------------------------------- Татьяна Яковлева! Поздравляю с дембелем. Удачи по жизни вашему сыну!!!
Добавлено (10.07.2014, 18:35) --------------------------------------------- вот мое платье Платье просто супер!!!
Здравствуйте, всем! Яковлева, с дембелем!! Уррааа!!
ЦитатаMamapaula ()
А интересно,как там Павел и его сын?Дембель уже дома!Даже не верится.Был он далеко,а теперь вернулся. Павел,мы ждём отчета!
Всё, девчата, сын дома!! Вчера встретили, посидели и сын с девушкой ушли гулять... Сегодня позвонил и сказал, ждите завтра. Вот так вот, дождались дембеля Ну и фото:
Это год назад провожали А это вчера на том же месте
Девчата привет я только поздороваться и узнать как тут и там . Поздравляю Татьяну Яковлеву и Павлушу с Дембелем Вас ! Павел ,тортик просто суперский,спасибо за фотки,очень рада за вас!
За то у вас получилось как у мамы воспитать прекрасного сына!
ЦитатаСияна ()
Вот, понабрала заказов, а у меня мой сынок уехал в командировку на долго, где-то через 5 дней только приедет. Так что все заказы переносятся на неделю позже. (наверное). У меня как в армии, все неопределенно!
Это из серии - хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах)))
Алечка, у вас дождь тебе еще дождя подкинуть? Сибирь не может тебе помочь. У нас пекло и солнце уже какую неделю жарят. Мы на небо смотрим, а там пусто.
Ага, с громом, что бы небо разрядилось и усе, солнышко пришло=))) С неделю жарит говоришь?=) Загружайте в вагоны и присылайте, жду=))) п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14