Хабаровский край с Князе-Волконское-1, в/ч 30632.
|
|
Mamapaula |
Суббота, 12.07.2014, 15:52 | Сообщение № 8791 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
Статус: Отключен
| Цитата A-N-N-A ( ) Подскажите как добраться до Волочаевского городка на машине, как там улицы называются?) Да легко.Но нагляднее ,наверное будет по 2 ГИСу.Я когда в другие города еду,всегда его версию закачиваю в телефон и даже без интернета картой можно воспользоваться. А так скажу:Когда через пост ГАИ ,что на 14 километре в город заезжаете по трассе М60,то долго едете прямо по городу.Это улица Краснореченская.В один прекрасный момент на остановке 19 школа эта улица меняет название и уже будет называться Волочаевская.Так вот сразу за этой остановкой есть поворот направо(где светофор и надо пересечь трамвайные пути)Вот,поворачиваете направо и едете по улице Слободской до светофора и пересечения с ул.Гамарника.(Если случайно пропустите этот поворот,то доедете по Волочаевской до пересечения с Гамарника и на светофоре тоже направо)На светофоре на Гамарника поворачиваете направо и едете по Гамарника до светофора и пересечения с ул.Павловича.Здесь опять направо.Едете по Павловича до конца,никуда не сворачивая.Улица Павловича сначала идёт вниз(там будут спарава Краевая больница и госпиталь,а потом резко вверх.Когда вверх до конца доедете,этот последний кусочек называется переулок Облачный и упрётесь в ворота КПП.Всё,приехали-Волочаевский городок.Добавлено (12.07.2014, 15:52) ---------------------------------------------
Цитата walet ( ) в огороде все повяло. каждый день поливаем.в доме сидишь и пот градом.. А огурцы у вас уже пошли?
|
|
| |
Татиана76 |
Суббота, 12.07.2014, 15:53 | Сообщение № 8792 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 106
| Мамочки , помогающие солдатикам , вам адресованы прекрасные слова парнишки - дембеля , которые , я каюсь , стибрила их с другого форума ... но я , думаю , любой из ваших подопечных , подпишется под ними с закрытыми глазами...
"""" ...милые Мамы.хочу от имени всех солдат выразить вам благодарность за помощь нам .солдатам..Ваша помощь сильно нас поддерживает в армии.ваши посылки .ваши приходы на КПП.это кусочек дома.это кусочек мамы.....Огромное спасибо "вера-мать".за ее посылки ..радовался им как ребенок.там вкусняшки.и то.в чем есть нужда...Знаю про наших сахалиночек ...хорошие женщины.очень многим помогают...низкий поклон...Знаю как ребята радуются таким вещам...сам это испытал.....еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН """
в/ч 61424, с. Бабстово
|
|
| |
Mamapaula |
Суббота, 12.07.2014, 16:18 | Сообщение № 8793 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата tata30632 ( ) ..милые Мамы.хочу от имени всех солдат выразить вам благодарность Ну надо же,дембель,а вспомнил.Хороший парнишка,Да все ребята хорошие и все помнят.Не каждый сказать сможет так красиво,но главное,что в душе. Вот,оказывается на Сахалине тоже есть такие мамы,жалко,что нельзя им привет передать. tata30632, Татьяна,спасибо тебе,что показала нам эти строки.Добавлено (12.07.2014, 16:18) --------------------------------------------- Девчата,вы не поверите,но у меня на градуснике сейчас + 17!
|
|
| |
walet |
Суббота, 12.07.2014, 16:24 | Сообщение № 8794 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 90
| Цитата Mamapaula ( ) А огурцы у вас уже пошли? да. нынче поздно. я же первые заморозила. писала как то в мае. помидорки скороспелочки пошли спеть. это у меня так без теплицы. а у кого есть так наверное тоже едят уже. виктория отходит. а другую всю ягоду тоже мороз побил во время цветения. боримся с колорадским жуком. но картошка молодец цветет Цитата Mamapaula ( ) Вот,оказывается на Сахалине тоже есть такие мамы,жалко,что нельзя им привет передать Наташа с Корсакова обязательно передаст...там и папа помогает....
Добавлено (12.07.2014, 16:24) --------------------------------------------- Цитата Mamapaula ( ) на градуснике сейчас + 17! а у нас женщина сейчас градусник счикала и показала днем на солнце было 51
|
|
| |
Mamapaula |
Суббота, 12.07.2014, 16:32 | Сообщение № 8795 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата walet ( ) виктория отходит. а другую всю ягоду тоже мороз побил во время цветения. боримся с колорадским жуком. но картошка молодец цветет А мы в прошлый выходной последнюю клубнику собрали,а картошка отцвела уже.Огурцы-только самое начало.Так что заготавливать пока нечего.Отдыхаем. У нас обычно тоже заморозок бывает,когда ягоды цветут,а в этом году,на удивление пронесло,по этому все ягоды уродились.Добавлено (12.07.2014, 16:32) ---------------------------------------------
Цитата walet ( ) днем на солнце было 51 Приезжайте к нам,у нас как под кондиционером.
|
|
| |
walet |
Суббота, 12.07.2014, 16:35 | Сообщение № 8796 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 90
| Цитата Mamapaula ( ) Приезжайте к нам увы и ах....
|
|
| |
Darkwomen42 |
Суббота, 12.07.2014, 16:53 | Сообщение № 8797 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 10
| Цитата Mamapaula ( ) Сегодня-завтра наверное сынок звоночком порадует Здравствуйте,милые девочки Да сегодня,дождались,такого долгожданного звоночка Хоть немножко рассказал как служба идёт,какой взвод оказываеться уже будет учиться на камандира танка,а была информация на на водчика.Скорей бы уже всёустаканилось и началась стабильность во всём.Очень переживала за мозоли,прочитав ,что у мальчишек проблемы.Первый вопрос был ,как ноги??!!! Сказал :всё хорошо!!!И кормят хорошо,в баню водили в пятницу,вообщем духом уже воспрял! Акак мы воспряли!!!! Всем,всем ,все хороших новостей от мальчишек
|
|
| |
Татьяна-Ш |
Суббота, 12.07.2014, 16:57 | Сообщение № 8798 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 85
| Цитата walet ( ) а у нас сегодня 40 в тени. это что то.. Аналогично. Сейчас у нас 8 вечера. На термометре +35 на теневой стороне. Сибирь непредсказуема, однако )))
|
|
| |
Татиана76 |
Суббота, 12.07.2014, 17:16 | Сообщение № 8799 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 106
| Цитата Mamapaula ( ) ,что показала нам эти строки.
в/ч 61424, с. Бабстово
|
|
| |
TANECHKA |
Суббота, 12.07.2014, 17:41 | Сообщение № 8800 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 3
| Здравствуйте девчата!!! Я прочитала что уже присяга прошла. А в каких ротах? А то мой сын последний раз на связь выходил 2 дня назад. Находился он в Князе-Волконском, ждал дальнейшего распределения. Неужели у них тоже присяга была? А мы хотим к нему на присягу приехать. Как мне узнать о дне присяги? Сын был в 10 УМСР, а сейчас я не знаю где он Когда он звонил сказал что приблизительно числа 27 июля.
|
|
| |
Mamapaula |
Суббота, 12.07.2014, 17:57 | Сообщение № 8801 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата TANECHKA ( ) Я прочитала что уже присяга прошла. А в каких ротах? А то мой сын последний раз на связь выходил 2 дня назад. Находился он в Князе-Волконском, ждал дальнейшего распределения. Неужели у них тоже присяга была? А мы хотим к нему на присягу приехать. Как мне узнать о дне присяги? Сын был в 10 УМСР, а сейчас я не знаю где он Вот сообщение официального лица учебного центра мотострелков в Князе-Волконском ЗКВР-УЦМСВ Когда присяга в Князе-Волконском Цитата ЗКВР-УЦМСВ ( ) Военная присяга в мотострелковом центре (Князе-Волконское) будет проводится 27 июля и 10 августа. 27 числа присягу примут военнослужащие 1, 3, 7, 8 УМСР и развед. роты, остальные присягу примут 10 августа. (Если будут изменения я сообщу дополнительно)
|
|
| |
TANECHKA |
Суббота, 12.07.2014, 18:39 | Сообщение № 8802 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 3
| Читаю цитату "Новости из нашей части 30632Б . Присяга в этот призыв будет проводиться 2 раза. Первая дата проведения присяги 13 июля." - Дата: Суббота, 12.07, 11:09 | Сообщение # 8798 Я этих орлов фоткала сегодня на присяге. Присяга была не в в/ч 30632Б?
|
|
| |
Mamapaula |
Суббота, 12.07.2014, 19:23 | Сообщение № 8803 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата TANECHKA ( ) Первая дата проведения присяги 13 июля." - Дата: Суббота, 12.07, 11:09 | Сообщение # 8798 Я этих орлов фоткала сегодня на присяге. Присяга была не в в/ч 30632Б?
В нашей учебке дату присяги говорили,что переносили на 27 июля.Сияна в своем сообщении говорит Татьяне,что к ним придёт пополнение.Сын Татьяны служит в другой части,В самом Хабаровске.Пусть Сияна пояснит тогда ,в какой части и кого она фотографировала?Потому что тоже не понятно.Если бы они принимали присягу в танковой учебке,то почему не остаются там для обучения,а должны переехать в Хабаровск. Завтра спрошу у сына,была ли у них в части присяга,но сегодня он мне об этом ни слова не сказал.Но мы в Анастасьевке 30632Б.Сияна тоже из нашей части,но могла приехать,чтобы сфотографировать и в другую.Добавлено (12.07.2014, 19:13) --------------------------------------------- Нет,присяга не в нашей части была.Не в Анастасьевке.Там комната встреч совсем другая и плац другой.И корпус там на фото один стоит,а у нас много.И в Князе-Волконской части не думаю,что один корпус,там тоже всего много.Хотя в Князе-Волконском я внутри не была.Я не знаю,что это за часть. Добавлено (12.07.2014, 19:23) --------------------------------------------- Девчата,я прощаюсь с вами.спокойной всем ночи!
|
|
| |
marina85 |
Суббота, 12.07.2014, 20:57 | Сообщение № 8804 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 14
| Так вы же вроде в нашей танковой учебке?Нашим посылки прямо в роту курьер приносит.Ну а если по какой то причине самому надо идти,пусть ротному скажет,что там долгожданные документы,так быстрее отведут. Здравствуйте ждушечки!!! Мы в роте РМТО,вы то же.Почему же сын сказал ,что сам получит если посылки приносят прям в роту? Я никак не пойму. Наконец сын дождался друга, он уезжал за новобранцами. Армейские друзья- это сила!!!!Добавлено (12.07.2014, 20:57) --------------------------------------------- Валерии удачи на дороге и встретиться с сынулей! Как здорово!!! Вот бы и мне своего повидать . Оленька выздоровление вашему сыну, да побыстрее . А у нас жара 37,но как будто все 50, влажность высокая. Я за весь день один раз только вышла , сыну младшему в дорогу собрать, он у меня в лагерь поехал.
|
|
| |
Rina |
Воскресенье, 13.07.2014, 01:10 | Сообщение № 8805 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 13
| Здравствуйте! Я у вас новичок Мой молодой человек в мотострелковых,учебка, 4 рота. Может у кого-нибудь вместе с ним служит? Будет намного проще поддерживать связь и делиться новостями. Сегодня в первый раз отправила письмо и очень волнуюсь дойдет ли до него оно... Боюсь,что не правильно указала адрес... А так,сегодня позвонил в первый раз из части. Ему все нравится. Сержант хороший попался. Делают всякие хозяйственные дела (пришивают эмблемки и т.д.) Завтра бегут кросс на 5 км. По началу кормили хорошо, а сейчас кушать хочется
|
|
| |
|