Хабаровский край с Князе-Волконское-1, в/ч 30632.
|
|
Rina |
Воскресенье, 13.07.2014, 23:56 | Сообщение № 8866 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 13
Статус: Отключен
| Цитата мама-Макса ( ) моего сына тоже в 4 роту определили, так что будем знакомы Ой,как хорошо,что нашлись! Сегодня написал сообщение,что сдал телефон и не знаю когда свяжется со мной. Но говорил,что нравится там и сержант хороший. По голосу бодренький и думаю переживать не стоит, что рота плохая) Сказал,что много Кировских там)
|
|
| |
A-lechka |
Понедельник, 14.07.2014, 02:56 | Сообщение № 8867 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 51
| Цитата Rina ( ) Если все будет хорошо,не будет болеть,то где-то в ноябре может получить младшего сержанта. А в декабре будут переводить в другой город =) Цитата Mamapaula ( ) Да,это как раз когда заканчивается обучение в учебных центрах и начинается распределение по частям,но мл.сержантов не всем дают,заслужить надо. Да-да, пусть старается! Ибо же кто-то должен нас сменить))))))) Дембель, какое слаааадкое слоооово))) Гы=) Мой любимый уезжал... 42-44 размера (43 как мы смеемся), а сейчас он... 47!!! (46-48), вот это его разбарабанило там, но я то довольна))) Так что кормят там в армии, кормят=) Грит, даже бока появились)))Добавлено (14.07.2014, 02:56) ---------------------------------------------
Цитата Mamapaula ( ) А может поближе попадет?У нас было распределение в Уссурийск,Монастырище и Сергеевку.Это если в Приморье.Ещё Екатеринославка Как мы хотели сюда попасть, а попали аж 2000км от Хабаровска и 3000км от меня))) Но мы там сейчас в малине и в меде катаемся. Цитата Mamapaula ( ) Девочки,не бойтесь вы распределения,пугает всего лишь неизвестность.У нас все остались довольны распределением. Поэтому не боимся распределения, у нас все довольны распределением))) Цитата Mamapaula ( ) Ничего,у него на раздумья ещё пол года.А там резко мудрости набираются и взрослеют.Потом почувствуете. Дааа, я уже на себе очень прочувствовала))) Девчонки, ГЛАВНОЕ ЖДИТЕ И ДОЖДИТЕСЬ! Цитата Anneta ( ) Теплынь стоит 35-38-44 градуса!!! (Вот это я по собрала жару по востоку) Так вот кто у нас собрал всю жару)))
п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
|
|
| |
Viktorina |
Понедельник, 14.07.2014, 03:42 | Сообщение № 8868 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 2
| Цитата alf-2409 ( ) Добрый вечер девчата-новички! РАДЫ ВАС ПРИВЕТСТВОВАТЬ НА ФОРУМЕ! спасибо для меня форум теперь круче, чем одноклассники, мне здесь очень нравится, огромное спасибо всем за поддержку!Добавлено (14.07.2014, 03:42) --------------------------------------------- мама-Макса, спасибо за инфу, обязательно пообщаюсь!
нас призвали 24 июня 2014 года.
|
|
| |
Mamapaula |
Понедельник, 14.07.2014, 04:18 | Сообщение № 8869 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
| Здравствуйте,ждушечки,мамы,папы,девушки и модераторы!Доброго утра!Удачного дня для ваших бойцов!
Добавлено (14.07.2014, 04:07) --------------------------------------------- Цитата Viktorina ( ) для меня форум теперь круче, чем одноклассники, мне здесь очень нравится, огромное спасибо всем за поддержку! Да,Виктория,мы тут все друг к другу прикипели.Чуть какое волнение-бежим к нашим на форум за поддержкой,успокоением и решением проблем! Цитата Rina ( ) Но говорил,что нравится там и сержант хороший. По голосу бодренький и думаю переживать не стоит, что рота плохая) Сказал,что много Кировских там) Екатерина,хорошо,что коллектив подобрался такой дружный и сержанты во главе.Дело пахнет крепкой армейской дружбой,поддержкой и взаимовыручкой!
--------------------------------------------- Anneta, Аннушка!Хорошая ты наша!Так потихоньку-полегоньку и подполковника заработала!Поздравляем с новым званием!Тебе терпения на дальнейшее ожидание,сыну окончательного выздоровления и возвращению в доблестные ряды наших войск,мальку быстрее расти и набираться ума-разума,чтобы тебе полегче было справляться!Это для тебя.
|
|
| |
Ма-Олеся-ма |
Понедельник, 14.07.2014, 04:28 | Сообщение № 8870 | Цитата | Ответить |
| Цитата Mamapaula ( ) рассказать вам про 7 рот, Девочки , мой сынуля в 7 служил.
|
|
| |
Mamapaula |
Понедельник, 14.07.2014, 04:35 | Сообщение № 8871 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Ма-Олеся-ма ( ) Девочки , мой сынуля в 7 служил. Олесечка,привет!Кто у вас остался в роте?Сынок твой наверное сержантов знает,которые там остались?Как они?А ротный прежний или сменился?
|
|
| |
Viktorina |
Понедельник, 14.07.2014, 04:52 | Сообщение № 8872 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Ма-Олеся-ма ( ) Девочки , мой сынуля в 7 служил добрый день! расскажите все, что знаете, плиз! Добавлено (14.07.2014, 04:52) --------------------------------------------- девочки, добрый день всем!!!
|
|
| |
Mamapaula |
Понедельник, 14.07.2014, 05:02 | Сообщение № 8873 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Viktorina, Привет,Виктория!Олеся наверное позже нам расскажет.У неё во Владимире сейчас времени,как в Москве.Как это она к нам на форум среди ночи забежала?
|
|
| |
Viktorina |
Понедельник, 14.07.2014, 05:13 | Сообщение № 8874 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Mamapaula, здравствуйте! понятно. подождем! Скажите, а может быть такое, что на присягу пустят только родителей? Брат сказал, что их предупредили, только родители. как странно?!
|
|
| |
Mamapaula |
Понедельник, 14.07.2014, 05:37 | Сообщение № 8875 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Viktorina ( ) Скажите, а может быть такое, что на присягу пустят только родителей? Брат сказал, что их предупредили, только родители. как странно?! Мне твой брат нравится всё больше и больше!У него настоящий армейский юмор. Мы когда на присягу заходили,шли всей семьёй,ещё и друзей захватили.КПП было открыто и у нас никто ничего не спрашивал,тем более степень родства. Ты представляешь,2000 бойцов,сколько родственников приехало,полный клуб был родителей.Было много просто друзей бойцов,молодёжи.Так что опознать каждого,кто он и к кому практически невозможно,это заняло бы несколько часов.
|
|
| |
Viktorina |
Понедельник, 14.07.2014, 05:41 | Сообщение № 8876 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Mamapaula, видимо, он специально говорит, чтоб мы не ехали. Просто он переживает за нас, знает, как мы тяжело переносим жару и дорогу. Сам говорит, чтоб не ехали. Но как не ехать?! он ведь у нас не сирота...
|
|
| |
Ма-Олеся-ма |
Понедельник, 14.07.2014, 05:46 | Сообщение № 8877 | Цитата | Ответить |
| Viktorina, ни одного плохого слова про командиров и службу не было , так что не волнуйся , всё будет хорошо . Минус - это воровство , но это такое повсюду.
|
|
| |
Mamapaula |
Понедельник, 14.07.2014, 05:47 | Сообщение № 8878 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Viktorina ( ) он специально говорит, чтоб мы не ехали. Просто он переживает за нас, знает, как мы тяжело переносим жару Ну дай Бог,чтобы жары не было.У нас с утра было 20 градусов,а вчера под утро вообще 11.Если так пойдёт,то он будет переживать,чтобы вы тут не замёрзли.
|
|
| |
Ма-Олеся-ма |
Понедельник, 14.07.2014, 05:48 | Сообщение № 8879 | Цитата | Ответить |
| Цитата Mamapaula ( ) Как это она к нам на форум среди ночи забежала? Так, Наташечка, сынулькин звоночек разбудил .
|
|
| |
Viktorina |
Понедельник, 14.07.2014, 05:49 | Сообщение № 8880 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Ма-Олеся-ма, наш тоже говорит, что все ему нравится, даже, если бы и было что-то не так, то не сказал бы, постоянно нас жалеет-мужик! Спасибо!
|
|
| |
|