Форум Мать солдата 
Вторник, 26.11.2024, 01:38

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Хабаровский край с Князе-Волконское-1, в/ч 30632.
Rina Воскресенье, 13.07.2014, 23:56 | Сообщение № 8866 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 13
Статус: Отключен
Цитата мама-Макса ()
моего сына тоже в 4 роту определили, так что будем знакомы

Ой,как хорошо,что нашлись! ;) Сегодня написал сообщение,что сдал телефон и не знаю когда свяжется со мной. Но говорил,что нравится там и сержант хороший. По голосу бодренький и думаю переживать не стоит, что рота плохая) Сказал,что много Кировских там)

A-lechka Понедельник, 14.07.2014, 02:56 | Сообщение № 8867 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 51
Цитата Rina ()
Если все будет хорошо,не будет болеть,то где-то в ноябре может получить младшего сержанта. А в декабре будут переводить в другой город =)

Цитата Mamapaula ()
Да,это как раз когда заканчивается обучение в учебных центрах и начинается распределение по частям,но мл.сержантов не всем дают,заслужить надо.

Да-да, пусть старается! :D Ибо же кто-то должен нас сменить))))))) Дембель, какое слаааадкое слоооово)))
Гы=) Мой любимый уезжал... 42-44 размера (43 как мы смеемся), а сейчас он... 47!!! (46-48), вот это его разбарабанило там, но я то довольна))) yes yes yes Так что кормят там в армии, кормят=) Грит, даже бока появились)))

Добавлено (14.07.2014, 02:56)
---------------------------------------------

Цитата Mamapaula ()
А может поближе попадет?У нас было распределение в Уссурийск,Монастырище и Сергеевку.Это если в Приморье.Ещё Екатеринославка

Как мы хотели сюда попасть, а попали аж 2000км от Хабаровска и 3000км от меня))) Но мы там сейчас в малине и в меде катаемся.
Цитата Mamapaula ()
Девочки,не бойтесь вы распределения,пугает всего лишь неизвестность.У нас все остались довольны распределением.

Поэтому не боимся распределения, у нас все довольны распределением)))
Цитата Mamapaula ()
Ничего,у него на раздумья ещё пол года.А там резко мудрости набираются и взрослеют.Потом почувствуете.

Дааа, я уже на себе очень прочувствовала))) Девчонки, ГЛАВНОЕ ЖДИТЕ И ДОЖДИТЕСЬ! yes
Цитата Anneta ()
Теплынь стоит 35-38-44 градуса!!! (Вот это я по собрала жару по востоку)

Так вот кто у нас собрал всю жару)))

Viktorina Понедельник, 14.07.2014, 03:42 | Сообщение № 8868 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Цитата alf-2409 ()
Добрый вечер девчата-новички! РАДЫ ВАС ПРИВЕТСТВОВАТЬ НА ФОРУМЕ!

спасибо :D для меня форум теперь круче, чем одноклассники, мне здесь очень нравится, огромное спасибо всем за поддержку!

Добавлено (14.07.2014, 03:42)
мама-Макса, спасибо за инфу, обязательно пообщаюсь!

Mamapaula Понедельник, 14.07.2014, 04:18 | Сообщение № 8869 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Здравствуйте,ждушечки,мамы,папы,девушки и модераторы!Доброго утра!Удачного дня для ваших бойцов!

Добавлено (14.07.2014, 04:07)
Цитата Viktorina ()
для меня форум теперь круче, чем одноклассники, мне здесь очень нравится, огромное спасибо всем за поддержку!
Да,Виктория,мы тут все друг к другу прикипели.Чуть какое волнение-бежим к нашим на форум за поддержкой,успокоением и решением проблем! yes
Цитата Rina ()
Но говорил,что нравится там и сержант хороший. По голосу бодренький и думаю переживать не стоит, что рота плохая) Сказал,что много Кировских там)
Екатерина,хорошо,что коллектив подобрался такой дружный и сержанты во главе.Дело пахнет крепкой армейской дружбой,поддержкой и взаимовыручкой!

Anneta, Аннушка!Хорошая ты наша!Так потихоньку-полегоньку и подполковника заработала!Поздравляем с новым званием!Тебе терпения на дальнейшее ожидание,сыну окончательного выздоровления и возвращению в доблестные ряды наших войск,мальку быстрее расти и набираться ума-разума,чтобы тебе полегче было справляться!Это для тебя.

Ма-Олеся-ма Понедельник, 14.07.2014, 04:28 | Сообщение № 8870 | Цитата | Ответить

Цитата Mamapaula ()
рассказать вам про 7 рот,

Девочки , мой сынуля в 7 служил.

Mamapaula Понедельник, 14.07.2014, 04:35 | Сообщение № 8871 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Ма-Олеся-ма ()
Девочки , мой сынуля в 7 служил.
Олесечка,привет!Кто у вас остался в роте?Сынок твой наверное сержантов знает,которые там остались?Как они?А ротный прежний или сменился?

Viktorina Понедельник, 14.07.2014, 04:52 | Сообщение № 8872 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Ма-Олеся-ма ()
Девочки , мой сынуля в 7 служил

добрый день! расскажите все, что знаете, плиз! :)

Добавлено (14.07.2014, 04:52)
девочки, добрый день всем!!! :)

Mamapaula Понедельник, 14.07.2014, 05:02 | Сообщение № 8873 | Цитата | Ответить

Маршал
Viktorina, Привет,Виктория!Олеся наверное позже нам расскажет.У неё во Владимире сейчас времени,как в Москве.Как это она к нам на форум среди ночи забежала? :)

Viktorina Понедельник, 14.07.2014, 05:13 | Сообщение № 8874 | Цитата | Ответить

Рядовой
Mamapaula, здравствуйте! понятно. подождем! Скажите, а может быть такое, что на присягу пустят только родителей? Брат сказал, что их предупредили, только родители. как странно?!

Mamapaula Понедельник, 14.07.2014, 05:37 | Сообщение № 8875 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Viktorina ()
Скажите, а может быть такое, что на присягу пустят только родителей? Брат сказал, что их предупредили, только родители. как странно?!
Мне твой брат нравится всё больше и больше!У него настоящий армейский юмор. :D
Мы когда на присягу заходили,шли всей семьёй,ещё и друзей захватили.КПП было открыто и у нас никто ничего не спрашивал,тем более степень родства. :) Ты представляешь,2000 бойцов,сколько родственников приехало,полный клуб был родителей.Было много просто друзей бойцов,молодёжи.Так что опознать каждого,кто он и к кому практически невозможно,это заняло бы несколько часов.

Viktorina Понедельник, 14.07.2014, 05:41 | Сообщение № 8876 | Цитата | Ответить

Рядовой
Mamapaula, видимо, он специально говорит, чтоб мы не ехали. Просто он переживает за нас, знает, как мы тяжело переносим жару и дорогу. Сам говорит, чтоб не ехали. Но как не ехать?! он ведь у нас не сирота...

Ма-Олеся-ма Понедельник, 14.07.2014, 05:46 | Сообщение № 8877 | Цитата | Ответить

Viktorina, ни одного плохого слова про командиров и службу не было , так что не волнуйся , всё будет хорошо . Минус - это воровство , но это такое повсюду.

Mamapaula Понедельник, 14.07.2014, 05:47 | Сообщение № 8878 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Viktorina ()
он специально говорит, чтоб мы не ехали. Просто он переживает за нас, знает, как мы тяжело переносим жару
Ну дай Бог,чтобы жары не было.У нас с утра было 20 градусов,а вчера под утро вообще 11.Если так пойдёт,то он будет переживать,чтобы вы тут не замёрзли.

Ма-Олеся-ма Понедельник, 14.07.2014, 05:48 | Сообщение № 8879 | Цитата | Ответить

Цитата Mamapaula ()
Как это она к нам на форум среди ночи забежала?

Так, Наташечка, сынулькин звоночек разбудил . dance

Viktorina Понедельник, 14.07.2014, 05:49 | Сообщение № 8880 | Цитата | Ответить

Рядовой
Ма-Олеся-ма, наш тоже говорит, что все ему нравится, даже, если бы и было что-то не так, то не сказал бы, постоянно нас жалеет-мужик! Спасибо! :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика