почти каждую неделю бываю в танковом учебном центре
Зравствуйте! Если вы так часто бываете в этой части,то наверняка вы должны знать.Когда все таки присяга.Мой сын с 12июля там-2УМСР,если не ошибаюсь. Мой родной,пусть УДАЧА сопутствует тебе везде,где бы ты не был!!!
Когда все таки присяга.Мой сын с 12июля там-2УМСР,если не ошибаюсь
2УМСР это учебный центр в Князе-Волклнском.Там по официальным источникам:
ЦитатаЗКВР-УЦМСВ ()
Военная присяга в мотострелковом центре (Князе-Волконское) будет проводится 27 июля и 10 августа. 27 числа присягу примут военнослужащие 1, 3, 7, 8 УМСР и развед. роты, остальные присягу примут 10 августа. (Если будут изменения я сообщу дополнительно)
Привет всем ждушечкам, как мне это слово нравиться, такое тёплое и прямо в точку.
Девочки привет, поездка удалась, сыночка повидала. Как я рада за вас. А у моего хорошая новость, к нам в часть поступили 2 землячка, представляете из маленького городка и сразу двое, мой был удивлён и обрадован, когда его новобранец окликнул, жаль, что часть большая редко будут видеться.
Девочки привет, поездка удалась, сыночка повидала. Как я рада за вас. А у моего хорошая новость, к нам в часть поступили 2 землячка, представляете из маленького городка и сразу двое
Pavluha, вот как верно все сказано!!! Здравствуйте Павел!!! Я чуток отстала от жизни, как встреча?как дома? Счастье великое привалило!!!
Добавлено (15.07.2014, 21:33) --------------------------------------------- marina85, Мариночка, как я рада за тебя!!!! Из Междуреченска сгоняла к сыночку!!! Умничка!!! Как Натулька говорит: "Все дороги ведут в Хабаровск"!!! И это точно!!!
Добавлено (15.07.2014, 21:45) --------------------------------------------- Блин-блинский!!! Все спят, одна я забралась среди ночи...не спится...Дивчули ДВ привет!! С добрым утром! Жду не дождусь когда буду просыпаться вместе с вами!!! Устала уже отдыхать....по милому супружке соскучилась...сегодня не созванивались-уехал в рейд...в тундру тундрявую....жизнью рискует...медведь камчатский самый большой...и злой людоед.... О, все в кучу собрала-разбирайтесь в моих мыслях))))))) пошла опачивать...опочивать...апочевать...да короче дрыхать!!! Всем чмоки!!!!
Rina, Доброй ночи!!!Все далневосточники мамочки спят, скоро подъем у них будет, а мы еще и не ложились. Как настроение, не было ли весточки от вашего друга?
по милому супружке соскучилась...сегодня не созванивались-уехал в рейд...в тундру тундрявую....
Вот и меня мой милый разбаловал, 3й день молчит (до этого каждый день писал утром/вечером), смс не дошла... сижу думаю, то ли тел все-таки сделал ноги то ли на полигон неожиданно отправили, то ли что произошло.
Цитатаmarina85 ()
когда его новобранец окликнул
Что - то я фильмов про вампиров пересмотрела в свое время - прочитала - новообращенный)))
Добавлено (16.07.2014, 01:51) --------------------------------------------- Стащила с другого форуманапоминалку от солдата "Девочки здравствуйте, хочу предупредить.( Мамочки чьи сыновья готовятся принять присягу ) На присяге их будут фоткать и есть недобросовестные которые отсылают родителям наложенным платежом стоимостью 1000 руб две общие ротные фото. Просто не выкупайте!!! Там своего ребенка вы не увидите, просто все на одно лицо и их человек сто."
Добавлено (16.07.2014, 01:54) --------------------------------------------- От себя добавлю - особеенно не выкупрайте фото от НОвикова - ибо там фото все ужасные, как будто ребенка побили, на самом деле у фотографа руки из оного места растут. Еще и греются на мамочках призывников.
Ой,получается у сына 10 августа чтоли? А я билеты уже купила на 27-е.
Здравствуйте,Замира!С билетами-это конечно серьёзная тема.Это 10 августа присяга по словам Кима Дениса Викторовича.Он официально на нашем форуме дал информацию.Вам бы позвонить во вторую роту и уточнить,действительно ли там ваш солдатик и так ли всё,чтобы быть уже уверенной.
ЦитатаOlenka ()
Заместитель командира 1 учебного мотострелкового батальона по работе с личным составом майор Гриценко Денис Сергеевич 8-924-202-22-43.
ЦитатаOlenka ()
Командир 2 учебной мотострелковой роты старший лейтенант Ерошок Михаил Сергеевич 8-984-178-31-07.
ЦитатаOlenka ()
Заместитель командира войсковой части 30632-2 по работе с личным составом Ким Денис Викторович. Телефон 8-914-541-84-32 или 8-924-215-93-13.
Добавлено (16.07.2014, 07:01) --------------------------------------------- Здравствуйте,дорогие ждушечки,мамы,папы,девушки и модераторы!Доброго всем дня и хорошего настроения!
Добавлено (16.07.2014, 07:07) --------------------------------------------- Девчата новенькие!Кто ещё не умеет выделять цитаты для того,чтобы в ответе были ссылки на слова собеседника: Выделяете цитируемый текст левой кнопкой мышки и нажимаете на поле "цитата"(внизу справа этого цитируемого сообщения".Тагда цитата появится в рамочке,где вы пишете сообщение.Пробуйте,так понятнее будет общаться.Если пишете на планшете или телефоне,то дотрагиваетесь до цитируемого слова,оно загорается синеньким и растягиваете в обе стороны границы выделяемого текста.Дальше тоже нажимаете справа на "цитата".Готово.