Ваш сын сказал Князе-Волконское. А откуда вы сослуживца знаете?
Вы давно служите?
Сейчас постараемся найти вашу часть.
Добавлено (20.07.2014, 07:15) --------------------------------------------- 60632 - нашла г.Биробиджан, Хабаровского края. Если часть была дислоцирована или расформирована, то значит сменила номер.
Добавлено (20.07.2014, 07:16) --------------------------------------------- А вообще, чего мы гадаем. Сегодны Санек позвонит (надеюсь) я у него спрошу. Есть ли рота разведки. Да и сослуживец мог цифрами ошибиться. 6 и 3 рядом находятся. С телефона мог не правильно нажать.
Осталось выяснить 30632-А или 30632-Б.
Добавлено (20.07.2014, 07:20) --------------------------------------------- Яна, вы давно служите?
Здравствуйте всем!!! Хорошего воскресного утречка, денечка, вечерочка!!! Людмила-73, Людочка, ты такой эксклюзивный снимочек выискала!!! Всем звоночков от сыночков, мамочкам-новичкам терпения и спокойстаия, а вашим сыночкам скорейшей адаптации!!! Верьте скоро будет попроще!!!! Старожилам и вашим сыночком мудрости, продвижения по службе и хорошей погоды на полигонах!!!! Вчера разговаривала с сыночком. Вся рота поехала на пару дней в поле при полном обмундировании. Мой остался в казарме после госпиталя (освобождение от физ.нагрузок). Девчата и не только, мой солдатик передает вам всем привет!!!! Особенно, с кем встречался по дороге на юг! Передала от Вас-он аж просиял!!! Услышала радость в голосе!!! Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
Они познакомились в Пыть-Яхе( Ханты-Мансиский Округ) на сборном пункте.Ехали через Тюмень в Хабаровск приехали 9 июля служба началась с 1 июля. Призвался 27 июня, отчет пошел с 1 июля, служим 20 дней!
Значит военкомат еще не в курсе. Кстати, а вы попробуйте им позвонить. Вдруг разнарядка пришла. Это конечно наврятли, но поробовать стоит. Яна, вы линеечку сделайте, так проще ориентироваться будет. Мы ехали служить в часть 300362. Весь нэт на ушах стоял, где же эта часть. А потом командир роты позвонил, и все мне подробно рассказал, точнее я звонила. По распоряжению Санька. Наша перлотека
Сейчас отойду не много, денег побольше кину на тел. и буду теребить части! Точно сердце откажет, жизнь остановилась как в армию ушел. Еще просился в АРМИЮ, чтобы забрали быстрее!!!В воскресенье можно звонить?
Девочки, всем добрый день! 23 июля будет 2 месяца как служим. 27 июля у нас присяга!!! Билеты куплены, чемодан собран. Вылетаем чуть раньше, остановимся в Хабаровске. В день принятия присяги ребят, вроде как, отпустят до 17-00. Подскажите, возможно ли снять квартиру посуточно в гарнизоне? На форуме посмотрела, дан телефон общежития, но он в сети не зарегистрирован. В Интернете тоже ничего не нашла.
Людмилка, привет, да возмужал боец, подрос даже, настроение боевое. Яна позвонила Денису Викторовичу,
если твой в учебной разведроте, то он в Волконке, сейчас Д.В. не на работе, завтра перезвоню, можешь сама позвонить, телефоны на 1 стр. или 89145418432
Вчера солют был аж в 1.20 ночиё детки все извелись, но спать не ложились, радости не было предела!!! А у меня-то радость: я ваши линеечки увидела, и спойлеры открылись, и смайлики Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
Похвалю хозяйку квартиры, которая приютила нас на ночлег. Из трёх адресов, которые я обошла, у неё мне понравилось больше всего. Самое главное, у неё есть водонагреватель. У двоих других были только обещания горячей воды, а для мальчишки, который последние месяцы довольствуется солдатской баней, это немаловажно. Хорошая женщина, приветливая и добросердечная. Её зовут Наталья Ильинична, д.43 , кв.27 (это в самом гарнизоне, рядом с КПП-1), тел. 89626762587. Ещё одно объявление: -Я живу в селе Князе-Волконское (не в гарнизоне) и сдаю две комнаты родителям с солдатиками. Стоимость 500 руб. с человека в сутки, в стоимость входит душ, стиральная машина, газовая плита, посуда, утюг, постельное бельё, в обеих комнатах телевизоры. Автобус от нас до гарнизона ходит каждые 30-40 минут, машину можно оставлять около дома. Магазин в соседнем доме, рядом речка. Мой тел. 89098421915. Звоните, приезжайте, встретим радушно.
А я видела вчера. Еееееее, савсем забыла.....это было почти месяц назад....Каюсь, память подводит.
Снится мне сон. Стоим мы с Натусей (мамой Павла). А она мне говорит "Сейчас Лерочка должна прийти. Ты отвернись, ну чтоб сюрприз был, она про тебя не знает". Самое интересное - не Хабаровск. Я отвернулась. И тут Лера из-за спины - "Люся?" Я поворачиваюсь - и всетреча с объятиями. Такой сон хороший. Так что, Санек тебя воочию видел, а я только во сне.
Добавлено (20.07.2014, 08:02) --------------------------------------------- Я не могу адреса найти. Ольга, если не получится найти, я попозже покопаюсь. В личку напишу.