Хабаровский край с Князе-Волконское-1, в/ч 30632.
|
|
Mamapaula |
Воскресенье, 20.07.2014, 14:14 | Сообщение № 9421 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
Статус: Отключен
| Цитата Валера1964 ( ) нет ни одной не видела Значит кафешек в гарнизоне нет.А у нас в Анастасьевке одна кафешка возле трассы.Вот и сидели мамочки в день присяги с бойцами своими на КПП.Привезли им всего вкусненького и покормили хоть,повидались,наговорились.На всё таки может иногородних отпустят на сутки?Это ротные решают.Только ротный может такое разрешение дать.
|
|
| |
Tamarinka |
Воскресенье, 20.07.2014, 14:14 | Сообщение № 9422 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 8
| Цитата Mamapaula ( ) Вот уж точно,не стоит!У нас ещё до 23 часов 2 часа.Бывает и в это время звонки,ещё бывает что то с телефоном,зарядкой,симкой или просто были вне роты и вернулись поздно.А лишний раз беспокоить командиров без повода по опыту думаю не стоит.Они очень занятые люди. Я это чётко осознаю, что командиры очень занятые люди, но вопрос уж очень важный.
Надеюсь, что ещё позвонит. Жду, верю и надеюсь
О нас думают плохо те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... им просто не до нас:)
|
|
| |
Валера1964 |
Воскресенье, 20.07.2014, 14:15 | Сообщение № 9423 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 147
| Цитата Tamarinka ( ) что очень срочно нужно прислать мед.документы. может он в санчасти, а телефон у ротного в сейфе, еще позвонит, не переживайте
в/ч 46102, г.Бикин
|
|
| |
Mamapaula |
Воскресенье, 20.07.2014, 14:23 | Сообщение № 9424 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Tamarinka ( ) Я прилечу в субботу, Если получится,хочу тоже на присягу съездить к нам в часть ,пофотать. Цитата Валера1964 ( ) впереди следующие выходные, Вечно в нарядах или караулах и говорит-не приезжай,ничего не надо.Добавлено (20.07.2014, 14:23) ---------------------------------------------
Цитата Валера1964 ( ) может он в санчасти, а телефон у ротного в сейфе, еще позвонит, не переживайте Ну что ты пугаешь человека,дали отдохнуть от нагрузок на пяток дней.Это понятно.А позвонить и уточнить про необходимые документы конечно можно.Но лучше в рабочее время.
|
|
| |
Валера1964 |
Воскресенье, 20.07.2014, 14:27 | Сообщение № 9425 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Mamapaula ( ) Ну что ты пугаешь человека Наташа, я не пугаю, а прорабатываю версии, не знаю как успокоить, у самой что то сын молчит, еще не звонил с нового места, все будет хорошо
в/ч 46102, г.Бикин
|
|
| |
Людмила-73 |
Воскресенье, 20.07.2014, 14:36 | Сообщение № 9426 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 362
| Прочитала вышеописанное и поняла свой косяк. Девочки ориентируйтесь по Хабаровскому времени. Подъем в 6.00 - отбой 22.00. Значит до отбоя ждем звонкоа.Добавлено (20.07.2014, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата Валера1964 ( ) прорабатываю версии Прорабатывальщица ты наша...Ой и чудо же ты... Обожаю тебя... (не в обиду про прорабатывальщицу, просто ты так потешно сказала) Если читать отдельно от общей темы Добавлено (20.07.2014, 14:36) ---------------------------------------------
Цитата Валера1964 ( ) все будет хорошо Позвонит, возможно нет связи, и телефон недоступен. Найдут зону покрытия, и позвонит. Обязательно.
Наша перлотека
|
|
| |
Mamapaula |
Воскресенье, 20.07.2014, 14:39 | Сообщение № 9427 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Валера1964 ( ) у самой что то сын молчит, еще не звонил с нового места, все будет хорошо Конечно,всё будет хорошо,наверное пока обустраивается на новом месте.А это что за место?На полегонах не всегда есть ,где зарядить .пусть сынуля позвонит!
|
|
| |
Валера1964 |
Воскресенье, 20.07.2014, 14:46 | Сообщение № 9428 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Mamapaula ( ) А это что за место? ст. и п.Падали, недалеко от Комсомольска и Эльбана, там как я поняла части нет, стоит где то казарма, а часть на ст.Тейсин, там ребята служат и всю службу занимаются такелажными работами, я в призовнике веточку нашла, но она с прошлого года молчит, только недавно мама одна вышла, тоже сына туда в командировку отправили
в/ч 46102, г.Бикин
|
|
| |
Танюля |
Воскресенье, 20.07.2014, 15:00 | Сообщение № 9429 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 6
| Цитата Валера1964 ( ) Таня, на 1 страничке есть телефон дежурного или коммутатора, заместителя командира по работе с личным составом, позвоните может там подскажут, . Валерия, спасибо огромное за контакты, но мои попытки не увенчались, как говорится успехом, Простокишину дозвонилась, ответом было "я в отпуске, ничем помочь не могу". Ким Денис Сергеевич ответил простенько так, "обратились не по адресу - авторота к нам не относится", звонила на коммутатор, идет постоянный сброс, видимо в воскресенье не работают. Вообщем, я так понимаю, авторота - это как Неуловимый Джо. И тут ура-ура сынулечка мой сам позвонил :dance:. Слава Богу, все хорошо. Но сколько нужно терпения....Никогда не думала,что так тяжело ждать, и какое облегчение, когда слышишь голос своего родного человечка. Форум замечательный, очень много черпаешь информации и учишься жить в разлуке. Спасибо-спасибо-спасибо. Всем мамочкам ждушечкам терпения и только хороших весточек от ребят!
|
|
| |
Валера1964 |
Воскресенье, 20.07.2014, 15:04 | Сообщение № 9430 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Танюля ( ) Валерия, спасибо огромное за контакты Таня, вот тут подсказали, что телефоны автороты может Венера подсказать, найдите ее на веточке Сергеевка и напишите в личку, она обязательно даст, у нее сын там прослужил 5 месяцев
в/ч 46102, г.Бикин
|
|
| |
Mamapaula |
Воскресенье, 20.07.2014, 15:13 | Сообщение № 9431 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Девчата,вот список со всеми дополнениями на сегодняшних день
Доступно только для пользователей
Добавлено (20.07.2014, 15:13) --------------------------------------------- Цитата Танюля ( ) Ким Денис Сергеевич ответил простенько так, "обратились не по адресу - авторота к нам не относится", звонила на коммутатор, идет постоянный сброс, видимо в воскресенье не работают. Здравствуйте,Татьяна!Коммутатор действительно работает в рабочее время.В это же время лучше по любым вопросам обращаться,к кому бы то ни было из командиров,если это так уж необходимо. И хорошо,что сын сам отзвонился,от нас требуется конечно терпение.Ведь их там сотни и сотни и столько же мам.Терпим и ждём.
|
|
| |
NataliSolar |
Воскресенье, 20.07.2014, 15:24 | Сообщение № 9432 | Цитата | Ответить |
| Цитата Mamapaula ( ) Девчата,вот список со всеми дополнениями на сегодняшних день ну и нас бы уже добавили в весенний призыв))4 рота Мотострелков
|
|
| |
Tamarinka |
Воскресенье, 20.07.2014, 15:28 | Сообщение № 9433 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 8
| Ура! Ура! Ура! Я дождалась звоночка. Оказывается, нашему взводу сегодня не досталось времени звонить, так и не дали им. Каждый отзванивался своими методами. Валера1964, Буду дальше шаманить, чтобы ваш сынок скорее объявился. Спасиб за поддержку
Добавлено (20.07.2014, 15:28) --------------------------------------------- Цитата Mamapaula ( ) Девчата,вот список со всеми дополнениями на сегодняшних день Наталья, спасибо
О нас думают плохо те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... им просто не до нас:)
|
|
| |
Mamapaula |
Воскресенье, 20.07.2014, 15:31 | Сообщение № 9434 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата NataliSolar ( ) ну и нас бы уже добавили в весенний призыв))4 рота Мотострелков Хорошо,а когда у вас дата призыва и день рождения,чтобы добавить?Ну добавила,только без дат.Скажете,проставлю даты.
|
|
| |
Танюля |
Воскресенье, 20.07.2014, 15:38 | Сообщение № 9435 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 6
| вот тут подсказали, что телефоны автороты может Венера подсказать Да, Валерия спасибо, что напомнили, я уже познакомилась с Венерой пару дней назад в личке, но тогда я еще не предполагала, что возникнет необходимость звонить командирам. Просто была в таком растерянном состоянии, что даже не подумала, а ведь "это же мысль". Номера телефонов мне обещала скинуть Тамара (она летит в эту субботу на присягу к своему сыну), заодно повидает и моего, и все разведает, за что я ей очень буду благодарна! Девченки, что бы я без вас делала?!!! Добавлено (20.07.2014, 15:38) --------------------------------------------- Ура! Ура! Ура! Я дождалась звоночка. Оказывается, нашему взводу сегодня не досталось времени звонить, так и не дали им. Каждый отзванивался своими методами. Ой, Томочка, я так рада, теперь и у тебя на душе будет спокойно!
|
|
| |
|