Да,кстати,насчет праздников! Валера1964, Валерия,дорогая ты наша,с генералом армии тебя поздравляю!Хороший ты наш человек!Заслужила по праву.Заслужила своей отзывчивостью и добрым сердцем!Спасибо,что могу всегда к тебе обратиться за советом и помощью!Чтоб я без тебя делала в незнакомой части!
Сладенького для настроения!
Это чтобы плавание вашего армейского корабля было лёгким,как эти паруса и красивым,как эти цветы!Только хорошего настроения!
И мне кажется,что эти украшения как нельзя лучше подойдут к твоей красоте!
И мне позвонил солдатик!Ура,ура!) По голосу чувствуется,что устал...Сказал,что разочарован в армии.Поговорили 5 минут, а потом заспешил куда-то. Позвонил где-то в 11 часов. Сказал,что один сержант очень хороший,а вот остальные...С кем-то сдружился,держаться кучкой))В 3 взводе находится. На 3 дня их отправляют на полигон пострелять. Еда однообразная. Один день хорошо кормят,другой не очень. Слышно,что соскучился по дому,но не сознался в этом Связь очень плохая была. Половину слов не услышала. По 10 раз переспрашивали друг друга Спрашивала еще делали они фото. Он сказал,что кучкой их не фотографировали,только отдельно. Видимо для личного дела)
Rina,Екатерина,привет!Вот и здорово,что услышались и не важно,что что то не дослышишь,главное,что связь есть.Он успокоился,что услышал твой голос,рассказал,какие трудности ему приходится переносить,чтобы поддержку твою почувствовать и почувствовать,как ты его ждешь с нетерпением.И тебе тоже важно,что не забывает там про тебя,хоть очень занят.Пусть у вас всё будет хорошо!
Ой,у нас в 4 роте мотострелков аж 5 человек Это большая удача!Будете друг у друга спрашивать,как там дела,когда сыновья звонить не будут.Очень удобно.А может на присяге встретитесь и увидитесь кто-нибудь?Мы тут тоже кое с кем на КПП иерезнакомились,теперь дружим очень!И можно что-нибудь передать своим бойцам через ваших мамочек,кто не поедет.Кстати,из Хабаровска не обязательно передачи везти в Волконку,там возле первого КПП справа и слева два супермаркета есть.Цены,как в Хабаровске,даже что то дешевле есть.Мне особенно который справа нравитс,там есть даже мыльные принадлежности всякие.Так что если что то надо при посещении только выясняется,то сбегать не долго!
Эх, с радостью бы съездили на присягу, да только ехать от нас на поезде неделю, а на самолете, сами понимаете, цены совсем не радуют, в одну только сторону минимум тыщ 35. Я сама с двумя маленькими детками никуда не сунусь, да и причем ногу сломала, уж как неделю. Будем посылки посылать или на карту посылать деньги. Так что, девчата, держим связь!!!