Форум Мать солдата 
Вторник, 22.09.2026, 01:07

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

ZagaynovaNN Среда, 02.09.2015, 21:03 | Сообщение № 91 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
Статус: Отключен
Нина, добрый вечер. Спасибо за информацию. Теперь буду пытаться звонить (знать бы куда....). Неделя в запасе еще есть.

Людмила-73 Среда, 02.09.2015, 21:08 | Сообщение № 92 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Цитата ZagaynovaNN ()
Теперь буду пытаться звонить (знать бы куда....)

Эти телефоны или другие должны быть?
Цитата Svetlzel ()
Дал контактные телефоны +7 940-736-00-04 - это в Абхазии, +7-928-120-51-10 - в России

Возможно я немного не поняла что за контакты

Svetlzel Четверг, 03.09.2015, 11:48 | Сообщение № 93 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Цитата Людмила-73 ()
Возможно я немного не поняла что за контакты

Это телефоны Федорова, один в Абхазии, один в России.
Цитата Людмила-73 ()
коль красивая так необъятная должна быть

Красивая и необъятная, Людмила, это наша Россия. :) Лучше ее нет. Вы то жители, наверное, самых красивых мест нашей страны со мной согласитесь. Мы тут на Юге мечтаем на Байкал попасть, в Сибирь, на Урал... Конечно, и на Кавказе много красивых мест, наверное, всей жизни не хватить, чтобы все посмотреть, но надо стремиться. Я, к своему стыду down , в прошлом году только съездила в Волгоград. Родина-Мать впечатляет, да и музей волгоградской битвы тоже up .

Добавлено (03.09.2015, 11:48)
---------------------------------------------
Ой, ошиблась, музей Сталинградской битвы.

Людмила-73 Четверг, 03.09.2015, 16:48 | Сообщение № 94 | Цитата | Ответить

Маршал
Девчата привет!

Цитата Svetlzel ()
да и музей волгоградской битвы тоже
stuff эт номано
Да Сибирь красивая, я ее очень люблю, но вот для нас юг не досягаем. Я вот тоже на Байкале не была shy да что уж там, тут до работы бы доехать как-то...
Так, все хватит о грустном.

Бэстик Четверг, 03.09.2015, 19:43 | Сообщение № 95 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Девочки,всем привет! Отвечаю всем сразу. У меня сегодня замечательное настроение.Во-первых ,я рада,что какую-то пользу вам приношу.Во-вторых,у меня прекрасное настроение сегодня от того,что получили очередное письмо от внука,которое,правда,пришло с опозданием на целый месяц,т. к. все события описанные в письме, я уже знаю из переписки с внуком в Одноклассниках,но все равно делаю вывод для себя,что письмо получить приятнее всего.Пишет мне,что условия для службы в Абхазии хорошие,чтобы мы не волновались об этом совсем,что есть возможность даже читать книжки.Пишет,что испытывает острую потребность в хорошей литературе,что там такой нет,тем более на полигоне.Пишет:"Понимаешь,бабуля,мне срочно нужна пара хороших книжек."Меня это очень радует,дома он мало читал.Сейчас соберу бандероль и отправлю им книги,хорошо,что есть своя небольшая библиотека.Сейчас они на полигоне "Цебал",Но в горах там ночами очень холодно,приходится ночью прижиматься друг к другу спинами,чтобы спать было теплее.Там в горах очень много фруктов,пишет,что наелись досыта. dance

Людмила-73 Четверг, 03.09.2015, 19:54 | Сообщение № 96 | Цитата | Ответить

Маршал
Нина, здравствуйте! Я очень за Вас рада. По сообщению чувствуется что светитесь.
Про книги думаю что не актуально. Служить Вашему внуку совсем немного, а пока посылка дойдет, он уже домой поедет. Хотя, если книги только останутся в части после демобилизации.

Цитата Бэстик ()
из переписки с внуком в Одноклассниках
nono Во какие наши бабушки пошли! Из переписки в одноклассниках, довожу до Ваше сведения yes (не обижайтесь на мои слова), я Вас читаю и просто улыбаюсь и радуюсь. Вы чудо!
Когда Ваш внук придет домой, нам фото покажите? ggl

Бэстик Четверг, 03.09.2015, 20:01 | Сообщение № 97 | Цитата | Ответить

Дембель
Людмила!А Сибирь для меня-это святое-это Родина моих предков.Мои бабушка и дед по папиной линии из Улан-Уде,сейчас остались родственники в Ангарске,но так в жизни сложилось,что я там никогда не была.Моя жизненная мечта-побывать на РОДИНЕ СВОИХ ПРЕДКОВ. А кому хочется побывать на Урале,приезжайте к нам!ВСЕМ УДАЧ И ХОРОШИХ ВЕСТОЧЕК!

Людмила-73 Четверг, 03.09.2015, 20:06 | Сообщение № 98 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Бэстик ()
ВСЕМ УДАЧ И ХОРОШИХ ВЕСТОЧЕК!

Я про фото где Вы с внуком говорила.
Я в Улан-Удэ тоже не была, на Урале - проездом. А сейчас только фото в интернете могу посмотреть. 4 года назад жизнь перевезла меня в Новосибирск из махонького городка. А так даже в Новосибирск не могла съездить, а сейчас и ехать никуда не надо yes всегда тут. Приглашаю Вас к нам! Всегда рада гостям!

Бэстик Четверг, 03.09.2015, 20:18 | Сообщение № 99 | Цитата | Ответить

Дембель
Конечно,Людмила,я хочу чтобы книги остались в части,все равно же кому_нибудь пригодятся,а это главное.А внук у нас тоже "продвинулся".Вчера в переписке сообщил мне,что его назначили командиром отделения.Сегодня я мужу говорю,что я тоже стала в этом же звании,т, к, служу вместе с внуком.Так он мне ответил:"Ты у нас из этого звания никогда не выходила-это внук тебя догоняет".А фото,конечно,потом внучек покажет,т, к, я этого не умею делать.Спасибо ,ВАМ за общение!

Людмила-73 Четверг, 03.09.2015, 20:23 | Сообщение № 100 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Бэстик ()
Ты у нас из этого звания никогда не выходила-это внук тебя догоняет
Так Вы командир отделения? А отделение - это мужчины, которые рядом с Вами.

Нина, Вы когда отслужите, иногда забегайте к нам, рассказывайте хоть что да как у вас на гражданке.

Бэстик Пятница, 04.09.2015, 21:09 | Сообщение № 101 | Цитата | Ответить

Дембель
Здравствуйте,Людмила!Да,Людмила,я не хочу покидать сайт.У меня есть большое желание совершенствоваться.Я,думаю ,что потом меня внук обучит тем тонкостям,которым я еще не научилась в работе с компьютером.Не могу в аватарку поставить фото,не получается выделить цитату,да и еще много чего....Теперь я мужу помогаю разгадывать кроссворды с помощью компьютера,нахожу интересующую нас информацию.Мне это все нравится.Я больше времени сижу в интернете и очень редко у телевизора,пару раз с сестрой общалась по скайпу.У меня друзей по общению стало еще больше.Я рада общению с вами! ;)

Людмила-73 Пятница, 04.09.2015, 21:16 | Сообщение № 102 | Цитата | Ответить

Маршал
Всем привет!
У меня сегодня день общений! Я прошла по всем в/ч, со всеми поговорила, где-то погрустила, где-то отдохнула. Собралась спать...не получается
Нина, каждый день Вы все краше и краше...упс...все продвинутей и продвинутей ggl
Цитата Бэстик ()
У меня есть большое желание совершенствоваться.
up Это только приветствуется
Цитата Бэстик ()
Не могу в аватарку поставить фото
stuff научим
Цитата Бэстик ()
не получается выделить цитату
stuff покажем
Цитата Бэстик ()
У меня друзей по общению стало еще больше
up это здорово! Я за Вас очень рада, Вы чудо yes

Итак, с чего начнем?

Бэстик Пятница, 04.09.2015, 22:09 | Сообщение № 103 | Цитата | Ответить

Дембель
Людмила-73, Спасибо! Начнем с цитаты!

Людмила-73 Суббота, 05.09.2015, 08:09 | Сообщение № 104 | Цитата | Ответить

Маршал
Девчата привет!

Цитата Бэстик ()
Начнем с цитаты!

1. Зажимаем мышкой (левой кнопкой) выражение собеседника и выделяем то что хотим цитировать (как бы тянем мышку)
2. Внизу под сообщением собеседника есть кнопка "ЦИТАТА" (выделена красным квадратом), нажимаем на нее.
3. Поле того, как нажали на кнопку "цитата" все что Вы выделили появится в Вашем окне сообщений (смотрите на картинке)
4. Далее нажимаем "добавить ответ" и появится Ваше сообщение с выделенной цитатой собеседника

Пробуем

Бэстик Воскресенье, 06.09.2015, 08:10 | Сообщение № 105 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Людмила-73 ()
По сообщению чувствуется что светитесь.

Здравствуйте,Людмила!Перенесла Вашу цитату,но хочу сообщить,что светится перестала,с внуком 4-ый день нет никакой связи. down

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика