После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер
Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!
За границей имеется возможность отключения дополнительных опций для того, чтобы предотвратить списание денег, не предусмотренных на связь
В настройках телефона отключить опцию "Автоматический поиск". Включить опцию "Ручной поиск сети", чтобы предотвратить подключения к операторам других стран и оставаться на удобном тарифе своего региона
Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация
Шесть раз по заду,ну или 7 можно вытерпеть,а раньше не помню сколько,наверное 12?Мой муж рассказывал,что первые удары больные,а потом к ним уже привыкаешь Ну я не в шоке,т.к.предполагала что-то такое,надо у парня своего спросить,а то молчит. Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
Вот вы молодцы какие с таким активным отдыхом!!! Я в этом году к маме в Тюмень, очень люблю самую жару нашу пережить в Сибири, правда там бывает очень прохладно. Мечтаю о сибирских груздях и бане с берёзовыми дровами!!! А ещё море малины!!! У нас сегодня целый день мелкий и противный дождь. Целый день хотелось на диван под тёплый плед. Мальчик мой ещё в санчасти, но завтра наверное уже выпишут. Служба закончена. ДМБ 17.10.2016г
Всем привет!Наконец-то и к нам весна пожаловала Какой день тепло,солнце светит,птички поют.Но с утра ещё слегка подмораживает,зато днём красота,не юг конечно,но все равно хорошо .И снег практически расстаял,так что,девочки,настроение у меня прекрасное:D ,чего и вам всем желаю Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
учимся писать цифры, он пишет то правой, то левой. Какая то цифра не получается, говорю "давай помогу, только карандаш в правую руку возьми",
А вы ему купите готовые прописи,где есть возможность обводить и цифры,и буквы,не учите его писать,особенно,держа его за руку,и пусть обводит их-новая методика письма вернулась "старая",т.е. каждый элемент буквы можно писать с отрывом руки от письма -это очень удобно для начинающих писать.
Нина, внук устроился на работу, как и собирался, в МЧС? А сестра ваша как? Перцы растите, летом порадуют.
Парадокс,девочки,с характеристикой,с рекомендацией в МЧС не взяли-мест нет! Устроился он у нас менеджером по продажам в спортивный магазин.Сестру подлечили немного,ждет плановой операции. А перцы мои,наверное на окне плодоносить будут,вот что значит свои семена,а не покупные! Мы отслужили. ДМБ 20.12.2015г.
Добрый вечер!В наше время,будь у тебя хоть тыща рекомендаций-без блата и знакомств нужных на хорошее место не устроишься .В принципе и раньше так было,но все же не в таких размахах.Вот и думаешь,придёт парень из армии и работу то по вкусу не найдёт,ну если повезёт,то устроится туда,куда хочет,а так с работой сейчас напряженка,во всяком случае у нас Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
с работой сейчас напряженка,во всяком случае у нас
всем доброго вечера. Я думаю так везде. Сейчас и взрослому человеку с опытом и образованием работы толком не предлагают..., а уж что о пацанах говорить Долг Родине отдан!
Парадокс,девочки,с характеристикой,с рекомендацией в МЧС не взяли-мест нет!
Нина, это не парадокс - это обстановка в стране такая. А Вы отказ случаем не написали? Например, вам говорят "мест нет", а внук такой "жаль конечно", а ему "ну коль мест нет, пишите что "отказываетесь"", и тут ставит подпись, что типа согласен с тем что мест нет, не будет - и не собирается ждать пока появятся. Нина, а у меня вопрос возник, Вы же говорили что он в кадетский корпус военруком или физруком вроде собирался поступать. У меня Санек не подписывал бумаги, но отказ один уже получили (сам лопухнулся), да и не его наверно место службы. А вот с другого места - просто сказали приехать забрать характеристику, пока не могут взять. Я погрустила конечно (ну не без этого), а Санек мне так сказал - там своих хватает, переводят из других подразделений, я он без опыта. Короче, вроде не отказали, но и не взяли. Полгода прошло - даже из Министерства никакой бумаги нет. А вот в другие отделения набор ведется - у нас в ДПС сейчас массовый прием, даже баннеры развешаны, ППС тоже набирают. Правда не все хотят по 6 месяцев ждать - то ли возьмут, то ли нет. Многие бросают из-за канители с ВВК, бесконечным тестированием и прочее. Мой тоже чуть не бросил даже не начав, типа в армию опять пойду. Уговорила хотя бы начать и пройти полностью до конца, а если отказ - зато попробовал. А работа - она есть, по блату или с образованием нужны, а еще без образования но с опытом. А я так думаю, человек с опытом не будет шарахаться по первым попавшимся конторам за мизерную ЗП лишь бы оценили, сейчас иное время и практически все сидят на своих местах. А вот рабочие специальности набирают оборот - и ЗП порой выше чем у продажника Наша перлотека
.Вот и думаешь,придёт парень из армии и работу то по вкусу не найдёт,ну если повезёт,то устроится туда,куда хочет,а так с работой сейчас напряженка,во всяком случае у нас
Всем мой приветик!Да с безработицей у нас теперь проблем нет Вот только молодежь жалко.С высшим образованием по своей профессии очень трудно устроиться-создавай свое дело.Вот и создают пацаны различные ремонтные мастерские,но долго не выживают,т.к.различные сервисы их просто выживают с рынка труда.
А Вы отказ случаем не написали? Например, вам говорят "мест нет", а внук такой "жаль конечно", а ему "ну коль мест нет, пишите что "отказываетесь"", и тут ставит подпись, что типа согласен с тем что мест нет, не будет - и не собирается ждать пока появятся
Нет,такого не предлагали.
ЦитатаЛюдмила-73 ()
у нас в ДПС сейчас массовый прием, даже баннеры развешаны, ППС тоже набирают. Правда не все хотят по 6 месяцев ждать - то ли возьмут, то ли нет
У нас аналогично в эти службы тоже идет набор,но наш Санек больше интеллектуал и не хочется ему на гражданке носить форму.
ЦитатаЛюдмила-73 ()
А вот рабочие специальности набирают оборот - и ЗП порой выше чем у продажника
У нас точно также нужны бульдозеристы,крановщики,столяры,плотники и т.д. и т. п.-но зато все профучилища позакрывали,а где ребятам учиться этим профессиям. Мы отслужили. ДМБ 20.12.2015г.