|
|
в/ч 09332 Абхазия
|
|
|
11Солдатка |
Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер
Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!
Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация
|
| |
| |
|
Ирина-ДМБ2016 |
Четверг, 21.04.2016, 01:20 | Сообщение № 1726 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
Статус: Отключен
| Спасибо девочки! В Армению нас переводят..., поэтому и не знаю, радоваться или нет. А в 7 базе сыну нравилось, говорит, что как в лагере))) Хотя он у меня человек такой, что везде приспосабливается. А к вам обязательно буду заглядывать, привыкла к вам уже)))))
|
| |
| |
|
Бэстик |
Четверг, 21.04.2016, 12:37 | Сообщение № 1727 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 17
| Девочки,дорогие,здравствуйте! Столько событий я перечитала! Поздравляю всех у кого были разные празднички,да и вообще с радостями вас!А я тут немного себя "подклеивала",т. к. совершенно случайно обнаружила у себя давление 160/90,просто из интереса померяла его у себя перед сном ,потому что сама была удивлена тому что целый день,без отдыха "пахала"(пересадила на улице цветы,вскопала все клумбы,высадила в теплице помидоры,помыла 2 окна,сделала уборку,а у меня 88 кв.м,) и решила отправиться в сауну,мысленно себя похвалила за проделанную работу,за хорошее самочувствие,а бац и вижу свое давление на тонометре!!!!!!!!!!!!! А голова начала болеть только тогда,когда начала его снижать.На следующий день в поликлинике попала на прием к молоденькой девочке-терапевту,которая подозрительно отнеслась к моему сердцебиению,тут же отправила на кардиограмму,потом с результатами моими сама сбегала к кардиолагам,а потом отправила меня в дневной стационар на укол и на капельницу.Наша участковая-терапевт с (30-летним стажем),она со стула не встанет во время приема,мне говорят,что неимоверно подвезло,что она именно в этот день взяла себе отгулы.
Мы отслужили. ДМБ 20.12.2015г.
|
| |
| |
|
Iren1973 |
Четверг, 21.04.2016, 17:52 | Сообщение № 1728 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 66
| Добрый вечер!Нина,здоровья Вам,подлечитесь и не перенапрягайтесь так,я Вас понимаю,мы все хотим объять необъятное.Я вот тоже пошла в отпуск и каждый день себе работу нахожу по дому,в рабочие дни так не пластаешься,времени просто нет .И спасибо Вам,что не забываете нас и заходите,чтобы поделиться своими делами.Ещё раз крепкого Вам здоровья!
Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
|
| |
| |
|
ZagaynovaNN |
Пятница, 22.04.2016, 22:04 | Сообщение № 1729 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 23
| Всем хороших выходных.
Сейчас зашла на сайт почты России, отследила посылку которую в понедельник отправили - полный кошмар! Ушла от нас в понедельник, потом в Москву, оттуда на сортировочный в Мытищи... и сейчас опять в Москве! Это она 5 дней вокруг дома катается!!! А ведь там колбаса! Я в шоке просто!!!! Не получит наш именинник гостинцев в срок  Добавлено (22.04.2016, 22:04) --------------------------------------------- О, Свет, так вам ровно 1 месяц до дома остался
Долг Родине отдан!
|
| |
| |
|
tertyelena |
Пятница, 22.04.2016, 22:16 | Сообщение № 1730 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 52
| Добрый вечер, девочки! Фух! Памятник Гагарину открыли, всё прошло бы на высшем уровне, если бы не погода!!! Температура с 28 градусов упала до 11, холодина, жуткий ветер, дождь, короче катаклизм. Но мы были на высоте. Теперь можно выдохнуть.
Цитата Бэстик (  ) совершенно случайно обнаружила у себя давление Нина за здоровьем следим и помним, что ещё правнуки впереди! Силы восстанавливаем и больше так себя не нагружаем!!!
Цитата ZagaynovaNN (  ) Это она 5 дней вокруг дома катается!!! Вот у нас с предыдущими посылками так и было, поэтому последнюю отправляла с запасом.
Цитата ZagaynovaNN (  ) Не получит наш именинник гостинцев в срок Всё равно получит!!! Колбаса дойдёт, у нас холодно. Света, точно ровно месяц! Тыц, тыц, тыц. Всего-то месяц и он ДОМА!!!
Служба закончена. ДМБ 17.10.2016г
|
| |
| |
|
Svetlzel |
Суббота, 23.04.2016, 22:44 | Сообщение № 1731 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 18
| Цитата ZagaynovaNN (  ) 1 месяц до дома остался
Цитата tertyelena (  ) точно ровно месяц! Девченки, спасибо большое. Как то не верится. Кажется, что ещё так не скоро Наташа, но и вам тоже не намного больше нашего осталось Первую партию мальчишек уже отправили. Оркестр был во-как! Сын сказал, что с ним вместе демобелизуется ещё 8 ребят из Ростова и области.
ОТСЛУЖИЛИ! ВЫПУСК 21.05.2016!!!
|
| |
| |
|
tertyelena |
Суббота, 23.04.2016, 22:50 | Сообщение № 1732 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Привет, девчонки. У моего сына двое дембелей домой ушли. Вот кому-то счастье привалило!  Добавлено (23.04.2016, 22:50) --------------------------------------------- А я сегодня день чистоты провела: мытьё окон, стирка, глажка развешивание штор, уборка.Да ещё траву во дворе покосила (купила новую электрокосу, надо же опробовать). Ухлопалась так, что рукой двинуть не могу. 
|
| |
| |
|
Lelik2168 |
Суббота, 23.04.2016, 23:22 | Сообщение № 1733 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Здравствуйте,девочки! Ну вот и я вступаю в ваши ряды (в феврале интересовалась условиями жизни в части). Сегодня проводила сына из учебки в Буньках в Абхазию. Должны прибыть в Гудауту во вторник. Едут с 3 пересадками. Повторюсь: веточка у вас оооочень душевная. Теперь и я ее участница.
Дембель 11.11.2016
|
| |
| |
|
tertyelena |
Суббота, 23.04.2016, 23:27 | Сообщение № 1734 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lelik2168 (  ) Теперь и я ее участница. А мы и рады принять новичков
|
| |
| |
|
Iren1973 |
Суббота, 23.04.2016, 23:35 | Сообщение № 1735 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Доброй ночи всем!Оля,и снова здравствуй .Светлану поздравляю с последним месяцем службы сына!А у нас экватор не за горами!Парень мой говорил,что у них в конце апреля первые дембеля уходят,потом несколько в мае и последние где-то в конце июня уходят.Завтра надеюсь позвонит,расскажет,может уже кого и проводили,уже ж конец апреля почти
|
| |
| |
|
Svetlzel |
Воскресенье, 24.04.2016, 09:58 | Сообщение № 1736 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 18
| Цитата tertyelena (  ) траву во дворе покосила Лена, ну стирка, ну уборка - это понятно, но косить траву - это супер женщина!!! Lelik2168, добро пожаловать! Iren1973, спасибо! Оказывается мы будем служить на день меньше, потому что в воскресенье у них ''выпуска'' нет, а наша дата выпадает как раз на воскресенье.
Цитата ZagaynovaNN (  ) Не получит наш именинник гостинцев в срок Наташа, не переживай так сильно! Ее сейчас за два дня до Сочи доставят, главное, что бы там забрали быстро. Я не помню, писала или нет... У моего сына д/р в сентябре, большую зарплату они только первую получили и тут же отдали на нужды и прочее. В свой д/р они были на полигоне. Во-первых он заснул на позиции (а мы его ждём в Гудауте), а подарок ему подарили: одну сигарету дали и откусить сникерс! А уже на следующий день получил от нас огромный пакет с вкусняшками (съели быстро) . Наташа, а он не знает, что вы послали подарочки?
ОТСЛУЖИЛИ! ВЫПУСК 21.05.2016!!!
|
| |
| |
|
ZagaynovaNN |
Воскресенье, 24.04.2016, 10:18 | Сообщение № 1737 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 23
| Всем привет! Сейчас разговаривала с сыном, сказала про посылку. О ней до сих пор , с 21 числа, не никакой информации на сайте почты России. Говорит проводили первую партию, глаза на мокром месте и у отъезжающих, и у провожающих.Добавлено (24.04.2016, 10:16) --------------------------------------------- Свет, я как вспомню этот полигон, то и сигаретка с кусочком сникерса за счастье будут)))))) Добавлено (24.04.2016, 10:17) --------------------------------------------- А мой свой день рождения встретит в строю с полным обмундированием, смотр у них какой-то Добавлено (24.04.2016, 10:18) --------------------------------------------- Все друганы его гражданские в апреле-мае в армию уходят! Моему счастью нет придела))))
Долг Родине отдан!
|
| |
| |
|
tertyelena |
Воскресенье, 24.04.2016, 12:02 | Сообщение № 1738 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Svetlzel (  ) мы будем служить на день меньше Внесу ложку дёгтя: не забудьте про 29 февраля, так что, видимо, ровненько и получится, а вот мы на день больше будем служить.
Цитата Svetlzel (  ) но косить траву - это супер женщина!!! А куда деваться? Надо! "Я ещё и крестиком вышивать могу..."
Цитата ZagaynovaNN (  ) глаза на мокром месте и у отъезжающих, и у провожающих А как иначе, год все радости и невзгоды делили
Цитата Svetlzel (  ) а подарок ему подарили: одну сигарету дали и откусить сникерс! Зато на всю жизнь останется в памяти!!!! И ничего слаще того сникерса не будет.
Цитата ZagaynovaNN (  ) Все друганы его гражданские в апреле-мае в армию уходят! Моему счастью нет придела)))) Вот все мы мамы одинаковые, хочется оградить сына от негативного влияния .
|
| |
| |
|
Iren1973 |
Воскресенье, 24.04.2016, 15:06 | Сообщение № 1739 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Добрый день,девочки!Всех с праздником поздравляю!С Вербным Воскресеньем!  Добавлено (24.04.2016, 15:06) --------------------------------------------- С парнем своим только разговаривали,сказал,что они троих проводили,фотку скинул,я его даже не сразу узнала,''будку''отъел знатную .Сказал,что сейчас уже 67 кг весит .Ему хорошо,на пользу только,хоть солидности придаёт,а то как мальчик у меня был,с 58 килограммами 
|
| |
| |
|
Бэстик |
Воскресенье, 24.04.2016, 20:16 | Сообщение № 1740 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 17
| Цитата Lelik2168 (  ) Теперь и я ее участница. Мы рады вам! Здесь точно служить спокойнее! Удач вам!
Мы отслужили. ДМБ 20.12.2015г.
|
| |
| |
|