Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 21:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

Iren1973 Понедельник, 25.04.2016, 12:33 | Сообщение № 1741 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Статус: Отключен
Добрый день!Наташа,поздравляю Вас и сына Вашего с последним месяцем службы hands up Ну,как говорится,ещё немного,ещё чуть-чуть yes .А у нас завтра будет знаменательная дата,но это будет завтра,завтра и буду радоваться по этому поводу yes

Svetlzel Понедельник, 25.04.2016, 19:18 | Сообщение № 1742 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Наташа, у тебя сегодня двойной праздник! От души поздравляю! Пусть этот месяц пролетит быстро!

Добавлено (25.04.2016, 19:15)
---------------------------------------------

Цитата tertyelena ()
Внесу ложку дёгтя: не заб

cry не долго я радовалась [spoiler]

Добавлено (25.04.2016, 19:18)

Цитата Iren1973 ()
будку''отъел знатную

Дома небось харчами перебирал, а в армии особо не разгуляешься... Мой борща хочет, а раньше из-под ремня только его ел.

Iren1973 Понедельник, 25.04.2016, 19:57 | Сообщение № 1743 | Цитата | Ответить

Дембель
Света,у меня младший ест наверное больше,чем старший,когда был дома.Когда он учился,я им утром всегда молочную кашу варила.Младший обедает в школе,а старший,когда уже в техникуме учился,там обеды были очень дорогие,и он не всегда брал полный обед,что-то одно или первое или второе,а иногда и ничего не брал,вечером бутерброды настрогает и гулять до ночи,говоришь ему,чтобы поел нормально,когда послушает,а когда и нет.А уж когда закончил учёбу и пока отдыхал дома(мы думали,что попадем в летний призыв,но не попали),так он и подавно 1 раз нормально только ел.Спал до обеда,пока раскачается,потом поест,ну если есть какие дела сделает и гулять до ночи.После он работать начал(в мото-вело продавцом),тоже ел на бегу,короче никакого режима не было,а в армии хочешь-не хочешь,а обед по расписанию,как говорится yes .

Lelik2168 Понедельник, 25.04.2016, 21:04 | Сообщение № 1744 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Всем добрый вечер! Мой сын после учебки в звании младший сержант едет в вашу часть третий день, в объезд с тремя пересадками. Надеюсь завтра они доберутся до части. dance

ZagaynovaNN Понедельник, 25.04.2016, 21:06 | Сообщение № 1745 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
Девчонки, привет! Спасибо за поздравления. Наша посылка сегодня уже в части, сын говорит что завтра пойдет получит. А на сайте до сих пор тишина, никакой информации о ней так и нет с 21-го числа....

Lelik2168 Понедельник, 25.04.2016, 21:10 | Сообщение № 1746 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Цитата tertyelena ()
Вот все мы мамы одинаковые, хочется оградить сына от негативного влияния

Елена, а мы с вами коллеги. Я тоже работаю в школе.

Добавлено (25.04.2016, 21:10)

Цитата ZagaynovaNN ()
А на сайте до сих пор тишина, никакой информации о ней так и нет с 21-го числа....

Наталья, а не пробовала звонить в последнее место нахождения посылки. Было несколько раз когда посылала сыну в Буньки посылку, что он ее получит, а на сайте висит, что мол посылка ждет адресата в Буньках. Это просто работники почты не заполняют сведения на сайте. Проснутся и занесут данные недели через две.

ZagaynovaNN Понедельник, 25.04.2016, 21:13 | Сообщение № 1747 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
По данным почты посылка до сих пор в Москве, а по данным сына - на базе)))). Видимо с сайтом проблемы, не обновляли еще.

tertyelena Понедельник, 25.04.2016, 22:36 | Сообщение № 1748 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Девчата, привет!
Наташа, вот и последний рубеж ожидания перейдён, ещё чуть-чуть и обнимашки!!! А ещё маму с днём рождения сына!!! Пусть будет здоров, успешен, счастлив и своими поступками только радует Вас!!!
Цитата Svetlzel ()
не долго я радовалась
Света, да ладно stuff уж 27-то дней проскачут в суете майских праздников. :)
Цитата Lelik2168 ()
а мы с вами коллеги
Привет коллеге!!!
На этой веточке все мы коллеги: мамочки- ожиданочки независимо от профессии. yes
А у моего опять что-то с телефоном, говорит, что не включился после зарядки. Звонил с телефона приятеля. think

Iren1973 Вторник, 26.04.2016, 00:17 | Сообщение № 1749 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем доброй ночи!Ну вот и на нашей с Натальей улице праздник!!!Дождались!!!У нас сегодня ПОЛГОДА СЛУЖБЫ!!! hands up УРА-А-А!!!ЭКВАТОР!!!Всех поздравляю,у кого сегодня тоже есть знаменательные даты yes .Всем спокойной ночи!

tertyelena Вторник, 26.04.2016, 06:41 | Сообщение № 1750 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Iren1973 ()
вот и на нашей с Натальей улице праздник
Тара-та-там!!!! Пошёл рубеж!!! Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть оставшиеся полгода будут мирными, спокойными, расслабленными и отдыхательными. Пусть у всех произойдут встречи летом!!!!

Iren1973 Вторник, 26.04.2016, 07:08 | Сообщение № 1751 | Цитата | Ответить

Дембель
Доброе утро!Елена,спасибо большое!И да,чтобы летом мы все навестили своих ребят,это наверное у всех главное желание yes yes yes

Svetlzel Вторник, 26.04.2016, 09:39 | Сообщение № 1752 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Цитата Iren1973 ()
у меня младший ест наверное больше,чем старший,

Аналогичная история, но у меня он тощим никогда не был, он все время спортом занимался, один период даже качался. В армию уходил около 70 кг весил, при росте 1,73 м, откуда оно бралось.
Ира, поздравляю, вот и у вас служба под горку побежит побыстрее dance Сейчас ваши наших проводят и будут встречать новобранцев yes
Цитата tertyelena ()
да ладно уж 27-то дней проскачут

Лена, кажется, что это все так еще не скоро будет, живу в не реальном времени.
Цитата ZagaynovaNN ()
Наша посылка сегодня уже в части

Вот, видишь, я же говорила, что через два дня получит. Ну а наша почта в своей работе оставляет желать лучшего. Я если посылку отправляла с Главпочтампа, то она доходила за неделю, а если с другой почты, то две недели... С сортировочного ушла - значит все едет в поезде к адресату.

Iren1973 Вторник, 26.04.2016, 12:58 | Сообщение № 1753 | Цитата | Ответить

Дембель
Света,спасибо большое!А мой до 15 лет тоже плотненький был,в греко-римскую с 8 лет походил где-то около 1,5 года,потом забросил,в школе тоже с 14 лет в качалку ходил,боксом немного занимался,непрофессионально,а так,в общих чертах,а потом в рост пошёл,а вес на месте остался,я ему ещё говорила,чтобы ходил снова в качалку,а он смеялся,мол чего кости-то качать,надо вначале массу набрать,ну вот теперь по-ходу набрал yes И младший сейчас плотненький,невысокий тоже,животик небольшой наел,тоже смеюсь,говорю пора качаться,но у нас в школе после 13 лет ребят берут,а ему 13 в октябре будет,а больше он ничем заниматься не хочет,он в компьютере любитель полазить,видео какие-то с лего монтирует.

Natali2016 Вторник, 26.04.2016, 21:16 | Сообщение № 1754 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 4
Добрый вечер!
У нас экватор hands
Поздравляю всех мамулик которые сегодня отмечают этот праздник, тех кто в фороме и те которые просто заходят почитать :) :) :)

tertyelena Вторник, 26.04.2016, 21:37 | Сообщение № 1755 | Цитата | Ответить

Дембель
Наташа, от души поздравляю!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика