После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер
Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!
За границей имеется возможность отключения дополнительных опций для того, чтобы предотвратить списание денег, не предусмотренных на связь
В настройках телефона отключить опцию "Автоматический поиск". Включить опцию "Ручной поиск сети", чтобы предотвратить подключения к операторам других стран и оставаться на удобном тарифе своего региона
Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация
Всем добрый день!Света,я сама не особо понимаю как,но он в интернете что-то находит,в основном с игрушками лего,смотрит и своё как-то делает,ну вроде как мультфильма,как-то так :yes:
Добавлено (27.04.2016, 14:37) --------------------------------------------- Света,сейчас спросила парня,как он видео делает,показал наглядно,что-то из интернета берет,а так на игрушках лего показал,он их ставит в определённую позу,затем фотографирует кадр,затем меняет позу,снова фотографирует и т.д.После уже из кадров собирает картинку,ну как мульт и снимает,и получается у него видео,ещё музыку вставляет,короче развлекается,как может . Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
Света,спасибо,если бы он так же и к урокам относился,то вообще цены бы ему не было))) .А то уроки прямо из-под палки делаем,но делаем,в принципе учится неплохо,всякое бывает,но может гораздо лучше Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
Ира, фильм Ширли-мырли смотрела, так там есть замечательная фраза :"Вы русские есть много кушать..." - т.е. "зажрались". Я своего старшего с таким трудом выучила, что до сих пор волосы на голове шевелятся, когда вспоминаю. Теперь хочет в ВУЗ поступать . Так что все познается в сравнении, мы всегда хотим большего от наших детей, и это правильно, надо постоянно повышать планку, а то и скатиться не долго. Но для меня, если ребенок сам учится и не плохо - это пока предел мечтаний. Что покажет младший, поживем - увидим. Он у меня Бык и Рак... (многое объясняет) ОТСЛУЖИЛИ! ВЫПУСК 21.05.2016!!!
Света,у меня муж Бык и Рак,вроде ничего так,но учился неважно.Старший тоже больше ленился,а потенциал есть неплохой.Он после армии хочет в полицию пойти,про высшее образование ещё не знает,пойдёт или нет,сказал время покажет.И конечно мы все хотим,чтобы у наших детей все было хорошо,чтобы высшее образование получили,но свою голову не приставишь,как будет,я не настаиваю,пусть младший пока учится,в 9 будет,посмотрим,стоит ли в 10 идти,или пробовать в техникум поступать,время покажет Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
Добрый вечер! Добрались. Сегодня позвонил и сказал, что они на базе, попал в огнеметную роту во взвод РХБЗ (в такой учебке мы отслужили 5,5 месяцев). У кого девочки мальчики на базе сейчас живут?
Девочки! Мне посоветовали зарегистрироваться на форуме Мама солдата, там я нашла полезную информацию про часть, литеры для посылки, где можно остановить и многое другое. Не пускает ссылку.
Я это пока убрал в спойлер, пусть останется...но вы уж почитайте правила форума ...
Извините что накосячила!
Добавлено (28.04.2016, 20:38) --------------------------------------------- Девочки! Напишите сколько стоят местные симки, а то моему видимо долго ждать когда ее выдадут в части.
Добрый вечер!Оля,местные по-моему как и у нас,вроде 200 р.стоят.У моего а-мобайл,вроде там ещё какой-то оператор есть. Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
Света! Им обещали выдать. Может конечно обещанного три года ждут? Подождем, пока тратим деньги которые на его симке, а потом купит если не выдадут. Дембель 11.11.2016