Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 13:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

Lelik2168 Воскресенье, 29.05.2016, 19:25 | Сообщение № 2056 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Статус: Отключен
Цитата tertyelena ()
Что-то затишье на веточке. Делитесь, как провели выходной: с пользой для себя или с пользой для семьи? чуть-чуть поработала на работодателя- съездила в школу, провела консультацию ... Такое вот воскресенье. Как у вас?

Леночка, здравствуй! Кто же тебе в воскресенье консультацию поставил? По ТК работа в выходной оплачивается в двойне плюс дополнительный выходной. Надо было борщ варить yes Со своим сыном еще не разговаривала, жду. Хочу спросить как они с твоим проводили время в санчасти.

Добавлено (29.05.2016, 19:25)
---------------------------------------------

Цитата Iren1973 ()
И главное-КАНИКУЛЫ!!!Хоть одной заботой меньше.Такие вот дела

Ирина, привет! Мой позвонил, пока еще в санчасти, ему понравилось там, кормят лучше. Лена, спросила про твоего, сказал что познакомились. Вот так!!! Мамки на сайте знакомятся, а дети в санчасти. hands

Iren1973 Воскресенье, 29.05.2016, 19:33 | Сообщение № 2057 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Девочки,что-то ''бегунки''наши на месте замерли...У нас уже осталось служить 4 м.и 28 д.,а на ''бегунке''4м.и 30д.все показывает >( ,причём у всех неправильно,обратите внимание,сбой чтоли какой think ,непорядок nono

Добавлено (29.05.2016, 19:33)
Оля,привет!Мой тоже так говорил,когда в госпитале лежал,сейчас говорит,что не наедается,хочется побольше.Я говорю,чтобы положил себе побольше.Он смеётся и говорит,что еду ложат на раздаче,а они берут гарнир,салаты и он там не один такой ''голодающий'',а то говорит ложками забьют)))

tertyelena Воскресенье, 29.05.2016, 20:24 | Сообщение № 2058 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Увидела в интернете статус, посмеялась. "Друзья, старшенькому сыночку Вовочке все пожелайте удачи, он 3 июня уезжает в поездку на 1 год, увлекательный тур с прекрасными, весёлыми, любящими детей аниматорами. Туристическое агенство "Военкомат" )))))"

Добавлено (29.05.2016, 20:23)

Цитата Lelik2168 ()
Кто же тебе в воскресенье консультацию поставил?
Да сама я её себе поставила, во вторник сдают, так они теперь бегом бегут на консультацию, хоть и воскресенье. Наивные, думают, что за два дня что-то новое узнают. :)

Добавлено (29.05.2016, 20:24)

Цитата Iren1973 ()
причём у всех неправильно,обратите внимание,сбой чтоли какой
Действительно непорядок!!!! down

Lelik2168 Воскресенье, 29.05.2016, 20:26 | Сообщение № 2059 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата tertyelena ()
Да сама я её себе поставила, во вторник сдают, так они теперь бегом бегут на консультацию, хоть и воскресенье. Наивные, думают, что за два дня что-то новое узнают

ДА. Математику за 2 дня не выучишь. А у вас 9-классники в вашей школе пишут?

tertyelena Воскресенье, 29.05.2016, 20:38 | Сообщение № 2060 | Цитата | Ответить

Дембель
Нет, у нас ППЭ в другой школе. чему мы несказанно рады, детям всё равно не поможешь, а вот в школу до трёх не зайдёшь, поэтому консультации надо на вечер назначать. think

Lelik2168 Воскресенье, 29.05.2016, 20:38 | Сообщение № 2061 | Цитата | Ответить

Дембель
Надо к совещанию подготовиться. Завтра директор будет учителей с предварительной нагрузкой знакомить. А я познакомлю их с новой структурой рабочей программы. Пока.

tertyelena Воскресенье, 29.05.2016, 20:40 | Сообщение № 2062 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lelik2168 ()
с новой структурой рабочей программы
Ну-ка, ну-ка, что за новая структура??

Lelik2168 Воскресенье, 29.05.2016, 20:41 | Сообщение № 2063 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата tertyelena ()
Нет, у нас ППЭ в другой школе.

А у нас наши 9 классы пишут у нас, а 11 класс едет в другие школы. В нашей школе ППЭ только для наших 9-классников.

tertyelena Воскресенье, 29.05.2016, 20:43 | Сообщение № 2064 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lelik2168 ()
В нашей школе ППЭ только для наших 9-классников.
Я это поняла по прошлому сообщению, нагрузка на руководителей. Держитесь!!!

Lelik2168 Воскресенье, 29.05.2016, 20:49 | Сообщение № 2065 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата tertyelena ()
Ну-ка, ну-ка, что за новая структура??

Согласно письму МО РФ от 28.10.15 № 08-1786 основными элементами раб. программы являются:
- планируемые результаты освоения учебного предмета, курса;
- содержание учебного предмета, курса;
- тематическое планирование с указанием количества часов, отводимых на освоение каждой темы.

Добавлено (29.05.2016, 20:49)

Цитата tertyelena ()
Я это поняла по прошлому сообщению, нагрузка на руководителей. Держитесь!!!

Директор наша с руководителем ППЭ чай пьет. А вот я высунув язык бегаю. Хорошо было когда меня отправляли руководителем ППЭ в другую школу. Так моя директриса в УО сказала чтобы моего завуча никуда не отправляли, мол мне она самой нужна.

Natali2016 Воскресенье, 29.05.2016, 21:13 | Сообщение № 2066 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 4
Всем добрый вечер :)
Давно не заходила, позор мне, все некогда. То работа, то огород, тут не давно в Дивеево ездили, а по дороге заехали погулять в Муром и Владимир. Села читать форум дошла только до 129 стр. (когда дальше прочитаю не знаю cry ) столько новостей :) Я еще не знаю всех событий, но всех девочек поздравляю с нашими маленькими датами. Приход сыновей (эта очень большая дата) и отчетами до наших встреч с сыновьями. У нас сегодня 150 дней до окончания службы. А так же всех вновь прибывших мамулик, на наш форум. Вспоминаю сама свои первые шаги. :) Наверняка есть мамули, те которые читают наши сообщения, но еще не снами, и переживают за своих ребят, вновь прибывших в Абхазию. Мамули новобранцы, не пережевывайте, все будет хорошо, главное верить в это, будете сильно пережевать ваши дети почувствуют это и будут нервничать еще больше. А им еще привыкнуть надо к новому витку в своей жизни, обстановке, к новым людям. Да, мне легко об этом говорить, видь я это уже все прошла и не я только, нас здесь много. Пишите, спросите, узнайте, не стесняйтесь, вас не кто не осудит, а только помогут. У нас самый классный форум, девочки такие дружные и за это время стали совсем родные. Мы как одна большая семья, а Фамилия наша - в/ч 09332 г. Гудаута.

Iren1973 Воскресенье, 29.05.2016, 21:44 | Сообщение № 2067 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Наталья,добрый вечер!Вот Вы с мужем путешественники!Молодцы!А мы ''невыездные''.Я и муж''бесправные''.Машина у сына,он у нас на права отучился за год до армии,но ездит очень хорошо,у него сначала''вторчермет''был,он по местным полям гонял с 16 лет,да на мотоцикле тоже,он нигде не зарегистрирован,купили старье,чтобы учился,вот он и гонял,несколько раз от ментов удирал на моцике,но это в прошлом...Сейчас у него ''Лада'' тоже не новая,но вполне ничего себе,ездить можно.Вот придёт из армии,пока на ней поездит,а там,когда устроится на работу,пусть потом поновее берет,поможем,чем сможем yes

Бэстик Воскресенье, 29.05.2016, 22:30 | Сообщение № 2068 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Цитата 21-05N ()
Жду, переживаю...
Здравствуйте!Не переживайте,БОГ даст и у вашего солдатика будет все хорошо в нашей части и вам будет не одиноко на нашей веточке.Мы уже отслужили и пока от внука плохих отзывов о своей службе не слышали,некоторые события из службы уже рассказывает с юмором. ;)
Цитата tertyelena ()
местные ножки мочат, а приезжие купаются.

Правильно,ножки помочить можно и дома,за этим за тысячу верст не стоит ехать. yes

Добавлено (29.05.2016, 22:30)

Цитата ZagaynovaNN ()
(папа у нас пограничник).
Папу с праздником! А у меня братик родненький-пограничник!Служил в 69-70гг на Даманском полуострове и я помню как мама постоянно плакала и молилась,когда там были кровавые события и не было писем 3 месяца.Девочки,а сотовых-то в то время не было и ждали наши мамочки только треугольничка,выбегая ежедневно почтальону навстречу,оказывается праздник этот всем дорог.

21-05N Понедельник, 30.05.2016, 07:25 | Сообщение № 2069 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 365
Доброе утро! Спасибо,девочки, за теплый прием!
Цитата tertyelena ()
А землякам так особенно лично я рада!!!!!!!

Очень приятно, Лена, Вы из Тюмени?
Доступно только для пользователей
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!!

Людмила-73 Понедельник, 30.05.2016, 08:40 | Сообщение № 2070 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Девчата привет!

Цитата Бэстик ()
А меня тоже ,Люда,за это упрекают,а я еще и на работу ему "авоську" собираю,а коллеги там ему завидуют.что бабушка подкармливает внука,да и им иногда стряпня какая-нибудь перепадает.Разве это плохо?
Ой, Нина, если честно то хорошо, даже здорово. Это они завидуют чужой заботе. Наверное у них в семьях не принято заботиться о других. Это грустно конечно. Мой Санек всегда с шоколадкой на работу ходит, я ему подсовываю, а он еще ни разу не говорил что не надо, всегда рад. И пол рюкзака еды всякой. У меня сейчас холодильника нет, так я ему половину соберу, а половину сестра утром наложит (благо в соседних домах живем) yes
Цитата 21-05N ()
Добрый день! Принимайте пополнение. Меня зовут Нина.
Здравствуйте Нина! Добро пожаловать! Девчата здесь суперские, общительные и добрые!
Цитата Lelik2168 ()
уполномоченный ТЭК и руководитель ППЭ
суровые парни?
Цитата Iren1973 ()
Девочки,что-то ''бегунки''наши на месте замерли...У нас уже осталось служить 4 м.и 28 д.,а на ''бегунке''4м.и 30д.все показывает >( ,причём у всех неправильно,обратите внимание,сбой чтоли какой think ,непорядок
Сбоев не было. Дело в том, что бегунок устанавливается на день раньше! Почему? Смотрите. Например вы служите с 30 мая. Мы ставим 30 мая, как положено, но комп. считает что сутки пройдут 31 мая, и соответственно перелистывает 31.05, а мы считаем что 30 - 1 день, 31 - 2 день. Вот и вся арифметика).

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика