|
|
в/ч 09332 Абхазия
|
|
|
11Солдатка |
Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер
Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!
Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация
|
| |
| |
|
Svetlzel |
Вторник, 12.07.2016, 15:43 | Сообщение № 2836 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 18
Статус: Отключен
| Цитата ksusha-0702 (  ) Поднимем экономику Абхазии с колен или на чем там она стоит На ж... она сидит и никуда не хочет двигаться, ей и так хорошо.
ОТСЛУЖИЛИ! ВЫПУСК 21.05.2016!!!
|
| |
| |
|
tertyelena |
Вторник, 12.07.2016, 15:47 | Сообщение № 2837 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 52
| Цитата Svetlzel (  ) На ж... она сидит и никуда не хочет двигаться, ей и так хорошо. С удивлением узнала (от девочек техничек на работе, когда отвозила им пакетище с тряпками), что в Абхазии была некая заварушка с желанием местного народа свергнуть то ли министра какого-то, то ли зама главы какого-то. Во, блин, доотдыхалась, новости вообще не включаю.
Служба закончена. ДМБ 17.10.2016г
|
| |
| |
|
Svetlzel |
Вторник, 12.07.2016, 16:07 | Сообщение № 2838 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Iren1973 (  ) не жалею,смотрю и радуюсь, Ира, вот это самое главное после ремонта, когда смотришь и радуешься, что смог это преодолеть, несмотря ни на что.Добавлено (12.07.2016, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата tertyelena (  ) Светочка, ну что "море зовёт, волна поёт, а я такая..."? Дааааааа В воскресенье, надеюсь, буду уже откисать в море. Горы вещей уже лежат в зале. Благо мебели мало, на полу места много
Цитата tertyelena (  ) в Абхазии была некая заварушка Я так поняла в Сухуме пытаются свергнуть их президента, или кто там у них. Я переживаю, лишь бы наших на усмирение не погнали, но пока молчат.Добавлено (12.07.2016, 16:07) --------------------------------------------- Немного последембельской жизни: мой захотел поехать на море, да не один, а с девушкой (я об этом раньше писала). Вот решил подзаработать, пошел на стройку, аж за тыщщщу рублей в день. Думал заработает немерено денег. Выдача раз в неделю. По хорошему за неделю получается 6,0 т.р., ну нормально. Только наши прорабы, на то они и прорабы... То за опоздание снимут, то еще за что. В итого получает мое чадо в неделю 4-5 т.р. максимально. На проезд + сигареты, минимально 100 руб. в день. В общем, денег он своих не видит, а вкалывает с утра до ночи. Теперь стал задумываться за контракт, говорит, что на гражданке делать нечего, никаких перспектив Я в шоке.
|
| |
| |
|
Iren1973 |
Вторник, 12.07.2016, 16:55 | Сообщение № 2839 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 66
| Девочки,добрый вечер!Почитала сегодняшние новости на нашей веточке .Сижу с планшета,а он цитаты не выделяет,поэтому так прокомментирую:Людмила,я представила,что Вы представили про графики посещения ,самой смешно стало .Света,про Абхазию на ж**е тоже повеселило Оля,скоро сын посылочку получит .Наташа,мы иногда вообще за весь день и не зайдем,а иногда так наобщаемся,да еще и даты отмечаем,так что весело у нас здесь Света,отличного отдыха .Лена,а про ''движуху''в Сухуми я тоже не слышала,мне мама моя сказала,она новости смотрела,когда сын звонил,хотела у него спросить,да на радостях позабыла Света,а сын не хочет в полицию пойти?Мой вот собирается,а там видно будет,но по контракту он не хочет оставаться,и вообще сказал,что наслужился уже,домой очень хочется ему ,но ничего,раньше вон по 2-3 года служили,в 90 вообще бардак был,мобильных не было,сейчас все-таки лучше в армии стало.Ладно,пошла я дальше ягоды обирать,вечером загляну
Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
|
| |
| |
|
Svetlzel |
Вторник, 12.07.2016, 17:08 | Сообщение № 2840 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Iren1973 (  ) Света,отличного отдыха Спасибо, Ира.
Цитата Iren1973 (  ) Света,а сын не хочет в полицию пойти? В полицию категорически отказался. Он ходил на "день открытых дверей в полиции" Так им так рассказали, что на полгода они уезжают из города типа на обучение, а там может и на год. Потом еще какие-то ньюансы, я уже и не помню. Отказался. Но это было сразу после армии, может из-за этого, не захотел опять из дома уезжать... Ира, а на планшете можно цитирование делать. Дважды на одно слово кликаете на экране, оно выделяется. Нажимаете на курсорчик вначале или конце слова и тянете его куда хотите. Потом кликаете на "цитату". Готово. Это сложнее, чем на компе, но изредка можно делать.
|
| |
| |
|
tertyelena |
Вторник, 12.07.2016, 17:23 | Сообщение № 2841 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Svetlzel (  ) Это сложнее, чем на компе Я с телефона так пыталась, ничего не вышло. Тупая наверно Будем дальше учиться.  Добавлено (12.07.2016, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата Svetlzel (  ) В полицию категорически отказался. Света, даже не знаю, что присоветовать. По теперешней жизни связи, знакомых искать надо. А он же что-то закончил? По какой специальности?Добавлено (12.07.2016, 17:22) ---------------------------------------------
Цитата Iren1973 (  ) Ладно,пошла я дальше ягоды обирать Люблю я это дело, когда у мамы бываю, а больше всего малину собирать и есть. Скоро тоже этим займусь.Добавлено (12.07.2016, 17:23) --------------------------------------------- А я сегодня 6 пакетищев в церковь отвезла и подушки почищенные забрала, попозже холодильником займусь.
|
| |
| |
|
Svetlzel |
Вторник, 12.07.2016, 18:26 | Сообщение № 2842 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата tertyelena (  ) А он же что-то закончил? Он закончил строительное училище на плиточника. Но тяги к стройке у него особой нет. Он больше любит в машинах ковыряться. Когда подавали документы можно было выбирать из разных специальностей, почему то выбрал плиточника, а теперь вот не хочет. Так бы его пристроить к кому-нибудь, чтобы подучился, но у нас нет знакомых плиточников. Вот теперь и пытается себя найти в этом мире. Идти грузчиком или продавцом в сетевые магазины не хочет, да и я не советую. Это все временные работы. Надо куда-то серьезно устраиваться, чтобы с официальной зарплатой, с перспективой приобрести себе жилье
Цитата tertyelena (  ) А я сегодня 6 пакетищев в церковь отвезла Умница, Лена. Я в церковь не отношу вещи, у нас есть деревня. А туда, как в бездну, сколько не привезешь, неизвестно, куда девается. Родни много, кому-нибудь да что-нибудь и подойдет.
|
| |
| |
|
tertyelena |
Вторник, 12.07.2016, 18:34 | Сообщение № 2843 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Svetlzel (  ) Он закончил строительное училище на плиточника. Вот жаль, что тяги нет, сейчас много строят, да и просто люди занимаются ремонтами. Вон Ира вчера писала всё равно людей нанимали, а хорошие специалисты ой как имеют работу. Неплохо было бы пристроить к таким. Ищите у знакомых знакомых, через 10 колено спрашивайте. А если с машинами нравится, значит надо на автослесаря переучиваться.
|
| |
| |
|
ksusha-0702 |
Вторник, 12.07.2016, 21:03 | Сообщение № 2844 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 60
| Цитата Iren1973 (  ) когда младший подрастал,он мне все подоконники изрисовал,в спальне на обоях рисовал,на двери,старший у меня так не баловался Ирочка,знакомая ситуация!У меня младший тоже все стены,подоконники,обои и даже шкафы изрисовал,исписал,везде свой автограф оставил!  Добавлено (12.07.2016, 20:58) ---------------------------------------------
Цитата Людмила-73 (  ) Ксюша, с 50-дневочкой вас. Цитата Iren1973 () Спасибо,хоть маленькая ,но победа!  Добавлено (12.07.2016, 20:59) ---------------------------------------------
Цитата NatalyM (  ) Ксюша прими и мои поздравления. Наташа,спасибо!  Добавлено (12.07.2016, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата Oliya19 (  ) Девочки, а моя посылка уже ожидает в отделении 354348 на ул. Жемчужной. Это теперь её должны забрать из части? А я сегодня сынульке отправила тоже" приветик" из дома на 11 кг! Хоть бы не вернули!  Добавлено (12.07.2016, 21:03) --------------------------------------------- А где вы следите за передвижением посылок?
|
| |
| |
|
NatalyM |
Вторник, 12.07.2016, 21:04 | Сообщение № 2845 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| Ура!Попробовала с телефона зайти и у меня получилось.Света,хочу сказать вот что,а пусть попробует сын в какой нибудь автосервис устроиться,если он с машинами на ты.У меня просто сын и до армии немного успел поработать слесарем и продавцом в автосалоне.Тоже любит все что связано с техникой.Правда он и учился на специальности связанную с машинами и поэтому после армии планирует устроиться на автозавод.Ведь если он покажет в этой сфере себя с хорошей стороны,то отбою от клиентов не будет.А там может и своё что то откроет.Удачи ему!
|
| |
| |
|
Iren1973 |
Вторник, 12.07.2016, 21:05 | Сообщение № 2846 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Ксения, и главное так затаится,думаешь сидит,играет,а он автографы ставит.Света,спасибо,я и не знала,как на планшете цитаты выделять,надо попробовать ,и да у меня ремонт делал знакомый,он на все руки: и плиточник,и электрик,и штукатур-маляр,и т.д..А парень мой электрик,но на завод идти не хочет,да и когда они на практике были,то особо с ними там никто не носился,вот как траншеи для кабеля рыть,так первым делом практиканты А в полицию он хочет в Москву устроится,желательно в ФСБ,только туда навряд ли попадешь с улицы,на хорошие места нужен блат или везение.Собрала я сегодня ягоды,но ещё не все,сейчас компот варили,захотелось его охладить и попить .Сегодня у нас жарко,завтра +28 обещают,пойду купаться-люблю я это дело
|
| |
| |
|
ksusha-0702 |
Вторник, 12.07.2016, 21:07 | Сообщение № 2847 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 60
| Цитата Svetlzel (  ) На ж... она сидит и никуда не хочет двигаться, ей и так хорошо
|
| |
| |
|
NatalyM |
Вторник, 12.07.2016, 21:10 | Сообщение № 2848 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| Цитата ksusha-0702 (  ) А где вы следите за передвижением посылок? Отследить можно посылку на сайте почта России.У Вас на веке есть код, он обычно начинается с индекса вашего города,вот его введете в специальном окошечке и все.
|
| |
| |
|
Iren1973 |
Вторник, 12.07.2016, 21:10 | Сообщение № 2849 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Ксюш,за посылками следим на сайте Почта России,тебе должны были дать чек,в нем есть номер,надо зарегистрироваться на сайте и там вводится номер и открываются даты и где сейчас посылка находится,там легко разобраться
|
| |
| |
|
tertyelena |
Вторник, 12.07.2016, 21:11 | Сообщение № 2850 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ksusha-0702 (  ) А где вы следите за передвижением посылок? Ксения, набираешь интернете "почта России" и там выскакивает отслеживание посылок, вводишь свой идентификационный номер ( есть в квитанции) и весь её путь показывается.
|
| |
| |
|