Форум Мать солдата 
Суббота, 15.11.2025, 00:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

Svetlzel Вторник, 12.07.2016, 15:43 | Сообщение № 2836 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Статус: Отключен
Цитата ksusha-0702 ()
Поднимем экономику Абхазии с колен или на чем там она стоит

На ж... она сидит и никуда не хочет двигаться, ей и так хорошо. stuff

tertyelena Вторник, 12.07.2016, 15:47 | Сообщение № 2837 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Цитата Svetlzel ()
На ж... она сидит и никуда не хочет двигаться, ей и так хорошо.
С удивлением узнала (от девочек техничек на работе, когда отвозила им пакетище с тряпками), что в Абхазии была некая заварушка с желанием местного народа свергнуть то ли министра какого-то, то ли зама главы какого-то. Во, блин, доотдыхалась, новости вообще не включаю. think

Svetlzel Вторник, 12.07.2016, 16:07 | Сообщение № 2838 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Iren1973 ()
не жалею,смотрю и радуюсь,

Ира, вот это самое главное после ремонта, когда смотришь и радуешься, что смог это преодолеть, несмотря ни на что.

Добавлено (12.07.2016, 16:00)
---------------------------------------------

Цитата tertyelena ()
Светочка, ну что "море зовёт, волна поёт, а я такая..."?

Дааааааа dance В воскресенье, надеюсь, буду уже откисать в море. Горы вещей уже лежат в зале. Благо мебели мало, на полу места много :)
Цитата tertyelena ()
в Абхазии была некая заварушка

Я так поняла в Сухуме пытаются свергнуть их президента, или кто там у них. Я переживаю, лишь бы наших на усмирение не погнали, но пока молчат.

Добавлено (12.07.2016, 16:07)
Немного последембельской жизни: мой захотел поехать на море, да не один, а с девушкой (я об этом раньше писала). Вот решил подзаработать, пошел на стройку, аж за тыщщщу рублей в день. Думал заработает немерено денег. Выдача раз в неделю. По хорошему за неделю получается 6,0 т.р., ну нормально. Только наши прорабы, на то они и прорабы... То за опоздание снимут, то еще за что. В итого получает мое чадо в неделю 4-5 т.р. максимально. На проезд + сигареты, минимально 100 руб. в день. В общем, денег он своих не видит, а вкалывает с утра до ночи. Теперь стал задумываться за контракт, говорит, что на гражданке делать нечего, никаких перспектив nono Я в шоке.

Iren1973 Вторник, 12.07.2016, 16:55 | Сообщение № 2839 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Девочки,добрый вечер!Почитала сегодняшние новости на нашей веточке :D .Сижу с планшета,а он цитаты не выделяет,поэтому так прокомментирую:Людмила,я представила,что Вы представили про графики посещения :D :D :D ,самой смешно стало ggl .Света,про Абхазию на ж**е тоже повеселило yes Оля,скоро сын посылочку получит dance .Наташа,мы иногда вообще за весь день и не зайдем,а иногда так наобщаемся,да еще и даты отмечаем,так что весело у нас здесь yes Света,отличного отдыха yes .Лена,а про ''движуху''в Сухуми я тоже не слышала,мне мама моя сказала,она новости смотрела,когда сын звонил,хотела у него спросить,да на радостях позабыла stuff Света,а сын не хочет в полицию пойти?Мой вот собирается,а там видно будет,но по контракту он не хочет оставаться,и вообще сказал,что наслужился уже,домой очень хочется ему cry ,но ничего,раньше вон по 2-3 года служили,в 90 вообще бардак был,мобильных не было,сейчас все-таки лучше в армии стало.Ладно,пошла я дальше ягоды обирать,вечером загляну yes

Svetlzel Вторник, 12.07.2016, 17:08 | Сообщение № 2840 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Iren1973 ()
Света,отличного отдыха

Спасибо, Ира.
Цитата Iren1973 ()
Света,а сын не хочет в полицию пойти?

В полицию категорически отказался. Он ходил на "день открытых дверей в полиции" Так им так рассказали, что на полгода они уезжают из города типа на обучение, а там может и на год. Потом еще какие-то ньюансы, я уже и не помню. Отказался. Но это было сразу после армии, может из-за этого, не захотел опять из дома уезжать...
Ира, а на планшете можно цитирование делать. Дважды на одно слово кликаете на экране, оно выделяется. Нажимаете на курсорчик вначале или конце слова и тянете его куда хотите. Потом кликаете на "цитату". Готово. Это сложнее, чем на компе, но изредка можно делать.

tertyelena Вторник, 12.07.2016, 17:23 | Сообщение № 2841 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Svetlzel ()
Это сложнее, чем на компе
Я с телефона так пыталась, ничего не вышло. Тупая наверно Будем дальше учиться. nono

Добавлено (12.07.2016, 17:19)

Цитата Svetlzel ()
В полицию категорически отказался.
Света, даже не знаю, что присоветовать. По теперешней жизни связи, знакомых искать надо. А он же что-то закончил? По какой специальности?

Добавлено (12.07.2016, 17:22)

Цитата Iren1973 ()
Ладно,пошла я дальше ягоды обирать
Люблю я это дело, когда у мамы бываю, а больше всего малину собирать и есть. Скоро тоже этим займусь.

Добавлено (12.07.2016, 17:23)
А я сегодня 6 пакетищев в церковь отвезла и подушки почищенные забрала, попозже холодильником займусь.

Svetlzel Вторник, 12.07.2016, 18:26 | Сообщение № 2842 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата tertyelena ()
А он же что-то закончил?

Он закончил строительное училище на плиточника. Но тяги к стройке у него особой нет. Он больше любит в машинах ковыряться. Когда подавали документы можно было выбирать из разных специальностей, почему то выбрал плиточника, а теперь вот не хочет. Так бы его пристроить к кому-нибудь, чтобы подучился, но у нас нет знакомых плиточников. Вот теперь и пытается себя найти в этом мире. Идти грузчиком или продавцом в сетевые магазины не хочет, да и я не советую. Это все временные работы. Надо куда-то серьезно устраиваться, чтобы с официальной зарплатой, с перспективой приобрести себе жилье
Цитата tertyelena ()
А я сегодня 6 пакетищев в церковь отвезла

Умница, Лена. Я в церковь не отношу вещи, у нас есть деревня. А туда, как в бездну, сколько не привезешь, неизвестно, куда девается. Родни много, кому-нибудь да что-нибудь и подойдет. :)

tertyelena Вторник, 12.07.2016, 18:34 | Сообщение № 2843 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Svetlzel ()
Он закончил строительное училище на плиточника.
Вот жаль, что тяги нет, сейчас много строят, да и просто люди занимаются ремонтами. Вон Ира вчера писала всё равно людей нанимали, а хорошие специалисты ой как имеют работу. Неплохо было бы пристроить к таким. Ищите у знакомых знакомых, через 10 колено спрашивайте. А если с машинами нравится, значит надо на автослесаря переучиваться.

ksusha-0702 Вторник, 12.07.2016, 21:03 | Сообщение № 2844 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 60
Цитата Iren1973 ()
когда младший подрастал,он мне все подоконники изрисовал,в спальне на обоях рисовал,на двери,старший у меня так не баловался

Ирочка,знакомая ситуация!У меня младший тоже все стены,подоконники,обои и даже шкафы изрисовал,исписал,везде свой автограф оставил! yes

Добавлено (12.07.2016, 20:58)

Цитата Людмила-73 ()
Ксюша, с 50-дневочкой вас.
Цитата Iren1973 ()

Спасибо,хоть маленькая ,но победа! up

Добавлено (12.07.2016, 20:59)

Цитата NatalyM ()
Ксюша прими и мои поздравления.

Наташа,спасибо! up

Добавлено (12.07.2016, 21:02)

Цитата Oliya19 ()
Девочки, а моя посылка уже ожидает в отделении 354348 на ул. Жемчужной. Это теперь её должны забрать из части?

А я сегодня сынульке отправила тоже" приветик" из дома на 11 кг! ggl Хоть бы не вернули! >(

Добавлено (12.07.2016, 21:03)
А где вы следите за передвижением посылок?

NatalyM Вторник, 12.07.2016, 21:04 | Сообщение № 2845 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Ура!Попробовала с телефона зайти и у меня получилось.Света,хочу сказать вот что,а пусть попробует сын в какой нибудь автосервис устроиться,если он с машинами на ты.У меня просто сын и до армии немного успел поработать слесарем и продавцом в автосалоне.Тоже любит все что связано с техникой.Правда он и учился на специальности связанную с машинами и поэтому после армии планирует устроиться на автозавод.Ведь если он покажет в этой сфере себя с хорошей стороны,то отбою от клиентов не будет.А там может и своё что то откроет.Удачи ему! yes

Iren1973 Вторник, 12.07.2016, 21:05 | Сообщение № 2846 | Цитата | Ответить

Дембель
Ксения, :D :D :D и главное так затаится,думаешь сидит,играет,а он автографы ставит.Света,спасибо,я и не знала,как на планшете цитаты выделять,надо попробовать yes ,и да у меня ремонт делал знакомый,он на все руки: и плиточник,и электрик,и штукатур-маляр,и т.д..А парень мой электрик,но на завод идти не хочет,да и когда они на практике были,то особо с ними там никто не носился,вот как траншеи для кабеля рыть,так первым делом практиканты yes А в полицию он хочет в Москву устроится,желательно в ФСБ,только туда навряд ли попадешь с улицы,на хорошие места нужен блат или везение.Собрала я сегодня ягоды,но ещё не все,сейчас компот варили,захотелось его охладить и попить yes .Сегодня у нас жарко,завтра +28 обещают,пойду купаться-люблю я это дело yes

ksusha-0702 Вторник, 12.07.2016, 21:07 | Сообщение № 2847 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 60
Цитата Svetlzel ()
На ж... она сидит и никуда не хочет двигаться, ей и так хорошо

NatalyM Вторник, 12.07.2016, 21:10 | Сообщение № 2848 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Цитата ksusha-0702 ()

Отследить можно посылку на сайте почта России.У Вас на веке есть код, он обычно начинается с индекса вашего города,вот его введете в специальном окошечке и все. yes

Iren1973 Вторник, 12.07.2016, 21:10 | Сообщение № 2849 | Цитата | Ответить

Дембель
Ксюш,за посылками следим на сайте Почта России,тебе должны были дать чек,в нем есть номер,надо зарегистрироваться на сайте и там вводится номер и открываются даты и где сейчас посылка находится,там легко разобраться yes

tertyelena Вторник, 12.07.2016, 21:11 | Сообщение № 2850 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ksusha-0702 ()
Ксения, набираешь интернете "почта России" и там выскакивает отслеживание посылок, вводишь свой идентификационный номер ( есть в квитанции) и весь её путь показывается.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика