|
|
в/ч 09332 Абхазия
|
|
|
11Солдатка |
Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер
Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!
Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация
|
| |
| |
|
ksusha-0702 |
Вторник, 12.07.2016, 23:37 | Сообщение № 2926 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 60
Статус: Отключен
| Цитата Iren1973 (  ) Надо звёздочки обмыть Вечеринка в честь мамы- майора!
|
| |
| |
|
tertyelena |
Вторник, 12.07.2016, 23:37 | Сообщение № 2927 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 52
| У моей подруги дочка стала стюардессой и была ею, пока замуж за лётчика не вышла.
Служба закончена. ДМБ 17.10.2016г
|
| |
| |
|
Iren1973 |
Вторник, 12.07.2016, 23:37 | Сообщение № 2928 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 66
| Значит осенью попробует инжир,а то у нас он в виде сухофруктов продается ,ну может где и в свежем виде есть,только я не видела.Девочки,я пожалуй спать пойду,а то завтра на работу ,приятно было пообщаться с вами,спокойной ночи
Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
|
| |
| |
|
NatalyM |
Вторник, 12.07.2016, 23:39 | Сообщение № 2929 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| Все девочки пошла спать.Завтра на работу,а вот с 18 ухожу в отпуск.Жду недождусь.А сегодня очень устала т,к, солида огурцы.Спокойной ночи всем!До завтра!
|
| |
| |
|
tertyelena |
Вторник, 12.07.2016, 23:40 | Сообщение № 2930 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Давайте, девочки отдыхать. Пока, пока.
|
| |
| |
|
ksusha-0702 |
Вторник, 12.07.2016, 23:46 | Сообщение № 2931 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Iren1973 (  ) приятно было пообщаться с вами,спокойной ночи И нам было приятно!Спокойной ночи!  Добавлено (12.07.2016, 23:44) ---------------------------------------------
Цитата NatalyM (  ) Спокойной ночи всем Спокойной ночи!  Добавлено (12.07.2016, 23:46) ---------------------------------------------
Цитата tertyelena (  ) Давайте, девочки отдыхать. Пока, пока.
Спокойной ночи,мама-майор!
|
| |
| |
|
Svetlzel |
Среда, 13.07.2016, 00:18 | Сообщение № 2932 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 18
| Цитата Iren1973 (  ) Девочки,спрошу,как называется этот фрукт, Может муч-мала или как то так? Про посылки у сына спрашивала, отвечал, что доходило все. Я же и лекарства посылала, и сало. В письме писала списком, что положила. Вроде ничего не пропадало. Когда ребята на полигоне, то они пишут доверенность старшему КАМАЗа, который едет в часть. В части сами они ходить никуда не могут. Все время ходят только со старшими по званию. Когда я своего брала из части, то его вывел старший сержант под честное мое слово, что верхнем в срок. Единственное, когда мой служил в роте снайперов, то посылки молодых забирали дембеля и контробасы. Поэтому он говорил, чтобы я посылки не посылала. Даже сейчас вспоминает и говорит, что хуже роты в части нет.Добавлено (13.07.2016, 00:18) ---------------------------------------------
Цитата tertyelena (  ) Девочки, а я до майора дослужилась. Теперь на Вы и по званию будем обращаться к Вам, товарищ майор Поздравляю!!!
ОТСЛУЖИЛИ! ВЫПУСК 21.05.2016!!!
|
| |
| |
|
Iren1973 |
Среда, 13.07.2016, 06:22 | Сообщение № 2933 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Доброе утро,девочки!Света,точно!!! муч-мала,вот ты написала,и я вспомнила Девочки!Муч-мала этот фрукт называется!!!Собираюсь я на работу,до вечера!
|
| |
| |
|
ZagaynovaNN |
Среда, 13.07.2016, 07:53 | Сообщение № 2934 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 23
| Девочки, всем доброе утро! Ничего себе помурлыкали вы тут....я и вечером и утром читала))). В Питер и меня с собой возьмите! Елена, Вас со званием, товарищ майор.
А мы на рыбалку гоняли на выходные, почти ничего не поймали, зато накупались от души
Долг Родине отдан!
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Среда, 13.07.2016, 09:20 | Сообщение № 2935 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
| Девочки...всем привет! Вчера читала 2 страницы...седня 7...додедала все дела, вот думаю гляну...А вы тут мурлычите пол ночи)))) :ggl:
Цитата NatalyM (  ) что не успевает за вами.Я тоже сегодня зашла и ахнула,когда и успели столько на общаться.
Цитата tertyelena (  ) Обращайтесь, если что. И поднимем, и удержим
Цитата Oliya19 (  ) А у меня вечером не получается с вами "помурлыкать". Вот хоть на работе иногда заглядываю...
Вообще считаю - это здорово! Когда-то здесь очень мало общались, а сейчас очень активно и здорово! Пошла читать. Буду писать по мере поступления информации.
Наша перлотека
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Среда, 13.07.2016, 09:56 | Сообщение № 2936 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
| Цитата Svetlzel (  ) Так секрет девочке и не рассказали, как помещаетесь Нет, не рассказала. Просто сказала что пошутила. Я даже не ожидала что она все всерьез воспримет.
Цитата tertyelena (  ) Во, блин, доотдыхалась, новости вообще не включаю. Значит хорший отдых. А порой новости и знать не надо, расстройства только.
Цитата Svetlzel (  ) Теперь стал задумываться за контракт, говорит, что на гражданке делать нечего, никаких перспектив nono Я в шоке. У меня Санек пришел к этому же мнению. Хочет в танкисты. Но вот при его росте, возьмут ли? Он у меня какой-то шипко крупный для танка
Цитата Iren1973 (  ) Людмила,я представила,что Вы представили про графики посещения
Цитата Iren1973 (  ) в 90 вообще бардак был,мобильных не было,сейчас все-таки лучше в армии стало.Ладно,пошла я дальше ягоды обирать,вечером загляну Высказалась и пошла ягоды собирать. Если бы не было точек, то как на одном дыхании...
Цитата Svetlzel (  ) Он ходил на "день открытых дверей в полиции" Так им так рассказали, что на полгода они уезжают из города типа на обучение, а там может и на год. Это какие подразделения? У меня Санек ничего не говорил. Все отделения местные, кроме кинологов. Ну там сразу условие - учиться 6 месяцев. А так все на местах.
Цитата tertyelena (  ) Я с телефона так пыталась, ничего не вышло. Мне тоже не удобно
Цитата ksusha-0702 (  ) А где вы следите за передвижением посылок?
Цитата Iren1973 (  ) навряд ли попадешь с улицы,на хорошие места нужен блат или везение. Все возможно в этой жизни - если очень захотеть. У меня Санек почему-то отказался пробовать. У нас же здесь институт есть.
Цитата ksusha-0702 (  ) У моего тоже мечта поступить в академию ФСБ,но...больно цена кусается! А это что, платно?
Цитата ksusha-0702 (  ) А не собраться ли нам и махнуть в Питер!Раз у нас одна мечта на троих! Я просто скраешку посижу)) четвертой Дочитала)))
Цитата Iren1973 (  ) Девочки,мы опять рекорды по общению бьем dance Завтра девчонки читать устанут
Цитата tertyelena (  ) Девочки, а я до майора дослужилась. Поздравляю!
Цитата tertyelena (  ) Ничего, почитают, покомментируют, вот и жива веточка.
Цитата NatalyM (  ) А вообще спит и видит как станет стюардессой. Значит, станет. Сейчас можно курсы пройти. Они правда платные, но получают сертификат об обучении.
Наша перлотека
|
| |
| |
|
Oliya19 |
Среда, 13.07.2016, 15:26 | Сообщение № 2937 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата tertyelena (  ) Девочки, а я до майора дослужилась. Поздравляю с очередным званием
Цитата Iren1973 (  ) а я дыни больше люблю,но и арбуз тоже,но я его много есть не могу,мне пару кусков хватает,а дыню маленькую одна съесть могу,особенно если она сладкая. Ира, тоже самое - больше пары кусочков арбуза просто не могу съесть, а дыни люблю
Цитата Iren1973 (  ) это же Питер! Наш сына еще когда в школе учился, ездил в Питер на экскурсию, как раз на 9 мая. Впечатлений - масса!!! Теперь мечтает еще туда попасть.Добавлено (13.07.2016, 11:47) ---------------------------------------------
Цитата ksusha-0702 (  ) Я влюбилась в Крым, девочки! Ксюша, мы были в Крыму прошлым летом. Теперь мечтаю вновь туда поехать... Вообще-то мы собирались и в этом году там отдыхать, но служба сына внесла свои коррективы  Добавлено (13.07.2016, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата tertyelena (  ) А я в Крыму в советское время была, тоже очень понравилось. Но теперь хочется машиной, чтобы побольше объехать и по времени весной или осенью, чтобы наплыв отдыхающих спал. Вообще в Крыму классно! Мы ездили своей машиной (даже двумя), были там неделю в середине августа. Я там впервые попробовала настоящие персики, инжир - м-м-м.... вкуснятина.Крымское вино...(Были на дегустации на заводе Инкерман, дегустировала я одна. .)Рыба...Ну и конечно море! Когда мы приехали, как-раз похолодало. Но море было теплое.Помню из Севастополя мы выехали когда уже смеркалось, дети возмущаются, что с этими экскурсиями и не покупались. И мы заехали в Любимовку, девочки, какой там пляж!!! Мелкая-мелкая галька, даже скорее крупный песок. Вечер, людей почти никого, море - парное молоко. Пока мы купались, совсем стемнело, взошла луна...Красота! О! Какое я сочинение накатала...
|
| |
| |
|
tertyelena |
Среда, 13.07.2016, 20:30 | Сообщение № 2938 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Oliya19 (  ) девочки, какой там пляж!!! Мелкая-мелкая галька, даже скорее крупный песок. Вечер, людей почти никого, море - парное молоко. М-м-м-м, как вкусно написала, прямо хочу, хочу, хочу, хочу!
|
| |
| |
|
Iren1973 |
Среда, 13.07.2016, 21:01 | Сообщение № 2939 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Тоже хочу на море
|
| |
| |
|
tertyelena |
Среда, 13.07.2016, 21:11 | Сообщение № 2940 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Ира, у вас вон опять жару передают. Река рядом. Тоже счастье!!!
|
| |
| |
|