Форум Мать солдата 
Воскресенье, 27.09.2026, 22:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

tertyelena Вторник, 12.07.2016, 23:40 | Сообщение № 2926 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Статус: Отключен
Давайте, девочки отдыхать. Пока, пока.

ksusha-0702 Вторник, 12.07.2016, 23:46 | Сообщение № 2927 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 60
Цитата Iren1973 ()
приятно было пообщаться с вами,спокойной ночи

И нам было приятно!Спокойной ночи!

Добавлено (12.07.2016, 23:44)
---------------------------------------------

Цитата NatalyM ()
Спокойной ночи всем

Спокойной ночи!

Добавлено (12.07.2016, 23:46)

Цитата tertyelena ()
Давайте, девочки отдыхать. Пока, пока.

Спокойной ночи,мама-майор!

Svetlzel Среда, 13.07.2016, 00:18 | Сообщение № 2928 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Цитата Iren1973 ()
Девочки,спрошу,как называется этот фрукт,

Может муч-мала или как то так?
Про посылки у сына спрашивала, отвечал, что доходило все. Я же и лекарства посылала, и сало. В письме писала списком, что положила. Вроде ничего не пропадало. Когда ребята на полигоне, то они пишут доверенность старшему КАМАЗа, который едет в часть. В части сами они ходить никуда не могут. Все время ходят только со старшими по званию. Когда я своего брала из части, то его вывел старший сержант под честное мое слово, что верхнем в срок. Единственное, когда мой служил в роте снайперов, то посылки молодых забирали дембеля и контробасы. Поэтому он говорил, чтобы я посылки не посылала. Даже сейчас вспоминает и говорит, что хуже роты в части нет.

Добавлено (13.07.2016, 00:18)

Цитата tertyelena ()
Девочки, а я до майора дослужилась.

hands Теперь на Вы и по званию будем обращаться к Вам, товарищ майор :) Поздравляю!!!

Iren1973 Среда, 13.07.2016, 06:22 | Сообщение № 2929 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Доброе утро,девочки!Света,точно!!! dance up муч-мала,вот ты написала,и я вспомнила :D Девочки!Муч-мала этот фрукт называется!!!Собираюсь я на работу,до вечера!

ZagaynovaNN Среда, 13.07.2016, 07:53 | Сообщение № 2930 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
Девочки, всем доброе утро! Ничего себе помурлыкали вы тут....я и вечером и утром читала))). В Питер и меня с собой возьмите! Елена, Вас со званием, товарищ майор.

А мы на рыбалку гоняли на выходные, почти ничего не поймали, зато накупались от души up

Людмила-73 Среда, 13.07.2016, 09:20 | Сообщение № 2931 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Девочки...всем привет!
Вчера читала 2 страницы...седня 7...додедала все дела, вот думаю гляну...А вы тут мурлычите пол ночи)))) :ggl:
Цитата NatalyM ()
что не успевает за вами.Я тоже сегодня зашла и ахнула,когда и успели столько на общаться.

Цитата tertyelena ()
Обращайтесь, если что. И поднимем, и удержим

Цитата Oliya19 ()
А у меня вечером не получается с вами "помурлыкать". Вот хоть на работе иногда заглядываю...

Вообще считаю - это здорово! Когда-то здесь очень мало общались, а сейчас очень активно и здорово! Пошла читать. Буду писать по мере поступления информации. yes

Людмила-73 Среда, 13.07.2016, 09:56 | Сообщение № 2932 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Svetlzel ()
Так секрет девочке и не рассказали, как помещаетесь
Нет, не рассказала. Просто сказала что пошутила. Я даже не ожидала что она все всерьез воспримет.
Цитата tertyelena ()
Во, блин, доотдыхалась, новости вообще не включаю.
Значит хорший отдых. А порой новости и знать не надо, расстройства только.
Цитата Svetlzel ()
Теперь стал задумываться за контракт, говорит, что на гражданке делать нечего, никаких перспектив nono Я в шоке.
У меня Санек пришел к этому же мнению. Хочет в танкисты. Но вот при его росте, возьмут ли? Он у меня какой-то шипко крупный для танка
Цитата Iren1973 ()
Людмила,я представила,что Вы представили про графики посещения
:D
Цитата Iren1973 ()
в 90 вообще бардак был,мобильных не было,сейчас все-таки лучше в армии стало.Ладно,пошла я дальше ягоды обирать,вечером загляну
Высказалась и пошла ягоды собирать. Если бы не было точек, то как на одном дыхании... :D
Цитата Svetlzel ()
Он ходил на "день открытых дверей в полиции" Так им так рассказали, что на полгода они уезжают из города типа на обучение, а там может и на год.
Это какие подразделения? У меня Санек ничего не говорил. Все отделения местные, кроме кинологов. Ну там сразу условие - учиться 6 месяцев. А так все на местах.
Цитата tertyelena ()
Я с телефона так пыталась, ничего не вышло.
Мне тоже не удобно
Цитата ksusha-0702 ()
А где вы следите за передвижением посылок?

Цитата Iren1973 ()
навряд ли попадешь с улицы,на хорошие места нужен блат или везение.
Все возможно в этой жизни - если очень захотеть. У меня Санек почему-то отказался пробовать. У нас же здесь институт есть.
Цитата ksusha-0702 ()
У моего тоже мечта поступить в академию ФСБ,но...больно цена кусается!
А это что, платно?
Цитата ksusha-0702 ()
А не собраться ли нам и махнуть в Питер!Раз у нас одна мечта на троих!
Я просто скраешку посижу)) четвертой
Дочитала)))
Цитата Iren1973 ()
Девочки,мы опять рекорды по общению бьем dance Завтра девчонки читать устанут

Цитата tertyelena ()
Поздравляю!
Цитата tertyelena ()
Ничего, почитают, покомментируют, вот и жива веточка.

Цитата NatalyM ()
А вообще спит и видит как станет стюардессой.
Значит, станет. Сейчас можно курсы пройти. Они правда платные, но получают сертификат об обучении.

Oliya19 Среда, 13.07.2016, 15:26 | Сообщение № 2933 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 60
Цитата tertyelena ()

Поздравляю с очередным званием hands
Цитата Iren1973 ()
а я дыни больше люблю,но и арбуз тоже,но я его много есть не могу,мне пару кусков хватает,а дыню маленькую одна съесть могу,особенно если она сладкая.

Ира, тоже самое - больше пары кусочков арбуза просто не могу съесть, а дыни люблю ggl
Цитата Iren1973 ()
это же Питер!

Наш сына еще когда в школе учился, ездил в Питер на экскурсию, как раз на 9 мая. Впечатлений - масса!!! Теперь мечтает еще туда попасть.

Добавлено (13.07.2016, 11:47)

Цитата ksusha-0702 ()
Я влюбилась в Крым, девочки!

Ксюша, мы были в Крыму прошлым летом. Теперь мечтаю вновь туда поехать... Вообще-то мы собирались и в этом году там отдыхать, но служба сына внесла свои коррективы :D

Добавлено (13.07.2016, 15:26)

Цитата tertyelena ()
А я в Крыму в советское время была, тоже очень понравилось. Но теперь хочется машиной, чтобы побольше объехать и по времени весной или осенью, чтобы наплыв отдыхающих спал.

Вообще в Крыму классно! Мы ездили своей машиной (даже двумя), были там неделю в середине августа. Я там впервые попробовала настоящие персики, инжир - м-м-м.... вкуснятина.Крымское вино...(Были на дегустации на заводе Инкерман, дегустировала я одна. :D .)Рыба...Ну и конечно море! Когда мы приехали, как-раз похолодало. Но море было теплое.Помню из Севастополя мы выехали когда уже смеркалось, дети возмущаются, что с этими экскурсиями и не покупались. И мы заехали в Любимовку, девочки, какой там пляж!!! Мелкая-мелкая галька, даже скорее крупный песок. Вечер, людей почти никого, море - парное молоко. Пока мы купались, совсем стемнело, взошла луна...Красота!
О! Какое я сочинение накатала...

tertyelena Среда, 13.07.2016, 20:30 | Сообщение № 2934 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Oliya19 ()
девочки, какой там пляж!!! Мелкая-мелкая галька, даже скорее крупный песок. Вечер, людей почти никого, море - парное молоко.
М-м-м-м, как вкусно написала, прямо хочу, хочу, хочу, хочу!

Iren1973 Среда, 13.07.2016, 21:01 | Сообщение № 2935 | Цитата | Ответить

Дембель
Тоже хочу на море

tertyelena Среда, 13.07.2016, 21:11 | Сообщение № 2936 | Цитата | Ответить

Дембель
Ира, у вас вон опять жару передают. Река рядом. Тоже счастье!!! stuff

Iren1973 Среда, 13.07.2016, 21:26 | Сообщение № 2937 | Цитата | Ответить

Дембель
Да,Лена,я после работы искупалась yes прямо благодать,люблю поплавать,у нас река спокойная,течение не сильное,но когда половодье весной,то течение усиливается,только у нас уже несколько лет вообще нет разливов,только уровень воды немного поднимается,а раньше такие разливы были,наше село от города отрезано было,ходили катера,перевозили людей,но такого уже нет лет 25 точно.

tertyelena Среда, 13.07.2016, 21:33 | Сообщение № 2938 | Цитата | Ответить

Дембель
Я тоже такое помню из детства. Ледоход, разлив реки и путь в школу и из школы увеличивается в разы. Иногда сосед утром перевозил нас в лодке на другую сторону реки- во приключение!

Iren1973 Четверг, 14.07.2016, 00:58 | Сообщение № 2939 | Цитата | Ответить

Дембель
Да-да,тоже помню,мы учились в Коломне,в селе у нас была только начальная школа,и мы на катере переплывали реку,а когда вода спадала,то и на лодке переплывали.А ещё был у меня такой случай.Моему старшему исполнился год и нам нужно было сделать Манту,и вот собрались мы с мамой и с ребёнком в летней коляске и пошли в туб.диспансер(а прививки там делали не каждый день,мы по телефону договорились именно на этот день).Подходим мы к мосту,а он сломался,приехали называется,тут подошёл ещё мужчина,а на другом берегу мужик на лодке катается,на простой,не на моторке ну он видит,что мы стоим и орет нам,мол могу перевезти,наш мужик орет:"Давай,подплывай''Мама мне говорит:"Пошли домой,я не поплыву''А я:''А как же Манту''Договорились же...''Короче говоря поплыли мы на лодке-я,парень мой на руках у меня,наш мужик,мама моя и коляска.Приплыли,Манту сделали,подходим к мосту,а он до сих пор не работает,а мужик-перевозчик уже навеселе,не за спасибо всех туда-сюда катал :D Что делать?Поплыли опять...Мужик молодец,мастерство не пропьешь,доставил в целости и сохранности.Пришли домой,а у нас бабушка в гостях была,как узнала она как мы добирались,ее чуть инфаркт не хватил,мы то плаваем отлично,а если бы лодка перевернулась?парня бы утопили(это она выговаривала нам).Но я на 100% была уверена,что все будет хорошо,да и река спокойная была,ветра не было,лето,жара,все хорошо.Парню своему потом рассказывала,он ещё смеялся:"Ладно,мам,ты уселась,но как бабушка-то на это согласилась?"Я говорю:''У неё выбора не было :D ''Кстати,парень мой рано плавать научился,дети постарше ещё не умели,а он уже во всю плавал,и младший тоже рано поплыл.Вот есть что вспомнить yes

Людмила-73 Четверг, 14.07.2016, 07:18 | Сообщение № 2940 | Цитата | Ответить

Маршал
Девчата, привет!

Действительно, как сочинения читаешь yes
Цитата Oliya19 ()
О! Какое я сочинение накатала...

Цитата Iren1973 ()
"Ладно,мам,ты уселась,но как бабушка-то на это согласилась?"Я говорю:''У неё выбора не было

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика