Форум Мать солдата 
Суббота, 15.11.2025, 04:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

Iren1973 Среда, 13.07.2016, 21:26 | Сообщение № 2941 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Статус: Отключен
Да,Лена,я после работы искупалась yes прямо благодать,люблю поплавать,у нас река спокойная,течение не сильное,но когда половодье весной,то течение усиливается,только у нас уже несколько лет вообще нет разливов,только уровень воды немного поднимается,а раньше такие разливы были,наше село от города отрезано было,ходили катера,перевозили людей,но такого уже нет лет 25 точно.

tertyelena Среда, 13.07.2016, 21:33 | Сообщение № 2942 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Я тоже такое помню из детства. Ледоход, разлив реки и путь в школу и из школы увеличивается в разы. Иногда сосед утром перевозил нас в лодке на другую сторону реки- во приключение!

Iren1973 Четверг, 14.07.2016, 00:58 | Сообщение № 2943 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Да-да,тоже помню,мы учились в Коломне,в селе у нас была только начальная школа,и мы на катере переплывали реку,а когда вода спадала,то и на лодке переплывали.А ещё был у меня такой случай.Моему старшему исполнился год и нам нужно было сделать Манту,и вот собрались мы с мамой и с ребёнком в летней коляске и пошли в туб.диспансер(а прививки там делали не каждый день,мы по телефону договорились именно на этот день).Подходим мы к мосту,а он сломался,приехали называется,тут подошёл ещё мужчина,а на другом берегу мужик на лодке катается,на простой,не на моторке ну он видит,что мы стоим и орет нам,мол могу перевезти,наш мужик орет:"Давай,подплывай''Мама мне говорит:"Пошли домой,я не поплыву''А я:''А как же Манту''Договорились же...''Короче говоря поплыли мы на лодке-я,парень мой на руках у меня,наш мужик,мама моя и коляска.Приплыли,Манту сделали,подходим к мосту,а он до сих пор не работает,а мужик-перевозчик уже навеселе,не за спасибо всех туда-сюда катал :D Что делать?Поплыли опять...Мужик молодец,мастерство не пропьешь,доставил в целости и сохранности.Пришли домой,а у нас бабушка в гостях была,как узнала она как мы добирались,ее чуть инфаркт не хватил,мы то плаваем отлично,а если бы лодка перевернулась?парня бы утопили(это она выговаривала нам).Но я на 100% была уверена,что все будет хорошо,да и река спокойная была,ветра не было,лето,жара,все хорошо.Парню своему потом рассказывала,он ещё смеялся:"Ладно,мам,ты уселась,но как бабушка-то на это согласилась?"Я говорю:''У неё выбора не было :D ''Кстати,парень мой рано плавать научился,дети постарше ещё не умели,а он уже во всю плавал,и младший тоже рано поплыл.Вот есть что вспомнить yes

Людмила-73 Четверг, 14.07.2016, 07:18 | Сообщение № 2944 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Девчата, привет!

Действительно, как сочинения читаешь yes
Цитата Oliya19 ()
О! Какое я сочинение накатала...

Цитата Iren1973 ()
"Ладно,мам,ты уселась,но как бабушка-то на это согласилась?"Я говорю:''У неё выбора не было

ZagaynovaNN Четверг, 14.07.2016, 08:03 | Сообщение № 2945 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА!
А у нас сего дня ночью прям светопредставление случилось, сверкало так....никогда еще такой грозы не видела. Собака наша при первом же раскате грома удрала в ванную, сгребла под себя коврик и боялась там в одиночестве))).

Oliya19 Четверг, 14.07.2016, 08:14 | Сообщение № 2946 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 60
Доброе утро! А у нас дождей уже давненько не было. Жара под 40 (это в тени). Да, собственно, он нам пока и не нужен - уборка идет полным ходом.

tertyelena Четверг, 14.07.2016, 08:47 | Сообщение № 2947 | Цитата | Ответить

Дембель
Доброе утро, девочки! Во как: где гроза, где жара, лишь бы снег не выпал.
У меня перед отъездом трудовые авралы. Вчера траву покосила, после дождей так и попёрла. Коса у меня дамская лёгкая (электрическая), но всё равно устала. Холодильник разморозила, помыла. Раз в год надо это делать.Да ещё волосы покрасила ( надо же к маме красавишной приехать). Что-то к вечеру притомилась, зашла на веточку, девочки в затишье, ну и я спать ушла.

Добавлено (14.07.2016, 08:47)
---------------------------------------------

Цитата ZagaynovaNN ()
Собака наша при первом же раскате грома удрала в ванную, сгребла под себя коврик и боялась там в одиночестве))).
Бедная животинка. Они так боятся грозы, что готовы в любую щелку забраться.

Oliya19 Четверг, 14.07.2016, 08:58 | Сообщение № 2948 | Цитата | Ответить

Дембель
Девочки, представляете, наша посылка вчера уже получена адресатом, это значит она уже в части?

Добавлено (14.07.2016, 08:58)
А сын еще в санчасти. И говорит у них еще никаких документов нет, ни военного, ничего...

tertyelena Четверг, 14.07.2016, 09:00 | Сообщение № 2949 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Oliya19 ()
это значит она уже в части?
Точно, она уже на базе. Можно получать. hands

Добавлено (14.07.2016, 09:00)
Вот теперь, как позвонит, обрадуйте мальчика.

Oliya19 Четверг, 14.07.2016, 09:03 | Сообщение № 2950 | Цитата | Ответить

Дембель
Как-то удивительно быстро посылка дошла. В субботу после обеда отправили, в среду после обеда уже уехала на базу.

tertyelena Четверг, 14.07.2016, 09:05 | Сообщение № 2951 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Oliya19 ()
А сын еще в санчасти.
И из санчасти ходят. А документов у них у всех нет, они у командиров. Наверное, можно без документов получить, что-то я про это не знаю. Наши тоже без документов были и как-то получали. Мой, когда в санчасти лежал, не хотел получать, дождался, когда выпишут. Хотел с друзьями поделиться.

Добавлено (14.07.2016, 09:05)

Цитата Oliya19 ()
В субботу после обеда отправили, в среду после обеда уже уехала на базу.
"Почта России" на высоте. У меня один раз так же было, последняя посылка- апрельская прямо долетела.
Оля, как здоровье-то мальчика?

Oliya19 Четверг, 14.07.2016, 09:14 | Сообщение № 2952 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата tertyelena ()
обрадуйте мальчика

Обрадуем, вот только без документов он ведь её не получит?

Добавлено (14.07.2016, 09:08)
Цитата tertyelena ()
как здоровье-то мальчика?

С его слов, все нормально, вот уколы доколят и выпишут. А документов их, он говорит и в роте еще нет( во всяком случае, перед тем как в санчасть попал, не было)

Добавлено (14.07.2016, 09:14)
Лена, я так понимаю, вы на север будете ехать, подальше от этой жары :yes:
У меня дочка очень тяжело жару переносит, говорит мне лучше холод. Так я ей говорю, что, на море не едем, двигаем на север? А она - я с удовольствием.

tertyelena Четверг, 14.07.2016, 09:24 | Сообщение № 2953 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Oliya19 ()
Лена, я так понимаю, вы на север будете ехать, подальше от этой жары
Да, я в Тюмень!!! С удовольствием от пекла. Правда позапрошлым летом мы с дочкой с +40 прилетели на +9. Во попали в прохладу. А на море я ещё успею, я люблю туда в конце сентября, начале октября ездить.

Добавлено (14.07.2016, 09:24)

Цитата Oliya19 ()
вот только без документов он ведь её не получит
Мне кажется, они ж с каким-нибудь командиром идут, поэтому документы и не нужны. А как они могут не иметь документов, если военный билет им в военкомате дают, просто они не знают, что все документы у командира. Их бы через границу не пустили.

Oliya19 Четверг, 14.07.2016, 09:25 | Сообщение № 2954 | Цитата | Ответить

Дембель
Да...+9 - это перебор...Так, градусов бы 25, хотя бы ggl

tertyelena Четверг, 14.07.2016, 09:27 | Сообщение № 2955 | Цитата | Ответить

Дембель
Всё, пока, до вечера. Мне по делам надо отъехать.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика