Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.11.2025, 22:38

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

tertyelena Четверг, 11.08.2016, 14:16 | Сообщение № 3751 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Статус: Отключен
Здравствуйте, девочки. Вот и я уже не пытаюсь цитировать, тоже делюсь мыслями. Я тоже через "Мемориал" и нашла сведения, а ведь два года назад не было, значит он постоянно обновляется и пополняется. Тут ещё заморочки с доказательством родства: фамилии девичьи и по мужу, но это бы ещё ладно, копии доказывают, а вот писари в те давние времена были разного уровня грамотности и в одних документах Данилович, а в других Демидович и бабушка Иосиповна, Осиповна, Иосифовна- вот сколько интерпретаций.
Нина, поздравляю со 100 днями до дома!!! Лето закончится и полетят денёчки. А у меня и Оли так вообще помчатся.
Я завтра уезжаю в Тюмень , а послезавтра самолёт.
Вот деревня-то моя, это прямо около нашего дома.

А это мы за груздями ездили

Svetlzel Четверг, 11.08.2016, 15:36 | Сообщение № 3752 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Цитата tertyelena ()
Вот деревня-то моя, это прямо около нашего дома.

Лена, как красиво! И уезжать, наверное, не хочется? А если не секрет, какими судьбами попали на Кавказ?

tertyelena Четверг, 11.08.2016, 17:02 | Сообщение № 3753 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Света, какой секрет, замуж попала. Любовь зла- полюбишь и хохла из Хадыженска :D А теперь уж дети тут выросли, здесь их малая Родина. Уехала в самое перестроечное время в 92 году, два раза съездили, а потом 8 лет не была, вот где тоска-то, а теперь уже привыкла, езжу часто- каждый год или через год.

Svetlzel Четверг, 11.08.2016, 17:47 | Сообщение № 3754 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата tertyelena ()
Света, какой секрет, замуж попала. Любовь зла- полюбишь и хохла из Хадыженска

Вот это да! :) up

Iren1973 Четверг, 11.08.2016, 18:56 | Сообщение № 3755 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Привет,девочки!Нина,поздравляю! hands Ещё немного,ещё чуть-чуть... yes В новостях сказали,что так называемый папаша признался,что он все-таки убил по пьяни девочку,сжег ее,а пепел и останки раскидал в разных населённых пунктах cry МРАЗЬ!!!И жена ему помогала избавляться от останков...У меня слов нет,а какие есть-все матерные nono .Папашу теперь на 2 месяца посадят,пока будет следствие идти,а дальше уже будет идти по ходу,решается вопрос о его жене и теще,скорее всего тоже до суда сидеть будут.А мы сегодня ходили в город за покупками,к школе готовимся yes

Добавлено (11.08.2016, 18:56)
---------------------------------------------
''Прямой эфир''сейчас смотрю,там про этот случай передача...

Lelik2168 Четверг, 11.08.2016, 19:13 | Сообщение № 3756 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Цитата tertyelena ()
Вот деревня-то моя, это прямо около нашего дома

Лена, привет! Красота у вас там в Тюмени.
Цитата tertyelena ()
два раза съездили, а потом 8 лет не была, вот где тоска-то, а теперь уже привыкла

Ой, Леночка, точно тоска. Я хоть и живу в 30 минутах на электричке от своей малой родины, но если в выходные не съезжу, то тоже тоска берет. Вот жду 55 лет и перееду обратно в свою любимую Коломну.

Добавлено (11.08.2016, 19:13)
Девочки! Если считать дни от дня призыва, то у нас сегодня 9:3 в нашу пользу.В военники у него стоит 11 ноября день призыва (только неделю назад он увидел свой военник, когда посылку получал).

ZagaynovaNN Четверг, 11.08.2016, 19:50 | Сообщение № 3757 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
Всем добрый вечер! Всех, у кого точки отсчета дней до дома - поздравляю, чемдольше служба, тем ближе дом. yes

Oliya19 Четверг, 11.08.2016, 22:17 | Сообщение № 3758 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 60
Лена, красивые пейзажи и грузди шикарные :yes:
Цитата 21-05N ()
А у нас сегодня 100 дней до дома! УРА!

Цитата Lelik2168 ()
у нас сегодня 9:3 в нашу пользу

Девочки поздравляю! Все ближе день, когда вы обнимете своих сыночков.
А мой сегодня все-таки получил посылку!

Добавлено (11.08.2016, 22:17)
Цитата Lelik2168 ()
В военники у него стоит 11 ноября день призыва

А я сейчас у своего спросила какая дата у него в военнике, говорит - 19, значит я линеечки неправильно выставила, я ведь с даты призыва считала, а она - 16. >(
Но я решила не менять даты на линеечках, пусть пока будет так.

Svetlzel Пятница, 12.08.2016, 10:11 | Сообщение № 3759 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Iren1973 ()
он все-таки убил по пьяни девочку,сжег ее,а пепел и останки раскидал в разных населённых пунктах

Как вообще так можно, это же просто нелюди какие-то! Слова остались, как сказала Ира, только матерные...
Цитата Lelik2168 ()
Если считать дни от дня призыва, то у нас сегодня 9:3 в нашу пользу.

hands up Поздравляю!

Iren1973 Пятница, 12.08.2016, 10:50 | Сообщение № 3760 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем привет!Света,у нас весь город в шоке,а про Озёры вообще молчу...Оля,поздравляю! dance Дембель все ближе и ближе yes .А мой сказал,что у него дембель 27.10,а провожали его 26.10. и у меня линеечка стоит на 26.10,т.к. когда я ее делала,то конечно ориентировалась именно на то число,когда его забрали yes .Это уже потом мне сын сказал,что считать надо от числа в военнике,и здесь мы уже говорили на эту тему,но т. к.разница в один день,то я не стала даты менять :yes:

Добавлено (12.08.2016, 10:50)
Да,забыла сказать,сегодня,во втором часу ночи сижу я в контакте и вижу мой солдат нарисовался dance .Написал,что они в полях,но уже сегодня будут в часть собираться yes ,купались в выходные,жара уже надоела,хочет холода yes .Пообщались мы с ним минут 10 где-то и он спать потом лег,все-таки поздно было.Если сможет,то в воскресенье позвонит yes .Ладно,хоть весточку прислал,что у него все хорошо,а то давно от него ни слуху,ни духу...

Svetlzel Пятница, 12.08.2016, 12:01 | Сообщение № 3761 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Iren1973 ()
во втором часу ночи сижу я в контакте и вижу мой солдат нарисовался

Во как иногда полезно сидеть допоздна в сети yes

Natali2016 Пятница, 12.08.2016, 12:56 | Сообщение № 3762 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 4
Добрый всем день!
Цитата Iren1973 ()
Написал,что они в полях,но уже сегодня будут в часть собираться

Ира спасибо за добрый вести, я со своим в воскресенье общалась, он говорил что до конца месяца будут на полигоне, а потом еще куда то уезжают или сейчас уезжают куда то, я запуталась. А так у них жарко и душ по 5 мин.

Iren1973 Пятница, 12.08.2016, 13:58 | Сообщение № 3763 | Цитата | Ответить

Дембель
Наташа,пожалуйста!Да,пообщались в контакте,я его спросила:"Вы где?"Сказал,что в полях,но уже сегодня будут переезжать,а может и не в часть ?Может ещё куда?Это я подумала,что в часть,потому что когда мы с ним 31.07 общались,то он мне сказал,что они здесь только 2 недели будут,а потом назад вернутся nono .А твой пишет,что куда-то ещё поедут think ,потому что мой просто написал,что переезжают,а я и не уточнила куда think .Ну ладно,как свяжутся с нами,так и узнаем,куда они поехали yes

Добавлено (12.08.2016, 13:58)
Света, :D это я в отпуске,поэтому спать поздно ложусь yes ,я каждый день к нему на страницу захожу,а там дата 31.07., больше он не заходил и не звонил,а тут смотрю-online!Сразу написал,а я ему,мы с ним практически одновременно друг другу написали yes

Natali2016 Пятница, 12.08.2016, 17:19 | Сообщение № 3764 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 4
Нашла только что в инете Праздник части
https://www.youtube.com/watch?v=u_X1rwgcBKs

Iren1973 Пятница, 12.08.2016, 21:51 | Сообщение № 3765 | Цитата | Ответить

Дембель
Спасибо за ссылку,Наташ,только что посмотрели всей семьей yes .Здорово ребята подготовились! yes

Добавлено (12.08.2016, 21:51)
У нас похолодало >( ,а завтра шашлык и все дела,ну ничего,даже если дождь будет,то он нам не помеха,т.к. у них большой навес,в крайнем случае дома посидим,ничего отменять не будем.Вроде ещё будет жарко,возможно не сильная будет жара,как-никак к осени движемся,всегда немного грустно,когда лето к концу подходит,сейчас скоро школа начнётся,а это прямо шокотерапия для меня: сначала сама училась,потом старший,теперь младший,нам главное школу закончить,а уж когда пойдёт в техникум ну а может в институт,как знать,то тогда я не буду за его уроками следить и контролировать,там пусть уже сам учится yes .Все-таки уже будет взрослым и надеюсь будет серьезнее относиться к учёбе(мечты-мечты).Единственная радость от осени-сын вернётся домой!Нам сентябрь переждать,а там и октябрь наступит,останутся считанные дни и праздник в доме yes up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика