Форум Мать солдата 
Понедельник, 17.11.2025, 12:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

tertyelena Среда, 24.08.2016, 22:36 | Сообщение № 3946 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Статус: Отключен
На РМО завтра, с программами будем пырхаться весь ссентябрь, а поеду в джинсовой юбке и белой майке и пусть они хоть застрелятся. Давай, спокойной ночи, я тоже пораньше лягу.

Iren1973 Среда, 24.08.2016, 22:44 | Сообщение № 3947 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Оля,спокойной ночи!Ты прямо жаворонок,а я в отпуске сова,а когда работаю,то чокнутая птичка получаюсь,т.к. ложусь,как сова,а встаю,как жаворонок nono Лена,я тоже уже фотки у Наташи посмотрела,очень красивая выставка up

Добавлено (24.08.2016, 22:40)
---------------------------------------------
Ужесточение ГИА? Бедные детишки >(

Добавлено (24.08.2016, 22:44)
Сегодня все рано разбежались,пойду пожалуй и я,только спать пока не собираюсь,для меня слишком рано,зайду сейчас на другие сайты,может что-нибудь посмотрю.Всем спокойной ночи

tertyelena Четверг, 25.08.2016, 09:02 | Сообщение № 3948 | Цитата | Ответить

Дембель
Доброе, доброе позднее утро всем!!! Дождя так и не было, но как-то чуть попрохладнее, ночью уже дышалось.
Я сварила себе кофе, неспешно прошлась по интернету, примерно вот так:

Открыла для себя этим летом гейзерную кофеварку и счастлива неимоверно.Это не реклама, просто рассказываю про то, что нравится мне. Для занятых по утрам людей, как я, которая носится по дому аки гончая, это самое то. Не надо следить, не убежит, а аромат кофе подскажет, что пора выключить. Может вы уже пользуетесь, я только этим летом балдею.
Пойду-ка я собираться, только что пришло сообщение от секретаря, что в пятницу сбор учащихся, значит просто отняли у нас день отпуска.

Elena5245 Четверг, 25.08.2016, 10:22 | Сообщение № 3949 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 86
]ничего,если на ты?
Всем привет! Конечно можно на "ты"! Пока компьютер свободный зашла на веточку. Младшенький Влад уехал на соревнования по пляжному футболу в Ейск. Он у меня футболист. А так в основном захожу на сайт с телефона. Поэтому так мало пишу. Сын играет в игры в сети. Игроки есть и за рубежом. Он с ними общаеться на английском. Хоть какая-то польза от игр. Но скоро школа и игры уйдут на второй план nono У нас вчера днем и сегодня в 5 утра шел сильный дождь. Гремело , сверкало! Дождь обмыл пыль , на улице пока свежо! hands Девочки , подскажите у сына в Абхазии не получается установить вацап связь а-мабайл. Сначала говорили по вацап , сейчас нет А ведь так хочется побольше пообщаться с ним. В контактах переписываемся .

Добавлено (25.08.2016, 10:22)
Догуливаю последние деньки отпуска! cry Всем всего хорошего! Пошла делать лечо на зиму. Вед так хорошо ставить на стол зимой домашние летние заготовки. Пока писала у нас за окном опять небо потемнело , громыхает. Опять будет дождь.

Svetlzel Четверг, 25.08.2016, 11:33 | Сообщение № 3950 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Цитата Svetlzel ()
Ой , глянула в окно, а там дождик начался

Как начался, так и кончился, только пыль прибил и духоты добавил >(
Цитата Iren1973 ()
дую в вашу сторону ,может дойдет

Ага, как раз к 1 сентября нам и надуете. Дуйте посильнее, чтоб Ростов проскочил дождь, пусть в Хадыженск идет ;)
Цитата tertyelena ()
обмываем звёздочки.

Поздравляю! За звездочки! Ура! Ура! Ура!

Добавлено (25.08.2016, 11:33)

Цитата Elena5245 ()
Пока писала у нас за окном опять небо потемнело , громыхает. Опять будет дождь.

Вот, Лена, и до Краснодарского края докатилось. Это вы там за горами спрятались, вот и нет у вас дождя! :)
Цитата Elena5245 ()
подскажите у сына в Абхазии не получается установить вацап связь а-мабайл. Сначала говорили по вацап , сейчас нет

Лена2, может что-то с интернетом, такое у них бывает. Пусть у старослужащих поспрашивает.

Iren1973 Четверг, 25.08.2016, 14:54 | Сообщение № 3951 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем привет!Лена,у моего связь а-мобайл и он себе скайп закачал,потом,когда телефон дают,то он подключает там какой-то тариф за 40 р.сутки и мы через скайп общаемся yes .Он обычно или прозвон сделает,или в контакт зайдет и если увидит,что я в сети,то пишет,чтобы мы в скайп зашли,скайп у нас на компьютере установлен,насчёт ват-сапа(незнаю,правильно ли я написала)-у меня старый телефон,на него вроде не скачивается такая программа(а может и скачивается,незнаю точно),и короче мы с ним вот так общаемся,если он свободен,то и по 3 часа разговариваем,обычно это в воскресенье yes ,а в такие дни телефона у него нет think .И когда он телефон сдает,то отключает услугу,чтобы деньги с него зазря не списывали nono .И Света правильно сказала,пусть сын узнает у ребят,как ему ват-сап установить,ребята посоветуют,что и как yes .А младший молодец!Так держать!

Добавлено (25.08.2016, 14:49)
А у нас сейчас солнышко светит,на огороде правда грязно,толком ничего и не делали,будет ещё время,а вчера у нас город буквально плавал,в новостях Коломны народ фотки выкладывал,так там Венеция прямо nono .И громыхало так,что пол-города без света сидело down .Странно,что мы со светом были,а то у нас частенько в грозу вырубается >(

Добавлено (25.08.2016, 14:54)
А ещё вроде программа вибер,тоже можно установить,кто-то из девочек кажется по виберу общается,кому как удобно stuff

Svetlzel Четверг, 25.08.2016, 15:18 | Сообщение № 3952 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Я со своим до сих пор в контакте переписываюсь, хоть он и дома yes Утром ухожу - спит, вечером прихожу, а он уже куда-нибудь намылился, вот так и живем stuff

tertyelena Четверг, 25.08.2016, 15:59 | Сообщение № 3953 | Цитата | Ответить

Дембель
Привет, девочки. До нас дождь не додуло, весь в Ейске вылился, но небо в облаках и дымке, надеемся, что прольётся. Про Подмосковье смотрела утром новости, кое-где просто ужас что было. Лена2, общаться дешевле конечно по интернету, а он там очень неустойчивый. Это мы по WhatsApp говорили: иногда связь очень хорошая, а иногда просто отвратительная. Он мне даже из славного города Н. пытался так звонить, пока не вспомнили, что есть же обычная связь. Мой уже несколько дней на связь не выходит, запарка наверное у них сейчас.
Я сегодня свою машину забрала из ремонта, как новенькая, да ещё перед этим два передних колеса поменяла.

Добавлено (25.08.2016, 15:59)
Что-то Людмила к нам не заходит, всё ещё в отпуске что ли?

Elena5245 Четверг, 25.08.2016, 16:27 | Сообщение № 3954 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 86
Смотрю что-то у меня на линеечке даты сами не меняются. Это что нужно вручную даты менять❓ Мы так с сыном старались ее делать shy:

tertyelena Четверг, 25.08.2016, 16:31 | Сообщение № 3955 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Elena5245 ()
Смотрю что-то у меня на линеечке даты сами не меняются.
Лена, вот что-то случилось именно с этими линеечками. Они не двигаются. я свою первую каждый день обновляю, просто жалко уже, дело к дембелю, а так-то уже на других сайтах создали другие линейки, которые двигаются, например моя вторая.

Iren1973 Четверг, 25.08.2016, 17:18 | Сообщение № 3956 | Цитата | Ответить

Дембель
По поводу связи-это да,то все хорошо,а то бывает вылетает,то слышно плохо,шумы какие-то присутствуют,то иногда притормаживает и получается,что голос растягивается,смешно даже слушать :D ,но это все мелочи stuff .У нас солнышко светит и облака небольшие,ветер холодный-все,купальный сезон я завершила,уже больше недели не купаемся-как захолодало,потом такой уж жары сильной уже не было,а теперь и вода остыла yes ,мы когда последний раз купались,она уже прохладная была think Надо мне тоже как-нибудь старую линеечку обновить,ближе к дембелю и обновлю yes

Lelik2168 Четверг, 25.08.2016, 17:36 | Сообщение № 3957 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Цитата tertyelena ()
гейзерную кофеварку

Лена, ну и название кофеварки. А я вот думаю взять у папы кофеварку советских времен. Там засыпаешь кофе и все. Он потом сам в кофейничек выливается, который рассчитан на две маленькие чашечки.

Добавлено (25.08.2016, 17:36)

Цитата Elena5245 ()
Девочки , подскажите у сына в Абхазии не получается установить вацап связь а-мабайл

Лена2, здравствуй! У моего сына симка Аквафон и подключен тариф "Безлимитный 1250", мы общаемся по Viber. Вроде нормально, но иногда бывают провалы.

tertyelena Четверг, 25.08.2016, 18:23 | Сообщение № 3958 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lelik2168 ()
ну и название кофеварки.
У меня вот такая.

Это из дешёвых. Бренд Lara. Теперь уже в интернете увидела и более дорогие всякие итальянские и пр.
Цитата Iren1973 ()
все,купальный сезон я завершила
Я его ещё даже не начинала. :D

Iren1973 Четверг, 25.08.2016, 19:54 | Сообщение № 3959 | Цитата | Ответить

Дембель
Лена,надо открывать сезон,а то осень не за горами,хотя у вас и в октябре купаются,так что у тебя все впереди yes

ksusha-0702 Четверг, 25.08.2016, 20:56 | Сообщение № 3960 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 60
Добрый вечер,девочки!
Леночка 1,поздравляю с новым званием! Такими темпами, сына с армии будет встречать маршал! up
------------------
Лена 2,я с сыном общаюсь в основном по телефону,купила симку Мегафон"Теплый прием",1 минута-9рублей,а так же в ВК переписываемся. yes

Добавлено (25.08.2016, 20:50)

Цитата tertyelena ()
Открыла для себя этим летом гейзерную кофеварку и счастлива неимоверно.

Я тоже хочу кофеварку cry Муж обещает осенью купить,та которую я хочу больше 30 т.р.стоит shy

Добавлено (25.08.2016, 20:56)

Цитата Iren1973 ()
А у нас нет требований к цвету формы,

А у нас в это году ввели с 1 по 11 класс для девочек- черное форменное платье с фартуком,а мальчикам -черный костюм >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика