Форум Мать солдата 
Вторник, 18.11.2025, 00:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

Iren1973 Понедельник, 29.08.2016, 22:26 | Сообщение № 4096 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Статус: Отключен
Оля,для меня прямо удивление было,интересно,их по всей части поставили,или как? Пока из девчонок никто не писал,я и сама то только вспомнила yes

tertyelena Понедельник, 29.08.2016, 22:30 | Сообщение № 4097 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Оля, а у вас в школе в кабинетах камеры стоят?

Lelik2168 Понедельник, 29.08.2016, 22:46 | Сообщение № 4098 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
У нас в школе не стоят. А в районе стоят только в тех где ППЭ, это 6 школ из 36.

Добавлено (29.08.2016, 22:46)
---------------------------------------------
Лена, а у вас стоят?

Oliya19 Вторник, 30.08.2016, 00:09 | Сообщение № 4099 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 60
Девочки, добрый вечер. Я сегодня припозднилась, в гостях был брат с женой. Посидели, выпили абхазского вина, запили абхазским же чаем, поболтали и уже двенадцатый час.

Добавлено (29.08.2016, 23:58)

Цитата Svetlzel ()
Про палатки в Абхазии, это нам очень интересно. Я и не думала, что там такое есть. Если не секрет, сколько же стоит это удовольствие в Абхазии?

Света, проживание в кемпинге стоило 150р. с человека в сутки, но женщина, которая там всем занималась, просто замечательная, если интересуют подробности и контакты, пиши в личку.

Добавлено (30.08.2016, 00:02)

Цитата tertyelena ()
поделитесь девочки и учительницы и родительницы есть ли это у вас.

Одно время у нас тоже такое дело практиковалось, но так как село у нас небольшое, все друг друга прекрасно знают, учителя перестали ходить по домам. Напишут в своих бумагах что обход был, родители распишутся и все. Ходят только к неблагополучным семьям.

Добавлено (30.08.2016, 00:09)

Цитата Svetlzel ()
Как прошло общение, мой был сам не свой, когда мы к нему приехали. Какой то потерянный, что ли, не могу объяснить.

Да, радости, конечно, было...А насчет потерянный, да, что-то такое есть. Наш потом все сожалел, что так мало времени провели вместе.

Iren1973 Вторник, 30.08.2016, 00:33 | Сообщение № 4100 | Цитата | Ответить

Дембель
Привет,Оля,уже все спать разбежались,я тоже сейчас лягу yes .Я думаю,что любой сын,к которому родители приезжают,в любом случае будет выглядеть вначале счастливым,а затем потерянным и грустным,особенно тот,который служит недавно.И когда подходит пора расставания...представляю,что творится у ребят на душе...мне кажется,что они рыдать готовы и тяжело им это расставание даётся,просто они стараются не показывать этого.Я когда-то ездила на присягу к своему будущему мужу и видела,как ему тяжело было расставаться,он держался,как мог,а я ревела...Зато,когда сына в армию провожала,то ни слезинки не проронила,наоборот держалась бодрячком и плакать совсем не хотелось,вот девушка его и сестра плакали,мама моя заплакала,ему и так тяжко было и я ещё буду реветь?Расстались мы на позитиве с ним,а уж дома потом,когда я убираться начала,вот тогда меня ''прорвало'',слёзы текли,минут 10-15 текли,не переставая,видно так надо мне было расслабиться,а потом успокоилась и больше не плакала ни разу,но все равно какое-никакое,а волнение было...Хорошо,что это все позади,вот когда придёт,то точно уже слёзы радости не сдержу yes .Вот высказалась,теперь спать пора,всем спокойной ночи

ZagaynovaNN Вторник, 30.08.2016, 11:34 | Сообщение № 4101 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
Девочки, привет.
Лен, а у нас есть есть "микрорайоны", наши учителя ходят в начале учебного года. За все школы не скажу, но наши ходили. У меня родителя оба педагоги, так каждый год, когда в школе работали, ходили и в тетрадочки записывали. Папа сейчас живет в Москве и работает там в школе, так вот они никуда не ходят.

Мы когда к сыну ездили в прошлом сентябре - он только 3,5 месяца отслужил, столько тоски в глазах было.... Он потом говорил, если бы после 9 месяцев приехали - вот тогда бы и отпускать было легче, и отпустили бы на подольше. Да и мне было бы спокойней от него уезжать.

Добавлено (30.08.2016, 11:34)
Мне подруга принесла мешок яблок, уже и компот сварила, и шарлотку испекла, теперь варенье яблоки с корицей варю. На работе зимой любое варенье "на ура" идет.

ksusha-0702 Вторник, 30.08.2016, 13:21 | Сообщение № 4102 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 60
Добрый день,девочки!
А у нас сегодня праздник!!! up Сынок 100 дней отслужил!!!
УРАААА!!!!!

Цитата Iren1973 ()
по поводу пальца:какое сейчас состояние

Ирочка палец не гноится и не болит сейчас,просто на будущее спросила совет,как у медика! nono
Цитата tertyelena ()
родительницы есть ли это у вас.

Леночка,у нас такое практикуют,где то раз в год приходят и переписывают детей до 18 лет,где учатся или какой сад посещают! yes Мне только кажется,что это у нас в краснодарском крае! stuff Как и закон 15/38-22,00-дети пора домой!!!! think

Цитата Lelik2168 ()
зимнюю подшивать не будут

Оля,вот и хорошо,а то из моего швея просто некудышняя! stuff Отчего и палец стал болеть ,проткнул иголкой peep а палец загноился и ноготь слез!!!

Добавлено (30.08.2016, 13:21)

Цитата Iren1973 ()
что у них везде видеокамеры понаставили

Ира,но это же хорошо! yes не будет неуставных отношений и всяких конфликтов,а если что и случится ,то по камерам отследят! yes

ZagaynovaNN Вторник, 30.08.2016, 16:09 | Сообщение № 4103 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
У нас так стихия разгулялась, ливень, ветер, град с перепелиное яйцо, все потемнело как ночью. А сын в это время шел в футбол играть - до трусов промок. Стоит, ждет под крышей когда утихнет, чтоб домой дойти.

tertyelena Вторник, 30.08.2016, 17:52 | Сообщение № 4104 | Цитата | Ответить

Дембель
Девчули, привет! У нас тоже сегодня ливень с градом был и сейчас в окно задувает свеженький ветерок. О, это счастье!!!
Ксю, с соточкой вас!!! Ура, ура! Видите, девочки, сначала время ползло, потом пошло, а потом и побежит.
Цитата ZagaynovaNN ()
Мне подруга принесла мешок яблок
А у нас на рынке снова свежую малину продают, конечно я не выдержала и чуть-чуть купила. Какое-то малиновое лето у меня в этом году получилось.

Цитата ksusha-0702 ()
не будет неуставных отношений и всяких конфликтов
Вот я тоже про это же подумала.

Цитата ZagaynovaNN ()
до трусов промок
Лишь бы не заболел, а так-то молодёжь со смехом это дело воспринимают.

Надо бы уже урок к 1 сентября в голову уложить, но что-то не укладывается, голова сопротивляется. think

Svetlzel Вторник, 30.08.2016, 18:15 | Сообщение № 4105 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Цитата tertyelena ()
обязаны обходить на своём участке

Лена, у нас один раз приходил педагог и приглашал моего старшего в свою школу (мы учились не по месту жительства) и больше ничего подобного не было. Знаю, что в начале учитель должен приходить и смотреть где и как живёт ребёнок, есть ли у него рабочее место и т.п.

tertyelena Вторник, 30.08.2016, 18:24 | Сообщение № 4106 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Svetlzel ()
Знаю, что в начале учитель должен приходить и смотреть
Света, это понятно. Классный руководитель посещает семьи своего класса. Но мне тоже не очень-то удобно это делать. Я бы лично не сильно-то хотела, чтобы ко мне приходили с проверкой. Всегда заранее предупреждаю, что приду и сидеть не буду. И стараюсь быстро- быстро убежать.

Svetlzel Вторник, 30.08.2016, 18:45 | Сообщение № 4107 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lelik2168 ()
попросил как прилетим к нему приехать, чтобы финансы отдать.

А смысл, или боиться сам потратить ;) Оля, финансы им выдадут накануне вечером, а с утра их собирают на плацу и везут на границу. Там их в сопровождении командира переводят через границу. И этот же командир везёт их на ж\д вокзал. Так что подумайте, есть ли смысл ехать в часть?
У них там на всем бизнес. Ребята хотят в новой форме покрасоваться на гражданке, тратят деньги на приобретение этой самой формы. Я своего отговорила, так он потом доволен был, что решил не покупать новую.

Добавлено (30.08.2016, 18:45)

Цитата ZagaynovaNN ()
если бы после 9 месяцев приехали

Ага, слушай его больше.
Цитата ksusha-0702 ()
Как и закон 15/38-22,00-дети пора домой!!!!

У нас в Ростове с этим все серьёзно. Мой до 18 лет, если поздно возвращался домой, то закаулками шел. А когда исполнилось 18, стал хвабриться, так ППСники привезли его домой часов в 12 ночи и потребовали моих объяснений, показала его паспорт, отпустили :)
Цитата ZagaynovaNN ()
У нас так стихия разгулялась,

А в Ростове жара, хорошо, что уже вечера относительно прохладные.

tertyelena Вторник, 30.08.2016, 18:52 | Сообщение № 4108 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Svetlzel ()
У нас в Ростове с этим все серьёзно.
У нас не просто серьёзно, а прямо с перегибами. Около дома на лавочке дети были и-то протокол составили. Но не это лично для меня плохо, а-то, что на семью никакого влияния, а учитель подпрыгивай: 2 характеристики на ребёнка, 2 на семью, акты обследования жил. условий, план работы с несовершеннолетним по данному инциденту.
Свет, я тебе там в личку написала.

Svetlzel Вторник, 30.08.2016, 19:01 | Сообщение № 4109 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата tertyelena ()
, что на семью никакого влияния, а учитель подпрыгивай

Это да. У нас в области ребёнок во время каникул утонул. Был с родителями на речке. Так на директора школы уголовное дело завели за то, что плохо информировали родителей о правилах на воде. Бред, да и только. А эти родители бухали на берегу, да позасыпали и плевать им на своих детей, а школа должна. >(

Iren1973 Вторник, 30.08.2016, 19:23 | Сообщение № 4110 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем привет!У нас тоже гроза была Девочки,у нас тоже комендантский час yes ,детям до 22 часов можно гулять, как-то мой старший с друзьями гулял возле автобусной остановки,это рядом с домами,было ему 15 лет,время было 23.05,а в деревне мы всю жизнь летом практически до утра гуляли и все нормально было,так вот их забрали и увезли в Сергиевское отделение милиции,он мне потом звонил и просил,чтобы мы за ним приехали.Составили протокол и потом я в нашу администрацию ходила с ним,лекцию нам прочитали,хорошо,что они были трезвые и сигарет не было,а то ещё на штраф бы налетели yes .А он у меня тогда и не курил и не пили они ничего в то время(он и сейчас у меня не пьёт,если только на праздник чуть-чуть).И потом,когда уже в школу пошёл,то классная руководитель сказала,что ее тоже вызывали на беседу.Из их класса много кто попадался,причём в городе среди ночи и с пивом.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика