Форум Мать солдата 
Вторник, 18.11.2025, 00:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

Бэстик Вторник, 30.08.2016, 19:53 | Сообщение № 4111 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Статус: Отключен
Цитата Elena5245 ()
Что-то не звонил ещё, написал, что занят. Но я надежды не теряю, жду.
Лена,ваш сыночка еще скучает очень по дому,да и вы еще плохо смирились с мыслью,что ребенок в Армии,что он уже солдат.Ведь для нас,что дети,что внуки,несмотря на их возраст все равно- дети.Я вам советую купить конверты и писать сыну длинные-предлинные письма,странички на 3-4.Пишите обо всем,тем самым вы говорить с ним будете каждый день и помногу,а он,получив ваше письмо,будет его перечитывать по несколько раз,мысленно бывая дома.Несмотря на все контактные связи в электронном виде,я написала внуку за год 7 писем,он мне в ответ -столько же,а когда домой вернулся ,сказал,что письма очень помогали,особенно в первое время,когда закрываешь глаза и думаешь только о доме,письма перечитывал не по одному разу.У дач вам!

Lelik2168 Вторник, 30.08.2016, 19:53 | Сообщение № 4112 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Ксюша, с первой вас сотней! УРА!

Iren1973 Вторник, 30.08.2016, 19:59 | Сообщение № 4113 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Ксюша,с соточкой hands up dance

Oliya19 Вторник, 30.08.2016, 20:52 | Сообщение № 4114 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 60
Цитата tertyelena ()
У нас тоже сегодня ливень с градом был и сейчас в окно задувает свеженький ветерок.

А у нас сегодня еще жарко. Мы с дочкой сегодня побелили дом моей маме , теперь думаем, как бы обещанный ливень не оббил свежую побелку.
Цитата ksusha-0702 ()
Сынок 100 дней отслужил!!!

Ксюша, поздравляю!!

ksusha-0702 Вторник, 30.08.2016, 21:05 | Сообщение № 4115 | Цитата | Ответить

Дембель
Девочки,спасибо за поздравления!!! hands
У нас тоже очень жарко было,только под вечер прохладцей чуть потянуло! >(
-------------Вот ,насчет писем,это замечательная идея!!!!!! up А то мы совсем забыли,как это делается!Вот кто из вас писал письма последние лет 15??!! think

Oliya19 Вторник, 30.08.2016, 21:14 | Сообщение № 4116 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ksusha-0702 ()
Вот кто из вас писал письма последние лет 15??!!

Да, Ксюш, ты права. Я когда сыну посылку отправляла, решила и письмо туда вложить. Села писать, и понимаю, что не знаю о чем писать. Вроде бы регулярно по телефону общаемся, все новости рассказываю, и получается и в письме написать нечего. Так мы все понемногу писали - я, муж и дочка. Все по очереди :D

Iren1973 Вторник, 30.08.2016, 21:18 | Сообщение № 4117 | Цитата | Ответить

Дембель
Я своему предложила переписываться,он сказал,что мы и так хорошо общаемся:и в скайпе,и в контакте,писать на бумаге ему лень stuff .Так ни разу и не написала ни я ему,ни он мне.

Добавлено (30.08.2016, 21:18)
---------------------------------------------
Ксюша,я своему будущему мужу писала в армию в 91-93-ем году nono

Oliya19 Вторник, 30.08.2016, 21:20 | Сообщение № 4118 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Iren1973 ()
писать на бумаге ему лень

Если бы только на бумаге, наш и в ватсабе сообщения писать не хочет, отправляет голосовые сообщения, говорит мне так проще. yes

ksusha-0702 Вторник, 30.08.2016, 21:33 | Сообщение № 4119 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Oliya19 ()
и получается и в письме написать нечего. Так мы все понемногу писали - я, муж и дочка. Все по очереди

Вот,коллективно тоже можно! up Интернет отучил нас письма писать think А какие письма мы в армию писали парням! up Красивым почерком,стихи,рисунки разные рисовали yes А сейчас даже сообщения лень набирать ,голосовое отправили и всё! stuff

Iren1973 Вторник, 30.08.2016, 22:07 | Сообщение № 4120 | Цитата | Ответить

Дембель
Оля,да и в контакте лень ему писать длинные послания >( .Пишет коротко,в двух-трех предложениях,самую суть,а в скайпе общаемся,так порой слова вставить не дает :D ,говорит-говорит,а я слушаю-слушаю,даю выговорится :D ,потом уже я ''распинаюсь'' :D

Бэстик Вторник, 30.08.2016, 23:03 | Сообщение № 4121 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Цитата tertyelena ()
У нас кроме рабочих программ есть ещё такая хрень как подворовый обход.
cry О,БОЖЕ! Лена,ты мне напомнила мою молодость,первый год работы в школе-это тогда у нас называлось" ВСЕОБУЧ".У меня был для обхода 9-ти этажный дом,в котором было 10 подъездов,но нас заставляли это делать во 2-ой четверти,чтобы до Нового года в РОНО была сдана сверка о будущих первоклассниках,а дочке у меня было 2 годика,а муж работал на посменке,приходилось иногда и ребенка с собой тащить,а обходить-то надо было только после 18 часов,когда уже с работы люди вернулись-тогда все работали!На это уходило 2 месяца моих вечеров,меня из-за этого муж чуть из школы не уволил.А потом меня назначили руководителем методобъединения по началке и я уже этой работой не занималась,но сверку делала и отдавала завучу. С 90-х годов в школах города этим уже не занимаются,т.к.разрешено было брать детей с любых микрорайонов города.

Добавлено (30.08.2016, 22:38)

Цитата Iren1973 ()
.А вообще в медицине бардак,но не будем о грустном
А где,Ира,его нет? Сегодня ходила в свою школу,относила учебники,которые брала Сане на подготовку,так коллеги жалуются,что полнейшее безобразие стало,количество детей в классах перевалило за 30,в кадетские классы посадили детей из расформированных простых классов,а посадочных мест в наших кабинетах максимум на 26 человек + еще раздевалки у детей в кабинетах. Короче ,родители недовольны,учителя возмущены,а начальству-пофиг stuff
Цитата ksusha-0702 ()
А у нас сегодня праздник!!! Сынок 100 дней отслужил!!!
Ксюша с юбилейчиком!
Цитата ZagaynovaNN ()
У нас так стихия разгулялась, ливень, ветер, град с перепелиное яйцо, все потемнело как ночью.

Цитата tertyelena ()
У нас тоже сегодня ливень с градом был
Девочки,от ваших стихий у нас резко похолодало от +33,стало +4,был ледяной дождик,а в соседнем Магнитогорске местами град выпал в колено-вот вам и високосный год!

Добавлено (30.08.2016, 23:03)

Цитата ksusha-0702 ()
Вот кто из вас писал письма последние лет 15??!!

Цитата Oliya19 ()
Так мы все понемногу писали - я, муж и дочка. Все по очереди

Я внуку в Армию писала так: на столе у меня всегда лежали тетрадь и ручка,когда я что-то делала,то вокруг всегда какое-нибудь событие происходило,поэтому в письмах были подробности и про кошек,про собак,про соседей и про себя,конечно и про все остальное в подробностях.Одно отправляла-другое писала,потом он стал точно так же делать и получали мы от него письма ,написанные на очень измятой бумаге(носил же их в полевой сумке),еще написаны были ручками разного цвета и простым карандашом

Iren1973 Вторник, 30.08.2016, 23:26 | Сообщение № 4122 | Цитата | Ответить

Дембель
Нина,когда я сама училась,нас в классе было 42 человека!Потом правда за несколько лет класс сократился до 36 человек yes ,парт на всех не хватало,поэтому теснились и по трое человек.Наверное было счастьем,когда несколько человек заболевало,тогда меньше было народу и парт на всех хватало :D .А уж когда сама болела,тоже радость была-хоть отдохнуть и мальчиков у нас в классе было больше чем девочек,парни хулиганистые были,даже с девочками подраться умудрялись down ,но это где-то с 5 по 7 класс,потом повзрослели и перестали нас обижать,а жаловаться мы не любили,всегда отпор давали,а уж как они между собой бывало дрались.От нашего класса вся школа стонала,самый неблагополучный класс был down несколько ребят в детской комнате милиции на учете состояли.Наша классная руководитель была очень болезненная,часто и по долгу на больничном была и мы были никому не нужны,футболили нас от одного учителя к другому.Вот так и учились!Многих своих одноклассников с окончания школы не видела,а кого видела,рассказывали,что на встречу выпускников приходят в основном не более 10 человек,да и то не всегда,уже несколько человек нет в живых,но все равно я с теплотой вспоминаю школьные годы,весело было,а сколько разных курьёзов происходило,да у каждого в классе наверное такое было :D И большая часть класса после 8 класса(тогда же десять и восемь классов оканчивали)ушли кто-куда yes

tertyelena Вторник, 30.08.2016, 23:32 | Сообщение № 4123 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Ира, наверное многие вспоминают школьную жизнь с теплотой. Во-первых это юность и молодость, во-вторых теперь-то мы точно знаем, что это беззаботное время было в отличие от теперешней взрослой жизни.

Elena5245 Среда, 31.08.2016, 00:25 | Сообщение № 4124 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 86
Цитата Lelik2168 ()
А про нас бюджетников и говорить нечего.

Анекдот на эту тему -" Ты мясо ешь? - Нет... -А рыбу? -Тоже нет.... Ты вегетарианец? - Нет . Я бюджетник...." Зато хают и педагогов и медиков. Мы всем должны. >(
Ксюша , с датой тебя! Начало положено! hands Ксюша , я сыну посылала мазь " банеоцин ", перекись водорода , хлоргекседин во флаконе , чтобы ссадины мог сам обработать. И еще зеленку (карандаш).
У нас также учителя делают перепись учеников. Есть закон о нахождении детей на улице. И сотрудники детсадов , медучреждений вместе с милицией , казаками осуществляют рейды по местам пребывания молодежи вечером с 20.00 до 24.00 ночи. Все это мы делали бесплатно. Твой ребенок сидит дома ,а ты ходишь следишь за чужими. yes Ира моего старшего ,тоже милиция привозила домой , когда было почти 18 лет. Отдавали мне под роспись. down

Цитата tertyelena ()
У нас тоже сегодня ливень с градом был
А у нас был небольшой дождь .Зато мчс весь день слал смс о экстренных учреждениях . А сейчас меньший сын сказал , что на другом краю станицы прошел ливень с градом .

Добавлено (31.08.2016, 00:25)

Цитата Бэстик ()
писать сыну длинные-предлинные письма
Нина , спасибо за ваши советы. Я ,когда посылаю посылки всегда вкладываю письма. А это сказала мужу , меньшему сыну , племяннице , чтобы они написали каждый по небольшому письму ,к очередной посылке. Сын тоже , когда уезжал , обещал писать письма . Но видно он еще не созрел для них. yes
Цитата ksusha-0702 ()
Красивым почерком,стихи,рисунки разные рисовали
Девочки , помните какие у нас были в школе анкеты , песенники ? Есть , что вспомнить , а не эти компьютерные игры. yes
Смотрю на сайте давно уже никого нет .Одной мне не спиться. Но в другое время не могла к вам присоединиться. think И я теперь пойду спать. Всем спокойной ночи !

Iren1973 Среда, 31.08.2016, 00:54 | Сообщение № 4125 | Цитата | Ответить

Дембель
Лена,вот полностью с тобой согласна yes Детство наше беззаботное было!Да и шалости у ребят были не такие,как сейчас,а то даже девочки будут бить несколько человек одну да и снимать это все и выкладывать в сеть,да и бьют жестоко!Ладно,не хочется о плохом!Лена-2,слышала я такой анекдот yes .Вот про ''Банеоцин''забыла я совсем,хотя ничего сказать о нем не могу,т.к. не пользовалась.Мне вот тоже не спиться,но уже пора ложиться!Во как!Стихами заговорила! :D Всем спокойной ночи!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика