|
|
в/ч 09332 Абхазия
|
|
|
11Солдатка |
Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер
Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!
Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация
|
| |
| |
|
tertyelena |
Воскресенье, 04.09.2016, 23:42 | Сообщение № 4171 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 52
Статус: Отключен
| Девочки привет!!! Сегодня что-то очень много дел было- и школьных, и домашних. На телефон приходят с почты сообщения, вижу, что переписываетесь, а выйти некогда. Я вчера тоже со своим сыночком поговорила, недолго правда, т.к. опять не со своего телефона. Что-то командиры между собой общего языка не найдут, а пацаны виноваты. Вот телефоны им и не выдают. Терпи, говорю, немного осталось.
Цитата Oliya19 (  ) Загрузили сегодня 5 тонн пшеницы Оля, береги себя!!!! На женском здоровье держится вся семья.
Цитата Iren1973 (  ) А теперь говорит,что возможно будет заочно учиться,но уже в следующем году. Мы тоже планы строим, не знаю как воплотим. Ира, контролируй учёбу младшего. Им (мальчикам) почему-то кажется, что учиться не модно. Зато потом в старших классах во вкус входят и обгоняют девчат.
Служба закончена. ДМБ 17.10.2016г
|
| |
| |
|
Iren1973 |
Воскресенье, 04.09.2016, 23:55 | Сообщение № 4172 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 66
| Цитата Oliya19 (  ) А надо будет еще 2 раза по столько Оля,бог в помощь А я вчера огород копала,а сегодня дождь не дал продолжить  Добавлено (04.09.2016, 23:45) ---------------------------------------------
Цитата tertyelena (  ) Зато потом в старших классах во вкус входят и обгоняют девчат.
Лена,дай бог,надо следить,а программа труднее становится,но от этого никуда не деться  Добавлено (04.09.2016, 23:55) --------------------------------------------- Пора спать.Всем спокойной ночи! 
Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
|
| |
| |
|
ZagaynovaNN |
Понедельник, 05.09.2016, 07:24 | Сообщение № 4173 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 23
| Девочки, привет! Всем удачной рабочей недели!
Долг Родине отдан!
|
| |
| |
|
ksusha-0702 |
Понедельник, 05.09.2016, 14:33 | Сообщение № 4174 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 60
| Девочки,привет! Вот наконец нашлось время забежать к вам! Что то я совсем заматалась,картошку наконец выкопали,начали огород чистить,готовить к вспашке! вчера звонила сынуле,правда поговорили минут 15,по ватцапу поговорить не удалось,слабый интернет! Но зато долго общались в ВК! они сейчас на полигоне Цабал,сыну все нравится!Вчера они парились в баньке! Только приболел немного,просил выслать лекарств!Добавлено (05.09.2016, 14:15) ---------------------------------------------
Цитата Oliya19 (  ) мама тоже принимала активное участие в жизни школы А я тоже у младшего председатель родительского комитета и в детском саду тоже была в родительском комитете!Мне нравится участвовать в школьной жизни моего ребенка!  Добавлено (05.09.2016, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата Iren1973 (  ) .Только рано вставать-парня в школу поднимать А у нас пятидневка и одна смена только старшие классы ходят по субботам на дополнительные занятия.А старший учился ,была шестидневка и две смены,он в основном во вторую ходил  Добавлено (05.09.2016, 14:27) ---------------------------------------------
Цитата Oliya19 (  ) Загрузили сегодня 5 тонн пшеницы в ЗИЛа вдвоем с мужем, спины не чувствую. Вот,что значит русская женщина Ни одна европейка или американка такого в жизни делать не будет!Добавлено (05.09.2016, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата Oliya19 (  ) Вот я сегодня сыночка вспоминала, помощника нашего Ой,я тоже своего часто вспоминаю,он мне очень помогал и по дому,и в огороде,и во дворе после листопада листья убрать! А сейчас с содроганием жду,когда листья нападают,а мне их убирать  Добавлено (05.09.2016, 14:33) ---------------------------------------------
Цитата Elena5245 (  ) У меня такое ощущение , что время не движется . Но я думаю , что станет легче после 6 месяцев. Лето обычно быстро пробегает,а вот осень и зиму как пережить ,не знаю
|
| |
| |
|
Iren1973 |
Понедельник, 05.09.2016, 19:54 | Сообщение № 4175 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем привет!Ксюша,у нас школа в одну смену-в первую и шестидневка(начальная школа-пятидневка)Сегодня целый день льет дождь >( ,мама моя простыла и парень носом зашмыгал,того и гляди заболеет,сейчас многие заболевают,вот сейчас уроки делает,устные прочитает,потом на вопросы отвечать будем,нос полечили аппаратом ''Ринобин''(когда то для старшего покупали,у него тоже нос ''проблемный''),надо противовирусные купить и начать давать :yes: ,короче осень началась :down:
|
| |
| |
|
tertyelena |
Понедельник, 05.09.2016, 21:27 | Сообщение № 4176 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ksusha-0702 (  ) картошку наконец выкопали Во-о-о-от, и это был последний пункт в программе нашего ожидания, которую мне Наташа выстроила, за что ей огромное спасибо. Девочки- медики а напишите-ка нам, стоит ли ставить прививку от гриппа. Нас-то по-любому каждый год заставляют её ставить и что я заметила: вроде как ты и не заболеваешь, но ходишь в состоянии полуболезни, тебя ломает, а температуры нет и длится это состояние довольно долго. Иногда думаешь, что уж лучше б заболела, чем в таком состоянии работать. Просто у нас уже объявления висят о вакцинации и начинаем с родителей собирать согласие или несогласие на прививку.
|
| |
| |
|
Lelik2168 |
Понедельник, 05.09.2016, 21:57 | Сообщение № 4177 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата tertyelena (  ) На телефон приходят с почты сообщения, Лена, а как они тебе приходят? Я тоже хочу чтобы приходили, чтобы попасть в струю.
Цитата Oliya19 (  ) Загрузили сегодня 5 тонн пшеницы в ЗИЛа вдвоем с мужем Олечка, ты жива? Я бы наверное уже крякнулась. Я когда с мужем жила, не знала где что лежит и стоит в погребе, как картошка, морковка и т.п. в погреб попадали, а потом зимой к столу.
Цитата tertyelena (  ) Девочки- медики а напишите-ка нам, стоит ли ставить прививку от гриппа. Правда девочки напишите. А то я думаю в этом году не откошу от прививки.
Дембель 11.11.2016
|
| |
| |
|
tertyelena |
Понедельник, 05.09.2016, 22:43 | Сообщение № 4178 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lelik2168 (  ) Лена, а как они тебе приходят? А это по- моему в настройках почтового ящика надо добавить уведомления, тогда сообщения о новых письмах будут приходить на телефон. И здесь тоже в настройках надо поставить где-то галку, чтобы о новых сообщениях на почту приходило сообщение.
|
| |
| |
|
Iren1973 |
Понедельник, 05.09.2016, 23:46 | Сообщение № 4179 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата tertyelena (  ) Девочки- медики а напишите-ка нам, стоит ли ставить прививку от гриппа Девочки! Я ни разу прививку от гриппа не ставила и детям своим тоже всегда отказ писала Теоретически-прививку делать необходимо,т.к.вирус гриппа постоянно мутирует и становится более агрессивным.На практике же получается,что очень многие после прививки чувствуют себя так,как описала Лена.И не знаешь,какой точно грипп будет,а то получается,что прививка от одного вида,а грипп будет совершенно другой Так что,девочки,смотрите сами,мы отказались,у нас коллега как-то очень долго не могла в себя придти после прививки Я когда заболеваю,то начинаю пить противовирусные препараты.Мне нравится "Ингавирин".Его раз в сутки пить,7 дней.Можно и другие.Всем нам здоровья!И нашим близким тоже! А то уже начинают некоторые болеть.Незнаю,как мой маленький.Пока вроде ничего.Нос его заставила промыть аппаратом "Долфин",полечил нос,капли закапал,чаю с медом выпил и спать лег.Сейчас тоже пойду ложиться. Всем спокойной ночи!
|
| |
| |
|
21-05N |
Вторник, 06.09.2016, 07:03 | Сообщение № 4180 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 365
| Доброе утро, девочки! Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Lelik2168 |
Вторник, 06.09.2016, 21:18 | Сообщение № 4181 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата tertyelena (  ) И здесь тоже в настройках надо поставить где-то галку, чтобы о новых сообщениях на почту приходило сообщение. Лена, напиши пошаговую инструкцию, где ставить галки.  Добавлено (06.09.2016, 21:18) ---------------------------------------------
Цитата 21-05N (  ) А у меня сын едет на ученья в Астраханскую область, едут на поезде. Нина 2, рады видеть тебя! Редко к нам забегаешь, наверное с внуками занята. У меня летом был в Волгоградской области, ездили на поезде из Адлера, а до Адлера на Камазе. Сказал что их рота больше никуда не поедет.
Дембель 11.11.2016
|
| |
| |
|
21-05N |
Среда, 07.09.2016, 06:59 | Сообщение № 4182 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 365
| Цитата Lelik2168 (  ) наверное с внуками занята Вообще дел куча, и внуки, и дача, и заготовки. А еще строительство! Дом строим на даче. Сегодня 20 дней до приказа! УРА! ДЕМБЕЛЬ ПРИБЛИЖАЕТСЯ!
|
| |
| |
|
ksusha-0702 |
Среда, 07.09.2016, 09:08 | Сообщение № 4183 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Девочки,привет! Как настроение?Я что то раскисать начала,такая тоска меня одолевает,просто сил нет У меня всегда осенью какое то полудепрессивное состояние,а эту осень не знаю как и переживу Вчера отправила сынуле 3-ю посылку.Выслала форму,так как дали какое то рванье ,лекарств разных выслала,сладостей и немного рыльно-мыльного.Почти 7 кг получилось.Добавлено (07.09.2016, 08:46) ---------------------------------------------
Цитата tertyelena (  ) это был последний пункт в программе нашего ожидания, которую мне Наташа выстроила, за что ей огромное спасибо. Леночка,программа по ожиданию выполнена Теперь надо выполнять программу по подготовке к встрече!Готова уже программка то?Добавлено (07.09.2016, 08:59) ---------------------------------------------
Цитата tertyelena (  ) стоит ли ставить прививку от гриппа. Вот,я тоже этим вопросом задалась!Отзывы неоднозначные:кто-то"за",кто-то"против" Цитата Iren1973 (  ) детям своим тоже всегда отказ писала А у нас в школе уже два года не делали прививки от гриппа! Хотя согласие(или несогласие) с родителей берут регулярно!  Добавлено (07.09.2016, 09:08) ---------------------------------------------
Цитата 21-05N (  ) Сегодня 20 дней до приказа! УРА! ДЕМБЕЛЬ ПРИБЛИЖАЕТСЯ! Урааа!Поздравляю всех "осенничков"!
|
| |
| |
|
Oliya19 |
Среда, 07.09.2016, 11:26 | Сообщение № 4184 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Девочки, привет всем! Вот и закончился мой отпуск, сегодня вышла на работу .Добавлено (07.09.2016, 11:08) ---------------------------------------------
Цитата Lelik2168 (  ) Олечка, ты жива? Едва, вот, думаю, на работе отдохну
Цитата Elena5245 (  ) Оля , как сынок? Где он у тебя? Мой на базе.
Мой тоже сейчас на базе. Говорит на полигон теперь зимой поедут. Сейчас занят ремонтом техники разной.Добавлено (07.09.2016, 11:14) --------------------------------------------- Насчет прививок от гриппа. Я своим детям последние годы не разрешала делать. Наша фельдшер говорит, что если есть хронические заболевания, то прививку делать не желательно. А у дочки хронический пиелонефрит, сын у нас вообще часто простужался и сразу кашель. Я в сезон простуд тоже всегда давала им противовирусные, да и сама никогда не делала прививку от гриппа. Добавлено (07.09.2016, 11:25) ---------------------------------------------
Цитата ksusha-0702 (  ) Как настроение?Я что то раскисать начала,такая тоска меня одолевает,просто сил нет У нас еще осень не очень чувствуется, солнышко и тепло, поэтому осенняя хандра еще не наступила . Я вообще люблю раннюю осень (бабье лето), жара уже спадает, желтеет листва, воздух становится чистым и прозрачным, на полях зеленеет молодая озимка. Особенно если пройдет дождик, а потом выглянет солнце. Пойдут грибочки. Эти прогулки по лесу в поисках грибов...Что-то я разболталась. У меня после отпуска почему-то не заработала моя программа, вот сижу жду специалиста.Добавлено (07.09.2016, 11:26) ---------------------------------------------
Цитата 21-05N (  ) УРА! ДЕМБЕЛЬ ПРИБЛИЖАЕТСЯ! Поздравляю!!! Счастливые...
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Среда, 07.09.2016, 12:07 | Сообщение № 4185 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
| Девчата привет!
Цитата tertyelena (  ) Учителя теперь подолгу спать не будут. Это точно. Я хотя и не учитель, но у нас обучаются учителя, повышают квалификацию и проф. переподготовка. И сейчас защиты дипломов - а я руководитель, тоже не поспалось, былые будни вспомнила :yes:
Цитата tertyelena (  ) Людмила, рады, что наконец появилась после отпуска. Как прошёл отдых в горах? ой, чуть попозже расскажу и фотоотчет выложу. Сейчас завертелась, даже к вам не забегаю. А тут решила заглянуть - а сама боюсь, думаю сейчас приду, а тут читать не перечитать)))
Цитата tertyelena (  ) Мне вчера на почту вот такое сообщение пришло, хотя ВКонтакте потом не увидела, наверное удалил вовремя. Не верьте мошенникам, девочки. и ведь поверишь...
Цитата tertyelena (  ) А ещё такую афёру проворачивают. знакомая картина, только я сначала баланс проверяю, да и смс с разных номеров приходит
Наша перлотека
|
| |
| |
|