Форум Мать солдата 
Четверг, 01.10.2026, 05:30

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

tertyelena Понедельник, 05.09.2016, 21:27 | Сообщение № 4171 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Статус: Отключен
Цитата ksusha-0702 ()
картошку наконец выкопали
Во-о-о-от, и это был последний пункт в программе нашего ожидания, которую мне Наташа выстроила, за что ей огромное спасибо. up
Девочки- медики а напишите-ка нам, стоит ли ставить прививку от гриппа. Нас-то по-любому каждый год заставляют её ставить и что я заметила: вроде как ты и не заболеваешь, но ходишь в состоянии полуболезни, тебя ломает, а температуры нет и длится это состояние довольно долго. Иногда думаешь, что уж лучше б заболела, чем в таком состоянии работать. Просто у нас уже объявления висят о вакцинации и начинаем с родителей собирать согласие или несогласие на прививку. think

Lelik2168 Понедельник, 05.09.2016, 21:57 | Сообщение № 4172 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Цитата tertyelena ()
На телефон приходят с почты сообщения,

Лена, а как они тебе приходят? Я тоже хочу чтобы приходили, чтобы попасть в струю.
Цитата Oliya19 ()
Загрузили сегодня 5 тонн пшеницы в ЗИЛа вдвоем с мужем

Олечка, ты жива? Я бы наверное уже крякнулась. Я когда с мужем жила, не знала где что лежит и стоит в погребе, как картошка, морковка и т.п. в погреб попадали, а потом зимой к столу.
Цитата tertyelena ()
Девочки- медики а напишите-ка нам, стоит ли ставить прививку от гриппа.

Правда девочки напишите. А то я думаю в этом году не откошу от прививки.

tertyelena Понедельник, 05.09.2016, 22:43 | Сообщение № 4173 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Цитата Lelik2168 ()
Лена, а как они тебе приходят?
А это по- моему в настройках почтового ящика надо добавить уведомления, тогда сообщения о новых письмах будут приходить на телефон. И здесь тоже в настройках надо поставить где-то галку, чтобы о новых сообщениях на почту приходило сообщение.

Iren1973 Понедельник, 05.09.2016, 23:46 | Сообщение № 4174 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Цитата tertyelena ()
Девочки- медики а напишите-ка нам, стоит ли ставить прививку от гриппа
Девочки! Я ни разу прививку от гриппа не ставила и детям своим тоже всегда отказ писала yes Теоретически-прививку делать необходимо,т.к.вирус гриппа постоянно мутирует и становится более агрессивным.На практике же получается,что очень многие после прививки чувствуют себя так,как описала Лена.И не знаешь,какой точно грипп будет,а то получается,что прививка от одного вида,а грипп будет совершенно другой yes Так что,девочки,смотрите сами,мы отказались,у нас коллега как-то очень долго не могла в себя придти после прививки yes Я когда заболеваю,то начинаю пить противовирусные препараты.Мне нравится "Ингавирин".Его раз в сутки пить,7 дней.Можно и другие.Всем нам здоровья!И нашим близким тоже! yes А то уже начинают некоторые болеть.Незнаю,как мой маленький.Пока вроде ничего.Нос его заставила промыть аппаратом "Долфин",полечил нос,капли закапал,чаю с медом выпил и спать лег.Сейчас тоже пойду ложиться. yes Всем спокойной ночи!

21-05N Вторник, 06.09.2016, 07:03 | Сообщение № 4175 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 365
Доброе утро, девочки! Доступно только для пользователей

Lelik2168 Вторник, 06.09.2016, 21:18 | Сообщение № 4176 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата tertyelena ()
И здесь тоже в настройках надо поставить где-то галку, чтобы о новых сообщениях на почту приходило сообщение.

Лена, напиши пошаговую инструкцию, где ставить галки.

Добавлено (06.09.2016, 21:18)
---------------------------------------------

Цитата 21-05N ()
А у меня сын едет на ученья в Астраханскую область, едут на поезде.

Нина 2, рады видеть тебя! Редко к нам забегаешь, наверное с внуками занята. У меня летом был в Волгоградской области, ездили на поезде из Адлера, а до Адлера на Камазе. Сказал что их рота больше никуда не поедет.

21-05N Среда, 07.09.2016, 06:59 | Сообщение № 4177 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 365
Цитата Lelik2168 ()
наверное с внуками занята

Вообще дел куча, и внуки, и дача, и заготовки. А еще строительство! Дом строим на даче.
Сегодня 20 дней до приказа! УРА! ДЕМБЕЛЬ ПРИБЛИЖАЕТСЯ!

ksusha-0702 Среда, 07.09.2016, 09:08 | Сообщение № 4178 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 60
Девочки,привет!
Как настроение?Я что то раскисать начала,такая тоска меня одолевает,просто сил нет cry У меня всегда осенью какое то полудепрессивное состояние,а эту осень не знаю как и переживу >(
Вчера отправила сынуле 3-ю посылку.Выслала форму,так как дали какое то рванье >( ,лекарств разных выслала,сладостей и немного рыльно-мыльного.Почти 7 кг получилось.

Добавлено (07.09.2016, 08:46)

Цитата tertyelena ()
это был последний пункт в программе нашего ожидания, которую мне Наташа выстроила, за что ей огромное спасибо.

Леночка,программа по ожиданию выполнена up Теперь надо выполнять программу по подготовке к встрече!Готова уже программка то?

Добавлено (07.09.2016, 08:59)

Цитата tertyelena ()
стоит ли ставить прививку от гриппа.

Вот,я тоже этим вопросом задалась!Отзывы неоднозначные:кто-то"за",кто-то"против" >(
Цитата Iren1973 ()
детям своим тоже всегда отказ писала

А у нас в школе уже два года не делали прививки от гриппа! stuff Хотя согласие(или несогласие) с родителей берут регулярно! >(

Добавлено (07.09.2016, 09:08)

Цитата 21-05N ()

Урааа!Поздравляю всех "осенничков"!

Oliya19 Среда, 07.09.2016, 11:26 | Сообщение № 4179 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 60
Девочки, привет всем! Вот и закончился мой отпуск, сегодня вышла на работу >( .

Добавлено (07.09.2016, 11:08)

Цитата Lelik2168 ()
Олечка, ты жива?

Едва, вот, думаю, на работе отдохну yes
Цитата Elena5245 ()

Оля , как сынок? Где он у тебя? Мой на базе.

Мой тоже сейчас на базе. Говорит на полигон теперь зимой поедут. Сейчас занят ремонтом техники разной.

Добавлено (07.09.2016, 11:14)
Насчет прививок от гриппа. Я своим детям последние годы не разрешала делать. Наша фельдшер говорит, что если есть хронические заболевания, то прививку делать не желательно. А у дочки хронический пиелонефрит, сын у нас вообще часто простужался и сразу кашель. Я в сезон простуд тоже всегда давала им противовирусные, да и сама никогда не делала прививку от гриппа.

Добавлено (07.09.2016, 11:25)

Цитата ksusha-0702 ()
Как настроение?Я что то раскисать начала,такая тоска меня одолевает,просто сил нет

У нас еще осень не очень чувствуется, солнышко и тепло, поэтому осенняя хандра еще не наступила :D .
Я вообще люблю раннюю осень (бабье лето), жара уже спадает, желтеет листва, воздух становится чистым и прозрачным, на полях зеленеет молодая озимка. Особенно если пройдет дождик, а потом выглянет солнце. Пойдут грибочки. Эти прогулки по лесу в поисках грибов...Что-то я разболталась. У меня после отпуска почему-то не заработала моя программа, вот сижу жду специалиста.

Добавлено (07.09.2016, 11:26)

Цитата 21-05N ()
УРА! ДЕМБЕЛЬ ПРИБЛИЖАЕТСЯ!

Поздравляю!!! Счастливые...

Людмила-73 Среда, 07.09.2016, 12:07 | Сообщение № 4180 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Девчата привет!

Цитата tertyelena ()
Учителя теперь подолгу спать не будут.
Это точно. Я хотя и не учитель, но у нас обучаются учителя, повышают квалификацию и проф. переподготовка. И сейчас защиты дипломов - а я руководитель, тоже не поспалось, былые будни вспомнила :yes:
Цитата tertyelena ()
Людмила, рады, что наконец появилась после отпуска. Как прошёл отдых в горах?
ой, чуть попозже расскажу и фотоотчет выложу. Сейчас завертелась, даже к вам не забегаю. А тут решила заглянуть - а сама боюсь, думаю сейчас приду, а тут читать не перечитать)))
Цитата tertyelena ()
Мне вчера на почту вот такое сообщение пришло, хотя ВКонтакте потом не увидела, наверное удалил вовремя. Не верьте мошенникам, девочки.
и ведь поверишь...
Цитата tertyelena ()
А ещё такую афёру проворачивают.
stuff знакомая картина, только я сначала баланс проверяю, да и смс с разных номеров приходит

Людмила-73 Среда, 07.09.2016, 12:13 | Сообщение № 4181 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Девочки, у меня к вам просьба одна будет peep Я тут решила начать заготовки делать...первый раз в жизни...может посоветуете самый легкий и вкусный рецепт лечо без стерилизации банок. А то я тут начала учиться...эх shy и часть усердий выкинуть пришлось. То не докрутила, то перекрутила, то чего-то переложила

а читая вас, я поняла, что вы мне советов кучу дадите. Нет, я не безнадежна, что-то у меня получилось и сейчас укутанное стоит ggl жду пока остынет, чтобы убедиться что у меня есть все шансы научиться заготовки делать
Цитата Oliya19 ()
Загрузили сегодня 5 тонн пшеницы в ЗИЛа вдвоем с мужем, спины не чувствую
долго не знала что написать в ответ...подумаю...напишу...пока я в шоке а вы закидывали лопатами или есть современные способы?
Цитата tertyelena ()
И здесь тоже в настройках надо поставить где-то галку, чтобы о новых сообщениях на почту приходило сообщение.
в профиле есть пунктик - третий сверху, над кодом безопасности "Принимать письма от других пользователей сайта", ставите галочку и получаете сообщения на почту. А если почта установлена на телефоне, точнее уведомления о получении, то вы сразу видите полученные сообщения. У кого смартфон - это функция где-то в настройках или привязке к ПО телефона. А у обычных кнопочных или старых моделей по-моему такой функции нет, хотя надо поинтересоваться.
А еще, как только начинается страница, прямо над сообщениями есть строка "подписаться на тему" - нажимаете ее, и все сообщения приходят к вам на почту. Если в профиле надо ставить галочку - затем вводить код - и нажать сохранить, то на подписаться - нужно нажать один раз и вы будут получать сообщения только с этой темы. Если вам интересна другая, то и там нужно нажать кнопочку "подписаться"

Svetlzel Среда, 07.09.2016, 15:43 | Сообщение № 4182 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Всем добрый день!
С наступившем вас сентябрем!!! Мы в этом году пошли в первый класс! Как я смеюсь, вот старшего отучила, отслужила, теперь можно начинать сначала yes Пока ему нравится ходить в школу, а дальше видно будет.
Старший был в деревне помогал бабушке по хозяйству: то зерно в закрома носил, то траву косил. stuff Сегодня должен приехать. На огороде мы тоже все убрали, подготовили под пахоту.

Elena5245 Среда, 07.09.2016, 16:50 | Сообщение № 4183 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 86
Всем , здравствуйте!
Цитата tertyelena ()
Во-о-о-от, и это был последний пункт в программе нашего ожидания,
Девочки , я очень рада , что все пункты ожидания для вас скоро закончаться!
hands
Цитата tertyelena ()
стоит ли ставить прививку от гриппа

Я раньше делала всегда и себе и всей своей семье. Потом 2 года не делала и мне кажется тяжело болела. А в этом году хочу сделать. Мне одна врач говорила , что если заболеешь , то хоть без осложнений .Но каждый организм индивидуален и у каждого разная реакция на прививку.

Добавлено (07.09.2016, 16:50)

Цитата 21-05N ()
ДЕМБЕЛЬ ПРИБЛИЖАЕТСЯ!

Очень , очень ждем осеннего приказа! А за ним будет весенний! Хоть и через полгода yes . Всем большого терпения! hands

Цитата ksusha-0702 ()
что то раскисать начала,такая тоска меня одолевает
Я тоже опять раскисла. Пообщалась со своим , он сказал , что 2 парней подали рапорт о переводе. Значит не все хорошо. но мне не признается. Говорит, что не факт , что в другом месте лучше.

Iren1973 Среда, 07.09.2016, 17:21 | Сообщение № 4184 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Девочки!Всем привет!Ксюша,Лена!Не грустите,не раскисайте!Все наладится! yes Я тут со своим болтала,он сказал,что новое пополнение еще пока тупят,чуть что-жалуются,и когда их призыв были молодые,то если накосячит один,то отдуваются все,а новенькие косячат направо и налево,но отдувается за них наш призыв,камеры везде понаставили,общем дурдом,но их никто пальцем не трогает,себе дороже выйдет nono .И в тоже время их надо как то учить,все через это проходили,ну во всяком случае у моего в роте такие дела,как у других-незнаю >( Ваши все ребята в других подразделениях,что там происходит,знают только они!Мой тоже косячил,да нет идеальных солдатов,опыт со временем приходит,не надо накручивать себя,это не 90-е годы,когда наши мужья служили 2 года-вот где жесть-то была,сейчас все проще,никто в дизбат не горит желанием попадать!Больше позитивных мыслей!А я побежала на родительское собрание!

Lelik2168 Среда, 07.09.2016, 19:42 | Сообщение № 4185 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата 21-05N ()

УРА! УРА! УРА! А вроде только было 30 дней до приказа?!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика