Форум Мать солдата 
Вторник, 18.11.2025, 20:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

Людмила-73 Среда, 07.09.2016, 12:13 | Сообщение № 4186 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Статус: Отключен
Девочки, у меня к вам просьба одна будет peep Я тут решила начать заготовки делать...первый раз в жизни...может посоветуете самый легкий и вкусный рецепт лечо без стерилизации банок. А то я тут начала учиться...эх shy и часть усердий выкинуть пришлось. То не докрутила, то перекрутила, то чего-то переложила

а читая вас, я поняла, что вы мне советов кучу дадите. Нет, я не безнадежна, что-то у меня получилось и сейчас укутанное стоит ggl жду пока остынет, чтобы убедиться что у меня есть все шансы научиться заготовки делать
Цитата Oliya19 ()
Загрузили сегодня 5 тонн пшеницы в ЗИЛа вдвоем с мужем, спины не чувствую
долго не знала что написать в ответ...подумаю...напишу...пока я в шоке а вы закидывали лопатами или есть современные способы?
Цитата tertyelena ()
И здесь тоже в настройках надо поставить где-то галку, чтобы о новых сообщениях на почту приходило сообщение.
в профиле есть пунктик - третий сверху, над кодом безопасности "Принимать письма от других пользователей сайта", ставите галочку и получаете сообщения на почту. А если почта установлена на телефоне, точнее уведомления о получении, то вы сразу видите полученные сообщения. У кого смартфон - это функция где-то в настройках или привязке к ПО телефона. А у обычных кнопочных или старых моделей по-моему такой функции нет, хотя надо поинтересоваться.
А еще, как только начинается страница, прямо над сообщениями есть строка "подписаться на тему" - нажимаете ее, и все сообщения приходят к вам на почту. Если в профиле надо ставить галочку - затем вводить код - и нажать сохранить, то на подписаться - нужно нажать один раз и вы будут получать сообщения только с этой темы. Если вам интересна другая, то и там нужно нажать кнопочку "подписаться"

Svetlzel Среда, 07.09.2016, 15:43 | Сообщение № 4187 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Всем добрый день!
С наступившем вас сентябрем!!! Мы в этом году пошли в первый класс! Как я смеюсь, вот старшего отучила, отслужила, теперь можно начинать сначала yes Пока ему нравится ходить в школу, а дальше видно будет.
Старший был в деревне помогал бабушке по хозяйству: то зерно в закрома носил, то траву косил. stuff Сегодня должен приехать. На огороде мы тоже все убрали, подготовили под пахоту.

Elena5245 Среда, 07.09.2016, 16:50 | Сообщение № 4188 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 86
Всем , здравствуйте!
Цитата tertyelena ()
Во-о-о-от, и это был последний пункт в программе нашего ожидания,
Девочки , я очень рада , что все пункты ожидания для вас скоро закончаться!
hands
Цитата tertyelena ()
стоит ли ставить прививку от гриппа

Я раньше делала всегда и себе и всей своей семье. Потом 2 года не делала и мне кажется тяжело болела. А в этом году хочу сделать. Мне одна врач говорила , что если заболеешь , то хоть без осложнений .Но каждый организм индивидуален и у каждого разная реакция на прививку.

Добавлено (07.09.2016, 16:50)
---------------------------------------------

Цитата 21-05N ()
ДЕМБЕЛЬ ПРИБЛИЖАЕТСЯ!

Очень , очень ждем осеннего приказа! А за ним будет весенний! Хоть и через полгода yes . Всем большого терпения! hands

Цитата ksusha-0702 ()
что то раскисать начала,такая тоска меня одолевает
Я тоже опять раскисла. Пообщалась со своим , он сказал , что 2 парней подали рапорт о переводе. Значит не все хорошо. но мне не признается. Говорит, что не факт , что в другом месте лучше.

Iren1973 Среда, 07.09.2016, 17:21 | Сообщение № 4189 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Девочки!Всем привет!Ксюша,Лена!Не грустите,не раскисайте!Все наладится! yes Я тут со своим болтала,он сказал,что новое пополнение еще пока тупят,чуть что-жалуются,и когда их призыв были молодые,то если накосячит один,то отдуваются все,а новенькие косячат направо и налево,но отдувается за них наш призыв,камеры везде понаставили,общем дурдом,но их никто пальцем не трогает,себе дороже выйдет nono .И в тоже время их надо как то учить,все через это проходили,ну во всяком случае у моего в роте такие дела,как у других-незнаю >( Ваши все ребята в других подразделениях,что там происходит,знают только они!Мой тоже косячил,да нет идеальных солдатов,опыт со временем приходит,не надо накручивать себя,это не 90-е годы,когда наши мужья служили 2 года-вот где жесть-то была,сейчас все проще,никто в дизбат не горит желанием попадать!Больше позитивных мыслей!А я побежала на родительское собрание!

Lelik2168 Среда, 07.09.2016, 19:42 | Сообщение № 4190 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Цитата 21-05N ()
Сегодня 20 дней до приказа! УРА! ДЕМБЕЛЬ ПРИБЛИЖАЕТСЯ!

УРА! УРА! УРА! А вроде только было 30 дней до приказа?!

Elena5245 Среда, 07.09.2016, 19:46 | Сообщение № 4191 | Цитата | Ответить

Дембель
Ира , спасибо за поддержку. yes Девочки , подскажите. Отслеживаю посылку , написано " ошибка вручения " , я поняла , что посылка в Сочи . Что это значит? Так у кого нибудь было? Я уже волнуюсь . Может я с адресом что- то напутала? Посылаю уже не первый раз. think

Lelik2168 Среда, 07.09.2016, 19:48 | Сообщение № 4192 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Elena5245 ()
он сказал , что 2 парней подали рапорт о переводе. Значит не все хорошо.

Ой читаю такие строки и переживаю за вас девочки. Мой сынок мне ничего такого не рассказывает. У него все хорошо, когда попал после учебки в Абхазию, сказал что здесь рота лучше чем была в учебки и ВСЁ! Я все показываю его довольные фото (многие из вас в одноклассниках видели) и говорю вот как хорошо сыну служится. И верю что ему не плохо, он на жизнь смотрит просто, и меня все учил смотреть на все проще. Вот научилась и какая-то спокойная стала, прям как танк.

Elena5245 Среда, 07.09.2016, 19:48 | Сообщение № 4193 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lelik2168 ()
УРА! УРА! УРА! А вроде только было 30 дней до приказа?!

Да , Оля время летит! dance Скоро будем считать деньки до дембеля и радоваться вместе за вас ! hands

Lelik2168 Среда, 07.09.2016, 19:56 | Сообщение № 4194 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Elena5245 ()
Отслеживаю посылку , написано " ошибка вручения "

У меня такого не было. Лена, позвони в отделение, тебе на почту приходило письмо, что посылка находится по адресу и телефон. Вот и звони в Сочинское отделение, узнавай.

Добавлено (07.09.2016, 19:52)

Цитата Elena5245 ()
и радоваться вместе за вас !

А мы потом вам будем помогать ждать и тоже радоваться и давать советы.

Добавлено (07.09.2016, 19:56)

Цитата ksusha-0702 ()
Я что то раскисать начала,такая тоска меня одолевает,просто сил нет

Девочки не раскисаем, у природы нет плохой погоды. Я вот себя развлекаю, собираюсь 14 октября сходить на концерт Кузьмина, а 15 октября съездить на экскурсию Ликино-Дулево+Павловский Посад.

Elena5245 Среда, 07.09.2016, 20:12 | Сообщение № 4195 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lelik2168 ()
Я вот себя развлекаю, собираюсь 14 октября сходить на концерт Кузьмина, а 15 октября съездить на экскурсию Ликино-Дулево+Павловский Посад.
Круто!

ZagaynovaNN Среда, 07.09.2016, 22:15 | Сообщение № 4196 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
Цитата Elena5245 ()
2 парней подали рапорт о переводе

Девочки, добрый вечер.
Наш потом, после дембеля, рассказывал что четыре раза порывался написать рапорт о переводе...., но потом сам себе говорил что надо перетерпеть, что он мужик и вряд ли где-то любят "бегунов". У них считается что только слабаки пишут переводы в Россию. Так и говорит что ни разу не пожалел о том что остался в Абхазии.

Цитата Iren1973 ()
сказал,что новое пополнение еще пока тупят,чуть что-жалуются

Ой! Ну ничего не меняется stuff каждый призыв так говорит, даже не заморачивайтесь на этот счет stuff Им всем кажется что они такими не были, сразу бывалыми вояками пришли, а на самом деле, как говорит мой сын - "молочные поросята"

Цитата Elena5245 ()
Больше позитивных мыслей!

А вот это верно, даже добавить нечего! Выше нос! Сейчас вернутся такие все "самостоятельные", вот тогда и оцените в полной мере то время, когда пацаны в армии были nono

Цитата Lelik2168 ()
съездить на экскурсию Ликино-Дулево+Павловский Посад.

Оль, ну в Ликино я еще понимаю - посудки прикупить можно, а в Павлике то что смотреть??? Деревня - три двора... Напиши потом, а то раза два в неделю бываю, а достопримечательностей не видела, может просто привыкла и не замечаю....

Iren1973 Среда, 07.09.2016, 23:24 | Сообщение № 4197 | Цитата | Ответить

Дембель
Лена,насчёт посылки-у меня так не было,тебе надо все узнать,Оля правильно написала yes .Наташа,что ты!Наши все ''профи'' были yes :D :D .Я своему тоже сказала,чтобы себя вспомнил,когда только служить стал,но естественно они такими не были :D .Но то,что сам косячил-это он и не отрицает yes .И никуда переходить не собирался,т.к. говорил,что ''хорошо там,где нас нет''.Слава богу,скоро приказ,а там и дембель не за горами!Уйдут наши-и весенний призыв будут уже ждать пополнение yes .Так что девочки,крепитесь!Все у ребят будет отлично! up

ksusha-0702 Четверг, 08.09.2016, 11:06 | Сообщение № 4198 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 60
Привет,девчули!
А у "весенничков" сегодня 200 дней до приказа ! up Время движется!А нам пару дней осталось до маленького заборчика! yes Перепрыгнем и дальше побежим! yes

Добавлено (08.09.2016, 10:51)

Цитата Elena5245 ()
он сказал , что 2 парней подали рапорт о переводе

Леночка,не переживай nono Мой тоже хотел писать рапорт на перевод,потому что с его роты мальчишки тоже писали.Но передумал и не жалеет! up Дай сыну время во всем разобраться и привыкнуть! yes

Добавлено (08.09.2016, 11:06)

Цитата Людмила-73 ()
посоветуете самый легкий и вкусный рецепт лечо без стерилизации банок

Людочка,попробуй этот:
2,5 кг красного болгарского перца
2 литра сока томатного
3 ст. ложки сахара
1,5 ст.ложки соли
250 гр. подсолнечного масла
1 горький перец(стручок)
1 лавровый лист
100 гр. чеснока
Масло+соль+сахар+чеснок размешать и пусть растает,добавить томатный сок,перемешать и поставить на огонь.Закипит кладем нарезанный болгарский перец(я режу вдоль на 4-6 частей)+ перец горький(мелконарезанный)+лавровый лист.Кипятить 15-20 мин,азложить по банкам,закатать ,укутать.Банки не стерелизую,тщательно мою и высушиваю. up Приятного аппетита!

Iren1973 Четверг, 08.09.2016, 16:51 | Сообщение № 4199 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем привет!Поздравляю весенний призыв с замечательной,круглой датой-200 дней до приказа! dance up hands Движемся дальше yes !Девочки,рапорт о переходе надо писать только в особом случае,а так-''стерпится-слюбится'',не надо пороть горячку!Все наладится!Привыкнут ребята yes .И еще-''хорошо там,где нас нет'' yes .Где гарантия,что в другом месте лучше будет?Терпения ребятам!А теперь за школьника своего возьмусь,пора уроки делать yes .Пока у нас ''тьфу-тьфу-тьфу'' все идёт очень неплохо,уже получил и 5 и 4,так что не надо расслабляться yes

Lelik2168 Четверг, 08.09.2016, 20:01 | Сообщение № 4200 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ZagaynovaNN ()
в Павлике то что смотреть???

Наташа! Написано что будет экскурсия по городу +Посещение Историко-художественного музея П.Посада.+фирменный магазин.

Добавлено (08.09.2016, 20:00)

Цитата Elena5245 ()
Отслеживаю посылку , написано " ошибка вручения "

Лена2, у меня сегодня такое же уведомление пришло. Я зашла на сайт почты, там написано что прибыла в отделение в СОЧИ в 11.23, а в 11.26 "неудачная попытка вручения". Сыну написала что посылка в Сочи, буду ждать что он напишет, получил или нет.

Добавлено (08.09.2016, 20:01)
Где-то наша Лена1 потерялась, наверное в рабочих программах закапалась.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика