|
|
в/ч 09332 Абхазия
|
|
|
11Солдатка |
Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер
Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!
Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Среда, 07.09.2016, 12:13 | Сообщение № 4186 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
Статус: Отключен
| Девочки, у меня к вам просьба одна будет Я тут решила начать заготовки делать...первый раз в жизни...может посоветуете самый легкий и вкусный рецепт лечо без стерилизации банок. А то я тут начала учиться...эх и часть усердий выкинуть пришлось. То не докрутила, то перекрутила, то чего-то переложила
а читая вас, я поняла, что вы мне советов кучу дадите. Нет, я не безнадежна, что-то у меня получилось и сейчас укутанное стоит жду пока остынет, чтобы убедиться что у меня есть все шансы научиться заготовки делать
Цитата Oliya19 (  ) Загрузили сегодня 5 тонн пшеницы в ЗИЛа вдвоем с мужем, спины не чувствую долго не знала что написать в ответ...подумаю...напишу...пока я в шоке а вы закидывали лопатами или есть современные способы?
Цитата tertyelena (  ) И здесь тоже в настройках надо поставить где-то галку, чтобы о новых сообщениях на почту приходило сообщение. в профиле есть пунктик - третий сверху, над кодом безопасности "Принимать письма от других пользователей сайта", ставите галочку и получаете сообщения на почту. А если почта установлена на телефоне, точнее уведомления о получении, то вы сразу видите полученные сообщения. У кого смартфон - это функция где-то в настройках или привязке к ПО телефона. А у обычных кнопочных или старых моделей по-моему такой функции нет, хотя надо поинтересоваться. А еще, как только начинается страница, прямо над сообщениями есть строка "подписаться на тему" - нажимаете ее, и все сообщения приходят к вам на почту. Если в профиле надо ставить галочку - затем вводить код - и нажать сохранить, то на подписаться - нужно нажать один раз и вы будут получать сообщения только с этой темы. Если вам интересна другая, то и там нужно нажать кнопочку "подписаться"
Наша перлотека
|
| |
| |
|
Svetlzel |
Среда, 07.09.2016, 15:43 | Сообщение № 4187 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 18
| Всем добрый день! С наступившем вас сентябрем!!! Мы в этом году пошли в первый класс! Как я смеюсь, вот старшего отучила, отслужила, теперь можно начинать сначала Пока ему нравится ходить в школу, а дальше видно будет. Старший был в деревне помогал бабушке по хозяйству: то зерно в закрома носил, то траву косил. Сегодня должен приехать. На огороде мы тоже все убрали, подготовили под пахоту.
ОТСЛУЖИЛИ! ВЫПУСК 21.05.2016!!!
|
| |
| |
|
Elena5245 |
Среда, 07.09.2016, 16:50 | Сообщение № 4188 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 86
| Всем , здравствуйте! Цитата tertyelena (  ) Во-о-о-от, и это был последний пункт в программе нашего ожидания, Девочки , я очень рада , что все пункты ожидания для вас скоро закончаться! Цитата tertyelena (  ) стоит ли ставить прививку от гриппа Я раньше делала всегда и себе и всей своей семье. Потом 2 года не делала и мне кажется тяжело болела. А в этом году хочу сделать. Мне одна врач говорила , что если заболеешь , то хоть без осложнений .Но каждый организм индивидуален и у каждого разная реакция на прививку.Добавлено (07.09.2016, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата 21-05N (  ) ДЕМБЕЛЬ ПРИБЛИЖАЕТСЯ! Очень , очень ждем осеннего приказа! А за ним будет весенний! Хоть и через полгода . Всем большого терпения!
Цитата ksusha-0702 (  ) что то раскисать начала,такая тоска меня одолевает Я тоже опять раскисла. Пообщалась со своим , он сказал , что 2 парней подали рапорт о переводе. Значит не все хорошо. но мне не признается. Говорит, что не факт , что в другом месте лучше.
Все будет хорошо ! Иначе и быть не может ! Дембель -03.06.2017.
|
| |
| |
|
Iren1973 |
Среда, 07.09.2016, 17:21 | Сообщение № 4189 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 66
| Девочки!Всем привет!Ксюша,Лена!Не грустите,не раскисайте!Все наладится! Я тут со своим болтала,он сказал,что новое пополнение еще пока тупят,чуть что-жалуются,и когда их призыв были молодые,то если накосячит один,то отдуваются все,а новенькие косячат направо и налево,но отдувается за них наш призыв,камеры везде понаставили,общем дурдом,но их никто пальцем не трогает,себе дороже выйдет .И в тоже время их надо как то учить,все через это проходили,ну во всяком случае у моего в роте такие дела,как у других-незнаю Ваши все ребята в других подразделениях,что там происходит,знают только они!Мой тоже косячил,да нет идеальных солдатов,опыт со временем приходит,не надо накручивать себя,это не 90-е годы,когда наши мужья служили 2 года-вот где жесть-то была,сейчас все проще,никто в дизбат не горит желанием попадать!Больше позитивных мыслей!А я побежала на родительское собрание!
Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
|
| |
| |
|
Lelik2168 |
Среда, 07.09.2016, 19:42 | Сообщение № 4190 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата 21-05N (  ) Сегодня 20 дней до приказа! УРА! ДЕМБЕЛЬ ПРИБЛИЖАЕТСЯ! УРА! УРА! УРА! А вроде только было 30 дней до приказа?!
Дембель 11.11.2016
|
| |
| |
|
Elena5245 |
Среда, 07.09.2016, 19:46 | Сообщение № 4191 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Ира , спасибо за поддержку. Девочки , подскажите. Отслеживаю посылку , написано " ошибка вручения " , я поняла , что посылка в Сочи . Что это значит? Так у кого нибудь было? Я уже волнуюсь . Может я с адресом что- то напутала? Посылаю уже не первый раз.
|
| |
| |
|
Lelik2168 |
Среда, 07.09.2016, 19:48 | Сообщение № 4192 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Elena5245 (  ) он сказал , что 2 парней подали рапорт о переводе. Значит не все хорошо. Ой читаю такие строки и переживаю за вас девочки. Мой сынок мне ничего такого не рассказывает. У него все хорошо, когда попал после учебки в Абхазию, сказал что здесь рота лучше чем была в учебки и ВСЁ! Я все показываю его довольные фото (многие из вас в одноклассниках видели) и говорю вот как хорошо сыну служится. И верю что ему не плохо, он на жизнь смотрит просто, и меня все учил смотреть на все проще. Вот научилась и какая-то спокойная стала, прям как танк.
Дембель 11.11.2016
|
| |
| |
|
Elena5245 |
Среда, 07.09.2016, 19:48 | Сообщение № 4193 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lelik2168 (  ) УРА! УРА! УРА! А вроде только было 30 дней до приказа?! Да , Оля время летит! Скоро будем считать деньки до дембеля и радоваться вместе за вас !
|
| |
| |
|
Lelik2168 |
Среда, 07.09.2016, 19:56 | Сообщение № 4194 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Elena5245 (  ) Отслеживаю посылку , написано " ошибка вручения " У меня такого не было. Лена, позвони в отделение, тебе на почту приходило письмо, что посылка находится по адресу и телефон. Вот и звони в Сочинское отделение, узнавай.Добавлено (07.09.2016, 19:52) ---------------------------------------------
Цитата Elena5245 (  ) и радоваться вместе за вас ! А мы потом вам будем помогать ждать и тоже радоваться и давать советы.Добавлено (07.09.2016, 19:56) ---------------------------------------------
Цитата ksusha-0702 (  ) Я что то раскисать начала,такая тоска меня одолевает,просто сил нет Девочки не раскисаем, у природы нет плохой погоды. Я вот себя развлекаю, собираюсь 14 октября сходить на концерт Кузьмина, а 15 октября съездить на экскурсию Ликино-Дулево+Павловский Посад.
Дембель 11.11.2016
|
| |
| |
|
Elena5245 |
Среда, 07.09.2016, 20:12 | Сообщение № 4195 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lelik2168 (  ) Я вот себя развлекаю, собираюсь 14 октября сходить на концерт Кузьмина, а 15 октября съездить на экскурсию Ликино-Дулево+Павловский Посад. Круто!
|
| |
| |
|
ZagaynovaNN |
Среда, 07.09.2016, 22:15 | Сообщение № 4196 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 23
| Цитата Elena5245 (  ) 2 парней подали рапорт о переводе Девочки, добрый вечер. Наш потом, после дембеля, рассказывал что четыре раза порывался написать рапорт о переводе...., но потом сам себе говорил что надо перетерпеть, что он мужик и вряд ли где-то любят "бегунов". У них считается что только слабаки пишут переводы в Россию. Так и говорит что ни разу не пожалел о том что остался в Абхазии.
Цитата Iren1973 (  ) сказал,что новое пополнение еще пока тупят,чуть что-жалуются
Ой! Ну ничего не меняется каждый призыв так говорит, даже не заморачивайтесь на этот счет Им всем кажется что они такими не были, сразу бывалыми вояками пришли, а на самом деле, как говорит мой сын - "молочные поросята"
Цитата Elena5245 (  ) Больше позитивных мыслей! А вот это верно, даже добавить нечего! Выше нос! Сейчас вернутся такие все "самостоятельные", вот тогда и оцените в полной мере то время, когда пацаны в армии были
Цитата Lelik2168 (  ) съездить на экскурсию Ликино-Дулево+Павловский Посад.
Оль, ну в Ликино я еще понимаю - посудки прикупить можно, а в Павлике то что смотреть??? Деревня - три двора... Напиши потом, а то раза два в неделю бываю, а достопримечательностей не видела, может просто привыкла и не замечаю....
Долг Родине отдан!
|
| |
| |
|
Iren1973 |
Среда, 07.09.2016, 23:24 | Сообщение № 4197 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Лена,насчёт посылки-у меня так не было,тебе надо все узнать,Оля правильно написала .Наташа,что ты!Наши все ''профи'' были .Я своему тоже сказала,чтобы себя вспомнил,когда только служить стал,но естественно они такими не были .Но то,что сам косячил-это он и не отрицает .И никуда переходить не собирался,т.к. говорил,что ''хорошо там,где нас нет''.Слава богу,скоро приказ,а там и дембель не за горами!Уйдут наши-и весенний призыв будут уже ждать пополнение .Так что девочки,крепитесь!Все у ребят будет отлично!
|
| |
| |
|
ksusha-0702 |
Четверг, 08.09.2016, 11:06 | Сообщение № 4198 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 60
| Привет,девчули! А у "весенничков" сегодня 200 дней до приказа ! Время движется!А нам пару дней осталось до маленького заборчика! Перепрыгнем и дальше побежим!  Добавлено (08.09.2016, 10:51) ---------------------------------------------
Цитата Elena5245 (  ) он сказал , что 2 парней подали рапорт о переводе Леночка,не переживай Мой тоже хотел писать рапорт на перевод,потому что с его роты мальчишки тоже писали.Но передумал и не жалеет! Дай сыну время во всем разобраться и привыкнуть!  Добавлено (08.09.2016, 11:06) ---------------------------------------------
Цитата Людмила-73 (  ) посоветуете самый легкий и вкусный рецепт лечо без стерилизации банок Людочка,попробуй этот: 2,5 кг красного болгарского перца 2 литра сока томатного 3 ст. ложки сахара 1,5 ст.ложки соли 250 гр. подсолнечного масла 1 горький перец(стручок) 1 лавровый лист 100 гр. чеснока Масло+соль+сахар+чеснок размешать и пусть растает,добавить томатный сок,перемешать и поставить на огонь.Закипит кладем нарезанный болгарский перец(я режу вдоль на 4-6 частей)+ перец горький(мелконарезанный)+лавровый лист.Кипятить 15-20 мин,азложить по банкам,закатать ,укутать.Банки не стерелизую,тщательно мою и высушиваю. Приятного аппетита!
|
| |
| |
|
Iren1973 |
Четверг, 08.09.2016, 16:51 | Сообщение № 4199 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем привет!Поздравляю весенний призыв с замечательной,круглой датой-200 дней до приказа! Движемся дальше !Девочки,рапорт о переходе надо писать только в особом случае,а так-''стерпится-слюбится'',не надо пороть горячку!Все наладится!Привыкнут ребята .И еще-''хорошо там,где нас нет'' .Где гарантия,что в другом месте лучше будет?Терпения ребятам!А теперь за школьника своего возьмусь,пора уроки делать .Пока у нас ''тьфу-тьфу-тьфу'' все идёт очень неплохо,уже получил и 5 и 4,так что не надо расслабляться
|
| |
| |
|
Lelik2168 |
Четверг, 08.09.2016, 20:01 | Сообщение № 4200 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ZagaynovaNN (  ) в Павлике то что смотреть??? Наташа! Написано что будет экскурсия по городу +Посещение Историко-художественного музея П.Посада.+фирменный магазин.Добавлено (08.09.2016, 20:00) ---------------------------------------------
Цитата Elena5245 (  ) Отслеживаю посылку , написано " ошибка вручения " Лена2, у меня сегодня такое же уведомление пришло. Я зашла на сайт почты, там написано что прибыла в отделение в СОЧИ в 11.23, а в 11.26 "неудачная попытка вручения". Сыну написала что посылка в Сочи, буду ждать что он напишет, получил или нет.Добавлено (08.09.2016, 20:01) --------------------------------------------- Где-то наша Лена1 потерялась, наверное в рабочих программах закапалась.
Дембель 11.11.2016
|
| |
| |
|