|
|
в/ч 09332 Абхазия
|
|
|
11Солдатка |
Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер
Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!
Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация
|
| |
| |
|
Elena5245 |
Четверг, 08.09.2016, 23:47 | Сообщение № 4201 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 86
Статус: Отключен
| Всем привет!
Цитата ksusha-0702 (  ) А у "весенничков" сегодня 200 дней до приказа ! Все таки время движется!
Цитата ksusha-0702 (  ) Людочка,попробуй этот: 2,5 кг красного болгарского перца
Надо и себе сохранить рецепт. Спасибо , Ксюша! А я находила рецепт в одноклассниках , он тоже без стерилизации.
Цитата Iren1973 (  ) пора уроки делать Ирочка , наверное допоздна делаете? Что то на сайте еще не появилась. А у нас в 9 классе проблема какой выбрать четвертый предмет для сдачи экзаменов. Кроме обязательных выбрал общество , а дальше вопрос .....Добавлено (08.09.2016, 23:36) ---------------------------------------------
Цитата Lelik2168 (  ) у меня сегодня такое же уведомление пришло. Оля . я утром звонила по номеру из инета на почту в Сочи. Мне там сказали " ох уж этот интернет!" И посылка наша уже поехала на базу. Мы посмотрели в 08.36 " посылка получена адресатом". Может там интернет тормозил? Я сыну отправила смс , чтобы получил. Но ответа от него не было. Наверное не может ответить. Но я думаю , что все будет хорошо. Обычно он ее забирает четверг , пятница.  Добавлено (08.09.2016, 23:42) ---------------------------------------------
Цитата Lelik2168 (  ) Где-то наша Лена1 потерялась, наверное в рабочих программах закапалась.
А еще , наверное отнимают время родительские собрания! Ведь наступила пора собраний! У ничего скоро выходные , встретимся! :dance: Девочки, у кого сыновья отслужили , подскажите , что посылать из теплого для осени и зимы? Что готовить?  Добавлено (08.09.2016, 23:47) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи! Спасибо за советы и поддержку. 
Все будет хорошо ! Иначе и быть не может ! Дембель -03.06.2017.
|
| |
| |
|
Iren1973 |
Пятница, 09.09.2016, 00:51 | Сообщение № 4202 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 66
| Лена,уроков задают много,один английский чего стоит ,он у нас через день,три раза в неделю,и делаем каждый день,иначе за раз много получается,поэтому делим задания,а там и другие уроки,я периодически захожу,потом выхожу,уроки разбираем,на вопросы отвечаем,а не хочется ничего .Вот сейчас заглянула,прочитала,теперь и спать пора.Всем спокойной ночи!  Добавлено (09.09.2016, 00:51) --------------------------------------------- Лена,я своему ничего зимой не посылала( только в посылке носки,а из вещей больше ничего)Я спрашивала его,что ему нужно,говорил,что ничего не надо,может девочки напишут чего-нибудь.А по поводу экзаменов,пусть выбирает,в чем он больше уверен,у нас классная руководитель как раз ведёт историю и обществознание,так она говорит,что обществознание не такое уж простое,как кажется на первый взгляд.У меня старший помню сдавал ОБЖ и физкультуру 
Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
|
| |
| |
|
Oliya19 |
Пятница, 09.09.2016, 08:56 | Сообщение № 4203 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 60
| Всем доброе утро! Девочки, представьте мой ужас, вчера вечером пытаюсь войти на форум, а мой компьютер как "сдурел", требует пароль, а его благополучно забыла . Пытаюсь восстановить и понимаю, что регистрировалась на работе, естественно на рабочую почту, а значит новый пароль приходит на работу .Добавлено (09.09.2016, 08:56) --------------------------------------------- Во-о-о-т...Вечером буду пробовать опять войти с новым паролем.
|
| |
| |
|
Svetlzel |
Пятница, 09.09.2016, 13:00 | Сообщение № 4204 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 18
| Цитата Iren1973 (  ) Больше позитивных мыслей! Да-да-да! Это правильно! Девочки-осенники, мой тоже про ваших рассказывал, что приехали какие-то зашуганые, смешные, в общем дети. А сам, говорю, не такой был? Нет! Наше пополнение было другим! Эти, как одуванчики ходят, глазища таращат! Вот теперь ваши "одуванчики" принимают новое пополнение!
Цитата Lelik2168 (  ) Я вот себя развлекаю, Оля, молодец! Так и надо, пока есть возможность!
Цитата ZagaynovaNN (  ) вот тогда и оцените в полной мере то время, когда пацаны в армии были Теперь то мы понимаем эти слова, а когда Людмила нам их говорила, думали, что у нас будет все по другому!
Цитата Elena5245 (  ) 2 парней подали рапорт о переводе Лена, ну что сказать. Мой подавал рапорт о переводе, надоедал командиру, пока тот не пригрозил ему "желтым билетом". После этого он смирился со своей участью. А через недели две его перевели в другое подразделение - сразу все поменялось. И служба пошла хорошо, хотя он еще не был стариком. Назад его не тянуло, все ему нравилось.Добавлено (09.09.2016, 13:00) ---------------------------------------------
Цитата Elena5245 (  ) что посылать из теплого для осени и зимы? Что готовить? Посылала только носки и стельки утепленные! А так там тепло, только очень сыро. В прошлом году был снегопад, для Абхазии это редкость, так я смеялась, не замерзли ли там абхазы. У них даже печек нет.
ОТСЛУЖИЛИ! ВЫПУСК 21.05.2016!!!
|
| |
| |
|
Бэстик |
Пятница, 09.09.2016, 20:09 | Сообщение № 4205 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 17
| Цитата tertyelena (  ) Им (мальчикам) почему-то кажется, что учиться не модно. Лена,я не знаю как у вас ,а у нас внучек мыкался при устройстве на работу,т. к. везде требуют высшее образование.
Цитата tertyelena (  ) Девочки- медики а напишите-ка нам, стоит ли ставить прививку от гриппа. А я тоже,работая в школе никогда ни себе ,ни внукам согласия на прививку не давала.С ноября все едим чеснок,пьем свежие компоты из смородины и жимолости,едим лук.Ну,а если,кто у меня подзаболел ,то я начинаю активно лечить народными средствами-усиленное питье зеленого чая с лимоном и малиной,да и носы в ,период инфекции, раньше оксолиновой мазью смазывали,а сейчас-ВИТАОНОМ
Мы отслужили. ДМБ 20.12.2015г.
|
| |
| |
|
Lelik2168 |
Пятница, 09.09.2016, 21:25 | Сообщение № 4206 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Девочки, всем добрый вечер!
Цитата Elena5245 (  ) Мы посмотрели в 08.36 " посылка получена адресатом" Лена, а я сегодня позвонила, мне сказали что сегодня забрали посылки в часть. Я сыну написала, смотрю через час пишет что сходил получил посылку.Добавлено (09.09.2016, 21:25) --------------------------------------------- А еще я сегодня от него узнала, что молодое пополнение у них называют "бобры" (бойцы быстрого реагирования), а они до приказа слоны, а после приказа дембеля. Бобры станут слонами, когда прибудет новое осеннее пополнение. Во как! 
Дембель 11.11.2016
|
| |
| | |
|
Lelik2168 |
Пятница, 09.09.2016, 22:09 | Сообщение № 4208 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Iren1973 (  ) У нас все в учёбу ''вдарились''  ,некогда пообщаться Да Ирина! Надо в выходные пообщаться. Назначаем сбор в субботу и воскресенье с 19 до 22 часов. Может побольше народа пересечется.
Дембель 11.11.2016
|
| |
| |
|
Elena5245 |
Пятница, 09.09.2016, 22:52 | Сообщение № 4209 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 86
| Всем , добрый вечер! [img]http://prizyvnikmoy.ru/ForumSm/8.gif[/img Оля , мой сегодня эаходил в вк. написал , что получил посылку в среду, все в ней на месте. Все таки это были сбои в инете. Пишет , что у него все хорошо.
Цитата Iren1973 (  ) Быстрее бы уж там все убрать Я , Ира , тоже никак не закончу огородные работы. На выходные большие планы.
Все будет хорошо ! Иначе и быть не может ! Дембель -03.06.2017.
|
| |
| |
|
Iren1973 |
Пятница, 09.09.2016, 23:56 | Сообщение № 4210 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 66
| Лена,я тоже все глобальные дела на выходные откладываю ,в будни,особенно сейчас,совершенно нет времени,если только по-мелочи .Оля,я согласна и на субботу,и на воскресенье ,в воскресенье только незнаю,когда сын позвонит,он в разное время может появиться .Надо теперь спать ложиться,а то вставать рано .Спокойной ночи всем!
Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
|
| |
| |
|
ZagaynovaNN |
Суббота, 10.09.2016, 08:38 | Сообщение № 4211 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 23
| Девочки, всем хороших выходных. А я побежала на работу. У нас сегодня день города. До обеда отработаю и поеду гулять по Коломне. У подруги там рабочие дела, а я её пару часиков подожду, погуляю. Очень люблю Коломну, раньше частенько бывала, но вот уж 3 года никак не выберусь. Так что моя суббота обещает быть приятной, чего и вам всем желаю.
Долг Родине отдан!
|
| |
| | |
|
Людмила-73 |
Суббота, 10.09.2016, 11:04 | Сообщение № 4213 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
| Девчата привет!
Ксюша, спасибо за рецепт, буду готовить завтра (сегодня не получится учусь на курсах проф.переподготовки пишу дипломную), наверное никогда не закончу учиться...итак кучу всего наполучала и все мало))
Цитата Elena5245 (  ) хочу поздравить своего солдатика со !00 днями службы! Урраааа ПОЗДРАВЛЯЮ! Отличной вам службы.
Про перевод в другую часть - не факт что здесь плохо. Истинных причин никто не знает. Возможно по семейным обстоятельствам. Например, по закону если сын у матери один и она мать-одиночка или находится на инвалидности, то сына могут в армию не взять или он может служить рядом с домом. А сын, например, пошел служить и мать не писала заявлений (я могла написать заявление служить рядом с домом, но разнарядка была только на водителей, а Санек без прав, потому и поехал служить в Хабаровск). Далее, парень пишет рапорт о переводе и по закону его переводят ближе к дому. Вот и все. Поэтому, причины бывают разные. Если в части было все так плохо, то и рапортов было бы гораздо больше!
Наша перлотека
|
| |
| | |
|
Lelik2168 |
Суббота, 10.09.2016, 12:29 | Сообщение № 4215 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ZagaynovaNN (  ) Очень люблю Коломну, раньше частенько бывала Наталья, привет! Как жаль я в эти выходные еду в гости, а то бы встретилась с тобой и погуляла по моей родной Коломне. (я ведь живу на два города Воскресенск - будни и работа, Коломна - отдых и выходные). Желаю тебе Наташенька получить позитив от прогулки по Коломне.
Дембель 11.11.2016
|
| |
| |
|