|
|
в/ч 09332 Абхазия
|
|
|
11Солдатка |
Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер
Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!
Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация
|
| |
| |
|
ZagaynovaNN |
Суббота, 29.10.2016, 10:29 | Сообщение № 4816 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 23
Статус: Отключен
| Цитата Elena5245 (  ) А нам служить еще три четверти , так как дембель у нас 3 июня ! Здорово посчитали, так мы еще службу не рассматривали Эх,жаль каникул нет, как в школе...
А у нас сегодня утром снежку немножко намело, такая мелкая-мелкая метель.
Долг Родине отдан!
|
| |
| |
|
Elena5245 |
Суббота, 29.10.2016, 11:12 | Сообщение № 4817 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 86
| А сын считает время до нового года пятницами . Я еще время считаю и количеством посылок , сколько осталось отправить . Посылаю 2 посылки в месяц . У меня это муж воспринимает , как должное . Спрашивает , это тебе в этот понедельник посылку отправлять❓ Считаем по разному , чтобы быстрее время шло.  Добавлено (29.10.2016, 11:12) --------------------------------------------- А у нас погода прелестная , солнышко светит , ветер стих, как раз доделывать все дела по двору. Надеюсь дело у нас до снега не дойдет, что-то не хочется еще. А вот дождь обещают.
Все будет хорошо ! Иначе и быть не может ! Дембель -03.06.2017.
|
| |
| |
|
Iren1973 |
Суббота, 29.10.2016, 11:31 | Сообщение № 4818 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 66
| Привет,девочки!Лена,действительно,почти всю ночь не спала, готовимся потихоньку ,они в 12.00 выезжают из Воронежа и только часам к 6 вечера будут дома,ну или чуть позже У нас снег пошел .Лена,твой младший на 2 года старше моего и как знать,может и тоже в один год служить будут? .И с моим тоже контрактники в роте были,но немного,вроде около 10 человек,точно не помню .Девочки,убегаю на кухню,потом конечно же напишу,как встретили,как все прошло .Его уже друзья СМС-ками закидали,пишут,что готовы ехать в Москву встречать ,а его привезут домой.Очень мы благодарны Наташе и ее мужу,мы списываемся и сегодня увидимся .Всем отличных выходных и общения с сыночками! И большое спасибо за тёплые слова!
Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 29.10.2016, 12:21 | Сообщение № 4819 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата Iren1973 (  ) а в планах у сына пойти в полицию,работать хочет в Москве Это несложно.Там всегда вакансии есть.Доступно только для пользователей
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
Iren1973 |
Суббота, 29.10.2016, 13:14 | Сообщение № 4820 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 66
| Азовчанка,тем более мы живём в 100 км.от Москвы.А в ФСБ-там видно конечно будет.Могу сказать,что моему племяннику два раза письма оттуда приходили с приглашением работать ,только он не захотел,там по состоянию здоровья не пройдёт,а в армии он отслужил.И мой планирует в дальнейшем идти на высшее,если конечно не поменяются у него эти планы.
Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
|
| |
| |
|
tertyelena |
Суббота, 29.10.2016, 17:52 | Сообщение № 4821 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 52
| Девочки, добрый вечер!
Цитата Elena5245 (  ) Девочки поздравляю с окончанием первой четверти ! Да уж, праздник у детей и учителей ( кто учится по четвертям, а не по триместрам). Я сегодня пришла с работы, после трёх уроков и планов было огромное количество, но чувствую сил нет, думаю прилягу ненадолго и как проспала с 1 до 4, сама в шоке, видимо усталость так вышла. Планы поменялись, а теперь нет знаю, что ночью буду делать. И ведь знаю, что днём лучше не спать, но думала совсем немножко. Сын за это время машину помыл, на кухне прибрался, а теперь отправился погулять.
Цитата Elena5245 (  ) А нам служить еще три четверти Действительно классный отсчёт. У нас погода туманная, никогда не знаешь пробьётся ли солнце к обеду или нет. Мы- предгорье.Прочитала у Лены, что солнышко светит, а у нас его ещё не было, как раз к часу пробилось сквозь туман и на самом деле всё вокруг засияло. Вот и один край, а как всё по разному. По поводу службы контрактников ничего не могу сказать, у наших их не было, да и часть службы прошла в Новороссийске. Хотя из школы мальчик служит там по контракту, регулярно приезжает домой на своей машине и вполне доволен.
Служба закончена. ДМБ 17.10.2016г
|
| |
| |
|
Бэстик |
Суббота, 29.10.2016, 18:03 | Сообщение № 4822 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 17
| Цитата GALI (  ) Просидели на призывном 5 дней, много ребят с кашлем и соплями.
Всем привет! Галя,не волнуйтесь,они все начинают службу с госпиталя,пока адаптируются и притрутся друг к другу,все инфекции переберет для себя,главное,чтобы в санчасть обращался,особенно,если температура.
Цитата GALI (  ) Давайте увеличивать дозу любви и заботы свои мальчикам, тем более они далеко от нас. Это для мальчишек самое главное,ведь они оторваны от дома,первое время пишите своему сыну письма,рассказывайте в них все,даже самые глупые новости про всех.
Мы отслужили. ДМБ 20.12.2015г.
|
| |
| |
|
ZagaynovaNN |
Суббота, 29.10.2016, 18:06 | Сообщение № 4823 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 23
| Нина, здравствуйте! Как там ваш студент?
Долг Родине отдан!
|
| |
| |
|
Бэстик |
Суббота, 29.10.2016, 18:31 | Сообщение № 4824 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата GALI (  ) только вот читала недавно гневные речи одной мамы и как - то страшновато стало. Галя,да не бойтесь никаких страстей,вы знаете-это мое личное мнение,сложившееся с годами жизни,если мамочки агрессивны,то и детям бывает "несладко",плохо они контачат с окружающим миром,да у нас на форуме однажды появлялась такая агрессивная мамочка,но как-то сразу ей не понравилось наше позитивно-доброе отношение друг к другу.
Цитата Азовчанка (  ) Я всю неделю на мальчишек смотрю в Батайске на ж/д вокзале.Каждый день на платформе стоят - отправка. приятно видеть МОДЕРАТОРА! А я теперь,видя молодых солдатиков,мысленно "крещу" их со словами-ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА! спаси и сохрани этого солдатика!
Цитата Taisiya (  ) я даже не знаю есть ли здесь личные сообщения. Таисия ,личные сообщения у нас есть,а от внука я знаю,что контрактники там жилья не имеют,живут вместе со срочниками и отправить их могут куда угодно,но зарплата у них больше,чем в РОССИИ.Удач вам,главное надейтесь на лучшее!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 29.10.2016, 18:42 | Сообщение № 4825 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата Iren1973 (  ) мы живём в 100 км.от Москвы Мой 4 года уже служит в полиции.А дома работы не было.Безденежье быстро привело к ругани, психам .Поехал к крёстной погостить , да там и остался.Доступно только для пользователей
Цитата Бэстик (  ) А я теперь,видя молодых солдатиков,мысленно "крещу" их со словами-ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА! спаси и сохрани этого солдатика! Ой, девочки! Это навсегда! Вот сын проходил медкомиссию.Вернее до 3 ноября приказ пройти, иначе вплоть до увольнения.Думал не успеет.Вчера , в московской поликлинике женщина из регистратуры ему очень помогла.Сын в шоке, что человек просто помог.Я спросила : "молодая или взрослая?"Думаю: если взрослая может сына напомнила...Точно ! Он вернулся к ней с конфетами - отблагодарил.Спасибо той, имя которой не знаю.Русь наша на таких людях держится.
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
Бэстик |
Суббота, 29.10.2016, 18:49 | Сообщение № 4826 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ZagaynovaNN (  ) Как там ваш студент?
Наташа,добрый вечер! Студента уже месяц не вижу.Тут Вконтакте с ним общалась ,даже подшутила,написала ему,что меня Бэст спрашивает:не ушел ли ты снова в Армию,а он мне пишет:"Баба,ты опять прикалываешься!"
|
| |
| |
|
tertyelena |
Суббота, 29.10.2016, 19:13 | Сообщение № 4827 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 52
| Ой, девочки, вот уже и Ира встретилась с сыном, сейчас самое время. Прямо слёзы у глаз стоят, так волнительно. Вроде своего две недели назад встречала, но в суете встречи и в дороге я не плакала, было ощущение счастья, а сейчас, читая сообщения, подкатывает. Знаю, что сердце у всех в комочке, несмотря на весь наш позитив.
Цитата Азовчанка (  ) Сын в шоке, что человек просто помог Это норма жизни должна быть. Как по другому-то?
Служба закончена. ДМБ 17.10.2016г
|
| |
| |
|
Taisiya |
Суббота, 29.10.2016, 21:07 | Сообщение № 4828 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| Мамочки! Всем спасибо, кто откликнулся, совсем поняла как здесь ответить на конкретные сообщения! Если у кого то из вас будет еще информация пишите пожалуйста. И буду очень рада вашим советом, так как по жизни мне уже не у кого их спрашивать.
|
| |
| |
|
Lelik2168 |
Суббота, 29.10.2016, 21:48 | Сообщение № 4829 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Всем добрый вечер! Ну что разливаем и выпиваем еще за двух дембелей, прибывших в родные пенаты.  Добавлено (29.10.2016, 21:37) --------------------------------------------- У нас красивый сто "накрывает" Нина2. Нина ты где? Добавлено (29.10.2016, 21:43) --------------------------------------------- Следующая на очереди я , а за мной Нина2. У меня осталось 13 дней, а у Нины 21 день. Меня тут в четверг чуть кондратий не хватил. Еду я из Москвы, с курсов, сынок мне пишет что посылки в части нет. А мне пришло уведомление, что посылка ожидает адресата на почте в Сочи со вторника. А посылке вещи, хоть я и еду, но решили что вещи отправлю посылкой. Потом подумала и решила, ну и не получит купим новые, главное возвращается из армии. А сегодня пришло уведомление, что посылка получена адресатом, значит из части вчера приезжали и получили. Теперь в понедельник сын получит. Добавлено (29.10.2016, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата ZagaynovaNN (  ) А у нас сегодня утром снежку немножко намело, такая мелкая-мелкая метель. У нас в Коломне тоже самое сегодня было.
Дембель 11.11.2016
|
| |
| |
|
Elena5245 |
Суббота, 29.10.2016, 21:59 | Сообщение № 4830 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 86
| Олечка , добрый вечер ! Присоединяюсь к тебе и поднимаю бокал за наших дорогих мамочек , которые "прошли службу" вместе со своими сыновьями ! А сыночкам желаю удачи на гражданке , чтобы все задуманное сбылось !
Все будет хорошо ! Иначе и быть не может ! Дембель -03.06.2017.
|
| |
| |
|