Форум Мать солдата 
Четверг, 20.11.2025, 18:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

GALI Вторник, 15.11.2016, 08:57 | Сообщение № 5236 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 76
Статус: Отключен
Всем доброго утра. Нина четыре, всего раз,два,три и Ч Е Т Ы Р Е !!!! и он любимый, родной, дома, какое счастье.
Прочла новые сообщения, отвечу позже, хотя спасибо за пожелания здоровья. Сегодня уже лучше ggl
Теперь для Татьяны. Вы у сына заранее узнайте:
1. с какого КПП нужно заходить на присягу? Вроде бы кто в Абхазию КПП 2, это по адресу 7 переулок дом1, а ходит туда маршрутка № 29 до самого КПП.
2. В каком он взводе? Когда вас выведут на плац сыновья уже будут построены в "коробки" и своего найти из 4 коробок и 150 человек,все в одной форме, сложно (скорее всего ваш призыв как и наш будет большим). А если будете знать какой взвод то счет слева направо 1,2,3,4 напротив этой коробки и вставайте. Когда выйдет сынок читать присягу можно подойти поближе и снимать.

Добавлено (15.11.2016, 08:57)
---------------------------------------------
Да еще с собой берете деньги. Сразу при входе в КПП продают фото вашего сыночка 2 т.руб. После придет письмо с указанием где можно заказать дополнительные фото бесплатно на эл.адрес, и заказать видеосъемку присяги. Деньги нужно дать с собой ребенку, пока их везут в Абхазию покупают воду, если долго на границе, водят в столовую. С собой можно дать конфеты, печенье, шоколадки, фрукты, но не скоропортящиеся продукты. Увольнение в воскресенье будет до 20-00, это время используйте на кормление, общение и т.д. Хорошей вам погоды на присяге. Вообще вы молодцы что собрались ехать все-таки не ближний свет. Удачи вам.

ТатьянаПсков Вторник, 15.11.2016, 09:13 | Сообщение № 5237 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 17
Доброе утро всем мамочкам!сегодня прочитала все сообщения,особенно от Lelik2168,я так понимаю,что ты Оля уже сыночка домой забрала ?очень рада за тебя и за сыночка,надеюсь все у вас будет прекрасно ;) ,так же, еще раз спасибо за поддержку девочки,я вчера купила билеты на самолет ,летим в субботу рано утром ,попытаемся в субботу прорваться на КПП и может увидим сына ,ну а в воскресенье уже надеюсь сможем забрать его на несколько часов ,мне сказали вроде бы ло 20 можно ,вчера смс прислал,что все в порядке) сегодня обещал позвонить ,квартиру уже сняли ,так же познакомилась с очень душевной женщиной ,всем хорошего дня !буду трудиться!

ksusha-0702 Вторник, 15.11.2016, 09:55 | Сообщение № 5238 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 60
Доброе утро,девочки мои!
Как я за вами соскучилась! yes
Сейчас напишу,как съездили к сынуле,но вначале.....Ниночка,ЧЕЕТЫЫРЕЕЕЕЕ!!!!Солдатик твой всё ближе к дому!!!!
Теперь о поездке:
Доехали в Абхазию мы без происшествий ,хоть всю дорогу и шёл дождь!!!! yes Стали звонить сыну,он трубку не берёт,звонили его сослуживцу та же история!!!! think У меня начиналась легкая паника,потом как то догадались пойти на КПП,там душевный лейтенантик вызвонил нам ребенка и вот наше счастье уже в цепких лапках своей девушки think
Переоделся в гражданку и поехали на съемную квартиру.Накормили,помыли и пошли гулять по городу.Впечатление от города двоякие.С одной стороны красивая природа, горы и приветливый народ,с другой какое то запустение и отсутствие инфрасруктуры(по сравнению с нашим побережьем)! nono Ходили к морю,гуляли по берегу,сын с девушкой много фоткались,ну и мы чуть чуть! peep Вобщем отдыхали и общались!
В воскресенье заехали на местный рынок,купили фруктов и повезли сынулю в часть.Конечно,очень не хотелось,чтобы он уходил, cry но я держалась как могла и сына подбадривала nono Но настал час расставания и ротный забрал наше счастье и увел в часть >(

Svetlzel Вторник, 15.11.2016, 10:46 | Сообщение № 5239 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Всем привет!!!
НИНА 2 - Ч Е Т Ы Р Е !!!!
Цитата tertyelena ()
одни дни рождения, учить некогда.

Лена, вот у вас весело в школе ;)
Цитата Бэстик ()
вот так мы друг к другу уже прилипли

Ниночка, это же хорошо, мы рады за вас и за девочку.
Цитата Бэстик ()
как же я могу у тебя уснуть,если мне сказки не читали

Моему семь, он до сих пор говорит, что без сказки он не уснет, хотя зачастую глаза уже слипаются yes
Олечка, какие хорошие фото! Сын такой большой! Я своему показала твое фото со сложенной одеждой, говорю может ты тоже вспомнишь как в армии, все сложено на стульчике? Неа, говорит, так не интересно))) Хотя по началу все вещи складывал, а теперь и носки под кроватью нахожу stuff

Добавлено (15.11.2016, 10:42)

Цитата ksusha-0702 ()
и ротный забрал наше счастье и увел в часть

Ксюша, как один миг, да? Столько собирались, ожидали, только встретили и уже расставаться...
Цитата GALI ()
при входе в КПП продают фото вашего сыночка 2 т.руб.

Да уж, как все поменялось. Нам за 1 т.р. прислали по почте, правда без видео. Но мы там были и сами все засняли. А мы заходили с того КПП, что ближе к городу, и было 6 взводов. Да, еще, Татьяна, обувь удобная, потому что стоять придется долго.

Добавлено (15.11.2016, 10:46)
Татьяна, если будет возможность, посетите Хаджохскую теснину, это в 50 км от Майкопа, и очень красивое место. up

ТАТКА Вторник, 15.11.2016, 12:32 | Сообщение № 5240 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Всем доброго времени суток! Давайте знакомиться и принимайте в свою теплую компанию. Меня зовут Наташа, мой сыночек после почти пятимесячной службы в учебке, прибыл в Абхазию. По приезду на медосмотре обнаружили ангину и отправили в санчасть, распределение пропустил. С четверга не было информации что и как с сыночком. Ждала звонка.Вот сегодня отзвонился с чужого телефона, уже в расположении взвода. Девочки, как служба в Гудауте? Как часто звонят? Как бытовые условия, питание?

Svetlzel Вторник, 15.11.2016, 12:42 | Сообщение № 5241 | Цитата | Ответить

Дембель
ТАТКА, Наташа, добро пожаловать!
Сначала, вы сами откуда будете?
В Абхазии служить ребятам нравится, звонят они все по разному, кто каждый день, а кто раз в неделю, а то и того реже, кто куда попадет. Бытовые условия хорошие, у них машинки-автоматы, в казармах тепло, уютно (мой присылал фото, когда на посту стоял). С питанием немножко хуже, но все приходят и в свои старые вещи не влезают. Ребята выезжают на полигоны на учения. Бывает, что и по несколько месяцев там находятся, но обычно не надолго (от нескольких дней до месяца). Почитайте веточку, все узнаете о службе в Абхазии (негативные сообщения не читать nono ) Шутка!

ТатьянаПсков Вторник, 15.11.2016, 12:54 | Сообщение № 5242 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 17
Пробую линеечку )

Oliya19 Вторник, 15.11.2016, 13:34 | Сообщение № 5243 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ТАТКА ()
Давайте знакомиться

Наташа, приветствуем вас на нашей веточке!
А куда распределили вашего сына? В какой батальон, взвод?
Насчет службы не переживайте, все нормально будет, да и с питанием нормально, конечно , как говорит сын" все какое-то пресное и однообразное" yes , но голодать точно не будут ( наш поправился) yes .
Ребят никто не обижает и, по мне, так это самое главное.

ТАТКА Вторник, 15.11.2016, 15:53 | Сообщение № 5244 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Svetlzel ()
Сначала, вы сами откуда будете?

Я из Новосибирска. Сын с июня служил в Вольске, получал профессию.

Цитата Oliya19 ()
да и с питанием нормально, конечно , как говорит сын" все какое-то пресное и однообразное" , но голодать точно не будут

Поваренок мой сынок, так что с питанием думаю наладится :)
Сын звонил с телефона своего командира, я так поняла дали сообщить, что его выписали и определили по месту. Потом немного пообщалась со взводным. Он и сказал куда сын попал, где будет служить, что будут выезжать в поля(полигоны), посылок слать не надо (кормят хорошо), тепло +17, а еще вышлют некое письмо, если честно так и не поняла какое.

Цитата Oliya19 ()
Насчет службы не переживайте, все нормально будет

Попал в 3 мотострелковый батальон взвод обеспечения. (Девочки, у кого там служат или служили сыночки, как там у них?) Ну от переживаний и волнений никуда не деться сколько б лет не было и где б не были дети, но мы научились справляться и со слезами, и тревогами, вот теперь набрались терпения и ждем позитивно up Ну а в такой живой и дружелюбной веточке дни службы надеюсь пролетят незаметно yes

21-05N Вторник, 15.11.2016, 16:18 | Сообщение № 5245 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 365
Наташа, добро пожаловать к нам! Сибиряки прибывают! hands
Все будет хорошо, сильно не переживайте за сына(успокаиваю, а сама до сих пор переживаю,такие мы мамашки!). Адаптируется, найдет новых друзей, привыкнет.

Добавлено (15.11.2016, 16:17)

Цитата ТАТКА ()
Поваренок мой сынок, так что с питанием думаю наладится

Так это вообще замечательно! up

Добавлено (15.11.2016, 16:18)

Цитата ТАТКА ()
Ну а в такой живой и дружелюбной веточке дни службы надеюсь пролетят незаметно

Хороший настрой!!!Так держать!

Svetlzel Вторник, 15.11.2016, 16:34 | Сообщение № 5246 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ТАТКА ()
посылок слать не надо

Наташа, посылки шлите. Сейчас сын адаптируется и все сам расскажет. Можете для пробы письмо послать, адрес, по моему, на первой страничке есть.

Oliya19 Вторник, 15.11.2016, 16:50 | Сообщение № 5247 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ТАТКА ()
Попал в 3 мотострелковый батальон взвод обеспечения

К нашим во взвод тоже 4 повара новых пришли из учебки на днях. ( У нас - разведбат) yes

Добавлено (15.11.2016, 16:48)

Цитата ТАТКА ()
а еще вышлют некое письмо, если честно так и не поняла какое

Нам тоже письмо присылали, там были контактные телефоны и ФИО командиров ну и общие фразы типа в какую хорошую часть попал ваш сын yes

Добавлено (15.11.2016, 16:50)

Цитата ТАТКА ()
посылок слать не надо

И посылки шлем регулярно yes . Они сначала отказываются, а потом во вкус входят и уже заказы поступают что им в посылку положить yes

Gr-26 Вторник, 15.11.2016, 17:19 | Сообщение № 5248 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Добрый день форумчане я зашел к вам на ветку с просьбой о помощи мой сын сегодня из Волжского в/ч 73420 после учебки что необходимо на первых порах пока он едет по России первый и главный вопрос телефонная связь какой оператор где взять, как они там живут где размещаются и вообще паника

Oliya19 Вторник, 15.11.2016, 17:28 | Сообщение № 5249 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Gr-26 ()
и вообще паника

Отставить панику! yes
Всем необходимым их обеспечат. Со связью тоже разберется по ходу дела. Там все покупают в основном местные симки. у кого-то получается уже на границе приобрести симку, а кто уже в части в чипке или у увольняющихся дембелей.

Добавлено (15.11.2016, 17:26)
Размещаются они в казармах, вполне комфортных и современных. Есть и душевые и стиральные машинки-автомат и сушилки.

Добавлено (15.11.2016, 17:28)
Андрей , а вы сами откуда? Когда призвали сына?

ТАТКА Вторник, 15.11.2016, 17:52 | Сообщение № 5250 | Цитата | Ответить

Дембель
Девочки,можно перейти на "ты"?

Цитата 21-05N ()
Наташа, добро пожаловать к нам! Сибиряки прибывают!

Сибирякам-землякам пламенный привет! И приятного полета в космосе! еще чуть -чуть и сыночек будет рядом!

Цитата 21-05N ()
Хороший настрой!!!Так держать!

yes
Цитата Svetlzel ()
Наташа, посылки шлите.

Цитата Oliya19 ()
И посылки шлем регулярно . Они сначала отказываются, а потом во вкус входят и уже заказы поступают что им в посылку положить

Как же это знакомо:сначала мам ничего не нужно все есть, а потом поступают заказы на всякие вкусняшки, причем сладкого мы по-моему переели, в последний раз просил кетчупа и майонеза и ...детского пюре

Девочки. спасибо за теплый прием!!!!!!!!!!!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика