|
|
в/ч 09332 Абхазия
|
|
|
11Солдатка |
Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер
Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!
Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация
|
| |
| |
|
Svetlzel |
Вторник, 15.11.2016, 12:42 | Сообщение № 5236 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 18
Статус: Отключен
| ТАТКА, Наташа, добро пожаловать! Сначала, вы сами откуда будете? В Абхазии служить ребятам нравится, звонят они все по разному, кто каждый день, а кто раз в неделю, а то и того реже, кто куда попадет. Бытовые условия хорошие, у них машинки-автоматы, в казармах тепло, уютно (мой присылал фото, когда на посту стоял). С питанием немножко хуже, но все приходят и в свои старые вещи не влезают. Ребята выезжают на полигоны на учения. Бывает, что и по несколько месяцев там находятся, но обычно не надолго (от нескольких дней до месяца). Почитайте веточку, все узнаете о службе в Абхазии (негативные сообщения не читать ) Шутка!
ОТСЛУЖИЛИ! ВЫПУСК 21.05.2016!!!
|
| |
| |
|
ТатьянаПсков |
Вторник, 15.11.2016, 12:54 | Сообщение № 5237 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 17
| Пробую линеечку )
|
| |
| |
|
Oliya19 |
Вторник, 15.11.2016, 13:34 | Сообщение № 5238 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 60
| Цитата ТАТКА (  ) Давайте знакомиться Наташа, приветствуем вас на нашей веточке! А куда распределили вашего сына? В какой батальон, взвод? Насчет службы не переживайте, все нормально будет, да и с питанием нормально, конечно , как говорит сын" все какое-то пресное и однообразное" , но голодать точно не будут ( наш поправился) . Ребят никто не обижает и, по мне, так это самое главное.
|
| |
| |
|
ТАТКА |
Вторник, 15.11.2016, 15:53 | Сообщение № 5239 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата Svetlzel (  ) Сначала, вы сами откуда будете? Я из Новосибирска. Сын с июня служил в Вольске, получал профессию.
Цитата Oliya19 (  ) да и с питанием нормально, конечно , как говорит сын" все какое-то пресное и однообразное" , но голодать точно не будут Поваренок мой сынок, так что с питанием думаю наладится Сын звонил с телефона своего командира, я так поняла дали сообщить, что его выписали и определили по месту. Потом немного пообщалась со взводным. Он и сказал куда сын попал, где будет служить, что будут выезжать в поля(полигоны), посылок слать не надо (кормят хорошо), тепло +17, а еще вышлют некое письмо, если честно так и не поняла какое.
Цитата Oliya19 (  ) Насчет службы не переживайте, все нормально будет Попал в 3 мотострелковый батальон взвод обеспечения. (Девочки, у кого там служат или служили сыночки, как там у них?) Ну от переживаний и волнений никуда не деться сколько б лет не было и где б не были дети, но мы научились справляться и со слезами, и тревогами, вот теперь набрались терпения и ждем позитивно Ну а в такой живой и дружелюбной веточке дни службы надеюсь пролетят незаметно
МЫ ДОМА! ДМБ 17.06.2017
|
| |
| |
|
21-05N |
Вторник, 15.11.2016, 16:18 | Сообщение № 5240 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 365
| Наташа, добро пожаловать к нам! Сибиряки прибывают! Все будет хорошо, сильно не переживайте за сына(успокаиваю, а сама до сих пор переживаю,такие мы мамашки!). Адаптируется, найдет новых друзей, привыкнет.  Добавлено (15.11.2016, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата ТАТКА (  ) Поваренок мой сынок, так что с питанием думаю наладится Так это вообще замечательно!  Добавлено (15.11.2016, 16:18) ---------------------------------------------
Цитата ТАТКА (  ) Ну а в такой живой и дружелюбной веточке дни службы надеюсь пролетят незаметно Хороший настрой!!!Так держать!
|
| |
| |
|
Svetlzel |
Вторник, 15.11.2016, 16:34 | Сообщение № 5241 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 18
| Цитата ТАТКА (  ) посылок слать не надо Наташа, посылки шлите. Сейчас сын адаптируется и все сам расскажет. Можете для пробы письмо послать, адрес, по моему, на первой страничке есть.
ОТСЛУЖИЛИ! ВЫПУСК 21.05.2016!!!
|
| |
| |
|
Oliya19 |
Вторник, 15.11.2016, 16:50 | Сообщение № 5242 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ТАТКА (  ) Попал в 3 мотострелковый батальон взвод обеспечения К нашим во взвод тоже 4 повара новых пришли из учебки на днях. ( У нас - разведбат)  Добавлено (15.11.2016, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата ТАТКА (  ) а еще вышлют некое письмо, если честно так и не поняла какое Нам тоже письмо присылали, там были контактные телефоны и ФИО командиров ну и общие фразы типа в какую хорошую часть попал ваш сын  Добавлено (15.11.2016, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата ТАТКА (  ) посылок слать не надо И посылки шлем регулярно . Они сначала отказываются, а потом во вкус входят и уже заказы поступают что им в посылку положить
|
| |
| |
|
Gr-26 |
Вторник, 15.11.2016, 17:19 | Сообщение № 5243 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 3
| Добрый день форумчане я зашел к вам на ветку с просьбой о помощи мой сын сегодня из Волжского в/ч 73420 после учебки что необходимо на первых порах пока он едет по России первый и главный вопрос телефонная связь какой оператор где взять, как они там живут где размещаются и вообще паника
|
| |
| |
|
Oliya19 |
Вторник, 15.11.2016, 17:28 | Сообщение № 5244 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Gr-26 (  ) и вообще паника Отставить панику! Всем необходимым их обеспечат. Со связью тоже разберется по ходу дела. Там все покупают в основном местные симки. у кого-то получается уже на границе приобрести симку, а кто уже в части в чипке или у увольняющихся дембелей.
Добавлено (15.11.2016, 17:26) --------------------------------------------- Размещаются они в казармах, вполне комфортных и современных. Есть и душевые и стиральные машинки-автомат и сушилки.
Добавлено (15.11.2016, 17:28) --------------------------------------------- Андрей , а вы сами откуда? Когда призвали сына?
|
| |
| |
|
ТАТКА |
Вторник, 15.11.2016, 17:52 | Сообщение № 5245 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Девочки,можно перейти на "ты"?
Цитата 21-05N (  ) Наташа, добро пожаловать к нам! Сибиряки прибывают! Сибирякам-землякам пламенный привет! И приятного полета в космосе! еще чуть -чуть и сыночек будет рядом!
Цитата 21-05N (  ) Хороший настрой!!!Так держать!
Цитата Svetlzel (  ) Наташа, посылки шлите.
Цитата Oliya19 (  ) И посылки шлем регулярно . Они сначала отказываются, а потом во вкус входят и уже заказы поступают что им в посылку положить Как же это знакомо:сначала мам ничего не нужно все есть, а потом поступают заказы на всякие вкусняшки, причем сладкого мы по-моему переели, в последний раз просил кетчупа и майонеза и ...детского пюре
 Девочки. спасибо за теплый прием!!!!!!!!!!!!!!
МЫ ДОМА! ДМБ 17.06.2017
|
| |
| |
|
Oliya19 |
Вторник, 15.11.2016, 17:55 | Сообщение № 5246 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ТАТКА (  ) причем сладкого мы по-моему переели А наш домашненького просит . Я ему и варенье отправляла и мед и домашнюю выпечку.
|
| |
| |
|
ТАТКА |
Вторник, 15.11.2016, 18:06 | Сообщение № 5247 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Oliya19 (  ) Я ему и варенье отправляла и мед и домашнюю выпечку.
Варенье мы тоже отправляли,захотел,самое интересное что не любил никогда. Домашненького я везла ему на присягу и второй раз домашнего поел, когда ехал в Абхазию. На Тихорецкой его встречала 2ая бабушка, там и вкусняшек передала и поцелуями осыпала))) Сын потом сказал, что как дома побывал. Эмоций и позитива набрался.
МЫ ДОМА! ДМБ 17.06.2017
|
| |
| |
|
Gr-26 |
Вторник, 15.11.2016, 18:23 | Сообщение № 5248 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 3
| Андрей , а вы сами откуда? Когда призвали сына? сами мы со Ставрополя
|
| |
| |
|
Oliya19 |
Вторник, 15.11.2016, 18:35 | Сообщение № 5249 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ТАТКА (  ) что как дома побывал А мы летом к сыну ездили в Абхазию. На три дня его с нами отпускали. И накупался и отдохнул (выспался ) и вкусняшек наелся.
|
| |
| |
|
ksusha-0702 |
Вторник, 15.11.2016, 19:24 | Сообщение № 5250 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Добрый вечер всем! Приветствую всех новеньких мамочек и даже папа у нас теперь появился
|
| |
| |
|