Форум Мать солдата 
Вторник, 10.02.2026, 21:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

ЮВС Понедельник, 28.11.2016, 10:32 | Сообщение № 5791 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 5
Статус: Отключен
Всем здрасте !!! Повидался с сыном в госпитале, идет на выздоровление. Из их взвода хоть и весь взвод кашлял и чихал в госпиталь направили только его, так как температура за 38 С. Вчера взвод его принял присягу, сегодня уже в Абхазию уехали. Переживает, что не со своими уедет. В Абхазии еще 2 недели КМБ и распределяют по подразделениям. Так , что такие дела. Договорились больше не созваниваться, как , что то будет новое позвонит сам. То что вел себя странно при первой встречи, говорит, что просто заклинело. Всем спасибо за поддержку.

bertolet-007 Понедельник, 28.11.2016, 10:47 | Сообщение № 5792 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 13
Повидался с сыном в госпитале, идет на выздоровление

Здоровья вашему сыну!

Добавлено (28.11.2016, 10:47)
---------------------------------------------

Цитата ЮВС ()
Повидался с сыном в госпитале, идет на выздоровление.

Здоровья вашему сыну Юрий!

Oliya19 Понедельник, 28.11.2016, 10:53 | Сообщение № 5793 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 60
Цитата ЮВС ()
Переживает, что не со своими уедет

Наш тоже не со своими поехал. После госпиталя еще неделю в Майкопе в спецвзводе был - там все такие , или после госпиталя или еще по каким причинам задержались, и ничего , все в порядке. Так что пускай выздоравливает и не переживает, все будет хорошо.

bertolet-007 Понедельник, 28.11.2016, 11:01 | Сообщение № 5794 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем добрый день! Наконец брат вышел на связь в субботу и воскресенья. Условия прибывания конечно плохое! Рассказал, что приболел но старается это не показывать, не хочет в госпиталь попасть что бы остаться здесь в Майкопе ещё не на определённое время, хочет по быстрей в Абхазию.

Я выяснил и узнал, через знакомых которые работают в военных гос. структурах: часть в Майкопе (учебка) одна из самых плохих частей в стране, и по условию прибывания новобранцев и по отношению к ним! Что касается Абхазии, там на много лучше во всех отношениях.

Svetlzel Понедельник, 28.11.2016, 11:43 | Сообщение № 5795 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Всем добрый день!
Вы как всегда наговорили кучу страничек, буду читать и постепенно добавлять свои умозаключения.
Цитата ksusha-0702 ()
Ой,спасибо Светик,ты просто гуру по успокоению!!

peep , они же уже взрослые, должны понимать, что сейчас не время детьми обзаводиться. Поэтому будет все нормально, не переживай, они еще и после армии годика два будут жить для себя!
Цитата Oliya19 ()
сдала на 5!!!

МОЛОДЕЦ, Олечка!!!

ТатьянаПсков Понедельник, 28.11.2016, 12:11 | Сообщение № 5796 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 17
Добрый день всем мамочкам,папам,девушкам и братьям !всем хорошего дня и главное здоровья,ну и конечно ,что бы все невзгоды прошли мимо наших защитников,у меня тоже много новостей за выходные дни,оказывается сын попал в госпиталь в Абхазии,но не надолго,в пятницу вечером уже выписали,в субботу вышел на связь с чужой симки ,а вчера ..оооо чудо ..наконец-то приобрел свою и уже свободно мог выйти в интернет,наобщались от души )))в целом говорит,что все нравится ,кормят нормально,только скучновато,маршируем,убираем казармы или территорию,сегодня должны сказать в каком подразделении будет ,так что дорогие участники форума,спасибо вам еще раз за советы и участие .Да кстати,если кому то интересно будет я нашла удобный способ оплаты мобильной связи ,пишите в личку ,деньги поступают сразу на счет ,а так ни через Евросеть,ни через Яндек-кошелек платеж невозможен.Да и еще ,с прошедшим Днем Матери всем мамочек,крепитесь и ждите,здоровья и благополучия!сынок тоже вчера поздравил ,так приятно ,особенно когда написал ..мама,спасибо за все ,что ты для меня делаешь,люблю тебя ..и мама

bertolet-007 Понедельник, 28.11.2016, 12:20 | Сообщение № 5797 | Цитата | Ответить

Дембель
Я до этого писал по поводу квартиры в Майкопе. Сняли частный дом с местом для машины., с помощью авито. Да как то забыли про авито, что с помощью этого интернет сервиса можно снять жилье.
3 декабря едим в Майкоп, 4 числа присяга. Надеемся что отпустят в увольнение на день.

ТатьянаПсков Понедельник, 28.11.2016, 12:29 | Сообщение № 5798 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 17
Цитата bertolet-007 ()
Надеемся что отпустят в увольнение на день.

еще как отпустят,до 20 точно,так что не переживайте ,а на присягу обязательно съездите,меня девочки на форуме отправили я и полетела ))

Svetlzel Понедельник, 28.11.2016, 12:43 | Сообщение № 5799 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ksusha-0702 ()
"Проблемы адаптации после армии",

Какие проблемы после армии, мой уже через неделю понял прелести гражданской жизни. Может в других частях ребят "ломают", но не в нашей.

Юлия44 Понедельник, 28.11.2016, 12:46 | Сообщение № 5800 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 9
Всем добрый день!
Цитата ТатьянаПсков ()
ни через Яндек-кошелек платеж невозможен
Очень странно,я через Яндекс деньги ложу,и все доходит

ksusha-0702 Понедельник, 28.11.2016, 12:47 | Сообщение № 5801 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем добрый день!
С опозданием поздравляю всех мамочек с Днем Мамы! Всем здоровья,хорошего настроения и благополучия!
Цитата ТатьянаПсков ()
я нашла удобный способ оплаты мобильной связи

И мне надо знать этот способ! yes

Svetlzel Понедельник, 28.11.2016, 12:47 | Сообщение № 5802 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата tertyelena ()
Байкал, а ещё Алтай это и моя голубая мечта

Цитата Lelik2168 ()
Я бы и на Урал съездила.

Меня с собой возьмите, хоть мечтать вместе будем! ;)
Цитата ZagaynovaNN ()
А я стоматологов до обморока боюсь

Наташа, ты, как мой младший, он даже зубы готов чистить, лишь бы не ходить к стоматологам. nono

ksusha-0702 Понедельник, 28.11.2016, 12:53 | Сообщение № 5803 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата bertolet-007 ()
часть в Майкопе (учебка) одна из самых плохих частей в стране,

Хорошо,что наши дети там недолго находятся!Мой сын ничего не рассказывал.но от одной мамочки осеннего призыва 2016 знаю,что офицеры там пьют и бесчинствуют,забирают все.А сына её пьяный офицер ударил между ног >(

GALI Понедельник, 28.11.2016, 12:55 | Сообщение № 5804 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 76
Добрый день дорогие девчата. Самое первое поздравляю вас с днем матери, как приятно когда такие слова говорят наши повзрослевшие сыночки
ну а это вам для позитива

Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
Можно и не в розовом, но уже не то!
Хорошо быть женщиной в норковом манто,
Можно и не в норковом, но уже не то!

Хорошо быть дамою в собственном авто,
Можно и в автобусе, но уже не то!
Хорошо б зарплату тысяч эдак сто,
Можно и четыре, но уже не то!

Так что, мои девочки, выпьем ка за то,
Чтобы в нашей жизни было только то! yes up

Svetlzel Понедельник, 28.11.2016, 12:56 | Сообщение № 5805 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата GALI ()
3 десантников прыгали с парашютом

Это действительно горе для родителей... cry не дай бог никому такое пережить.
Цитата dashawolf ()
Теперь ждем звоночков)

Теперь вам только и осталось - ждать звоночков и писем! Напасаемся терпения и уверенности, что все будет хорошо!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика