|
|
в/ч 09332 Абхазия
|
|
|
11Солдатка |
Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер
Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!
Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация
|
| |
| |
|
ksusha-0702 |
Понедельник, 28.11.2016, 12:57 | Сообщение № 5806 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 60
Статус: Отключен
| Цитата Svetlzel (  ) понял прелести гражданской жизни. Вот в том и проблема,что только погулять,пивка с друзьями попить,в компе до утра зависнуть,а потом спать весь день.А работают пусть папа с мамой и меня,лба здорового ,содержат!
|
| |
| |
|
GALI |
Понедельник, 28.11.2016, 13:06 | Сообщение № 5807 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 76
| Теперь отчет за дни невыхода на форум. В пятницу бегом садила чеснок и лук т.к. с понедельника обещали ухудшение погоды. Конечно она испортилась уже в субботу, но это меня уже не волновало, управилась в огороде. А в субботу приехали мои старшенькие с внучкой, я её не видела 2 недели, только по скайпу, ну естественно с рук не спускала всю затискала. В воскресенье хотела вас поздравить с праздником, но у нас поднялся сильный ветер и интернет "снесло ураганом" ничего не смогла сделать, ничего не смогла сделать. Сынуля звонил опять с соплями и с кашлем, готовятся к смотру. А сегодня на работе всем от меня что-то надо было только в обед и зашла на веточку. У нас сегодня месяц службы.
|
| |
| |
|
Svetlzel |
Понедельник, 28.11.2016, 13:28 | Сообщение № 5808 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 18
| Цитата ТАТКА (  ) Не пожалеете. Горный Алтай это и неподражаемая природа Вот это рекламная акция
Цитата ЮВС (  ) Жалеет, что не со своим взводом уйдет. Конечно, жалко, ведь они только привыкли друг к другу, а тут такое. Но это не самое страшное, догонит взвод в части, тем более их там расформировывают.  Добавлено (28.11.2016, 13:21) ---------------------------------------------
Цитата 21-05N (  ) Заходите в свой профиль и меняйте личные данные.) Я пыталась, но у меня почему то не принимает код с картинки
Цитата tertyelena (  ) Удачной и лёгкой недели всем!!! Спасибо, Леночка! Это последняя неделя осень, осталось чуть чуть до Нового года! Надо поднатужиться и работать-работать-работать Девочки, я присоединяюсь к поздравлениям с Днем матери! Будьте здоровы и счастливы!Добавлено (28.11.2016, 13:28) ---------------------------------------------
Цитата Oliya19 (  ) все-таки мы ближе к аристократам Олечка, хорошо началась неделя, надо сделать так, чтобы и закончилась не хуже!
Цитата bertolet-007 (  ) часть в Майкопе (учебка) одна из самых плохих частей в стране, и по условию прибывания новобранцев и по отношению к ним Не правда, моему в Майкопе больше нравилось, чем в Гудауте, и кормили лучше и отношение было хорошее. Но может это зависит от сержантов... А может все поменялось.
ОТСЛУЖИЛИ! ВЫПУСК 21.05.2016!!!
|
| |
| |
|
ksusha-0702 |
Понедельник, 28.11.2016, 13:37 | Сообщение № 5809 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата GALI (  ) У нас сегодня месяц службы.
Галочка,поздравляю!Первая ступенечка пройдена! Поднимаю бокал за первый месяц службы!Добавлено (28.11.2016, 13:37) --------------------------------------------- А у Татки сегодня 200 дней до дембеля!Поздравляю,Наташа! 
|
| |
| |
|
GALI |
Понедельник, 28.11.2016, 14:00 | Сообщение № 5810 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Svetlzel (  ) не принимает код с картинки Мне тоже писали неправильный код, а оказалось нужно написать математический результат, а не то что написано на картинке.Добавлено (28.11.2016, 13:57) ---------------------------------------------
Цитата Svetlzel (  ) Первая ступенечка пройдена! Спасибо Ксюша, я думала сын не считает дни, а он вчера у папы спрашивает знает ли он какой у него завтра день. Муж на меня смотрит в недоумении, я ему подсказала, чтобы поздравлял сына с 1 мес. службы. Скучает по дому сильно. Ну за такую дату и проставиться не грех, приглашаю всех, за хорошую службу.  Добавлено (28.11.2016, 14:00) --------------------------------------------- И я Наташу поздравляю посерьезнее дата, чтобы время до дембеля летело незаметно. 
|
| |
| |
|
Svetlzel |
Понедельник, 28.11.2016, 14:23 | Сообщение № 5811 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 18
| Цитата GALI (  ) У нас сегодня месяц службы. Маленькое достижение - тоже достижение! Служим дальше и с каждым днем все легче и легче!  Добавлено (28.11.2016, 14:23) ---------------------------------------------
Цитата GALI (  ) а оказалось нужно написать математический результат, Галя, спасибо, получилось!
ОТСЛУЖИЛИ! ВЫПУСК 21.05.2016!!!
|
| |
| |
|
GALI |
Понедельник, 28.11.2016, 15:28 | Сообщение № 5812 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Svetlzel (  ) Галя, спасибо, получилось! Всегда рада помочь. Мне тоже подсказали по моему Людмила. Пишешь же автоматически а после её подсказки прочитала написано "написать ответ" тупанула
Добавлено (28.11.2016, 15:28) ---------------------------------------------
Цитата ТатьянаПсков (  ) Яндек-кошелек платеж невозможен А я через яндекс кошелек плачу в один миг.
Цитата ТатьянаПсков (  ) мама,спасибо за все ,что ты для меня делаешь,люблю тебя До глубины души трогают такие слова от деток. Слезы рекой, может старая стала. Раньше стихи читала "на разрыв" в зале муха пролетит услышишь, а сейчас слезы душат, не могу.
Цитата ТатьянаПсков (  ) Надеемся что отпустят в увольнение на день отпустят только с 12-30 (окончание присяги,может и другим быть время) до 20-00, но просят чтобы пораньше подходили т.к. ребят много возвращается в часть. Удачной вам встречи с братом.
|
| |
| |
|
bertolet-007 |
Понедельник, 28.11.2016, 15:47 | Сообщение № 5813 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Цитата GALI (  ) Удачной вам встречи с братом.
Благодарю!
|
| |
| |
|
21-05N |
Понедельник, 28.11.2016, 17:10 | Сообщение № 5814 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 365
| Добрый вечер! 
Цитата GALI (  ) У нас сегодня месяц службы.
Поздравляю маму и бойца!! Добавлено (28.11.2016, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата ksusha-0702 (  ) А у Татки сегодня 200 дней до дембеля!Поздравляю,Наташа! Присоединяюсь! Добавлено (28.11.2016, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата GALI (  ) а оказалось нужно написать математический результат,
|
| |
| |
|
Elena5245 |
Понедельник, 28.11.2016, 18:10 | Сообщение № 5815 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 86
| Привет всем ! Цитата Людмила-73 (  ) Но вот за основу многие события взять можно - например на чужих ошибках учатся . Да Людмила , полностью согласна с вами . Ведь так хочется как можно меньше "набивать шишек ". Я попала на форум , когда мы уже один месяц прослужили в Абхазии . Сына положили в санчасть , поздно вечером с чужого телефона сообщил мне об этом , и потом не было звонков несколько дней . Сказал , что если лечение здесь не поможет , то отправят в Краснодар в госпиталь . Я звонила по указанным телефонам , чтобы узнать о его состоянии , но безрезультатно , не доступны . И в поисках других каких нибудь номер вышла на нашу родную веточку . Девочки меня успокоили , и мне сразу стало спокойнее А потом и сын позвонил . Я сейчас вот смотрю на себя и думаю , что где то можно было меньше паниковать .
Цитата tertyelena (  ) Доброе утро, страна!!!!! От Новосибирска до Хадыженска!!!!  Добавлено (28.11.2016, 17:52) ---------------------------------------------
Цитата Oliya19 (  ) А я уже сегодня с утра шампанского "тяпнула"!
Цитата Людмила-73 (  ) А чтоб все так жили Поддерживаю !
Цитата ЮВС (  ) Переживает, что не со своими уедет. Юрий , мы и летом в Майкопе были с кашлем , и сынок тоже не шел к врачам , волновался отстать от своих , но благо дело хоть обошлись без температуры . Не отчаивайтесь и сыночка успокойте , правда я не знаю как в Майкопе в госпитале , но девочки не жаловались .
Цитата ЮВС (  ) То что вел себя странно при первой встречи, говорит, что просто заклинело. . Я своему говорила терпи , всем тяжело сначала , зато сейчас говорит , мама спи спокойно у меня все хорошо .Добавлено (28.11.2016, 18:00) ---------------------------------------------
Цитата ТатьянаПсков (  ) ,наобщались от души )) Татьяна очень рада за тебя !
Цитата Svetlzel (  ) Какие проблемы после армии, мой уже через неделю понял прелести гражданской жизни. Может в других частях ребят "ломают", но не в нашей.
А мой уже мечтает устроиться на работу , даже попросил прислать учебник , хочет готовиться к собеседованию . Но будет ли он открыт ?
Цитата Svetlzel (  ) А я стоматологов до обморока боюсь
Цитата Svetlzel (  ) Наташа, ты, как мой младший, он даже зубы готов чистить, лишь бы не ходить к стоматологам.
А мне даже не по себе если проходишь мимо кабинета и слышишь этот запах !  Добавлено (28.11.2016, 18:06) ---------------------------------------------
Цитата GALI (  ) У нас сегодня месяц службы.
Поздравляю ! Движемся к дембелю !
Цитата ksusha-0702 (  ) А у Татки сегодня 200 дней до дембеля!Поздравляю,Наташа! Не за горами и экватор !  Добавлено (28.11.2016, 18:10) --------------------------------------------- Сын звонил на выходных , сказал что все хорошо , с понедельника главный смотр будет , приехала комиссия . У них сейчас тепло , только по утрам прохладно .
Все будет хорошо ! Иначе и быть не может ! Дембель -03.06.2017.
|
| |
| |
|
Oliya19 |
Понедельник, 28.11.2016, 18:36 | Сообщение № 5816 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Добрый вечер! Галочка, Татка, с датками вас!!!
Цитата GALI (  ) опять с соплями и с кашлем У нашего та же проблема, но ,говорит, ничего, пройдет
Цитата Elena5245 (  ) А мне даже не по себе если проходишь мимо кабинета Че то начали мы этот разговор, и чувствую я , у меня зубы начинают болеть
|
| |
| |
|
tertyelena |
Понедельник, 28.11.2016, 19:14 | Сообщение № 5817 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 52
| Добрый вечер, девочки! А что я говорила: как рабочий день- все на форум.
Цитата Svetlzel (  ) Не правда, моему в Майкопе больше нравилось, Света, я думаю, что это части разные. В Майкопе их вроде как четыре.Добавлено (28.11.2016, 19:08) ---------------------------------------------
Цитата Oliya19 (  ) А я уже сегодня с утра шампанского "тяпнула"! Вечерние тренировки не прошло даром. Аристократы С УТРА ПОНЕДЕЛЬНИКА пошли в разнос!!!!  Добавлено (28.11.2016, 19:10) ---------------------------------------------
Цитата bertolet-007 (  ) Я выяснил и узнал, через знакомых которые работают в военных гос. структурах Вот не зря В.В. на аватарке  Добавлено (28.11.2016, 19:14) ---------------------------------------------
Цитата bertolet-007 (  ) 3 декабря едим в Майкоп, 4 числа присяга. Удачной дороги! Аккуратнее на наших дорогах: они хорошие, но горные. Как раз обещают похолодание, снег и гололёд. У нас сегодня + 20, а на солнце +25 и ветер, что предвещает резкую смену погоды. Интернет обещает всякую бяку. Поскакала сегодня резину менять на машине, а-то до сих пор на летней ездила.
Служба закончена. ДМБ 17.10.2016г
|
| |
| |
|
ksusha-0702 |
Понедельник, 28.11.2016, 19:15 | Сообщение № 5818 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Девочки-медики,подскажите капли в нос с антибиотиками какие -нибудь хорошие!!!!!!У сына насморк уже два месяца!Высылала Полинадим и Виброцил,улучшения нет!
|
| |
| |
|
tertyelena |
Понедельник, 28.11.2016, 19:26 | Сообщение № 5819 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 52
| Цитата GALI (  ) У нас сегодня месяц службы. Ну вот, туда-сюда, во всех хлопотах месяц и проскочил. И дальше так же пойдёт.
Служба закончена. ДМБ 17.10.2016г
|
| |
| |
|
bertolet-007 |
Понедельник, 28.11.2016, 19:28 | Сообщение № 5820 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Цитата tertyelena (  ) Аккуратнее на наших дорогах: они хорошие, но горные Спасибо будем аккуратно, потехоньку не спешить.
|
| |
| |
|