|
|
в/ч 09332 Абхазия
|
|
|
11Солдатка |
Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер
Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!
Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация
|
| |
| |
|
ТатьянаПсков |
Понедельник, 05.12.2016, 12:25 | Сообщение № 6631 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 17
Статус: Отключен
| Цитата ВВВ (  ) Татьяна а ваш сын в каком батальоне
4 мотострелковый
|
| |
| |
|
mamaNata |
Понедельник, 05.12.2016, 12:26 | Сообщение № 6632 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Что то тишина, понедельник!
ДЕМБЕЛЬ 30.11.2017 г.!!! Отслужили!!!
|
| |
| |
|
bertolet-007 |
Понедельник, 05.12.2016, 12:26 | Сообщение № 6633 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Всем добрый день! Напишу Вам как прошла присяга 4.12.2016 в Майкопе. На присягу поехали мои родители и девушка брата. Выехали в субботу, и вечером смогли увидеть нашего солдатика (10 минут на КПП) Выглядит хорошо, бодренький, похудел на 6 кг. форма красивая (теплая) очень идет. Говорит что все хорошо, кормят правда не очень, за провинность наказывают физ. подготовкой. Два солдата провинились, опоздали на репетицию присяги, наказали всех. (сидели пол дня на табуретках а одну точку смотрели, и курить запрятали на весь день) В день присяги, было снежно, видимость плохая, так как стояли солдаты довольно далеко соответственно и слышно было плохо то что они говорили. Выступал полковник, который за ними приехал из Абхазии. Всем озвучил свой телефон, сказал по любым вопросам звонить ему. Присягу принимали 85 человек, после присяги всем выдавали увалнительные. Около 20 солдат вернулись в казарму так как родные не приехали. Мой брат с одним из парней познакомился, земляком ил Пятигорска. К нему родители приехали на присягу, но сразу после, покормили его и уехали домой. Ну брат его собой взял до 19:45 (время когда нужно было быть в части) говаривать че он там будет сидеть до вечера, если можно до вечера гулять. Я брату по телефону сказал, что надо всех 20 которые остались забрать с собой. Сказал что, всех выпускали по паспортом родителей, то есть тех к кому приехали. Ну вот потом мои родные с братом и другом брата, поехали в частный дом который сняли в субботу. Солдаты на купались, накормили их 3 раза. Весело посидели. С собой тоже дали пару сумок с едой. (конфеты, фрукты) Сказали что сейчас придут в казарму там (поляну будут все накрывать).
По поводу лекарств про которые я спрашивал у вас форумчани! Лекарства сказали не каких с собой брать нельзя!
Сегодня ночью около 00:30 звони, сказал что собираем вещи, готовимся к отправки, сначала на камазах до Краснодара, потом на электричку и до Адлера. Утром звонил, прибыли в Адлер, грузятся в камазы отправляются в Абхазию.
И ещё, я как то до этого писал, что у них отобрали компактные сумочки с банно-мыльными принадлежностями. Ну вот их выдали сегодня ночью.
Вообще все хорошо, ждем теперь когда приобретет сим карты Абхазскую, и позвонит нам! Всем спасибо!
р.s Скоро к нам, в вам, на форум присоединится мама солдата.
|
| |
| |
|
ВВВ |
Понедельник, 05.12.2016, 12:30 | Сообщение № 6634 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 72
| Цитата ТатьянаПсков (  ) 4 мотострелковый У сына 1 мотострелковый
|
| |
| |
|
ТатьянаПсков |
Понедельник, 05.12.2016, 12:31 | Сообщение № 6635 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| bertolet-007 спасибо за отчет ,я теперь тоже всех девочек благодарю,за то ,что они меня отправили на присягу ,хотя живем достаточно далеко ))) чувства незабываемые и молодцы ,что еще парня взяли с собой ,наш симку приобрел только через неделю в Абхазии,правда до этого все же позвонил с номера какого то.
|
| |
| |
|
ВВВ |
Понедельник, 05.12.2016, 12:35 | Сообщение № 6636 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата bertolet-007 (  ) Вообще все хорошо, ждем теперь когда приобретет сим карты Абхазскую, и позвонит нам Вот и хорошо,один этап прошел, осталось освоить Абхазию , карту конечно в первый же день вряд ли купит, мой через два дня вышел на связь, все будет хорошо
|
| |
| |
|
mamaNata |
Понедельник, 05.12.2016, 12:36 | Сообщение № 6637 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата bertolet-007 (  ) Утром звонил, прибыли в Адлер, грузятся в камазы отправляются в Абхазию.
Альбер ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такой подробный отчет! Нам это предстоит в это воскресенье. А подскажи во сколько они в Адлер прибыли? Электричкой из Краснодара? Интересно там дадут с роднымми увидеться?
|
| |
| |
|
GALI |
Понедельник, 05.12.2016, 12:36 | Сообщение № 6638 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 76
| Цитата ТатьянаПсков (  ) состояние не понятное,вроде бы услышала голос ,но какой то он стал не такой Я вчера со своим 30 мин. говорила. Опять кашель насморк и голос, хоть и говорит все хорошо, какой-то грустный. Уже сама себя успокаиваю, что у них погода там плохая, простывший (в мед.часть не хочет), по дому скучает (куда от этого денешься), а сердечко все равно скачет и успокаиваться не хочет. Но я думаю все вместе мы все переживём, это ж какой мы мощный посыл, поток энергии посылаем своим мальчикам, чтобы у них там все хорошо было.
|
| |
| |
|
ВВВ |
Понедельник, 05.12.2016, 12:37 | Сообщение № 6639 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ТатьянаПсков (  ) правда до этого все же позвонил с номера какого т Они молодцы там тоже помогают друг другу со связью
|
| |
| |
|
ТатьянаПсков |
Понедельник, 05.12.2016, 12:41 | Сообщение № 6640 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата GALI (  ) чтобы у них там все хорошо было.
однозначно ,справимся все и мы ,и наши сыночки ,вот только конечно не хочется ,что бы болели ,пусть болезни их стороной обходят наших защитников,Галина вашему скорейшего выздоровления
|
| |
| |
|
ВВВ |
Понедельник, 05.12.2016, 12:41 | Сообщение № 6641 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата GALI (  ) все вместе мы все переживём Я согласна, волнение как было так и остается, но здесь становится легче, когда делимся и общаемся, покоя просто нет
|
| |
| |
|
bertolet-007 |
Понедельник, 05.12.2016, 12:45 | Сообщение № 6642 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Цитата mamaNata (  ) они в Адлер прибыли? Электричкой из Краснодара? Интересно там дадут с роднымми увидеться? Ой извините я ошибся, хотел написать Туапсе а написал Адлер. Они сегодня прибыли в Туапсе примерно в 11:00. Сказал что грузятся в машины и едим в Абхазию. Так что я думаю не получится с ним Вам там увидеться.
|
| |
| |
|
mamaNata |
Понедельник, 05.12.2016, 12:46 | Сообщение № 6643 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Ой, девочки, а меня повысили в звании! Проставляюсь за повышение!
|
| |
| |
|
ВВВ |
Понедельник, 05.12.2016, 12:49 | Сообщение № 6644 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата bertolet-007 (  ) прибыли в Туапсе примерно в 11:00 Разве с Туапсе они не сядут еще на электричку до Адлера?Добавлено (05.12.2016, 12:47) ---------------------------------------------
Цитата mamaNata (  ) Проставляюсь за повышение ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (05.12.2016, 12:49) ---------------------------------------------
Цитата bertolet-007 (  ) Они сегодня прибыли в Туапсе примерно в 11:00. Сказал что грузятся в машины и едим в Абхазию. Так что я думаю не получится с ним Вам там увидеться Скорей всего с Туапсе они пересели еще на электричку до Адлера, а оттуда уже на камазах
|
| |
| |
|
GALI |
Понедельник, 05.12.2016, 12:50 | Сообщение № 6645 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 76
| Лена хорошее предложение по поводу рассказов в пятницу. Я завидую всем кто легок на подъем, а я все какие-то причины нахожу А здесь уж если от компов оторваться не можем сторожим детей, то предложение по нам, какова очередность?
|
| |
| |
|