НАПИШУ В НЕТЕ ПАРУ СЛОВ, А ОН МНЕ. И ЭТОМУ РАДА!!!
Он мне написал, я уже рада
Добавлено (02.01.2014, 08:55) --------------------------------------------- У кого есть фотки, где солдатики сидят за Новогодним столом, поделитесь.Собираю в альбом все армейские фотки, хотя у меня их не много.
У нас зима вошла,наконец,в свои права.Новогодняя ночь была чудесная,тихо,очень яркие звёзды,как огоньки гирлянды, сияли на небе.С 23 ч забабахали фейерверки,со всех сторон,как гигантские букеты,разноцветные.А вот интересно,там, в Таджикистане,на Новый год ,разрешают запускать?
Цитатасибирячка ()
Сегодня написал, что он в горном батальоне,
Лариса,представляешь,хоть горы настоящие посмотрит,Потом будет дома друзьям рассказывать.
Лариса,представляешь,хоть горы настоящие посмотрит,Потом будет дома друзьям рассказывать.
Да, впечатлений много будет... Мы НГ отметили в кругу семьи, напокупали стрелялок и в 12 вышли на улицу стрелять, а там так светло от фейерверков.Все стреляют и поздравляют друг друга!!!
Цитатаolgasamkina ()
ЛАРИСА, У МЕНЯ В ОК ДВЕ ФОТО, АЛЬБОМ НАЗЫВАЕТСЯ " МЫ СЛУЖИМ", ЗАЙДИ СКОПИРУЙ.
Скопирую, если можно! Спасибо,Оля!!! ДМБ 4.07.2014
Tuelinde, в таджикистане нет такого праздника как новый год...поэтому феерверки там не увидишь..у них Навруз есть в марте..дословно Новый день..вот там салют дак салют... Военные - люди свободные, куда их отправили, туда они и захотели:-)
сибирячка, нет..это ж мусульманский праздник .но весь гражданский персонал..местные отдыхают..как у нас в новогодние выходные так и у них на этот праздник.. Военные - люди свободные, куда их отправили, туда они и захотели:-)
сибирячка, да..вчера снег первый раз попробовали)) сегодня похолодало уже..до конца новогодних выходных до -25-30 обещают...не погулять долго... Военные - люди свободные, куда их отправили, туда они и захотели:-)
Добрый день мои хорошие)Я наконец-то получила фоточку с Таджа от любимого,правда в казарме,получила её в 12.00 в Новый год*Ходила такая счастливая Как вы?Мальчишки сегодня уже радовали звоночками?Я уже смсочку получила с утра Отношения пережившие расстояние,вознаграждаются вечностью*
Молодец,Ваня! Подарочек тебе сделал!!! Почаще пусть тебе фоток скидывает, чтоб ты счастливая каждый день была
Я вообще его не узнаю,он мне столько смс присылает,звонит часто да и вообще такой ласковый стал*Тьфу..Тьфу...Тьфу...Не зглазить бы Отношения пережившие расстояние,вознаграждаются вечностью*
С сыночком по скайпу наговорились!!! Хоть все родные с ним побеседовали и он всех посмотрел.
стол на 2 тысячи с человека не тянул. Ну и фиг с этими деньгами, ладно хоть маленько праздник был. Перед праздниками к ним полковник какой-то приезжал, так прапорщики провели беседу перед приездом, просили не говорить, что они с них деньги собирают!! Машинку купили, так даже и не автомат, легкая. дной рукой можно поднять. Никогда не поверю, что стоит 20 тысяч. Короче. совести нет совсем у людей. Читала на веточке ""знаменской", у сына там друг служит, так офицеры все чеки ребятам принесли, а у нас ну очень непорядочные. видимо.