|
|
Таджикистан 201 ВБ - 13
|
|
|
с-урала |
Четверг, 10.07.2014, 00:23 | Сообщение № 2581 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 214
Статус: Отключен
| Доброго времени суток, дорогие форумчане!!! Несколко месяцев я не заходила сюда... а как открыла, да начала читать... сердце бешенно заколотилось... все волнения вспомнились, побежала в комнату, на сына смотреть... все в порядке, дома, на месте.
Девочки, поздравляю вас с возвращением сыновей домой!!! Пусть в ваших домах царит уют, покой, понимание. Сыновьям удачи на гражданке! В учебе и работе! Приятно читать отчеты о возвращении воинов домой. У всех по разному получается.
А на форуме и правда остались одни контрактники... Легких сапог ребятам!!! И мамочкам терпения!
отслужил в Тадже 6 мес.
|
| |
| |
|
сибирячка |
Четверг, 10.07.2014, 05:46 | Сообщение № 2582 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 387
| Любовь-Любовь, привет!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всех благ вашей семье!!! Ждем фотоотчет в нашей группе. Осталось сегодня Нине с Вероникой встретить своих дембелей и на этом наш списочек дембель 2014 закончится. А новеньких так и нет, очень жаль Цитата с-урала (  ) Девочки, поздравляю вас с возвращением сыновей домой!!! Спасибо огромное!!! Теперь все счастливы и довольны!!!10 июля -Евгений(ВероникаМяф) 10 июля Павел(Нина-Краснотурьинск) Счастливой встречи вам, девочки!!!
ДМБ 4.07.2014
|
| |
| |
|
valentina |
Четверг, 10.07.2014, 06:17 | Сообщение № 2583 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 263
| Доброго утра и отличного дня!!!  Добавлено (10.07.2014, 06:14) ---------------------------------------------
Цитата Любовь-Любовь (  ) Вот и мой домой вернулся Поздравляю Любаша!!! Счастья вам!!!  Добавлено (10.07.2014, 06:15) ---------------------------------------------
Цитата сибирячка (  ) 10 июля -Евгений(ВероникаМяф) 10 июля Павел(Нина-Краснотурьинск) УРА последним нашим дембелям!!! Пусть быстрее обнимут своих мамочек!!!  Добавлено (10.07.2014, 06:17) ---------------------------------------------
Цитата сибирячка (  ) Спасибо всем, всем, всем, мои действительно родные люди!! Родня по армии!!! Всем счастья, любви и благополучия!!!
Дома!!! Отслужил а Таджикистане 213 дней!
|
| |
| |
|
сибирячка |
Четверг, 10.07.2014, 06:48 | Сообщение № 2584 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата valentina (  ) УРА последним нашим дембелям!!! Пусть быстрее обнимут своих мамочек!!! УРА!!!УРА!!! УРА!!!
ДМБ 4.07.2014
|
| |
| |
|
Ustinova |
Четверг, 10.07.2014, 07:36 | Сообщение № 2585 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 115
| Цитата Любовь-Любовь (  ) Любовь-Любовь Любаща, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Рада за Вас с Артемом.
|
| |
| | |
|
Lidiya |
Четверг, 10.07.2014, 13:31 | Сообщение № 2587 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Девочки, всем доброго дня! ЛЮБАША, поздравляю с возвращением Артёма!!!  Добавлено (10.07.2014, 12:56) ---------------------------------------------
Цитата Tuelinde (  ) . Он про ВПД спрашивал Женщина, которая занимается этим вопросом в отпуске, выйдет только 27 июля... Цитата сибирячка (  ) Куда он хочет пойти на работу, если не секрет Да какой тут секрет, поваром в кафе. Он когда учился проходил практику там, вроде были все довольны его работой. Вчера сходил на собеседование, сказали через неделю выходить на работу.Добавлено (10.07.2014, 13:31) --------------------------------------------- КРАСНОТУРЬИНСК, Нина, что слышно от твоего сыночка? Может он уже едет?
ДЕМБЕЛЬ!!!!
Отслужил в таджикистане 197 дней!!!
|
| |
| |
|
Кролик |
Четверг, 10.07.2014, 15:41 | Сообщение № 2588 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 95
| . А новеньких так и нет, очень жаль ///// потому что тадж постепенно переходит на контрактную армию...солдаты срочной службы есть..но их ооочень мало.... Добавлено (10.07.2014, 15:41) --------------------------------------------- Всем день добрый!!!
Военные - люди свободные, куда их отправили, туда они и захотели:-)
|
| |
| | |
|
сибирячка |
Четверг, 10.07.2014, 16:27 | Сообщение № 2590 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КРАСНОТУРЬИНСК (  ) УРА, ДЕМБЕЛЬ, ЕДЕТ ДОМОЙ!!! Супер!!!Поздравляю,Нина!!! Готовься мать, стряпай пироги, куличи,булочки Счастливой встречи!!! Цитата Lidiya (  ) Вчера сходил на собеседование, сказали через неделю выходить на работу. Молодец,сын!!! Успехов ему на работе!!! А мой не знает пока куда пойдет работать. Или в городе работу найдет или отец к себе в лес заберет, на вахту. Хотел год поработать, а там на заочку поступать в вуз. Посмотрим до осени, куда он определиться. Цитата Кролик (  ) А новеньких так и нет, очень жаль не говори Марина... Как у тебя малой растет? старшенький помогает няньчиться? Как вы там такую жару переносите?
ДМБ 4.07.2014
|
| |
| |
|
Lidiya |
Четверг, 10.07.2014, 17:57 | Сообщение № 2591 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КРАСНОТУРЬИНСК (  ) УРА, ДЕМБЕЛЬ, ЕДЕТ ДОМОЙ!!! Поздравляю, Нина!!! Начинай готовиться!  Добавлено (10.07.2014, 17:57) ---------------------------------------------
Цитата сибирячка (  ) Успехов ему на работе!!! Спасибо, Лариса! Надеюсь всё сложится хорошо.
ДЕМБЕЛЬ!!!!
Отслужил в таджикистане 197 дней!!!
|
| |
| |
|
КРАСНОТУРЬИНСК |
Четверг, 10.07.2014, 20:52 | Сообщение № 2592 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 274
| ДЕВОЧКИ, спасибо всем! Вот и закрылись ворота нашего призыва, всем здоровья, успехов и удачи на гражданке, контрактникам-легкой службы и удачной карьеры.
ОТСЛУЖИЛ Отслужили в Таджикистане 223 дня
|
| |
| |
|
Ptica1973 |
Четверг, 10.07.2014, 22:00 | Сообщение № 2593 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| Всем здравствуйте! Я новичок на форуме и сын у меня в Тадже всего 1,5 месяца после учебки в Саратове. Сейчас на полигоне. Позвонил сегодня и сказал, что попал в изолятор со вчерашнего дня с температурой под 40 и жуткой диареей. Говорит, что очень многие болеют, потому что воду там или покупать нужно, но она жутко дорогая или пить что придется. Он срочник, з/п еще не получал. Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого там сыновья, братья, мужья служат давно. Как там с медициной? Сын уже 2 дня с температурой лежит в изоляторе и только завтра ВОЗМОЖНО повезут в госпиталь (если будет машина). Говорит, что лекарств нет и всё нужно покупать. Как так? Неужели в нашей армии всё на столько плохо? Завтра буду отправлять ему деньги на лекарства. У кого родные в Тадже попадали в изолятор (госпиталь)? Отзовитесь пожалуйста. Я в панике, если честно. Добавлено (10.07.2014, 22:00) --------------------------------------------- Как тяжело и страшно ожиданье.. Здесь в первый раз... и тишина кругом Так хочется поддержки, толкованья, Но уже ночь и всех с спокойным сном! 
|
| |
| |
|
Кролик |
Четверг, 10.07.2014, 22:59 | Сообщение № 2594 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 95
| Ptica1973, вечер добрый!!! У него аклиматизация...плюс перегрев....сейчас все места в сан части заняты солдатами.... жара и духота неимоверная....а они ведь целый день на этой жаре...тревоги..учения...они в полном укомплектовании....тут хочешь не хочешь а тепловой удар не избежать... на будущее пусть купит уголь активированный и лоперамид..отличное средство от диареи....и очень дешевое... и следит за питанием..все подряд не надо есть..и уж тем более фрукты с деревьев немытые... Скорейшего выздоровления ему!!
Военные - люди свободные, куда их отправили, туда они и захотели:-)
|
| |
| |
|
сибирячка |
Пятница, 11.07.2014, 06:06 | Сообщение № 2595 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ptica1973 (  ) Я новичок на форуме и сын у меня в Тадже всего 1,5 месяца после учебки в Саратове. Добро пожаловать к нам!!! Вот и новички подтягиваются. Не переживайте, все будет хорошо!!! Мы были осенники нам было проще, не было такой жары, да и фруктов тоже не было. Акклиматизация прошла быстро. Хотя мой тоже попал сразу в изолятор с температурой и кашлем. Хочу сказать, что на ноги сына поставили в два счета. Уколы, таблетки. Медицина там, в Душанбе хорошая, лечат на совесть. А ваш где проходит службу В Кулябе, Курган-Тюбе или Душанбе? Обращайтесь к нам с вопросами, что знаем расскажем. А в основном,у нас Марина Кролик, консультирует и подсказывает, как быть в той или иной ситуации. Дай Бог ей и ее семье здоровья!!! Ptica1973, заходите сюда почаще, и вы будете в курсе всех событий!!! Наш призыв были здесь с начала и до конца службы, поверьте, форум -мощная поддержка!!!
ДМБ 4.07.2014
|
| |
| |
|