Здравствуйте, давайте поделимся планами на предстоящий отдых, долг Родине отдали, неплохо и отдохнуть, хотим отдохнуть непременно у себя, за границу не хотим.Посоветуйте, где стоит поискать отели с галечными пляжами, только не крупной галькой.
Добавлено (14.01.2016, 12:27) --------------------------------------------- Подскажите никто не отдыхал в Астрахани, хотим с сыном съездить летом на недельку, на рыбалку??? есть ли там фирмы,которые занимаются организацией рыбалок?? Будем рады если напишите контакты, для проживания нашли пока на Тревел ру гостиницу гранд отель, в астрахани не были ни разу, поэтому интересна вся информация...
Посоветуйте, где стоит поискать отели с галечными пляжами, только не крупной галькой.
Возле Геленджика: Прасковеевка - пляж мелкая галька, чистый воздух - вокруг реликтовые сосны, на счет отелей не знаю, см. телефоны на карте
Возле Пшады: Криница - пляж мелкая галька, разделен рекой, с правого берега вдоль реки сосновый бор, народ жарит шашлыки и ловит рыбу (это территория базы отдыха название не помню), на счет отелей не знаю, см. телефоны на карте
Возле Абрау-Дюрсо: Сухая шель база отдыха "Романтик" - пляж мелкая галька, на территории лиман, можно ловить рыбу, условия уровня б/о времен СССР но не дорого, тихо и спокойно, лучше брать домики ближе к морю, в многоэтажке условия получше.
урочище "Сухая щель", г. Новороссийск, с. Абрау-Дюрсо, Краснодарский край, Россия 353995,Краснодарский край,353995 8 (861) 727-51-66 карта
Здравствуйте, давайте поделимся планами на предстоящий отдых, долг Родине отдали, неплохо и отдохнуть, хотим отдохнуть непременно у себя, за границу не хотим.
Попробуйте Крым... Я в том году был в Ялте, ощущения двоякие, но массандровский пляж хорош... Еще советуют Судак, но там не был... В Евпатории был давно, пляжи хороши, но развлечений там маловато как для меня...
У меня сын, после дембеля на отдых не просился. Поступил в институт, на дневное в Москву. Ему москвовские развлечения нравятся больше, чем пляжный отдых. Поэтому и вылетел из московского ВУЗа и загремел в армию. Дембель неизбежен!