Доброе утро девоньки все все !!!!!Неллечка ураааааааааааааааааааааааааааааааа дождалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фото Замучинные ,уставшие НО СЧАСТЛИВЫЕ!!!!!!!!
Ехали в гражданке, а в самолете переоделись.Мы встречаем и вижу...бескозырка,белая фланка. Еще несколько человек из Тувы с ЧФ тоже в форме прилетели.Морская форма для нас в диковинку, все смотрели на красавцов. Я чуть-чуть всплакнула, слезы радости! Зелененький самолетик привез мне сына.
Люда(leonidovna)
27 июня 2015 г.
27 июня Дима должен был приехать в Красноярск! Ничего не сказав сыну,мы поехали его встречать!Хотели сделать сюрприз! Но утром,не дозвонившись ни до кого,он позвонил внуку(ему 10 лет),который сдал нас! Сюрприз получился на 50%! Поезд ждали больше часа,и с каждой минутой напряжение нарастало всё больше и больше! И вот он долгожданный поезд! Когда состав остановился,прицепные вагоны оказались в самом конце! Я не помню,как оказалась рядом с вагоном,который привез сына! И вот показалась беска! Но это не он! Вторая... И снова не он! Люди выходили и выходили! А сына не было! В голове пронеслось десять тысяч мыслей! И то,что он не в этом вагоне,и то,что он уже сошел! Но вот...... знакомое лицо!! Мой сын-мой сынок в дверях вагона...!! Обняла сына и долго-долго не выпускала! Плакала навзрыд! Когда спускались к машине,встретили новобранцев,которые готовились к отправке! И вдруг появилась мысль:"Как хорошо,что уже всё позади!" Крепко сжала руку сына и с гордостью за него пошла дальше! Домой ехали очень долго! Дима в дороге очень устал! Он лег на сидение машины,положил голову на мои колени и уснул!И всё время,которое он спал,я смотрела на него! Рассматривала каждый сантиметр его лица и тихонько гладила его по голове,как в детстве! Слёзы радости скатывались по щекам!ВСЁ-ОТСЛУЖИЛИ! Заехали к племянникам! Они Диму очень ждали! И уже поздно вечером приехали домой!
Сын зашел домой,потом в свою комнату! Окинул ее своим взглядом и сказал:"Ничего не изменилось!"Потом постоял немного,обнял меня и так тиииихо сказал:"Мама,я- дома!" На следующий день были встречины! Гости,фото,Нептун с конкурсами:
Внуки танцевали "Яблочко"
А в конце сценария вручили матросу,вернувшемуся из дальнего похода,поросенка:
Нелля(Nelle61)
2 июля 2015 г.
Все, отслужили, ТОЧКА! Матрос запаса ДОМА!
Доехали нормально, не считая мелких брызг, самолет задержали на 40 минут, думала сердце выпрыгнет пока дождалась. Московские пробки нас не минули, практически целый день в дороге, на подъезде к дому уже все лица застыли и глаза остекленели, но добрались до родного порога.
Матрос сказал, что как будто проснулся после армейского сна уже дома. Нам разлука труднее дается по ходу, чем им.
Ну и наша девочка Даша дождалась своего матросика!
Алиса, вот и я про тоже...а то мне так и кажется-Вы встретите своих матросов, поблагодарите за общение и все... а мы? нет уж... мы за Вас радуемся, ждали с Вами вместе...теперь Вы с нами подождите наших морячков... а нам еще 5 месяцев служить...
-7 месяцев! какая радость! Поздравляю вас! И мы вас не бросим, дослужим с вами до конца))
ЦитатаМать-матроса ()
Таня(тать-янка) - 2 июля - Денис - День рождения!
Мама Таня поздравляю с Днем Рождения сына! Он ваша гордость! Успехов ему во всем, огромного здоровья, любви и счастья!
Добавлено (02.07.2015, 09:10) --------------------------------------------- wenchik, дааааа... я каждый час уже считаю... Ночами стала плохо спать.. Подолгу смотрю фотки его...
Девочки,простите за поздний списочек! У нас жара ужасная! Уже +31! Меня будто танком переехали! Душно! Дышать трудно! Самочувствие отвратительное! Стараюсь лежать,на улицу вообще не выхожу! Список 3 часа делала,из-за перерывов на водные процедуры! Простите еще раз! Дембельский альбом сделаю попозже!!