Здравствуйте, я мама призывника из Барнаула (Алтайский край). Сын служит в Балтийске на корабле "Беспокойный" ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ! Подскажите, пожалуйста, есть кто еще здесь, чей сын сейчас находится там? Егор рассказал, что на корабле много крыс, они ходят пешком, по спящим ребятам. Вы что-то слышали про это? Для меня это просто ужас ужасный!!!!
Oxanabas, Оксана ,добрый день! в течении дня подойдут мамы у которых парни на Беспокойном служат,все расскажут вам...Вы особо не паникуйте,все не так страшно.и вообще,насколько я поняла, Беспокойный типа распределителя и мальчика скоро переведут...вы почаще обновляйте страницу,что бы читать ответы Да чего уже там,я с вами НАВЕКИ!
не за что....вы почаще заходите,мы все тут плакали,были в ужасе,в шоке..ну ,в -общем,один в один-Вы....сейчас расслабились и парней наших поддерживаем,информации у нас зачастую больше,чем у мальчиков наших....среди новеньких есть мамы и девушка матроса,которые служат на Юалтике,на Беспокойном и собираются на присягу,так что Вы сможете с ними договориться,пофотографируют вашего Егора Да чего уже там,я с вами НАВЕКИ!
Ага Ирина, давно уже.....вы есчо наверное спали.... по нашему времени мы встаем гдето в начале 7, потом конечно лялькин еще ложиться, а я то уже нет.
Добавлено (07.07.2015, 06:49) --------------------------------------------- NELLI38, привет! кАК ДЕЛА?
Добавлено (07.07.2015, 06:50) --------------------------------------------- Девчат, выпьем за Новоселье чтоль... а то я смотрю все с вечера уже наотмечались...
Привет всем ,я даже не знаю,дембель дима или еще нет ,или завтра . Мама спрашивала когда он приедет ,сказала ,что меня игнорит ,назвала она его парой нехороших слов
Приехали на вокзал, там все его друзья в тельняшках уже ждали. Вышли на перрон. Танюшка с Андреевским флагом на плечах как струна, навстречу поезду застыла и ничего вокруг не слышет. И вот подходит поезд, он в последнем вагоне. Мы побежали. Поезд тормозит, а с какой стороны вагона выйдет не пойму. Вдруг, слышу пассажиры в окошко стучат и пальцами показывают где наш матрос dance Проводница долго "Трап" выбрасывала.... И ВОТ ОН!!!! Пропустила Танюшку вперёд... Таню расцеловал и ко мне!!!! Казалось сердце выпрыгнет... Родной любимый. Потом отца обнял, а потом всех остальных. Все фоткают. Ну и домой поехали гульбенить
Лена(wenchik)
23 июня 2015 г.
Лера(Лера71)
26 июня 2015 г.
Ехали в гражданке, а в самолете переоделись.Мы встречаем и вижу...бескозырка,белая фланка. Еще несколько человек из Тувы с ЧФ тоже в форме прилетели.Морская форма для нас в диковинку, все смотрели на красавцов. Я чуть-чуть всплакнула, слезы радости! Зелененький самолетик привез мне сына.
Люда(leonidovna)
27 июня 2015 г.
27 июня Дима должен был приехать в Красноярск! Ничего не сказав сыну,мы поехали его встречать!Хотели сделать сюрприз! Но утром,не дозвонившись ни до кого,он позвонил внуку(ему 10 лет),который сдал нас! Сюрприз получился на 50%! Поезд ждали больше часа,и с каждой минутой напряжение нарастало всё больше и больше! И вот он долгожданный поезд! Когда состав остановился,прицепные вагоны оказались в самом конце! Я не помню,как оказалась рядом с вагоном,который привез сына! И вот показалась беска! Но это не он! Вторая... И снова не он! Люди выходили и выходили! А сына не было! В голове пронеслось десять тысяч мыслей! И то,что он не в этом вагоне,и то,что он уже сошел! Но вот...... знакомое лицо!! Мой сын-мой сынок в дверях вагона...!! Обняла сына и долго-долго не выпускала! Плакала навзрыд! Когда спускались к машине,встретили новобранцев,которые готовились к отправке! И вдруг появилась мысль:"Как хорошо,что уже всё позади!" Крепко сжала руку сына и с гордостью за него пошла дальше! Домой ехали очень долго! Дима в дороге очень устал! Он лег на сидение машины,положил голову на мои колени и уснул!И всё время,которое он спал,я смотрела на него! Рассматривала каждый сантиметр его лица и тихонько гладила его по голове,как в детстве! Слёзы радости скатывались по щекам!ВСЁ-ОТСЛУЖИЛИ! Заехали к племянникам! Они Диму очень ждали! И уже поздно вечером приехали домой!
Сын зашел домой,потом в свою комнату! Окинул ее своим взглядом и сказал:"Ничего не изменилось!"Потом постоял немного,обнял меня и так тиииихо сказал:"Мама,я- дома!" На следующий день были встречины! Гости,фото,Нептун с конкурсами:
Внуки танцевали "Яблочко"
А в конце сценария вручили матросу,вернувшемуся из дальнего похода,поросенка:
Галя(Galina31011978)
2 июля 2015 г.
Было как в тумане,выехали в 4 часа из дома,добрались только в 11 вечера,пошли на вокзал ,по шарились по городу , по фотались с сестрой там,ждали поезд да пол пятого утра,ощущения не передаваемые,и вот тот поезд на котором едет мой сын,меня всю затрясло,Юрик плакал,не рвничил ,что так долго пришлось ждать поезд,и вот остановился ,тот 4 вагон,выходят все,а сынка всё нет и нет,и вот он выходит,мой красавиц сынок,и как обнял сначала папу,по таму что он был прямо у дверей,а потом меня,как обнял,и я почувствовала как у него бьётся сердечко,прямо то и гляди выскочит,мы с ним разревелись вместе,а потом сын сказал,ма всё хватит плакать ,мы же вместе,вцепился мне в руку и мы пошли в машину.
Наташа(Наташа-ПТЗ)
3 июля 2015 г.
Сынок дома!!!!!!!
На фотоаппарате сбилась дата, матрос наш прибыл сегодня.
Анна(AnnaLyu)
3 июля 2015 г.
Я до сих пор в шоке . Пытаюсь быстро привыкнуть! Но вчера когда дверь открыла я оцепенела. А он горланит : родная, я доооооома!!!! У нас даже кот на дыбы встал))) Я в грудь уткнулась и не вздохнуть не слова промяукать не могу . А нас еще на камеру снимали. Вчера собрались быстро и прилетели к маме, она знала еще вчера. И так виновато смотрит : Аня мне велено было ничего не говорить )))) Проснулась сегодня наверно в 7:40 и лежу - смотрю ) сопит лежит. Сегодня на дачу Друзьям огромное спасибо нашим - они приехали за ним в 9 утра, а отпустили ток в 22-00 все . Они и Стаса встретили и все организовали и нас к маме отвезли Кароч я в шоке Мужу безумно армейские фотки понравились , ток говорит - почему ты ( я) всего на 3х фото , я ему - дык дембель то ты ))) это твой праздник А он - ничего подобного / вместе служили ! Наш это день .
Ирина(Irina72)
4 июля 2015 г.
Прибыл в родной город
Муж очень скучал, до сих пор смотрит на него открыв рот ...
Повезли показать бабушке
Встреча с родными и друзьями, подошли еще не все ...
Егор два дня ходил как "с луны свалился" (только на вопросы отвечал и то только ДА, НЕТ), сегодня стал разговаривать и рассказывать про службу
Алиса(Ale4ka)
7 июля 2015 г.
Долго искали друг друга, потому что лил дождь... Но он меня нашел..)) Сел в машину... Я не плакала.. Улыбалась... )) Потом долго обнимались... Просто не веря тому, что рядом... ))) И он такой родной.. какой был - такой и остался..))) Фоток нет - сразу говорю)) Не до фоток как-то было, да и некому фоткать.. я ж его одна встречала)))
Оля(шварц)------- 07.07.2015 - Сергей -- Отслужили!Точка!
Алиса(Ale4ka)---- 07.07.2015 - Роман ---- Отслужили!Точка!
Оксана(ксана71)- 07.07.2015 - Антон ---- Отслужили!Точка!
Света(Светлана-68)- 08.07.2015 - Александр - До ДМБ осталось 1 день! Света(Olesvet)------- 08.07.2015 - Олег -------- До ДМБ осталось 1 день! Ира(Ирина76-10)---- 08.07.2015 - Денис ------ До ДМБ осталось 1 день!
Лариса(Larson)- 10.07.2015 - Михаил - До ДМБ осталось 3 дня!