Да он же до армии первый курс закончил. Информатика,компьютеры. Забрали в армию. А на следующий год набора в такую группу не было. Специальность убрали. И возвращаться ему некуда стало. Второго то курса нет. Предложили ему другую специальность. Логистика,операционные системы. Не знаю,будет учиться или нет. Судя по тому,как он туда ездит,не очень то ему нравится.Ещё подал документы на заочку куда-то. Тоже информатика. Но результаты будут известны в конце сентября. Ломоносов,3 уч.б. Кронштадт-Балтийск. МПК КАЗАНЕЦ. Так же ходил в поход на МПК ЗЕЛЕНОДОЛЬСК И УК СМОЛЬНЫЙ.
Сегодня напекла,я же днем хвасталась, только никто не заметил. Сама напекла и нажра...сь, ну как так???Пеку и ем, ем и пеку. Называется "Венгерский насыпной" Мой сын служил в ВМФ с 26 июня 2014 года.
Добавлено (08.09.2015, 16:30) --------------------------------------------- Картинка с ОК, сюда не поставить.
Ингредиенты:130г муки,160 г манной крупы180г сахара 7г разрыхлителя теста ½ ч.л. корицы 7 яблок 120г сливочного масла 1.Смешиваем в отдельной посуде муку, манку, сахар, разрыхлитель и корицу. 2. Яблоки моем, чистим от кожуры и семенных коробочек и натираем на крупной тёрке 3. Форму для выпекания выстилаем пекарской бумагой или фольгой и обильно смазываем сливочным маслом 4. Насыпаем на дно формы часть сухой смеси, слой должен быть не слишком толстый, и разравниваем. 5. Затем выкладываем натёртые яблоки слоем примерно такой же толщины, разравниваем 6.Чередуя слои, выкладываем всю сухую смесь и яблоки, последним должен быть сухой слой. У меня вышло три сухих и два яблочных слоя. Сверху натираем на тёрке сливочное масло Духовку разогреваем до 180 градусов. Выпекаем пирог в течение 40-45 минут, корочка должна стать румяной. Приятного вам аппетита!
Юля(Юлечка-мама)- 12.11.2015 - Иван - Отслужили 300 дней!
Юлечка! УРА!!!! Поздравляю вас с Ванюшкой! 300 дней за бортом!!! Аж не верится... Закупай уже Тельняшку, скоро в холодильник складывать!
ЦитатаМать-матроса ()
Ира(sladkoeqka)-- 08.07.2016 - Сергей - Отслужили 2 месяца!
Ирочка! Вас с Сергуней с Двоечкой! Время хоть медленно, но все-таки идет! Не так давно мы были на вашем месте и вот уже осталось почти столько же, сколько вы прослужили