Сегодня напекла,я же днем хвасталась, только никто не заметил. Сама напекла и нажра...сь, ну как так???Пеку и ем, ем и пеку. Называется "Венгерский насыпной" Мой сын служил в ВМФ с 26 июня 2014 года.
Добавлено (08.09.2015, 16:30) --------------------------------------------- Картинка с ОК, сюда не поставить.
Ингредиенты:130г муки,160 г манной крупы180г сахара 7г разрыхлителя теста ½ ч.л. корицы 7 яблок 120г сливочного масла 1.Смешиваем в отдельной посуде муку, манку, сахар, разрыхлитель и корицу. 2. Яблоки моем, чистим от кожуры и семенных коробочек и натираем на крупной тёрке 3. Форму для выпекания выстилаем пекарской бумагой или фольгой и обильно смазываем сливочным маслом 4. Насыпаем на дно формы часть сухой смеси, слой должен быть не слишком толстый, и разравниваем. 5. Затем выкладываем натёртые яблоки слоем примерно такой же толщины, разравниваем 6.Чередуя слои, выкладываем всю сухую смесь и яблоки, последним должен быть сухой слой. У меня вышло три сухих и два яблочных слоя. Сверху натираем на тёрке сливочное масло Духовку разогреваем до 180 градусов. Выпекаем пирог в течение 40-45 минут, корочка должна стать румяной. Приятного вам аппетита!
Юля(Юлечка-мама)- 12.11.2015 - Иван - Отслужили 300 дней!
Юлечка! УРА!!!! Поздравляю вас с Ванюшкой! 300 дней за бортом!!! Аж не верится... Закупай уже Тельняшку, скоро в холодильник складывать!
ЦитатаМать-матроса ()
Ира(sladkoeqka)-- 08.07.2016 - Сергей - Отслужили 2 месяца!
Ирочка! Вас с Сергуней с Двоечкой! Время хоть медленно, но все-таки идет! Не так давно мы были на вашем месте и вот уже осталось почти столько же, сколько вы прослужили
И снова здрасте! Ой девочки чего тоя наделала дембельнулась уже... а как обратно в сепжанты -подскажите!!!
Добавлено (08.09.2015, 17:13) --------------------------------------------- ИринаКемерово, Мама-Артема, Иринка, Людмилка приветик! у нас правда завтра2 месяца я уже писала! но я рада и приятно и сегодня и завтра если будет желание пишите поздравляйте! Выпийте ка!
при чем у меня на персональной стоит сержант а тут дембель во как
Вместо ДЕМБель поставь мама солдата в профиле
Добавлено (08.09.2015, 17:25) --------------------------------------------- ИринаК-61-92, Привет, Иришка! Как матросу служится? Вы только в выходные на связи или как получится?